История Узумаки Наруто
|
|
Rin | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:09 | Сообщение # 1 |
| Название: История Узумаки Наруто Автор: Just_Sheb Переводчик: АляДаняская Бета: АляДаняская Фэндом: Naruto Персонажи: Сакура/Наруто, Ино/Сай и все остальные из Наруто. Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Романтика Предупреждения: OOC Размер: Миди, 70 страниц Кол-во частей: 17 Статус: закончен
Глава 1 . Конец войны. Четвёртая Великая война шиноби. Где—то на поле боя... — Ну что, Наруто, опять будешь рассказывать о том, что я выбрал неправильный путь, что ты вернешь меня в Коноху, что сдержишь какое—то нелепое обещание ? — все это он произносил с насмешкой и презрением, и презрением не только ко мне, но и, как мне казалось, ко всему миру . — Нет, Саске, мы сразу начнём сражаться! — Неужели ты понял, что переубедить меня у тебя не получится? — Нет, просто я понял, что по-нормальному мы сможем объясниться только в сражении! И мы начали сражаться. Я еще не полностью восстановился после того, как победил Мадару, у меня была куча ран и не было того запаса чакры, который был перед началом битвы. Хоть это и было очень тяжело, но все же мне как-то удавалось сражаться наровне с ним. Мы достаточно долго сражались и были на пределе своих возможностей, и Саске решил, как ему тогда казалось, покончить со всем одним разом. Он использовал последнюю и самую мощную технику мангекью — ширингана — сусано... Так как я был на пределе, я просто не знал, что предпринять, но ко мне неожиданно пришла помощь, и пришла это помощь от того, от кого я ее никак не ждал — от Итачи! У меня в голове сразу же всплыло воспоминание...
Flashback — Что ты будешь делать, если Саске нападёт на Коноху ? — Он никогда этого не сделает! Он не такой как ты! — Ты мыслишь как ребенок. Порой шиноби должен принимать трудные решения. Душа Саске, как чистый лист, и кто угодно может покрасить в любой цвет. Я дам тебе часть своей силы, на случай, если Саске всё таки нападет на деревню. End Flashback
Буквально каждая клетка в моем теле полыхала пламенем. Саске, видя, что со мной что-то не так, остановился, не понимая, что происходит, а тем временем вокруг меня возникло — сусано! На лице у Саске сразу были и гнев, и удивление, и неизменное презрение. — Откуда! — прокричал он и бросился на меня. И мы снова сражались, мы были равны, но в какой-то момент я понял, что так я не смогу его победить, и я решился рискнуть — я стал добавлять к сусано чакру девятихвостого. Моё сусано сразу увеличилось в размере и начало принимать другую форму. Саске, видя всё это, просто стоял, не понимая, что здесь происходит. Много чакры в него я вложить все-таки не смог, так как был на пределе, впрочем, как и Саске... Мы поняли это одновременно, и так же одновременно мы бросились в последнюю, решающую атаку... Мы стояли друг на против друга. У нас не было ни капли чакры, но он не смог меня ранить, а мне же удалось серьёзно его ранить. Он еле держался на ногах, но все равно не хотел мне уступать. Я собирался подойти к нему, но неожиданно сзади появился Кабуто и проткнул его клинком Кусанаги ... — Наруто—кун, спасибо, что ты одолел Саске, мне не придется заниматься этим самому. Последний Учиха станет прекрасным объектом для проведения экспериментов. Во мне вскипела ярость и бесконечная ненависть! Я не помню, как я вошел в режим мудреца, я помню лишь, что нереально сильно хотел убить этого очкастого ублюдка. Создав много теневых клонов, я подбежал к Саске. Он был еще жив. — Наруто, прости меня, и, пожалуйста, передай всем, что я просил у них прощения за всё, что сделал... — Не говори ничего, сейчас я отнесу тебя к Сакуре, и она тебя вылечит! Ты только держись! — но и он и я прекрасно понимали, что я не успею... — Не надо, Наруто, все так, как и должно быть. Ты всегда хотел мне помочь, хоть ты всегда и был невероятным придурком, все же, ты был моим лучшим другом... После этих слов сердце Саске остановилось, и клан Учиха перестал существовать... Из моей груди вырвался крик, полный печали, грусти, невероятной ярости и бесконечной, как сама вселенная, ненависти: - Нееет! Саскеее! Я аккуратно положил его на землю и, со слезами на глазах, отправился убивать Кабуто. Кабуто только защищался, он смеялся надо мной, говоря, что я ничего уже не изменю. Мне было наплевать на его слова, я просто хотел порвать его в клочья. Вдруг он резко отскочил от меня и начал складывать не известные мне печати, а, сложив их, начал применять технику перемещения. Я, не долго думая, побежал в его сторону и смог ухватиться за него. И в этот же момент, туда где мы стояли, ударила огромная молния, уничтожившая все в радиусе двухсот метров, оставив за собой огромную воронку...
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:10 | Сообщение # 2 |
| Глава 2. Пугающие известия. Генерал Хатаке Какаши и армия, которой он командовал, находилась в боевой готовности, но уже почти час они не наблюдали противника. Не было даже намёков на его присутствие. У мужчины было плохое предчувствие. Ему казалось, что случится что-то страшное, и это ему это очень не нравилось. Какаши отдал приказ связаться со штабом и выяснить ситуацию, происходящую у других армий, которые находились неподалеку, и стал ждать. Именно в тот момент оно было гораздо напряженней, чем когда-либо в его жизни. Казалось, что даже ветер затаил дыхание в ожидании новостей. Наконец, через пять минут к нему прибыли с докладом из штаба. - Генерал, на всех фронтах полное затишье, – начал доклад молодой шиноби. - Есть предложения, почему противник не совершает никаких действий? – перебил его Хатаке. - В штабе считают, что это связано с уничтожением Учихи Мадары. - Что? Мадара убит? Но кто смог его одолеть?! – спрашивал потрясённый известиями генерал посыльного. - В донесении говорится , что он был убит Наруто Узумаки и Киллером Би. Но решающий удар был нанесён именно Наруто-саном. - Невероятно… Он сделал это. Наруто воистину самый непредсказуемый шиноби на свете, а теперь ещё и один из сильнейших ниндзя в истории. - Эй, Какаши - сенсей ! – послышался хорошо знакомый, громкий голос. Генерал обернулся и увидел своего ученика, которого окутывала светло-оранжевая чакра. - Как вы тут? Всё в порядке? - Да. Что это за покров? – спросил Какаши, немного подозрительно глядя на тело блондина. - Я смог подчинить себе Девятихвостого, и так я выгляжу, когда пользуюсь его чакрой! Правда круто? А ещё я стал быстрым, почти также, как мой отец! «Невероятно… Кто бы мог сказать года три назад, что худший ученик в Академии станет столь силен? Его труд и упорство удивительны», - подумал джонин, взъерошивая себе волосы. - Так ты действительно одолел Мадару… - Ага, - радостно кивнул Узумаки, но это было нереально трудно! У этого гада откуда-то появился Риннеган. А от ран даже чакра Кьюби не помогает. Хатаке чуть улыбнулся и покачал головой. Несмотря на все то, что его ученик сделал, он никак не изменился. Остался таким же шумным и честным. «Союз Наруто и демона внутри него победил комбинацию Шарингана и Риннегана. Достойно сына Минато и ученика господина Джираи». - Это было трудно, но мне здорово помог Киллер Би. Хотя последнее слово было за мной! - продолжал вещать Узумаки, активно жестикулируя руками. - Ты отлично справился, Наруто, - заметил генерал. - Спасибо, Какаши - сенсей! Ладно, теперь мне пора. Надо закончить эту чертову войну! – произнес шиноби и повернулся спиной к мужчине. - И куда же ты собираешься? - За Саске, конечно! Давно пора притащить его в Коноху и выбить из него всю дурь! - Тебе может понадобиться помощь, - нахмурился Хатаке одним глазом. Он не одобрял этого странного устремления вернуть Учиху в деревню, но разве возможно переубедить этого неугомонного юношу? - Я справляюсь сам, - твердым голосом сказал Наруто, в котором звенела уверенность. – Это должны решить только мы оба. Парень прыгнул вперед и помчался к своей цели. Ветер свистел в ушах, напевая свою песню, и вдруг до ушей Узумаки долетели слова Какаши: - Будь осторожней, Наруто! «Обязательно, сенсей»… Хатаке вздохнул и повернулся к своим шиноби, которые, пользуясь передышкой, отдыхали от боев. - Те из вас, кто здоров и готов сражаться, собирайтесь в разведывательный отряд! – приказал генерал. – Нам пора узнать, что задумал наш враг.
Джонин увидел вдалеке огромную молнию, ударившую в землю, и деревья, которые стали падать от непонятной силы. - Отряд, за мной, - махнул рукой Какаши и поспешил на место. Шиноби послушно помчались за ним, стараясь не отставать от своего лидера. На поляне зияла огромная черная воронка, на дне которой поблескивало какое-то оружие. Мужчина пригляделся и узнал в нем катану. «Что здесь случилось?» - спросил самого себя он и нахмурился, доставая кунай. Всегда нужно быть готовым к тому, что противник кинет в тебя холодную сталь сюрикена. - Генерал, недалеко отсюда мы нашли труп, - вырвал Какаши из раздумий голос шиноби. Джонин тут же спрятал оружие и быстрым шагом поспешил к своему подчиненному. «Только бы не он. Только бы не…» - Саске… ,- вырвалось из губ генерала. – Выходит, Наруто все решил таким путем. - Вы его знаете, Какаши-сама? – спросил худенький паренек с большими глазами. - Разумеется. Познакомьтесь, Учиха Саске. - Что?! - Не может быть! Тот самый предатель, последний член великого клана!... - Кто же его убил, генерал? Какаши вздохнул и выдохнул приказ для шиноби-сенсоров: - Сканируйте местность и ищите Узумаки Наруто. Немедленно! «Нам ещё повезло, что он пришел к нам. Они смогли запомнить его чакру. Но почему? Ты хотел его вернуть. Ты обещал его вернуть…» - гадал Хатаке, смотря в одну точку и ожидая результата. На этот раз ждать пришлось недолго. - Генерал, след чакры Узумаки-сана заканчивается в центре воронки. Так же мы обнаружили другую воронку со следами чакры неизвестного нам шиноби. «Значит, тут была непростая битва, и Наруто мог погибнуть…» - Какие будут приказы, генерал? - А? - мужчина рассеянно переспросил у команды, не расслышав их слова. - Нам продолжать искать следы Наруто? - Да. Также сообщите в штаб о произошедшем. - Есть, - кивнули подчиненные джонина и поспешили выполнять приказ. ***
По пыльной дороге, поднимая частички в воздух, мчался хрупкий паренек с конвертом в руках. Он тяжело дышал, продолжая бег, ведь у него были очень важные новости для пятой Хокаге. Паренек ловко забрался по лестнице и без стука вошел в комнату, где восседали правители всех скрытых деревень. - Госпожа Хокаге , срочное донесение от Хатаке Какаши, - выдохнул посыльный. - Слушаю, - строго произнесла Тсунаде, опирась подбородком на сложенные в замок ладони. - Он и еще несколько шиноби отправились на место странного взрыва. Там они нашли тело Учихи Саске, предателя Конохи. Сенджу вздохнула, а затем в ярости стукнула кулаком по столу, от чего по нему пошли мелкие трещинки. - Кто это сделал? – почти крикнула женщина, сурово глядя на паренька. - Генерал Какаши думает, что это мог быть Узумаки Наруто, - пролепетал посыльный в страхе. В комнате на миг, воцарилась тишина, прерываемая лишь звуками дыхания Каге селений. Затем послышался чуть насмешливый голос Райкаге: - Это мелкому палец в рот не клади, - заметил он. – Сначала Мадара, теперь Саске. Так и весь клан Учиха перебил! - Этот идиот ухитряется вытворять непонятно что, оставаясь генином, - процедил Шикамару, повергая всех глав деревень, кроме Тсунаде, в полнейший шок. - Генин? – переспросила Мизукаге. – А ты, оказывается, хитра, принцесса. Сенджу в ответ лишь раздраженно махнула рукой. - Где сейчас Наруто? - В донесении сообщается, что он мог… мог погибнуть, госпожа Тсунаде. - Не может быть… - тихо произнесла женщина, качая головой. «Этот неугомонный точно не мог помереть, - скривил губы Нара. – Это же Наруто. Он всегда слишком проблематичный». - Так же он сообщил, что его отряд обнаружил ещё один след чакры. Поиски Наруто продолжаются, не переживайте. - Спасибо, можешь быть свободен, - кивнула Пятая, смаргивая невольно подступившие слезы, как в штаб влетел ещё один посыльный. - Срочное донесение! Киллер Би – сама уничтожил настоящего Зецу! Все клоны начали погибать! Так же сообщается, что техника призыва мертвых развеялась! Все призванные шиноби просто рассыпались, - выпалил он на одном дыхании. - Наконец-то, хоть одна хорошая новость. Думаю, выражу общее мнение сказав, что фактически мы победили в этой войне, - заметил Райкаге. - Но какой ценой она нам далась… - все тем же печальным голосом сказала Тсунаде. ***
- Тсунаде-сама, почти все раненые доставлены в их поселения . Теперь за ними будут ухаживать медики из их деревень. Так же мы и главы каждой из деревень отдали приказ об отводе войск на родину. Приготовления к отбытию уже начались. Мы готовы будем выступить через шесть часов, - отчиталась Харуно, опухшими от слез глазами смотря на своего учителя. - Спасибо, Сакура, ещё что-нибудь ? - Я хотела спросить, нет ли каких-нибудь известий о Наруто? - с надеждой спросила девушка. Вестей от друга не было уже два дня, и куноичи стала всерьез беспокоится о нем. Где Наруто, что с ним? Никто этого, к сожалению, не знал. - Пока ничего. Три команды во главе с Какаши продолжают поиски. Будем надеяться на то, что его найдут. Продолжение следует ...
