[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Настоящее счастье
RinДата: Суббота, 20.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1

Администратор
Награды: 7

Название: Настоящее счастье
Автор: Haruhi (http://djlisa.beon.ru/)
Фэндом: Naruto
Жанр: Романтика, драма
Пейринг: Наруто/Сакура
Статус: Закончен

-Сакура-тяяяян!-широко улыбающаяся мордашка выглянула из-за открытой дверцы и посмотрела на розоволосую девушку.
Девушка смотрела в зеркало пустыми глазами и видимо не слышала юношу. В этих глазах ничего радостного не отражалось. Только боль, горе и потеря. За последние два года до Сакуры было трудно достучаться и Наруто за неё очень переживал. Саске недавно вернулся, но всё равно больше, чем половина Конохи его презирали. Только Сакура общалась с ним ласково и заботливо, но он относился к ней равнодушно. Он остался таким как и был. Ничуть не изменился. Характером. После тренировок, Саске уходил домой не попрощавшись, и блеск в глазах, и улыбка с лица девушки сползали мгновенно. И всё. До следующей встречи с Саске она уходила в себя. Наруто за ней постоянно ходил, и Сакура была не против. Она вообще его будто не замечала. Ей было всё равно. Она любила Саске. Любила ни за что.
Наруто вошёл в комнату Сакуры и повторил:
-Сакура-тян,-подошёл ближе,-ты идёшь? Ты же обещала пойти сегодня со мной погулять.-Улыбка с его лица сползла как только он увидел печальный взгляд девушки.
-А?-Сакура быстро повернула голову,-разве? А, ну да... Конечно, пошли.
Она опустила голову, и медленными шагами вышла из дома. Норуто посмотрел ей в след и спросил ни к кому конкретно не обращаясь:
-Ну за что ты его так любишь? Ты не стоишь этих страданий...
Наруто вышел из дома Сакуры. Девушка ждала его прислонившись к стенке и смотрела в небо. Всё тем же томным взглядом. Наруто посмотрел на её руки. Все в царапинах и ушибах. Один палец сломан и перебинтован. Сильная девушка. Наруто подошёл к ней и дотронулся до руки. Она всё так же смотрит в небо. Взял за руку. Сакура медленно повернула голову и спросила:
-Что ты делаешь?
Наруто ничего не ответил и отпустил руку девушки.
-Пошли.-Сказал он и пара медленно пошла по пустынной улице.
Был вечер, холодно. У Сакуры по коже побежали мурашки и зубы немного постукивали. Наруто встревоженно посмотрел на девушку, но успокоился, узнав, что ей просто холодно. Он снял свою куртку и накинул на плечи Сакуры. Девушка остановилась. Она посмотрела пустыми глазами на юношу и, опустив голову, пошла дальше придерживая куртку Наруто за один край. Юноша пошёл за Сакурой с опущенной головой. Они шли молча. Так было каждый вечер.
Сакура шла впереди Наруто и смотрела себе под ноги. Наруто шёл за ней и смотрел ей в спину. Юноша догнал её и повернул к себе лицом. Сакура, всё ещё придерживая куртку пальцами, испуганно посмотрела на Наруто. Но он смотрел на неё взглядом полной решительности, заботы и безпокойства. Наруто приблизился вплотную к лицу Сакуры. Она боялась. Наруто осторожно, нежно поцеловал девушку и обнял за талию рукой. Сакура не отвечала на поцелуй, она ничего не делала, страх и беспокойство прошли.
-Сакура...
-Наруто, не делай так больше,-девушка сняла куртку Наруто и протянула её своему владельцу,-я домой пойду. Пока.
Сакура решительными шагами прошла мимо Наруто и направилась в сторону своего дома. Наруто повернулся, держа в руках куртку.
-Сакура....-прошептал он тихо и ветер ласково дунул ему влицо, колыша волосы.
Наруто смотрел на идущую впереди девушку и не отрывал от неё взгляда. Шаг. Второй. Третий. Она упала.
-Сакура-тян!!!
Наруто кинулся к девушке, которая лежала на земле без сознания. "Ксо! Что же с тобой такое, Сакура-тян?" Наруто взял девушку на руки, взял покрепче и побежал. Он не знал куда. К себе домой или в больницу. Лишь бы она была жива. Остановив свой выбор на больнице, Наруто помчался ещё быстрее сломя голову. Вот они, двери. Наруто остановился прямо перед ними и взглянул на Сакуру. Рот у неё был приоткрыт, одна рука свисала, другая лежала на животе. "Какая же она красивая..." Ногой, Наруто громко постучал в двери больницы. Никто не ответил. Постучал второй раз ещё громче. Послышались шаги и чьи-то ругательства. Двер распахнулись и за ними стояла молоденькая мед-сестра.
-Что вы тут делаете в столь поздний час?-спросила девушка с серьёзным видом.
-Вот.-Наруто протянул лежащую на руках Сакуру.
Мед-сестра удивлённо посмотрела сначала на Сакуру, потом на Наруто.
-Проходите.-наконецсказала она и пропустила пару.