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:10 | Сообщение # 3 |
| Глава 3. Часть 1. Возвращение домой. Я, недолго думая, побежал в сторону Кабуто и смог ухватиться за него. И в этот же момент туда, где мы стояли, ударила огромная молния, уничтожившая все вокруг, оставив за собой огромную воронку. Внезапно я почувствовал резкую боль в левой руке, охватившую все, кроме запястья. «Мне конец», - вдруг промелькнуло в голове, но судьба, или боги решили, или кто там ещё есть, что мне рано уходить наверх, к матери и отцу. Открыв глаза, я понял, что нахожусь в совершенно незнакомом мне месте. И это место никак не походило на то, где я сражался с Кабуто пару секунд назад. «Техника перемещения», - осенило меня, но я толком не успел закончить свою мысль, как услышал чей-то голос. - Наруто-кун, ты всё-таки выжил. А я так надеялся, что умрешь от техники электронного уничтожения. Придется ещё немного помарать о тебя свои руки… Ярость вскипела во мне ещё сильнее. Этот отвратительный, мерзкий тип даже и не думал сдаваться, хотя и был вымотан. Пробуждение мертвых сказалось на его состоянии. - Кабуто… У нас двоих было мало чакры, хотя тогда я не думал об этом. Мы сражались долго, настолько долго, что я потерял счет времени. День, два или, может, всего пять минут. Раны от его оружия, пропитанного ядом, и от техник болью отзывались во всем теле, но я смог нанести более серьезное увечье. Рука Кабуто лежала на земле, оставив своего хозяина сражаться без неё. Я понял, что больше не смогу вести бой, поэтому решил вложить оставшиеся скудные запасы сил в последнюю атаку. Мой противник тоже осознавал это. - Еще увидимся, Наруто-кун… - сказал он, растворяясь в воздухе подобно миражу. - Проклятье… Трус… Сил что-либо делать не было, но я встал и пошел по берегу огромного озера, куда перенес меня Кабуто. Дул холодный ветер, воздух сгущался от надвигающихся сумерек, и мне стало казаться, что путь будет бесконечным. Но, наконец, впереди показались крыши домов. «Слава Богу, даттебаё ! » – я продолжил идти в сторону деревни. Добравшись до неё, я постучал в ближайшую дверь. Открыла мне симпатичная девушка со светлыми волосами и озорными глазами. Она удивленно посмотрела на меня и открыла рот в изумлении. Губы её шевельнулись, но слов я не услышал. В глазах все стремительно потемнело. «Вот и все…»
Очнулся я от вкусного запаха, витавшего в воздухе, и от боли в теле. «Где это я? Что со мной?» - пронеслось в голове, как вдруг послышался звук чьих-то шагов. - Наконец-то очнулся! – девичий голос радостно зазвенел надо мной, и я вспомнил незнакомое мне лицо. - Где?...– прохрипел было я, но меня прервали долгим рассказом о том, что произошло за то время, что я был без сознания. - Шесть дней, значит? - Ага, - кивнула девушка, закончив рассказ. - Это все из-за яда, но я смогла его обезвредить, так что все в порядке. Кстати, меня зовут Эини. - Я Наруто. Спасибо тебе, конечно, но мне уже пора, и… - Ты что? Я не могу тебя никуда отпустить! Пойдешь не раньше чем через полторы недели, - отрезала Эини. - Но мне срочно нужно домой! – воскликнул я. В голове ничего не укладывалось. Как же так? Нельзя в Коноху?! - Ничего не знаю. Если ты сейчас отправишься в путь, то велика вероятность, что ты не выживешь, - спокойно произнесла девушка. – Я тебе принесу еду. «Черт, да что же это такое, а? Меня победил какой-то мелкий трус, в деревне все ждут возвращения своего героя, а он лежит в доме какой-то девчонки? Это совсем не круто…», - подумал я и даже не заметил, как Эини ушла. Прошла неделя. Чудовищно долгая, скучная и полная ожиданием неделя, которая показалась мне вечностью. Конечно, все было не так плохо, ведь ко мне часто заходила девушка, спасшая меня от гибели, её семья и даже её знакомые, но сердце стремилось домой, в Коноху, в свою маленькую комнату. Наконец, Эини сняла с меня повязки, и я устремился в путь. - Я зайду ещё к тебе, обещаю! - Удачи, Наруто-кун!
В тени деревьев стояли огромные ворота, двери которых были широко распахнуты. Дорога вела в деревню Скрытого Листа, и возле неё всегда сидели два шиноби, следя за теми, кто заходит в Коноху. - Сегодня похороны Наруто, - тихим голосом заметил Изума, опираясь локтями о деревянный стол. - Знаю, - вздохнул Котетсу. – Жаль парня… Столько всего сделал на войне. - Да. Приедут со всех скрытых деревень. Добавится же нам работенки… Их разговор меня удивил. Похороны? Мои? Этого не могло произойти… Не могло… - Как похороны? – выдавил я, подходя к Изуме и Котетсу. Воцарилось молчание. Они смотрели на меня во все глаза, как будто не могли поверить в то, что я ещё жив и почти невредим. - Наруто? - Быть не может. Ты где был? Мы все подумали, что метрв! - Твои похороны начались пять минут назад… - Что!? Как вы вообще подумали такое, даттебаё!? – спросил я и со всех ног побежал в деревню. «Этого не может быть. Ничего, сейчас все узнают, что я жив! Мертв, надо же…» - зло думал я. В воздухе звучали громкие слова, которые с каждой секундой становились все яснее и яснее. - … он был отличным другом и прекрасным шиноби, который спас нашу деревню от Пейна, спас всех здесь присутствующих от Мадары. Я… - тут голос замолк, и я узнал в нем голос бабули Тсунаде. – Мне хотелось бы видеть его на своем месте, но этого не случится. И я сожалею об этом. - Я так и знал! – нарочито бодро крикнул я. – Все-таки, я великий шиноби, как ни крути! Все, кто стоял рядом, резко повернулись на мой голос и остолбенели. Кто-то в шоке смотрел на меня, некоторые особо впечатлительные упали в обморок, а остальные потянулись за оружием. Увидев это, я пожалел, что встрял со своим комментарием. Но улыбка по-прежнему оставалась на моем лице. - Наруто, ты пришёл посмотреть на свои похороны? – вдруг произнес Сай, спокойно глядя на меня.
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:11 | Сообщение # 4 |
| Глава 3. Часть 2. Возвращение домой. Это походило на какой-то странный сон. На меня смотрели с удивлением, изумлением и подозрением, будто опасаясь того, что я окажусь кем-то другим. Сзади послышался чей-то топот, и в следующий миг я понял, что это были Изума и Котетсу. - Успокойтесь, он настоящий! - Понимаю, что в это поверить трудно, но это правда Наруто! Мы бы не пустили самозванца в Коноху! Толпа зашумела, загудела. Некоторые убрали кунаи в сумки, но большинство по-прежнему с опаской изучали меня. - Народ, не волнуйтесь, все в порядке, я просто попал в технику перемещения Кабуто и… - начал было я говорить, но мне не дали. - Не волноваться, говоришь? – послышался взволнованный и сердитый голос. – Не волноваться? Шиноби чуть посторонились, и я смог увидеть Сакуру. В таком состоянии она не была даже на похоронах старика Третьего. - Все, после того, как тебя признали мёртвым, места себе не находили! У меня не осталось слез, чтобы оплакивать твою смерть, а ты говоришь не волноваться? Тут меня будто по голове ударили. Я заметил и покрасневшие глаза, и опухшие веки, и бледную кожу, и искусанные губы. - Мы все думали, что потеряли тебя навсегда! – Сакура уже стояла напротив меня и яростно сверлила меня взглядом. «Мне конец», - успел подумать я перед тем, как её рука поднялась. Но удара не последовало. Она обняла меня и, уткнувшись в плечо, беззвучно зарыдала. Я был уверен, что она знает о смерти Саске, и думал, что она меня возненавидит на всю оставшуюся жизнь. Я не сдержал свое обещание. Я сам себя винил. Я ненавидел самого себя. - Ты здесь. Хорошо, что ты здесь, - шептала она, подрагивая всем телом. – Я бы не пережила твоей смерти. Ты мне сейчас так нужен… - Прости… - это было единственное, что пришло мне на ум. - Это точно он! - Наруто вернулся! Крики внезапно разорвали воцарившуюся тишину. Шиноби кинулись к нам, стремясь что-то сказать, коснуться или просто быть ближе. - Скажи, что случилось хоть? – вопрос Шикамару. Я вздохнул и начал говорить. О сражении с Мадарой, о смерти Саске, о бое с Кабуто, о моем долгом пути и ранах, об Эини и её друзьях. Бабуля Тсунаде нахмурилась от услышанного и мягко отстранила рукой пару людей. Она коснулась плеча Сакуры. - Госпожа Тсунаде… - пролепетала она. - Нам пора пройти в кабинет, - уверенно произнесла бабуля. – Иди в больницу. Сакура кивнула и отстранилась от меня. «Вот и возращение домой», - подумал я как-то печально и поплелся следом за Тсунаде.
*** Обстановка стала напряженной. Известие о том, что Кабуто жив, шокировало всех. - Черт, в будущем он снова может угрожать пяти великим нациям. Его техника воскрешения крайне опасна для нас, - Пятая была не на шутку встревожена. - Чтобы восстановить силы, ему потребуется время, - заметил учитель Какаши. - Однако Кабуто остается угрозой, тем более что у него есть опыт. Его следующие действия будут спланированы гораздо тщательней, - Гаара полностью разделял волнения бабули Тсунаде. - Этот трус пока будет зализывать раны, а если высунется, то в этот раз я ему не только руку оторву, но и все остальные части тела! – вступил я. - Йо, поддерживаю тебя, ведь ты с Мадарой разделался шутя! Пусть только высунется этот очкатый дурак, мы порвем его на части, будет так! – Киллер Би полностью разделял мою точку зрения, и мы ударили друг друга в кулаки. - Вы оба слишком самоуверенны. Кабуто это прекрасно понимает, - заметил Нара, глядя на нас с видом выражавшим , что ему очень не охота здесь находится. Тсунаде вздохнула и устало закрыла глаза. - Отложим решение этого вопроса. Сегодня надо отметить возвращение Наруто, ведь не каждый день возвращаешься с того света. Через пару дней все знали, что я жив и здоров, и всё вроде бы стало налаживаться. Но с Сакурой я больше не виделся. Я всё ещё считал себя виноватым за смерть Саске и поэтому очень долго не мог решиться на этот сложный для меня и Сакуры разговор. Но… Мне надо было это сделать. Мне надо было извиниться перед ней за этого дурака. Искать Сакуру долго не пришлось. Она сидела в своем кабинете вместе с Саем и Шикамару, которые пытались растормошить мою подругу. Но она лишь вяло отмахивалась от них. «Похоже, все хуже, чем мне казалось», - подумал я. - Ребята, не могли бы вы оставить нас? Я хочу поговорить с Сакурой. Они молча кивнули и поспешили удалиться. Как только они вышли, я подошел к ней и начал говорить, - Сакура-чан, я пришел, чтобы… Чтобы извиниться за то, что не сдержал своё обещание и не вернул Саске, – она удивленно посмотрела на меня, явно не зная что сказать. - Перед смертью он попросил сказать, что просит у всех прощения, за всё, что сделал. Наконец, Сакура смогла взять в себя в руки. Она глубоко вдохнула и прикрыла глаза. - Ты не виноват. Саске сам выбрал путь ненависти, понимая, что он ведет лишь к смерти, - в голосе звучала искренняя грусть, но на лице постепенно появлялось облегчение – Но спасибо тебе. Ты передал его последние слова… Даже если бы Саске был жив, то ты вряд ли бы смог его вернуться. - Но я там был, я сражался с ним! Я мог предотвратить его смерть! – на душе было очень скверно. Я чувствовал вину за то, что не смог помочь другу, я чувствовал вину перед Сакурой, за то, что не сдержал данное ей когда-то обещание. - Не вини себя, Наруто. Не стоит. Если тебе станет от этого легче, то знай, я тебя не виню. От этих слов мне стало чуть легче. Но совсем немного. «Прости меня, Сакура-чан…»
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:12 | Сообщение # 5 |
| Глава 4. Важное решение или поиск пути. После окончания Четвёртой великой войны шиноби прошло около полугода. Коноха быстро восстанавливалась, с недавнего времени ниндзя Листа снова приступили к миссиям. Некоторых из моих друзей возвели в ранг джонина за великолепное владение искусством шиноби, которое они показали в боях, за смелость и преданность нашему селению. Я тоже получил это звание, и мне казалось, что все скоро станет таким, каким было и прежде. Но после празднования повышений, когда мы все были пьяны от саке и могли только устало смотреть на мир, Киба вдруг сказал: - Никогда не забуду… И почти сразу же мы начали вспоминать войну. У кого-то были печальные рассказы о встречах с врагами, у кого-то веселые воспоминания о потере оружия, а кто-то пытался выпустить из себя боль из-за смерти в палатке медика. Но тогда мне стало ясно, что ничто не вернется. Мы могли лишь пытаться налаживать свою жизнь. И мы пытались. Каждый из нас работал на пределе сил и возможностей, старался стать сильнее, вылечить друга, пойти на миссию и выжить, а я… Я постоянно терзал себя. Сначала виной из-за смерти Саске, а потом от осознания, что во мне есть пустота. Я не знал, что делать и как жить. Три года я искал своего лучшего друга, надеясь его вернуть, но он погиб. Всю жизнь я мечтал стать Хокаге, но не знал как. Я всё время думал об этом на миссиях, дома, где бы я ни был, эти мысли всегда были рядом. Шло время, и, наконец-то я решился поговорить с учителем Какаши. Он всегда давал полезные советы. Ему можно было доверить свои сомнения. Он, как обычно, читал пошлый рассказец, который написал Извращенный отшельник. Никогда не понимал, что в них такого, но предпочитал не спорить. - Здравствуйте, Какаши – сенсей, - начал я, походя к нему. – Не могли бы вы мне помочь в одном вопросе? Он неохотно оторвался от книги и посмотрел на меня одним глазом. Другой, как всегда, был скрыт под протектором. - И что тебя беспокоит? Я вздохнул и начал говорить. Учитель отложил томик и кивал, внимательно смотрел и слушал, вникая в каждое мое слово. Наверное, это была сила привычки. Шиноби привыкают внимательно слушать противника, Каге или же друга. - Я понимаю, о чем ты говоришь, но у тебя уже есть и всегда была цель в жизни. Ты не знаешь, как этого достичь. Путь к достижению этой цели, тебе нужно найти самому. Это будет сложно, на это может уйти много времени, но я уверен, что с этим справишься. - Спасибо, учитель. Вы очень мне помогли, - на душе стало чуть легче, но вопросов по-прежнему было много, и я пошел туда, где мог спокойно подумать – на каменные лица предыдущих Хокаге. Дул холодный ветер, над головой темнело вечернее небо, а солнце постепенно заходило за горизонт, а я сидел на лице своего отца и думал. Думал о настоящем, мечтал о будущем, вспоминал прошлое. Саске, Сакура, учитель Ирука, учитель Какаши, Киба, Шикамару, Ли, Гаара, Извращенный отшельник… - Если не знаешь, какой путь выбрать, просто иди вперёд, – сказал он мне однажды. И тут появилась идея. Как свет, она забрезжила передо мной, и я чуть не закричал от радости. Но на моем пути были препятствия, которые надо было преодолеть, и я стал думать о том, как их ловко обойти. Через полчаса, когда стало чуть темнее, у меня уже был готов план. Оставалось только встретиться с бабулей и получить у неё разрешение, поэтому я встал и спрыгнул с утеса на уступ, направляясь к резиденции. Там все было без изменений, только стопка бумаг на столе была больше, а пустые бутылки от саке стояли возле стола. - Бабуля, нам надо поговорить. - Наруто, сколько раз я тебе говорила не называть меня бабулей?! – она сжала кулаки и сурово посмотрела на меня. Шизуне вздрогнула и закатила глаза, смотря в потолок. - Извините, но мне нужно поговорить с вами наедине… - сказал я с серьёзным видом. Пятая тут же стала серьезной и, вздохнув, махнула рукой в сторону двери. Её помощница все поняла без слов и быстрым шагом покинула кабинет. «Как… странно», - подумал я и тут же выпалил: - Мне нужно отправиться в бессрочную миссию по поимке Кабуто! Бабуля удивленно посмотрела на меня и тут же поперхнулась чаем. Кружка в её руке затряслась, а капли упали на листы бумаги. - Что? Ты сдурел, Наруто? Я не могу тебе этого позволить. Я сомневаюсь, что ты решил для себя выбрать путь мести, но если это из-за неё, то я… - Нет, вы меня не поняли, - принялся объяснять я, - мне просто нужно отправиться в странствие. Но для того, чтобы это не было бесполезной тратой времени, то я решил отправится за Кабуто. - Но за каким чертом тебе понадобилось в путешествие? - все ещё не понимая, спрашивала меня Хокаге. - Мне нужно найти свой путь к цели! Бабуля вздохнула и поставила чашку с чаем на стол, после чего пристально посмотрела на меня. - Мне надо стать великим Хокаге, и если вы меня не отпустите, то я уйду сам! - Что же с тобой делать… - задумчиво произнесла она и вдруг махнула рукой. - Ладно, ты не оставляешь мне выбора. Можешь идти, Наруто. - Не говорите об этом ни кому, иначе они пойдут за мной. Я передам им письмо после моего ухода. - Кто ещё знает о твоих намерениях? - Я скажу ещё двум людям, учителю и тому, кому передам письмо. В ответ бабуля лишь кивнула и коснулась чашки с чаем и вернулась к работе с документами. Выйдя из резиденции Хокаге, я отправился собирать вещи, чтобы ночью покинуть свою родную деревню. Сделав это, я пошел искать Какаши. Я не мог с ним не попрощаться. ***
- Знаешь, Наруто, когда я говорил о переменах в жизни, я имел в виду что-то менее радикальное. - Я понимаю, но это мой выбор. Я так решил, - мне было трудно осознавать, что в следующий раз я смогу его увидеть совсем не скоро. Какаши еле заметно кивнул. - Еще кто-нибудь знает? – спросил он. - Пока вы и бабуля Тсунаде, но будет ещё один. Учитель вздохнул и опустил ладонь мне на голову, взъерошивая волосы. - Ладно, постарайся вернуться к нам невредимым, Наруто. Я вздохнул и убрал руку Какаши, улыбнулся и в прощальном жесте взмахнул запястьем: - Обязательно, учитель! – сказал я и направился к последнему человеку, у которого собирался оставить письмо. *** Шикамару я нашел на его любимом месте – на крыше, где он смотрел на облака и позевывал, вытянув руки. Услышав мои шаги, Нара сел и устало посмотрел мне в глаза: - А, это ты… - равнодушно произнес он. - Чего тебе? - Мне нужно тебя кое о чем попросить. Я в паре слов объяснил ему причины ухода, рассказал о том, что надо сделать, после чего помчался домой за рюкзаком, а затем кинулся к воротам. Пропустили меня через них без проблем – видно, бабуля уже успела предупредить охрану о моей бессрочной миссии. Я в последний раз посмотрел на Коноху, ведь теперь я её увижу очень не скоро... Так началось мое путешествие.
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:13 | Сообщение # 6 |
| Глава 5 . Странствующий незнакомец. Недалеко от границы страны Огня… Страну Огня окутала черная птица-ночь с красивым звездным небом. Миллиарды звезд светили своим уникальным, неповторимым светом. Лес замер, ожидая наступления утра и появления первого утреннего ветерка. Тишину нарушали лишь звуки ночных животных и голоса шиноби, идущих домой… - Ох, блин, эта миссия была сущим кошмаром… Давно я так сильно не выматывалась! – жаловалась Ино. - Да, Ино, ты права, лечение эпидемии – жутко утомительное дело! – согласилась с подругой девушка с розовыми волосами, которой, собственно, была я. - А самое ужасное, что эта эпидемия началась черт знает где – аж в стране Птиц! Туда же неделя пути! – продолжала возмущаться блондинка. - Ино, не преувеличивай, не неделя, а пять дней! – возразила я. - Ой, не умничай, Большелобая! - Что ты сказала, Свинина?! - Девушки, успокойтесь, мы будем в Конохе ближе к утру, и там вы сможете разобраться. Честное слово, иногда вы невыносимы, хуже Наруто! – пытался примирить нас Сай, но тут же пожалел об этом, так как получил от обеих по голове. - За что?! Я же просто пытался помирить вас! - Сай, ты идиот! Ты совсем не умеешь подбирать слова! И как ты стал моим парнем? – злилась на художника светловолосая девушка. «Сам не представляю, за что меня так «наградили»!» – подумал про себя шиноби из корня АНБУ. - Кстати о Наруто, ведь недавно было полтора года, как он отправился в странствие… – сказала Ино немного грустным голосом. - Да, и в последнее время о нем нет никаких новостей… – печально добавила я. В последние несколько месяцев я все чаще вспоминала своего друга и отчетливее понимала, что мне его очень не хватает. Вечно веселый, неугомонный блондин, герой Конохи и легенда Четвертой великой войны шиноби, который оставил меня одну, отправившись в путешествие… Но со временем я перестала злиться и поняла, что сильно скучаю по этому надоедливому голубоглазому блондину. Я хорошо помню тот день, когда узнала, что Наруто ушел странствовать на неопределенное время… Этот день навсегда останется в моей памяти. Flashback - Сакура, нас зовет Шикамару, у него очень важные новости, – сказала запыхавшаяся Ино, прибежавшая ко мне домой. - Что-то случилось? - Не знаю, но Шикамару собирает весь наш класс… Говорит, это очень срочно и тебя это касается в первую очередь! По дороге к месту встречи я размышляла, что же могло случиться и почему это касалось в первую очередь меня… Придя на место встречи, я увидела, что здесь собрались все наши друзья, кроме Наруто, и ждали нас. - Отлично, все здесь… Думаю, я уже могу начинать. - Зачем ты нас здесь собрал в такую рань, Шикамару? Что произошло? – спросил Неджи. - Мне самому очень лень все это делать, но у меня для вас новости: Наруто отправился в бессрочную миссию по поимке Кабуто, он просил меня зачитать его послание всем вам… Минуту стояла звенящая тишина. - Что? Не может этого быть! Он не ушел бы, не сказав ничего нам! Это какая-то шутка?! – не веря своим ушам, прокричала я. - Здесь что-то не так! Мы должны за ним отправиться! – поддержал меня Ли. И почему я не удивлена? - Вот именно поэтому он ничего вам и не сказал! Он не хотел, чтобы за ним кто-то пошел! – прервал нас Шикамару. - Откуда ты знаешь, может, его вынудили так поступить! Мы должны все выяснить у Хокагэ! – присоединилась к разговору Тен-Тен. - Успокойтесь и дайте мне сказать все, ради чего я вас здесь собрал! После этого вам станет понятнее! Как же это проблематично… Я разговаривал с ним перед уходом, и он попросил прочитать это письмо! Поэтому заткнитесь и дайте мне закончить! – слегка повысил голос Шикамару, но этого хватило, чтобы все моментально замолчали. – Итак: «Друзья, я знаю, что вы очень сердитесь на меня, ведь ничего не сказал о своем уходе. Мне пришлось так поступить потому, что я знал: вы меня ни за что не отпустите одного! Я отправился в странствие, чтобы найти ответы на вопросы, которые мучают меня уже долгое время. Вернусь, как только во всем разберусь. Не знаю, когда это случится, но буду стараться разобраться со всем как можно скорее. Я пойму, если вы разозлитесь, поэтому прошу у вас прощения. Особенно у Сакуры. Прости меня за то, что оставил тебя одну в это сложное время, но поступить иначе просто не мог. Надеюсь, что все, и особенно Сакура, смогут меня простить за этот поступок. Я буду по вам скучать! Ваш будущий Хокагэ!» – закончил читать Шикамару. После этого некоторые отправились к Тсунаде, чтобы подробнее узнать обо всем. Я же в состоянии глубокого шока отправилась на то место, где я, Наруто, Саске и Какаши-сенсей впервые собрались. Я не могла поверить, что Наруто ушел, вернее, не хотела верить в это. К тому же, он ничего никому не сказал, кроме Хокагэ и Шикамару! От этого было еще обиднее… - Эй, Сакура, привет! Вижу, ты уже узнала об уходе Наруто. Я обернулась и увидела своего учителя, Какаши-сенсея. Он как всегда был в маске, с протектором на одном глазу и пошлой книжкой в руках… - Какаши-сенсей, вы уже знаете? - Я говорил с ним перед его уходом. - Понятно, значит, он с вами попрощался… – еще более поникшим голосом сказала я. - Ну как бы да… Сакура, не вини его за это. Ему действительно нужно было уйти, у него на это были причины. Какие именно, спросишь его, когда он вернется: я не тот, кто должен об этом говорить. И не обижайся на него за то, что он не попрощался с тобой. Ему было невероятно тяжело это сделать, но по-другому он просто не смог бы. - Я понимаю, но мне все равно от этого не легче. - Я тоже не хотел, чтобы он уходил, но это его выбор, и мы не можем ему препятствовать. Последние несколько лет он жил, делая все для других, думаю, можно хоть раз позволить ему сделать что-то для себя, как считаешь? Немного поразмыслив над словами сенсея и вспомнив прошлое, я поняла, что он прав. А ведь для меня Наруто сделал очень многое за эти годы! Я просто была не вправе злиться на него за это. Но все равно было плохо, ведь теперь не известно, когда я увижу его снова и увижу ли вообще…. The End of flashback *** За эти полтора года я успела измениться как внешне, так и внутренне. Наконец-то перестала терзаться из Саске, злиться на Наруто, у меня появилась цель – стать лучшим медиком Конохи. Внешне же… ну, мне сложно судить. Однако, если верить репликам извне, я стала более женственной и почти не уступала своей подруге Ино в пышности форм! Волосы я теперь чаще носила убранными в хвостик. Также немного сменился мой гардероб. Теперь я в основном носила облегающую алую кофту с коротким рукавом и черную юбку с красными вставками по бокам. - Давайте ускоримся, – предложила я, помотав головой. - Я только за! – тут же поддержала меня Ино. Мы шли по небольшой тропе в самой чаще леса. Несмотря на то что нас окутала своим покрывалом седая ночь, было довольно светло. - Куда спешим, шиноби? – раздалось сзади. Мы резко развернулись и увидели пятерых вооруженных людей. - Как они к нам подобрались? Мы их даже не почувствовали! – тихо прошипел Сай. - Мы здесь. – Теперь раздалось с той стороны, в которую мы шли. Там стояли еще семеро человек с оружием. – Черт, нас взяли в тиски! – тихо пискнула Ино. - Они не на тех напали! – ответила я ей и ударила в землю, сосредоточив чакру в кулаке и направив удар туда, где стояли пятеро врагов. Сай и Ино начали разбираться с другими, стоявшими позади меня. В нас летели кунаи с взрывными печатями и сюрикены, но мы достаточно уверенно уворачивались от атак и расправлялись с одним противником за другим. Управились мы достаточно быстро, но пришлось потратить немало чакры. - Неплохо, очень даже неплохо, – донеслось откуда-то сверху. – А против меня сможете выстоять? – С дерева спрыгнул еще один здоровый парень с рваным шрамом на щеке. По всей видимости – главарь. - Без проблем! – крикнула ему Ино. - Отлично! Стиль Ветра – Воздушные Лезвия! – Мы еле успели прыгнуть на деревья, но Ино все же неслабо задело. Она еще не приземлилась, а парень уже начал складывать новые печати. Попали.