Сакура открыла глаза. Лучи солнца ласково скользили по её лицу и говорили, что уже пора просыпаться. Девушка почувствовала на своей кровати лишний вес. Она повернула голову. Это был Саске. Человек, которого она любила всем сердцем. Человек, которого она всегда рада видеть. Сакура улыбнулась. Саске смотрел на неё равнодушным взглядом, но несмотря на это, девушка не переставала улыбаться.
-Как самочувствие?-спросил Саске без заботы и беспокойства.
-Да, вроде бы, нормально. А что случилось?-Сакура оглядела палату.
-Ты упала в обморок. Врачи говорят, что ты перетренировалась.
-Ясно...-Сакура опустила голову,-Саске, знаешь...
-Что?
-Я...я люблю... тебя...да, люблю...-девушка посмотрела на парня.
Во взляде Саске что-то изменилось. Что это? Боль? Сочувствие? Вина?
-Сакура... Прости, но... ты мне безразлична. Просто товарищ по команде, ничего большего, прости.
Саске тихо встал и вышел из палаты. Сердце девушки вот-вот разорвалось бы на части. Ответ прямо в лоб, никакого сочувствия. Сакура смотрела на дверь, из её глаз крупными каплями быстро стекали слёзы. Она с самого детства любила Саске, а он был безразличен к ней с самого начала... Сакура закрыла лицо руками и зарыдала ещё пуще прежнего.
-Как он мог?.. Как он мог?...
Дверь приоткрылась и в палату вошёл Наруто. Сакура повернула голову и увидев, кто перед ней взяла градусник с тумбочки, которая стояла рядом с койкой и запустила в парня. Промахнулась.
-Уходи! Я не хочу сейчас никого видеть! Не хочу!...-в истерике кричала Сакура захлёбываясь своими слезами.
Наруто посмотрел в зелёные глаза, из которых ручьями текли слёзы. Девушка смотрела на него так же, в его небесно-голубые глаза. Наруто подошёл к к Сакуре, сел рядом и осторожно обнял.
-Отпусти меня!-крикнула девушка прямо в ухо парню.
Наруто не послушался. Он нежно провёл своей рукой по спине Сакуры и уткнулся носом в шею девушки. Сакура попыталась успокоиться и через некоторое время ей это удалось, только слёзы по-прежнему текли из её глаз.
-Скажи,-осторожно обратился Наруто к Сакуре,-за что ты его так любишь?
Сакура молчала, Наруто ждал.
-Скажи, пожалуйста...
Немного помолчав, Сакура ответила:
-Я... Я не знаю...
-За что, что он такой крутой и красивый?-Наруто старался говорить как можно спокойнее, не переходя на крик, чтобы не спугнуть девушку. Он поднял голову, посмотрел в окно и покрепче прижал к себе Сакуру, она вздрогнула,-знаешь,я люблю тебя! Всем сердцем люблю! Как только я тебя увидел, ты мне сразу понравилась... Я не понимаю, что все девчонки находят в этом Саске... Что в нём такого? Просто красивая пустышка...
Сакура молчала, из её глаз по-прежнему текли слёзы. Девушка дрожащими руками осторожно обняла Наруто и прижалась к нему. Парень, слегка улыбнувшись, продолжил:
-Понимаешь, ты сама бежишь от своего счастья. Со мной ты его найдёшь, я тебе обещаю!-Наруто запустил свои пальцы в волосы Сакуры, второй рукой вытер слёзы на лице девушки.
-Я люблю тебя, Сакура...-Наруто нежно провёл рукой по щеке девушки. Та улыбнулась. Недолгое молчание.
-И я тебя...
Наруто тепло улыбнулся, положил Сакуру на койку и нежно поцеловал. Девушка ответила на поцелуй и прижала к себе Наруто. Она не хотела его теперь отпускать. Не хотела отпускать своё счастье. Слепо влюбившись, она не замечала того, кто её по-настоящему любил, того, кто принёс ей настоящее счастье...

furcula_3004Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 05:29 | Сообщение # 2

Награды: 0
Я в луже кавая))) sm56 sm47

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Флудилка
Флудите на здоровье.....