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:14 | Сообщение # 7 |
| - Стиль Молнии – Шоковая Волна! – Нас ударило током, и мы упали, сильно ударившись о землю. Я кое-как поднялась и встала в боевую стойку. Сай создал несколько своих рисованных зверей, отвлекая внимание, Ино метала в противника кунаи, не позволяя ему сосредоточиться на ком-то одном, а я подобралась ближе и опять ударила в землю. Земная кора вздыбилась, начала ломаться, выворачивая наизнанку огромные пласты. Я огляделась по сторонам, но нигде не увидела противника… - Стиль Ветра – Ураганный Поток! – донеслось сверху, и нас троих просто смело чудовищным потоком воздуха. Закончили мы свой бесславный полет у деревьев, о которые с силой ударились. От резкой вспышки боли в затылке из глаз у меня прыснули слезы. Мы попытались подняться, но главарь снова применил технику стихии Молнии. Ино была без сознания, я тоже на грани отключки, а вот Сай, видимо, был еще упрямее нас, что практически невозможно, и каким-то чудом смог подняться на ноги, но вид его был не лучше нашего. – Что ж, не буду вас мучить, а прикончу сразу. Стиль Молнии – Электронный Взрыв! – в моей голове пронеслась паническая мысль: «Нам конец!». - Стиль Ветра – Ураганная Преграда! – донеслось откуда-то сзади, и молния, которая должна была убить нас, отразилась от сильного воздушного потока. - О, у нас новая жертва, возможно, я с тобой немного поиграю… - А надорваться от такой игрушки не боишься? – с насмешкой спросил парень, вышедший из-за деревьев, до боли знакомым голосом. Его лица не было видно, он был в черном плаще с огненным узором снизу. - А ты самоуверен. Стиль Молнии – Шоковая Волна! Ха, тебе не увернуться, сопляк! Ты труп! – он попал в парня в черном плаще с оранжевым огненным рисунком, но… – Что, теневой клон?! Из-за деревьев выскочили еще двое таких же парней, видимо, один из них был клоном. - Щенок! Да я тебя одним ударом размажу! Стиль Ветра – Воздушные Лезвия! – крикнул Шрам (так я про себя его назвала), выпуская острые лезвия из воздуха. Но они снова наткнулись на клонов. - Хватит прятаться, трус! - А кто сказал, что я прячусь? Совмещение! Стили Ветра, Воды, Молнии – Вихревой Электронный Смерч! – этот парень в плаще появился в паре метров сзади, и от него, в сторону напавшего на нас, полетел огромный водно-электрический вихрь! Главарь не смог от него увернуться, и его смело как спичку! После этого я отключилась… *** По лесной тропе не спеша шел высокий парень в черном плаще с рисунком в виде огня снизу и на концах рукавов. За плечами у него был походный рюкзак, а за поясом болтался большой свиток. С его стороны иногда слышались небольшие усмешки и реплики, хотя рядом никого не было. Можно было подумать, что он болен, что у него раздвоение личности. Отчасти это было именно так, в нем помимо его личности находилась еще одна. Первая личность, его собственная, принадлежала не кому иному, как Узумаки Наруто, герою Конохи и легенде Четвертой великой войны шиноби. А вот вторая принадлежала грозному демону Конохи – Девятихвостому лису! И в данный момент они говорили друг с другом. *** - Эй, Наруто, долго нам еще топать? А то уже скучно наблюдать лесной пейзаж… - Терпи и радуйся, что можешь его видеть, а не ту клетку, в которой находился. - Да уж… тут, как говорится, не поспоришь, – вздохнув, ответил демон. - Эй, ты чувствуешь это? – спросил парень у Лиса. - Ты о куче различных чакр? - Да, они близко. И, похоже, это шиноби… Кажется, некоторые из этих чакр мне знакомы. Надо бы сходить проверить… - Блин, именно из-за твоего любопытства мы постоянно попадаем в переделки! - Возражение принято к сведению, но проигнорировано! Выдвигаемся! Заметив знакомые розовые волосы, Узумаки остановился как вкопанный. В голове промелькнула страшная догадка: «А что, если это…». Да, точно, это была Сакура! А рядом с ней дрались Ино и Сай! Наруто протер глаза, думая, что ему померещилось. - Эй, Рыжий! Ты это видел? Это же Сакура, Ино и Сай! - О, твоя подружка, цветочница и художник из корня АНБУ! Занятно… Я смотрю, им помощь не особо-то и нужна… Слушай, может уравняем силы, зайдя за тех парней? – пошутил демон. - Поговори мне еще! Нашел, блин, время стебаться! Пока голубоглазый блондин спорил со своим внутренним «я», его друзья разобрались с напавшими. Но откуда-то с дерева к ним спустился здоровяк и после недолгого диалога напал на друзей. Сразу было видно, что он намного сильнее предыдущих врагов. - Я так понимаю, придется вмешаться… – прокомментировал лис, видя, что дорогие его хозяину люди проигрывают. - Какой ты сегодня сообразительный! – ответил парень и бросился на выручку. Через пару минут со Шрамом было покончено. - Наигрался? – весело спросил Узумаки, глядя на поверженного главаря этой шайки. «Эх, повезло тебе, что техника была всего в 20% силы…» – мысленно закончил он. - Большое спасибо, если бы не ты, мы бы точно погибли. Но кто ты такой? –недоуменно спросил Сай, подходя ближе. «Дожили, меня не узнают мои же друзья!» - Сай, ты что? Это ж я! – Парню пришлось снять капюшон, скрывавший его лицо. - Наруто?! Но откуда ты здесь? – Сая будто молнией ударило от неожиданности. - Да просто мимо проходил, – пошутил парень над другом. Немного помолчал и продолжил: – Давай сначала свяжем тех ненормальных, напавших на вас, а потом я тебе все подробно расскажу. - Эй, Сай! – со стороны леса появилось четыре шиноби. Ими оказались Шикамару, Чоджи и два незнакомых ниндзя. – У вас все в порядке? - Да, правда, Ино и Сакура без сознания. - А это кто еще такой? – спросил Чоджи. - Вообще-то, Чоджи, старым друзьям сначала говорят «Привет!», – обиженно пробубнил Узумаки и встал так, чтобы все его разглядели. - Наруто! – все одновременно, будто сговорившись, вскрикнули. - Откуда ты тут?! – произнес Шикамару, протягивая руку. Наруто с удовольствием принял приветствие. - Да так, гулял здесь неподалеку. – Друзья тут же обступили парня со всех сторон. Они просто сияли от радости. По ним сразу было видно, что скучали по нему. Наруто растроганно улыбнулся. - Блин, нам всем тебя очень не хватало! – воскликнул Чоджи, даже перестав жевать извечные чипсы. - Эй, да это же тот самый Узумаки Наруто! Человек, уничтоживший Мадару! – осторожно перешептывались незнакомые ниндзя. - Как вы тут оказались? – спросил парень у ребят, не обращая внимания на тихие шепотки. - АНБУ выяснили, что сегодня на одну из наших возвращающихся групп будет совершено нападение. Нас послали, чтобы встретить эту группу, но, как вижу, – мы зря спешили. Это ты их так? – спросил Шикамару, указывая на связанных. - Только самого сильного и болтливого. Парни, вы разберетесь с ними, а мы с Саем доставим Ино и Сакуру в госпиталь Конохи, идет? - Да, конечно. - Без проблем, Наруто! - Отлично! Сай, бери Ино, я возьму Сакуру. Парни, увидимся в Конохе!
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:15 | Сообщение # 8 |
| Глава 6. Конец странствия и начало нового пути. Над Конохой появлялись первые несмелые лучи солнца, которые упирались в облака прямо над горой с изображениями всех предыдущих Хокаге. Вся деревня еще спала, только несколько шиноби несли вахту, оберегая селение от опасности. Резиденция Хокаге. - Аааа! – зевнула Пятая. - Шизуне, что-то стряслось, раз ты подняла меня в такую рань? - Да, госпожа. Как и было сказано в сообщении, полученном от АНБУ, на группу Сакуры, Ино и Сая, которые возвращались с миссии из страны Птиц, было совершено нападение! - Что! Мы же выслали им навстречу подкрепление! Как такое произошло?! – начинала злиться Цунаде. - На них напали до того, как к ним подоспело подкрепление. - Где они? Каково их состояние? Что с нападавшими? – всё злее и злее становилась Хокаге. - Они в госпитале Конохи, все с легкими ранениями. Сакура и Ино пока без сознания, но завтра их уже можно будет выписывать. Группа Шикамару, высланная им на подмогу, конвоирует нападавших в деревню. Я уже выслала им на помощь еще одну группу, - ответила Шизуне. - Слава Богу, что они не пострадали! - сказала уже чуть спокойнее Пятая. - Так стоп! Если Шикамару всё ещё конвоирует напавших на них, то как они оказались в госпитале? - спросила свою помощницу Хокаге. - Им на помощь … - договорить она не успела, так как в дверь кабинета Пятой Хокаге постучались. - Войдите! *** По тротуару Конохи шел парень в черном плаще с огненным узором. Хоть сейчас и было раннее утро, но на улице уже появлялись первые люди, которые не очень-то и обращали внимание на молодого человека… - Да, Коноха очень изменилась, не осталось ничего, что было бы мне знакомо. Даже жаль немного, у меня ведь так много воспоминаний, связанных с той Конохой… - протянул блондин. - Короче говоря, ты заблудился… - съехидничал девятихвостый и засмеялся своим глухим громким голосом. - Ничего я не заблудился! Просто гуляю по Конохе по пути к Хокаге! И чего я вообще перед тобой отчитываюсь? - Можешь говорить, что хочешь, но не забывай - я чувствую, когда ты врешь! - Блин, точно… Ладно, давай помогай искать дорогу, а то мы и к обеду не дойдем туда, а если ты помнишь, мы собирались в обед завалиться в Ичираку! Узумаки плутал по улицам заново отстроенной Конохи, а в это время Кьюби нагло издевался над парнем. - Блин, вместо того что бы зубоскалить, лучше бы помог! Хотя какой от тебя, мохнатого, может быть прок? Лучше спрошу у кого-нибудь... Мимо как раз пробегала молодая девушка, примерно на год младше Наруто, и он решил спросить её. - Извините, не могли бы вы мне подсказать, как добраться до Хокаге? У меня к ней важное дело… - А вы кто? Я вас не узнаю. Вдруг вы вражеский шпион? Или хотите убить нашу Хокаге? - ответила девушка и сделала шаг назад. «Блин, делать нечего, придется снять капюшон и показать ей своё лицо, иначе она мне в жизни не поможет. А я хотел, чтобы до поры до времени обо мне знали как можно меньше…»- подумал Наруто и снял с головы капюшон. - А так я вам более знаком? -Не может быть! Вы Узумаки Наруто?! Герой Конохи, легенда войны! – завопила девушка, как только узнала меня. - Эй, тише, я как бы не хочу раньше времени раскрывать, что я здесь. Поэтому прошу вас сохранить это в тайне, - успокаивал джинчурики девушку, которая только что чуть не спалила его на всю страну Огня. -Конечно! Пойдемте, я отведу вас к Хокаге! Во время пути девушка даже дышать стала через раз и смотрела таким взглядом, будто перед ней какая-нибудь супер знаменитость, чьи плакаты с изображением наклеены везде в несколько слоёв. Придя на место, Наруто поблагодарил девушку и под дикий смех Лиса стал подниматься по лестнице. Само здание ничуть не изменилось, разве что выглядело более новым. Подойдя к двери, парень услышал голоса и постучался в дверь… «Представляю, как бабуля Цунаде будет рада меня видеть!» - улыбался про себя молодой джонин, мысленно представляя эту картину. - Войдите! - Здрасте, бабуля Цунаде! Я вернулся! – сказал самый непредсказуемый шиноби в истории, войдя в кабинет. - Наруто?! Что ты здесь делаешь?! – спросила ошеломлённая Хокаге, которая от неожиданности подскочила со своего места и уставилась на вошедшего парня очень удивленным взглядом. -Ээ… Блин, не на такой приём я рассчитывал, от человека, называвшего меня своим почти что внуком! – произнес он с очень озадаченным видом. Он явно был в недоумении от такой реакции. - Вот именно об этом я только что и собиралась вам рассказать. Наруто, пришел на помощь Сакуре, Ино и Саю в бою. А потом, дождавшись Шикамару, он и Сай доставили девушек в госпиталь, – проговорила Шизуне. - Наруто! Я так рада тебя видеть! Извини за мою реакцию, но я не ожидала твоего появления, да ещё и так вовремя! Я, признаться, даже немного скучала по тебе! Ты насовсем вернулся или заскочил, проходя мимо? – сказала Пятая с радостным выражением лица. - Я тоже очень рад видеть вас с Шизуне, бабуля Цунаде! Я, конечно, собирался немного позже вернуться, но, видимо придется возвращаться сейчас. Так что я теперь уже никуда не уйду! – радостно сказал парень. - Мы тоже очень рады твоему появлению, Наруто-кун, и тому, что ты так вовремя пришел на помощь Сакуре и остальным! - Наруто, сколько раз мне просить тебя не называть меня бабулей?! Хотя с другой стороны, мне этого даже немного не доставало… Никогда не думала, что буду настолько рада твоему появлению в своём кабинете, – сказала Хокаге улыбаясь. Последний из санинов была очень рада возвращению этого парня, он действительно стал неотъемлемой частью деревни, скрытой в листве. - Здесь всё изменилось с момента моего последнего пребывания… Я даже немного заблудился, пока шёл сюда!
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:15 | Сообщение # 9 |
| - Да, восстановление ещё полностью не закончено, но почти вся деревня уже отстроена заново. И во многом это благодаря тебе! – сообщила мне Шизуне. - Спасибо, но вы меня переоцениваете. Так что тут всё-таки произошло? Почему какие-то хмыри нападают на наших шиноби? – спросил блондин. - Да, ты верно подметил, в последние недели на нас стали нападать, а так же на деревни с мирными жителями. Теперь все боятся обращаться к Конохе за помощью, потому что опасаются стать следующими жертвами. - А кто за этим стоит? -Мы не знаем, Наруто-кун. К тому же, такие нападения происходят не только в стране Огня, а также в странах Ветра и Дождя. -Мы с Казекаге считаем, что это всё для того, что бы подорвать доверие к ниндзя у людей! К тому же нападения происходят там, где недавно пребывали шиноби, выполняя миссии, – сказала Пятая. -То есть, на ниндзя песка тоже нападают? - Да, нападения начались примерно в тоже время, что и на страну Огня. - Мы что, не можем послать несколько команд и навалять этим бандитам! – возмущению Наруто не было предела. - Всё не так просто, Наруто! Они действуют небольшими группами, и как только разбираемся с одной, так тут же появляется другая! – ответила бабуля Цунаде. - Ну так найдите, откуда они берутся! Я не понимаю в чем проблема! – высказывался джинчурики. - Вот в этом вся и проблема! Мы понятия не имеем, откуда они берутся! Мы послали узнать это несколько отрядов АНБУ, но пока никакого результата! - Поручите все мне! Я этим займусь! – неожиданно для себя сделал предложение сильнейший шиноби последней войны. - Но ты же только вернулся! Ты еще даже толком дома не побыл! Да и твои друзья не обрадуются, – забеспокоилась Пятая. - Да, ладно! К тому же, я не прямо сейчас собирался идти за информацией. - Что ж, хорошо, мы дадим тебе все данные, имеющееся у нас! И начнем подготовку команды, – согласилась Хокаге. - Команду пока не надо, чуть позже. Я так же спрошу Гаару, может он чего знает… - Тогда мы немедленно отправим к нему посыльного орла с просьбой! – предложила бабуля. - Не стоит, у меня есть более быстрый способ … - сказал парень, улыбнувшись. Шизуне и бабуля Цунаде удивленно посмотрели на него. Через 10 минут … Суна. Резиденция Казекаге. Хоть сейчас и было раннее утро, но Казекаге уже был занят работой, или всё ещё… Гаара сидел за своим столом и перебирал какие-то документы, касающиеся дел его деревни. От этого занятия его оторвала сестра, вошедшая в кабинет. Вид у неё был уставший и слегка обеспокоенный. - Гаара … - обратилась к брату Темари. - Что-то случилось? – спросил он, посмотрев на неё своим спокойным, немного уставшим взглядом. - Да, ещё один патруль был атакован, никто не погиб, но есть серьёзно раненые, - мрачно проговорила девушка с веером за спиной. В этот момент в кабинете главы деревни в клубах дыма появилась жаба-посыльный. - Ох ты ж черт! Это что ещё за фигня! – немного перепугалась от неожиданности Темари. - У меня послание для Казекаге, - сказал посыльный, проигнорировав тот факт, что девушка наставила на него свой огромный веер. - От кого? – спросила сестра Гаары. - От Узумаки Наруто! – ответила жаба. - Наруто? – удивился Гаара, он давно не получал вестей от друга. – Хорошо, давай послание … - Ну что там? Что он написал? – спросила Темари. - Он просит меня дать ему информацию о нападениях на песок, - ответил он. -Зачем она ему понадобилась? -Он хочет найти главаря тех, кто нападает на нас и Коноху! – ответил Казекаге с присущим ему спокойствием, хотя не без малой доли удивления. - И что ты ему ответишь? - Я помогу ему. Жаба, передай ему, что я дам ему всю информацию, имеющуюся у нас! - Хорошо, – и жаба исчезла в облаке дыма… -Ты думаешь, он сумеет? Даже наши лучшие ищейки не смогли ничего добиться, впрочем, как и Лист. - Если кому и под силу сделать это, то именно ему… В это время в Конохе. Резиденция Хокаге. - Отлично, Гаара согласен поделится с нами имеющейся у него информацией! Ладно, а теперь я хочу проведать Сакуру, Ино и Сая! Я думаю, девчонки будут жутко рады меня видеть! - Хорошо, если что - мы тебя позовём, - сказала Пятая. -Ах, да чуть не забыл! А Ичираку-Рамен восстановили? -Ох, ты неисправим! Да, его восстановили, – смеясь, сказала бабуля Цунаде. Чуть позже. Госпиталь. «Я пришёл, когда все ещё спали и решил подождать, пока мои друзья проснуться. От скуки я стал к окну начал осматривать Коноху. Она очень изменилась, в ней не было ничего, что напоминало бы о прошлом… Разве что каменные лица Хокаге. Но от размышлений, меня оторвал шорох за моей спиной и последовавший за ним удар по голове чем-то тяжёлым, от которого я аж сел на пол, и крик…» - Ты, блин, кто такой!? Что ты здесь делаешь! Ты шпион вражеской деревни! Отвечай быстро! – это, конечно же, была Сакура. Закончив орать, она ещё раз двинула ошеломленного таким развитием событий Наруто по башке тяжелым предметом, которым оказался стул! От шума, поднятого Сакурой, проснулись Ино и Сай. - Сакура, че ты орёшь с утра по раньше? – спросила Ино подругу. - Я нашла вражеского шпиона! – с гордостью сказала девушка. - Ай, блин! Ты что сдурела, Сакура! Разве можно так встречать друзей! А я, между прочим, не раз тебя спасал! - подал он голос с пола. - Сакура, это никакой не шпион, это ж Наруто, он просто пришел проведать нас и узнать, как мы себя чувствуем после сражения, – как обычно спокойно произнёс Сай. - НАРУТО?! Что ты здесь делаешь! – удивилась Сакура, внимательно смотрящая на Узумаки, сидящего на полу и держащегося за шишку на затылке. - Блин, и ты тоже… Ну почему ни один человек не обнимет меня на радостях, не скажет «Наруто, я так по тебе соскучилась, я так рада тебя видеть!» А здесь, вдобавок, я ещё и стулом по голове два раза получил! Сакура, вот от тебя я такого не ожидал! – сказал парень обиженным тоном. - Наруто, наконец-то ты вернулся, я очень рада тебя видеть! Мы все жутко скучали без тебя! - очнулась Ино, подбежала к нему и радостно обняла. -Наруто, извини пожайлуста! Я не хотела! Я приняла тебя за шпиона и… Прости меня! Просто я только очнулась и… – начала спешно извиняться Сакура, которая до сих пор не могла поверить в возвращение ее друга. - Да ладно, я как-то привык, что ты меня избиваешь, - пошутил Узумаки. Тут Сакура опустилась и очень крепко обняла его, как тогда на его же похоронах. - Я так рада, что ты вернулся! Мне тебя недоставало! – сказала Сакура. Наруто показалось, что она вот-вот расплачется, но к счастью в палату зашел Какаши- сенсей и застыл от удивления в дверях. - Наруто! Ты наконец-то вернулся! Я рад тебя снова видеть! Слава Богу, что ты цел и невредим! – радостно сказал сенсей, выйдя из ступора. -Ну хоть один нормально меня встретил! – обрадовался Наруто., - Здрасьте, Какаши-сенсей, я тоже очень рад вас видеть. - Наруто, а почему ты сидишь на полу? – удивился учитель. - Да, устал я что-то с дороги … - снова пошутил парень. - Ты на время к нам или наконец закончил своё странствие в поисках своего пути? – спросил Какаши. - Думаю, что закончил… В любом случае, я уже вряд ли покину вас. Так что теперь я никуда не денусь, буду безвылазно торчать в Конохе! – с присущей ему улыбкой заявил Узумаки. - Наруто, я хотела спросить… Это ты вчера нас спас от главаря той шайки?- спросила Сакура. - Ага, я навалял ему до потери пульса! - Спасибо большое! А как ты вообще оказался там? Или ты выслеживал этих бандитов? – спросила Ино. - Я шел к одному знакомому по дороге, что недалеко от места битвы, а по пути я услышал шум боя и решил посмотреть, что происходит. Когда пришел то увидел, как вы разделались с теми парнями, а когда появился их главарь, я решил понаблюдать за вами. Но поняв, что вы в передряге – вмешался, а потом мы с Саем доставили вас сюда. - Ты уже говорил с Хокаге? – спросил Сай. - Да, я завтра рано утром отправляюсь собирать информацию о главаре этой банды! Чтобы потом развалить всю эту шайку по камешкам!
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:16 | Сообщение # 10 |
| Глава 7. В поисках информатора. -Да, я завтра рано утром отправляюсь собирать информацию о главаре этой банды! – сказал Узумаки. В комнате воцарилось молчание. Первой нарушила тишину Сакура: - Но ты же только вернулся, зачем тебе так сразу отправляться на какую-то миссию? Может, сначала отпразднуем твоё возвращение? Тебя же не было полтора года, все так ждали твоего возвращения! И ты же не знаешь с чего начать! – стала отговаривать своего друга Сакура. Ей очень не хотелось снова расставаться с только что появившимся Наруто. «Странно, почему это Сакура не хочет, чтобы я отправился на миссию?» – подумал блондин про себя. - Да не волнуйся ты так, Сакура, всё будет отлично! Вот увидишь! Я управлюсь за пару дней, – стал успокаивать парень забеспокоившуюся девушку. - А в чем конкретно состоит цель этой миссии? – спросил учитель Какаши. - Ну, обычный сбор информации. Я хочу узнать, где у них главная база и что за сволочь за всем этим стоит! А после заявиться туда и сделать так, чтобы больше никто и никогда о них не слышал! - ответил молодой джонин, чуть улыбаясь. - Но как ты собираешься это сделать? Ведь никому не удалось, узнать о них хоть что-то… - спросила Ино. - Скажем так, у меня есть свои источники информации и благодаря этим источникам им от меня никуда не деться! - Какие ещё источники?! Вдруг они тебе ничего не скажут? – опять взволнованно спросила Харуно. - Да не волнуйтесь вы так, всё будет отлично! Это все мои заботы. В источнике я полностью уверен! Кстати, а когда вас выписывают из больницы? - Медики сказали, что сегодня нас можно будет отпустить … -Отлично, значит, мы успеем где-нибудь перекусить и поговорить до моего отбытия! Какаши-сенсей вы с нами? - Я бы с радостью, но Хокаге поручила мне одну очень важную и секретную миссию, так что мне скоро придется отправляться… - Жаль, ну тогда вы как-нибудь в другой раз угостите нас раменом в Ичираку!
Через пару часов. Четверо молодых шиноби шли по дороге по направлению к ресторану, где подавали лучший рамен на свете. Наруто опять надел капюшон, чтобы его не порвали на сувениры, чем немало удивил друзей. - Наруто, да сними ты это капюшон! И вообще, за каким ты его нацепил!? – не выдержав, сказала Ино. - Не могу, не хочу пока привлекать внимание. Чем меньше людей будут знать о моём присутствии здесь, тем быстрее я разберусь с бандитами, – невозмутимо ответил он. - И как это связанно друг с другом? – не унималась блондинка. - Блин, а ты не задумывалась, откуда они узнали, когда вы будете возвращаться с миссии и какой дорогой? -Ты думаешь, в Конохе есть их шпион? - По-моему, это очевидно… - Между прочим, если бы я тебе об этом не сказал, ты бы об этом никогда в жизни не догадался! – вмешался лис. - Им этого знать не обязательно! Так я буду выглядеть еще круче! – ответил парень демону. Наруто иногда раздражали реплики лиса, которые он вставлял когда ему вздумается, но это было крайне редко. В основном, с ним было даже весело. Так не спеша они добрались до места назначения. Места, где делали лучший рамен – Ичираку! Наруто, конечно же, зашел первым. - Здравствуйте! Проходите! Мы рады новым гостям! - Старик, и ты меня не узнаёшь! Вот блин… - А? Погодите, не может быть! Да это же Наруто! Наруто, ты вернулся! Наконец-то! Проходи! Сейчас приготовлю для тебя особую праздничную порцию рамена! - Спасибо! Эй, ребята, что вы дверях застыли, присаживайтесь! - Слушай, Наруто, а ты уверен, что сможешь добыть информацию о главаре банд? – спросила Сакура. - Конечно! Как я уже сказал, у меня есть свой информатор, и он самый лучший торговец информацией, которого я только знаю! - Но почему ты уверен, что он тебе её даст? – никак не успокаивалась розововолосая девушка. «И с чего это вдруг такая забота о моей персоне?» – опять подумал джинчурики про себя. Почему-то эта мысль стала часто его посещать после встречи с подругой. - Уверен потому, что этот торговец обязан мне! - Это чем? – вмешался Сай. - Давайте я вам как-нибудь потом расскажу эту историю! Мы ведь не виделись полтора года, а вы меня расспрашиваете о всякой ерунде! Лучше расскажите, как вы тут были без меня? Как там остальные? В общем, рассказывайте всё! Ребята долго сидели и общались, они рассказывали, что происходило в Конохе, пока Наруто не было, однако больше всего Узумаки поразила одна новость, - Сай, ты встречаешься с Ино?! – заорал он на весь Ичираку. - Как это вообще произошло?! - Ну, это всё случилось как-то само собой, мы вместе ходили на миссии, он спас меня пару раз, потом много общались, и вдруг хоп – и мы уже встречаемся, – ответила блондинка. - И давно у вас случилось это «вдруг»? – не веря своим ушам, блондин расспрашивал парочку. - Скоро будет семь месяцев! –сияя от счастья, ответила Яманака. - Офигеть! Сакура, а ты тоже с кем-то встречаешься? – она явно не ожидала этого вопроса и поэтому когда его услышала – подавилась раменом. За неё ответила Ино, одновременно стуча своей подруге по спине. - Нет, сердце нашей Сакуры принадлежит лишь одному человеку … - сказала она, при этом как-то странно смотря на меня. - Ино, умолкни! – пригрозила Сакура. - Всё-всё, молчу … - И кто же этот человек? – спросил парень, не подозревая, о чем вообще может идти речь. - Это не твое дело, Наруто! - невозмутимо ответила девушка с розовыми волосами. - Ну, это как сказать … - не унималась блондинка, продолжая странно смотреть то на меня, то на Сакуру. - Ино! -Ладно- ладно, а теперь твоя очередь Наруто! Рассказывай, скольких девушек ты соблазнил во время странствия? – теперь и он примерил роль допрашиваемого. От этого вопроса подавился ужеНаруто, а Сакура стала смотреть на Ино злющим взглядом и как-то совсем недобро на парня. - Да нет, Ино! Ты что! У меня на них не было времени! – начал отпираться блондин, но получалось у него так себе. - Конечно! Ты невинен как ангел! И сколько там девушек повелось на твою невинность? Десять или, по-моему, больше? – стебался Лис. - Заткнись животное, пока обратно в клетку не запер! - Ну конечно! По твоему лицу понятно, что ты врёшь! Признавайся, сколько!? – сказала Яманако, видя, что Узумаки юлит. - Спалился, неудачник! Никогда не умел нормально врать! Теперь тебя, как и твоего учителя Джираю, будут считать извращенцем! Надеюсь, ты не собираешься писать пошлые романы? – злорадствовал демон. - Ино, что ты выдумываешь, у меня не было времени отвлекаться на девушек, я гонялся за Кабуто по всем странам! Я постоянно был в пути! - Ну ладно, не хочешь говорить сейчас, потом всё равно узнаю. «Блин, кажись, пронесло! Но, правда, это только на время…» Так друзья просидели до самого позднего вечера и разговаривали обо всем. Ино немного набралась саке, а Сакура ни в одном глазу, сразу видна выучка бабули Цунаде. Наруто с Саем тоже были в относительном порядке. - Ладно, пора уже по домам … - сказала Ино. - Да уж … - поддержала её Сакура - Ох ты ж блин! Я совсем забыл спросить об этом у Хокаге! А ладно, ребят, а где тут гостиница? - А зачем тебе гостиница? – спросил Сай.
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:16 | Сообщение # 11 |
| - А ночевать я где, по-твоему, буду! Мой дом был разрушен, а нового мне никто не выделял! «Может пригласить его к себе? – думала про себя Сакура, - но почему я так боюсь сказать это вслух? Ладно, была – не была!» - Ты можешь остаться у меня! – на одном выдохе, чуть ли не крича, сказала Сакура. - Спасибо, Сакура! Ты меня прямо спасла! – обрадовался Узумаки, ведь теперь ему не придется перекантовываться в придорожных заведениях. «Блин, что же я только что сделала?!» – пронеслось в голове девушки. - Ладно, до завтра! – сказали Ино и Сай. Сай пошел провожать Ино домой, но, очевидно, что прощальным поцелуем у них дело не обойдётся… Наруто с Харуно пошли по направлению к её дому. Оказалось, что Сакура, теперь жила отдельно от родителей. - Мы пришли! – сказала она. Оба вошли в четырёхэтажное здание и поднялись на третий этаж. Её квартира оказалась большой и в тоже время очень уютной. Правда, немного смущало то, что в квартире было чрезвычайно много вещей розового цвета: розовый диван, два розовых кресла, на полу розовый ковёр. В её комнате, кухне и ванной – та же розовая обстановка. Парень решил промолчать по этому поводу, так как тяжелых предметов, которыми он мог получить по голове, было предостаточно. - А у тебя очень уютная квартира, ты давно переехала и стала жить одна? - Спасибо, Наруто, я переехала сюда несколько месяцев тому назад. Эта квартира находится ближе к Резиденции Хокаге, поэтому мне здесь удобнее жить. К тому же в жизни отдельно от родителей есть много плюсов. - Да, но не всегда… Приходится уборку делать самому, – пошутил Узумаки и снова улыбнулся так, как умеет только он. - Ну, судя по обстановке в твоей прошлой квартире, ты усердно пытался не убираться у себя как можно дольше! – ответила девушка и тоже улыбнулась. - Да, тут ты права, уборка – отстой. А вот в путешествии вообще ничего убирать не надо! Правда и тут были свои минусы, со мной постоянно были не обычные спутники, или извращенец пытающийся снять какую-нибудь красивую девушку, или репер! Сакура, ты даже не представляешь, как он хреново поет! Я был так рад, когда Райкаге отозвал его назад в деревню по срочному делу! Сакура задорно рассмеялась и пошла на кухню делать чай. Они сидели с и разговаривали очень долго, пока обоих не начало буквально вырубать. Вспоминали свое бурное прошлое, парень ей немного рассказал о путешествии, а она о своих делах в Конохе в его отсутствие. Потом она постелила ему в зале, и оба легли спать. Утром Наруто встал намного раньше Сакуры, по-тихому собравшись, вышел из её квартиры и отправился на миссию, но на этот раз он решил не оставлять её одну, ничего не сказав, и поэтому оставил записку… Сейчас ему предстояло пойти в одну деревушку в сорока километрах от Конохи и найти там человека, который бы вывел парня на информатора. Информатор – весьма скрытная личность, в силу его профессии, и поэтому почти всегда работает через посредников и лишь в редких случаях, если клиент очень важный, занимается делами лично. К счастью, Наруто был как раз таким клиентом, но все равно, чтобы его найти нужен был человек, который мог связать тебя с ним. И именно к такому человеку Узумаки и направлялся…
День. Деревня в сорока километрах от Конохи. Местный бар. Это был обычный придорожный бар, ничем не отличавшийся от других подобных заведений, которых Узумаки за свои путешествия повидал великое множество. Деревянные столы и стулья, барная стойка, за ней – невысокий толстоватый бармен протирающий стаканы и беседующий с парой местных завсегдатаев. Вот примерно в такой обстановке ему и предстояло искать посредника. Наруто подошел к бармену, чтобы разузнать, где доверенное лицо информатора. Как ни странно, но посредников тоже очень тяжело найти, если не знаешь где искать… - Привет, я ищу одного человека, он может помочь найти кое-кого для меня. - И кто же тебе нужен? – спросил бармен. - Ну, этот человек работает с информацией и его очень сложно найти… - Так тебе нужен информатор? – спокойно спросил мужик, переведя взгляд со стакана, который он протирал секунду назад, и уставился изучающим взглядом на молодого джинчурики. - Да, – твёрдо ответил Наруто. - Информатор - опасная работа, с чего он должен тебе доверять?- спросил бармен. - Я его очень хороший друг, уверен, что посредника предупреждали обо мне! - И кто же ты такой? - Я шиноби из Конохи. Узумаки Наруто, если быть точнее… - Пойдём … - твердо и спокойно сказал он ему. Он провёл шиноби в отдельную комнату, где бы их никто не увидел и не услышал. Отличное место для ведения дел, о которых должно знать как можно меньше людей. - Так ты и есть тот самый Узумаки, молодой легендарный джонин Конохи, герой войны и … - Да, я понял, что ты обо мне слышал… - прервал Наруто его. -Да, мой босс говорил, что если ты появишься, то тебя сразу направлять к ней. - Отлично. Где она сейчас? - В стране Молнии … - Супер, передай Боссу этот свиток, - он отдал ему свиток со своей просьбой добыть информацию о банде, до того как он придет, - и скажи, что я приду с двумя друзьями… - Хорошо, ты знаешь, где находится её база? - Да, не беспокойся. Выяснив всё, что ему было нужно, парень отправился обратно в Коноху, чтобы рассказать всё пятой и собрать свою старую команду…
Утро следующего дня. Коноха. Резиденция Хокаге. - Госпожа Цунаде, зачем вы вызвали нас с Саем так рано? Что-то случилось? – спросила Сакура. - Подождите, сейчас должен появиться последний участник этой миссии, и он вам всё объяснит… - сказала пятая. - Всем привет! – сказал улыбающийся Наруто, появившись, как это обычно делает Какаши, в окне. - Наруто, ты уже вернулся с миссии по сбору информации? – спросил Сай. - Ну, на самом деле, это была лишь подготовка к ней, сама миссия начнется сейчас, и вы в ней участвуете! На лицах его друзей было невероятное удивление … - Что это означает? – спросила подруга блондина. - Вы, все вместе, немедленно отправляетесь в страну Молнии, для того, чтобы встретиться с информатором, о котором говорил Наруто, – сказала Цунаде. - Подробности вам расскажет Наруто.
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:18 | Сообщение # 12 |
| Глава 8 . Старая команда. После того как закадычные друзья получили миссию, ребята пошли собираться, а так как Наруто только что сам вернулся с миссии, то он был уже собран, поэтому Узумаки отправился ждать друзей возле ворот. У входа в деревню как обычно стояли Изума и Котетсу. Блондин с ними поздоровался и немного пообщался, и пока он говорил с джонинами, к воротам прибыла самая энергичная команда во всей Конохе, а именно – Гай-сесей, толстобровик, Неджи и Тен-Тен. Они только что вернулись с миссии. Так как парень стоял в своем плаще и спиной к ним, то они заметили его не сразу, а точнее вообще не заметили. - Давайте наперегонки к резиденции Хокаге! Нужно доказать, что в нас полно силы юности! – как всегда проповедовал толстобровый учитель. -Точно, Гай-сенсей! А потом пять тысяч отжиманий на скорость! - Блин, да когда же вы уже прекратите ставить невыполнимые задачи! – возмущалась девушка. - Для них это не невыполнимая задача… - как всегда спокойно прокомментировал Неджи. - А у вас все по-старому, ни чего не изменилось, разве что теперь все мои друзья - джонины… - сказал блондин. - Извини, а ты кто такой? - спросил член клана Хьюга. И Наруто развернулся к ним. Сказать, что на лицах его друзей было крайнее удивление, – ничего не сказать. - Наруто?! – синхронно сказали ребята, даже Неджи. - Ура! Наконец-то ты вернулся, теперь мы с тобой устроим спарринг в полную силу! – произнес толстобровик с огнем в глазах. - Ли , придурок, Наруто только что вернулся, какой спарринг! - сказала девушка, и они с Ли подошли и радостно обняли Узумаки. Даже на невозмутимом лице Неджи было видно, что он рад возвращению этого непредсказуемого шиноби. - Наруто, ты давно вернулся из своего странствия? - спросил Гай. - Нет, вчера рано утром. Возникли непредвиденные обстоятельства и пришлось вернуться немного раньше, но я об этом не жалею! Я и так сильно по всем скучал! Я очень рад, что встретил вас, ребята! - Нам тоже тебя не хватало, Наруто, – как ни странно, но это сказал Хьюга. - И как, твоё путешествие было удачным? Ты нашел то, что искал? - Я думаю, что определенно нашел. Вот, правда, Кабуто так и не удалось поймать, все время сбегал от нас, но имущество мы ему попортили изрядно, – улыбнувшись ответил Наруто. В этот момент к воротам подошли Сакура и Сай. - О! Сакура-чан! – радостно закричал Ли. - Привет всем! – ответила Харуно. - Здравствуйте, - как всегда спокойно и с идиотской улыбкой на лице сказал художник из Корня АНБУ. Команда Гая тоже дружно поприветствовала их. - Ну что, вы все собрали? Тогда можно отправляться! Дорога не близкая, да и времени не так уж много, – весело сказал Узумаки своим товарищам. - А вы никак на миссию собрались? – спросил толстобровый учитель. - Да, мы ищем базу бандитов нападающих на страну Огня. - Ого! Только пришел и уже отправляешься на такую сложную миссию! Я слышала, что эти преступники просто неуловимы, - произнесла Тен-Тен. - А мне говорили, что мне никогда не бывать шиноби, однако ж справился и довольно неплохо. А этих бандитов враз найдём и в порошок сотрем! - Да прибудет с тобой сила юности! – сказал Гай-сенсей, и они синхронно с толстобровиком встали в свою фирменную позу. - Спасибо! Рад был вас снова увидеть! Ну что, ребята, - в путь! - Да, - дружно ответили Сакура и Сай. Наруто, Сакуре и Саю повезло, потому что сегодня была просто отличная погода: светило яркое солнце, но жары не было, так как дул прохладный ветерок. В общем, день действительно выдался прекрасным. Узумаки до сих пор было трудно поверить, что он идет на миссию со своей старой командой – Сакурой и Саем. В последний раз они были на миссии все вместе почти два года назад. Да, с тех пор многое изменилось, но всё же он бесконечно счастлив. - Эх, как же всё-таки отлично идти на миссию со своей старой командой! Ведь всё своё путешествие я провёл с Килером- Би, - сказал блондин. - Да, это классно, что мы снова все вместе! Жаль, что с нами нет капитана Ямато или Какаши-сенсея … Но, думаю, мы и с ними как-нибудь сходим в совместную миссию, - ответила его подруга. - Наруто, ты сказал, что ты путешествовал с Килером-Би? – поинтересовался Сай. - Ага. Почти всё время, что я был в путешествии, я странствовал с ним. Правда, несколько недель назад его срочно вызвал обратно в деревню брат. - Как он вообще оказался вместе с тобой? – спросила Сакура и стала выжидающе смотреть на парня. Ей нравилось, что теперь Наруто рядом, хоть и не понимала, почему так происходит. - Где-то через месяц после моего отбытия в страну Воды я наткнулся на Омуи и Каруи … - Это ученики Килира-Би? – уточнила Харуно. -Да. На них напали семеро звуковиков. Видимо, хотели получить от них информацию. Ну, я и помог им, а потом они мне рассказали, что Би как-то удалось уговорить Райкаге, отпустить его странствовать и сказали, как его найти. Попрощавшись с ними, я пошел туда где, по их словам, находился Би. Он действительно был там и был очень рад меня видеть. Я рассказал ему о своём путешествии, и он предложил мне странствовать вместе, я согласился. Вот так мы стали вместе бродить по странам и искать Кабуто. Правда, помимо поисков Кабуто у нас было немало приключений… - И как? Ваши поиски Кабуто увенчались успехом? – поинтересовался Сай. - Не очень. Этот урод постоянно сбегал от нас, но нам удалось уничтожить несколько его баз. Он стал еще хуже чем Орочимару когда-то: он похищал целые селения и проводил чудовищные опыты. Там постоянно было полно стражников и просто сброда. Для нас с Би это стало хорошей практикой наших новых техник, которые мы учили, пока путешествовали, – ответил Узумаки. - Ты, наверное, стал невероятно сильным и выучил кучу техник? – спросила девушка, при этом немного улыбаясь, когда смотрела на Узумаки. - Думаю да, я освоил три стихии чакры и выучил несколько мощных техник на их основе, плюс парочку не очень сильных техник. Также я создал несколько комбинированных атак и ещё я с помощью Би полностью подчинил девятихвостого. У нас с ним мир, согласие и понимание. - То, что я позволяю использовать тебе свою чакру, ещё не значит что мы стали друзьями! – мгновенно влез в разговор Лис. - Да хватит тебе уже строить из себя засранца! Ты не такой уж и злобный, временами надоедливый и бесишь иногда, но в целом – нормально, - ответил своему внутреннему голосу Наруто. И Лис притих, видимо осмысливая сказанное им, либо просто ему лень отвечать. Как оказалось, грозный демон Конохи до ужаса ленив и при каждом случае доказывает это. - Невероятно! Помимо силы лиса ты освоил три стихии чакры! А если учитывать, что ты был худшим учеником в академии, то это вообще удивительно! – прокомментировал услышанное Сай, со своей идиотской улыбкой на лице. - Спасибо, Сай, что ты так высоко ценишь мои способности как шиноби. Помимо того, что я освоил три стихии, я смог все их совместить в одной технике! – ответил Узумаки и снова улыбнулся своей фирменной улыбкой.
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:18 | Сообщение # 13 |
| - Круто! А ты не её использовал, когда сражался с главарём напавших на нас бандитов? – продолжала расспрашивать меня Сакура. - Ага! Клёвая техника, да? Сметает всё на своём пути! И от неё нельзя защититься, только убежать и то вряд ли! Но благодаря девятихвостому у меня есть еще более крутые техники, которые я создал сам! Правда, тут есть свои минусы, этот мохнатый, постоянно трещит у меня в башке! - Эй, я, между прочим, не раз твою шкуру спасал, пацан! Так что я требую к себе уважительного отношения! – опять встрял в разговор мохнатый демон. - Это говорит мне тот, кто постоянно насмехается надо мной?! - Над тобой не пошутить – себя не уважать! – опять острил хвостатый. - Не закроешь варежку, я твой язык вокруг шеи обмотаю и морским узлом завяжу! - Невероятно! А в каком смысле трещит? Он использует у тебя в голове трещотку? – только и смог сказать Сай. - Блин, Сай, когда же ты перестанешь воспринимать всё буквально!? Трещит, то есть постоянно говорит, по делу и просто так, и при желании я могу ему позволить говорить с другими людьми, временно меняясь с ним сознаниями. И это абсолютно безопасно к тому же. -То есть в любой момент мы можем пообщаться с Девятихвостым? – удивилась девушка. -Да, но в большинстве ситуаций это не требуется, я могу общаться с Лисом в своем сознании, даже сейчас он надоедает свой болтовнёй. Хотя он часто помогает, ведь он многое знает о техниках и приемах, и, когда у него хорошее настроение, мы вдвоем создаем новые крутые техники. «Да Наруто, ты стал невероятно силён! И к тому же оказался настоящим мужчиной! Очень красивым мужчиной, просто невероятным красавцем! Блин, откуда у меня эти мысли, это же Наруто! Он же тупой, как пробка! Он не может мне нравиться! Или всё-таки может?.. Черт, я совсем запуталась, надо выбросить эти мысли из головы, и всё станет на свои места!» - думала розововолсая девушка. - Ох ты ж блин! Я же совсем забыл вам рассказать о нашей миссии! – вдруг вспомнил Узумаки. «Да, он почти не изменился», – мелькнуло в голове Харуно. - В общем, мы направляемся на скрытую базу торговца информацией в стране Молнии. Я отправил ей просьбу, чтобы она к моему приходу добыла для нас сведения. В силу её профессии она очень скрытна и осторожна, но я её хорошо знаю, поэтому не должно быть никаких проблем, - весело сказал Наруто. -Подожди, так твой торговец информацией - девушка? – удивилась Сакура. Почему-то эта новость не очень обрадовала медика, но она и сама не понимала почему. - Да. Она девушка и, более того, она наша ровесница! И она достаточно весёлая для того, кто постоянно в опасности. В общем, она классная. «Блин, неужели у них что-то было? Вот черт! Я что ревную Наруто! Надо с этим завязывать!» - пронеслось в голове у Сакуры. - А как ты вообще с ней познакомился и почему ты считаешь, что она без проблем даст нужную нам информацию? – спросил шиноби из корня АНБУ. - Всё просто, она обязана мне жизнью, я пару раз спас её, – ответил парень. - Спас жизнь? Но ты же говорил, что она очень осторожна, не так ли? – поинтересовалась его напарница, стараясь как можно больше узнать об отношениях Наруто и этой торговки информацией. - Это сейчас она подозревает каждого ежа в шпионаже за ней, а раньше она не вылезала из передряг. Вот как раз из парочки таких вот передряг я её и вытащил, за это она обещала мне помогать всем, чем сможет, когда мне понадобиться помощь. «Блин, у них точно что-то было!» - всё думала про себя Сакура. - Слушайте, что мы всё обо мне разговариваем? Расскажите, что было интересного у вас? И каким образом ты, Сай, стал встречаться с Ино? Ответ «Всё как-то само получилось» меня не устроит! – грозно сказал Узумаки. - Наруто, я действительно сам не понимаю, как это произошло ... – пытался сказать Сай, но был грубо прерван джинчурики: - Сай, хорош заливать, ты всё прекрасно знаешь, просто не хочешь говорить! – сказал он обиженным тоном. - Всё это устроила Ино! – вмешалась в разговор Сакура. - Она давно запала на нашего Сая и придумала хитрый план, как его соблазнить, и он, кстати говоря, очень даже хорошо сработал! – смеясь, говорила девушка. - Да, Ино умеет заставлять людей делать то, что ей нужно… - ответил Сай. Наруто с Сакурой засмеялись. - Кстати, Сакура, Ино сказала, что твоё сердце принадлежит кому-то. Не расскажешь, кто это? – спросил блондин у подруги. Девушка немного покраснела, отвела взгляд и немного запинаясь, сказала, - Н.. Нет! Не скажу! Отстань с глупыми вопросами, Наруто! «Что-то она немного странная, то смотрит на меня по-странному, то вообще взгляд отводит. Может, она всё еще обижена за то, что я ушел в странствие, ничего не сказав ей? Надо будет спросить у Сая, может он чего-нибудь об этом знает?» - думал про себя блондин. «Вот блин, ну и зачем он это спросил? А я как девчонка покраснела и отвела взгляд! Надеюсь, он ничего не заметил!» - сокрушалась про себя девушка. «Интересно, а они знают, что нравятся друг другу? Наверное, ещё нет. Ладно, Ино приказала не вмешиваться, не моё это дело», - думал Сай, глядя на своих друзей. Между тем, шиноби уже пересекли границу страны Молнии и всё больше в пейзаже стали преобладать скалы. Погода тоже начала портиться… - А нам ещё далеко? Может, остановимся на ночлег? – спросила девушка. Прогулка по пересеченной каменистой местности отнюдь не прибавляла силы. - Пойдем без остановок, к утру придём и там мы сможем отдохнуть, - ответил Наруто. - Кстати, забыл предупредить вас, после того как её жизни несколько раз угрожала смерть, она стала чрезвычайно осторожна! - Ты это уже говорил … - ответила Сакура. - Нет, вы не поняли! Она просто тронулась на своей безопасности! Вокруг её баз огромное количество всевозможных смертельных ловушек и датчиков слежения, и пройти их нереально сложно! – сказал джинчурики, вспоминая предыдущие свои визиты к своей знакомой. - Но ты же говорил, что она обязана тебе жизнью и даст тебе информацию без проблем! Разве не так? – продолжала Сакура. - Это верно! Но для того что бы получить информацию нужно до неё добраться! Думаете, зачем я вас с собой взял? Если нам повезёт, и она будет в хорошем настроении, то, возможно, нам удастся пройти относительно спокойно … - А если она будет в плохом настроении? – спросил Сай. - Не будем о грустном и продолжим надеяться на лучшее! Всё пройдёт как по маслу! – попытался подбодрить друзей блондин, но получалось так себе. «И как он только стал Джонином?» - думала про себя Сакура. Оставшуюся часть пути они шли по гористой местности страны Молнии и беседовали обо всём, что с ними случилось за последние полтора года. От прекрасной утренней погоды не осталось и следа, начался небольшой дождь и поднялся холодный ветер. Ребята ускорились, чтобы побыстрей добраться до базы торговца и отсидеться у неё.
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:19 | Сообщение # 14 |
| Глава 9 . Убежище. Через пару часов пути ребята жутко вымокли и замёрзли, но всё же добрались до места, где начиналась база торговца. Ее спрятали в горах, поэтому мало того, что до неё трудно дойти, так она была очень хорошо замаскирована и повсюду были натыканы ловушки. А если учитывать, что здесь постоянно отвратительная погода и почти нет дорог, то вероятность случайно наткнуться на базу просто не существовала. Но самым удивительным было то, что при всей защищенности, на ней, кроме хозяйки, ни кого не было. Даже пары охранников, помощников или прислуги, в конце концов. Всё дело было в том, что с не давних пор хозяйка очень сильно двинулась на собственной безопасности, и почти не доверяет людям. Исключением были только несколько человек – ее посредники, Наруто и Би. И если параноидальное стремление обезопасить себя как можно сильнее она прибрела относительно недавно и не без помощи Узумаки и репера из Облака, то недоверчивость к людям у неё врождённая, просто раньше она ее игнорировала. Но всё же она хорошо разбирается, что за человек перед ней, и если он ей нравится, то вся враждебность проходит достаточно быстро. - Ребята, я вам говорил о её пристрастиях к ловушкам? - Да, но ты сказал, что всё будет нормально, так как ты её особый клиент, - ответила Сакура, идущая чуть позади блондина. - Надеюсь, она тоже это помнит… - сказал Узумаки и двинулся вперед, где виднелась какая-то гора. Сакура с Саем переглянулись между собой, но ничего не сказали. «Думаю, что чем меньше они будут знать, тем легче нам будет добраться», - подумал про себя Узумаки. Ему хватило ума не произносить это вслух, чтобы лишний раз не нервировать товарищей. - Ладно, будьте предельно осторожны!До входа на базу метров двести, не больше. Выдвигаемся! Первые метров пятьдесят шиноби прошли достаточно спокойно. Им на пути попались всего несколько ловушек с кунаями и взрывными печатями. Скорость их передвижения по местности уступала разве что только черепахам. Там где нельзя было обойти ловушку, приходилось её обезвреживать, но как Наруто уже говорил, правительница этих краёв была повернута на безопасности и поэтому попадались двойные, а то и тройные ловушки. Но ребята их удачно огибали десятой дорогой. В общем, четверть пути они преодолели благополучно, но это была лишь четверть… - Ну и где её так называемое «пристрастие к ловушкам»? – саркастично спросила Сакура. И тут, словно отвечая на её вопрос, на коноховцев полетели огромные валуны! Они еле смогли увернуться от них. Однако передышки ребятам давать никто не собирался, следом за валунами, в них полетели сотни отравленных кунаев и стрел. Как только они перемещались чуть в сторону, тут же попадали в радиус действия другой ловушки. Количество защитных систем на квадратный метр было просто запредельным! - Ну что, Сакура, ты получила ответ на свой вопрос? – в шутку спросил Узумаки, за что удостоился испепеляющего взгляда, дающего понять, что как только они выберутся – ему прилетит по башке… Сразу после стрел и кунаев были огненные ловушки, после них опять взрывные печати.В общем, до входа на базу команда добиралась почти час. Без небольших травм всё же не обошлось: у Наруто на руке был небольшой ожёг. Заработал он его, когда вытаскивал из под горящего масла Сакуру. Она, славу Богу, не пострадала. Сай же был легко ранен в плечо кунаем, и Сакура сейчас обезвреживала яд. - Кто говорил, что мы без проблем пройдём сюда? – ехидно заметила Сакура. - Я сказал,что надеюсь на это! – ответил парень. «Нам ещё жутко повезло! Она сегодня в хорошем настроении. Знали бы вы, что тут творится, когда она не в духе! Когда она не в настроении, по всей окружающей территории пускается особо ядовитый газ, а количество ловушек увеличивается в разы!» - подумал блондин про себя. - Ладно, пойдёмте внутрь, - сказал джинчурики и направился вглубь пещеры, которая служила входом в убежище. Они все вошли в пещеру. Внутри было темно, сыро и очень неуютно.Везде возвышались сталагмиты, где-то текла вода, в общем, место не из приятных, но радовало то, что тут не было ловушек. - А далеко ещё до входа? – поинтересовался Сай. -Нет, скоро будет дверь в убежище… - ответил Узумаки и продолжил идти вглубь пещеры, все дальше в темноту. Через пару минут друзья подошли к двери. Она была массивной, железной и открывалась изнутри. - И как нам туда попасть? Тут же нет ни ручки, ни звонка, – обратилась к ученику Джираи Сакура. - Сейчас всё сама увидишь … Через мгновение откуда-то из-под потолка пещеры раздался голос из динамика. - Вы, блин, кто такие? Какого черта вам тут надо? - Келли! Открывай, блин, эту долбанную дверь, пока я её не вынес рассенганом! А ты знаешь, что у меня хватит сил это сделать! - Наруто! Дорогой мой! Это ты! Сейчас открою! -Наруто, она назвала тебя «Дорогой мой»? - как-то зло спросила у напарника Сакура. - Ну, это давняя история, я вам её как-нибудь расскажу… Тут, на его спасение, дверь открылась, и все попали внутрь. Пройдя по небольшому коридору, ребята вышли к лифту, на котором спустились вниз. Основной комплекс базы находился под горой и вход был всего один, поэтому попасть сюда без разрешения, мало кому под силу. К тому же в случае опасности на базе имелись несколько аварийных, потайных выходов. Как только двери лифта распахнулись, перед шиноби предстала хозяйка этого жилища –Келли. Девушка была их ровесницей, но выглядела она потрясающе! У неё были лилового цвета волосы длиной ниже плеч, большие выразительные глаза такого же цвета, как и волосы. Фигурой с ней сравнится могли разве что Ино или Сакура. У неё были длинные стройные ноги, тонкая талия, хрупкие плечи и немного округлостей там, где им и положено находиться. Одета же она была в короткую юбку и обтягивающую белую блузку. Даже у Сая при её виде цвет скул изменился с белого на румяно-розовый. У Сакуры же было непередаваемое выражение лица. Но дальше было веселее. - Наруто! Дорогой! Я так давно тебя не видела! – с этими криками она кинулась обнимать блондина и повисла на его шее. - Я так соскучилась по тебе, лисёныш ты мой ненаглядный! – и она поцеловала Наруто. После этого на лице Сакуры, можно было увидеть лишь одно – страшное негодование и жажду убить Келли с особой жестокостью! Но Узумаки, видя, что с его подругой что-то не так, решил немного притормозить Келли в её необузданных желаниях. - Келли, тише, откуда такая буря чувств! Мои друзья неправильно нас поймут,- сказал парень и стал отцеплять от себя девушку.
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:19 | Сообщение # 15 |
| - Эх…Всегда так, сначала ты долго упираешься … Ну да ладно, я ещё успею получить своё. Кстати о твоих друзьях, - она посмотрела на них оценивающим взглядом, особенно долго она осматривала Сая, - им можно доверять? - Можешь доверять им как мне! Я им смело и без раздумий вручу свою жизнь! Знакомься, это Сакура, а это Сай и предупреждаю – у него есть девушка! Я-то тебя знаю, ты обязательно будешь подкатывать к нему. - Вечно ты, дорогой мой, обламываешь всё веселье, – она перевела свой взгляд с Сая на Сакуру. - Сакура… Харуно Сакура, медик, сначала обучалась у Хатаке Какаши, потом, после инцидента с Учихой Саске, стала обучатся у пятой Хокаге. Хорошо проявив себя на войне, получила звание джонина. Сейчас является одним из лучших медиков в стране Огня и за ее пределами. Сай, джонин из Корня Анбу, настоящее имя - неизвестно, место рождения -тоже, о родителях ничего. После смерти Шимуры Данзо и четвертой великой войны стал одним из управляющих Корня Анбу, – на одном дыхании выдала информацию о ребятах Келли. Друзья, мягко говоря, были в шоке. -Откуда ты столько о нас знаешь? – произнесла Сакура, на время забыв о том, что хочет убить её. -Знать – моя работа! А о тех, с кем я встречаюсь лично, я должна знать всё! – с некой гордостью сказала Келли. -Келли, может ты все-таки не будешь держать нас на пороге и впустишь? Мы сильно промокли и замёрзли до ужаса! А про то, как мы устали, проходя твои ловушки, я и говорить не собираюсь! - Ох, блин, простите! Проходите! – она отошла, пропуская шиноби Листа. Внутри её убежище напоминало роскошный особняк.Богатые кожаные диваны и кресла, шикарные ковры, на стенах – картины, но в тоже время в нем было очень уютно. Особенно друзей порадовал настоящий камин, возле которого все и расположились. Келли принесла всем тёплые пледы и травяного чая. - Как добрались? – поинтересовалась подруга Узумаки, все еще осматривая гостей. - В целом, без приключений, если не считать теплый приём перед входом на базу… - отшутился блондин и улыбнулся фирменной улыбкой. - Ах да, ловушки, извините, но в моём деле безопасность превыше всего.Все-таки не рыбой торгую… - Ну да… Вот только почему ты раньше до этого не додумалась? – стал он подкалывать свою знакомую. - Блин, да когда же ты забудешь ту историю с двумя враждующими кланами! И кстати если не тот случай мы бы с тобой не были вместе! После этих слов, Сакура подавилась чаем и в её глазах опять появилось желание убить не только Келли, но уже и Узумаки. Парень это заметил, но решил не подавать вида. «Блин, да что с Сакурой такое? Надо обязательно поговорить с Саем!» - подумал он про себя и решил немного поразмыслитьнад этим, но позже. - Эй, Наруто, что с этой Сакурой такое? Что она постоянно то чаем давится, то раменом? – даже Девятихвостому стало интересно, что с Харуно. - Если бы я только знал… «Вместе! Значит, я всё-таки была права, у них что-то было! Но почему мне от этого настолько не по себе, что я хочу прибить на месте сначала её, а потом Наруто, что б знал, как путаться с кем попало? Похоже, он стал ещё больше походить на своего учителя – Джирайю. Блин, и почему он стал мне так нравится, причем настолько резко? А может он мне всегда нравился, а я просто не могла этого увидеть из-за Саске? Незнаю, мне надо во всём разобраться …»-размышляла Сакура. -Вместе? Наруто, вы что - встречаетесь? – как всегда не подумав о последствиях, сказал Сай. - Я бы очень этого хотела, но сердце Наруто принадлежит другой … - ответила за парня Келли. Сакура опять подавилась чаем, и Келли это заметила … «Так вот она какая - Харуно Сакура! Что ж, в принципе очень даже ничего… Теперь понятно, почему Наруто влюблён в неё. Но интереснее всего то, что она, видимо, тоже любит Наруто! Однако Наруто – болван, он никогда не замечает чувства девушек, пока она не скажет об этом напрямую, в этом я убедилась сама. Надо будет поговорить с ней…»- размышляла Келли. - Так что там за история про вашу встречу? – перевел тему Сай. - Это случилось через несколько недель после моего ухода, ещё до того, как я встретил Би. В тот момент я был в стране Дождя, в одном небольшом селении. Келли продала секретную информацию двум враждующим кланам друг о друге. Они об этом узнали и решили временно объединиться и наказать нечестную торговку информацией. Я увидел, как по улице толпа парней гналась за девушкой и вмешался… - Под его “вмешался”, подразумевается «избил тел тех парней до потери пульса»… - подколола Узумаки Келли, и стала тихо смеяться. - Ну да, но не до потери пульса! Келли не надо из меня делать маньяка! - Ладно-ладно! Молчу! -Ну так вот, той девушкой оказалась Келли, ну мне потом пришлось договариваться с кланами, чтобы они оставили в покое Келли. К счастью они много слышали обо мне и достаточно быстро согласились, к тому же они впервые за многие годы делали что-то вместе, не убивая при этом друг друга. Ну, вот как-то так мы с Келли и познакомились. - Ладно, истории из нашей совместной с Наруто жизни мы ещё успеем рассказать, нужная вам информация будет подготовлена завтра. А до этого времени вы мои гости, пойдемте, я покажу вам ваши комнаты, - сказала хозяйка здешних мест и, поднявшись, направилась к одной из дверей. - Спасибо, Келли, это сейчас очень кстати. Келли показала ниндзя Листа их комнаты, они были хорошо и красиво обставлены и находились рядом. - Сай, когда будешь ложиться спать, закрывай все замки на двери, – предупредил Узумаки друга. -Зачем? - Ну ты же не хочешь изменять Ино? Если этого не сделаешь, удивительная ночь с Келли тебе обеспеченна! - Понятно. Хорошо, я сделаю, как ты советовал. Мне не хочется изменять Ино, к тому же, если она об этом узнает – я попаду в больницу.Очень надолго. -Ну вот и отлично!
|
|
| |