[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
А кто сказал, что всё так просто?...
RinДата: Четверг, 18.10.2012, 19:08 | Сообщение # 1

Администратор
Награды: 7
Название: А кто сказал, что всё так просто?...
Автор: Just Hi and Just Your death
Бета: Polino4ka2000.inbox.ru
Фэндом: Naruto
Персонажи: Нару/Саку...и другие
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Миди, 46 страниц
Кол-во частей: 16
Статус: закончен

Часть первая: "Счастливый день"
«Вы верите в любовь с первого взгляда?»
Не верю, но всё же..
Даже если она есть...
Ну влюбишься ты в первого попавшегося на глаза(или, не дай бог, в первую попавшуюся),и что? - а вдруг у него есть девушка,которую он любит больше всего на свете, что тогда?
Такая любовь приносит только слёзы и боль!
«Что такое любовь? Как она себя проявляет? Сколько времени люди должны быть неравнодушными друг к другу, чтобы официально и неоспоримо заявить "Да! Люблю!".»
Я вообще не знаю, что такое любовь.
Правда...Я когда-то, наверное,любила,но всё неважно кончилось...Больно было,но самоубеждение - сильная вещь.Я сказала себе, что я сильнее боли. Это помогло, но я, похоже, малость перестаралась, теперь меня лишь поверхностно интересует это чувство,просто...Как неизведанное.
А искать любовь я не буду, не хочу тратить время и нервы.Да и вообще,любовь - глупое занятие...
Ничем не примечательная комната.
Из-за отсутствия света обстановка кажется мрачной. С левой стороны от двери находится огромный источник света, так же известный как «окно» , но в данный момент закрытый шторами; справа комод, с выпирающей наружу одеждой; прямо по горизонту стол, заваленный учебниками; а в центре - кровать, с лежащей девушкой на ней. Если попытаться угадать возраст этой персоны, развалившейся на кровати,вы догадаетесь - ей примерно 16 лет. Несмотря на темноту, короткие розовые волосы, торчащие из-под подушки очень трудно не заметить.
К глубочайшему сожалению, большего сказать не могу, так как вся остальная часть девушки, завернутая в одеяло, наверно уже досматривает десятый сон!
Настырный телефон требует, чтобы я ответила, а по мелодии, уже настолько въевшейся за эти 10 минут мне в мозг, можно догадаться, что нарушителем моего сна является мама. Если сделаю вид, что не слышу, он так и будет гудеть, а если кину его в стенку, то она мне голову оторвёт. Думаю, мои дальнейшие действия понятны каждому.

-Да, мам?-чуть ли не умирающим голосом простонала я в трубку. Надеюсь, она счастлива, что подняла меня в столь ранний срок. На будильнике 7:46, день недели - воскресение, месяц - декабрь.Вывод,сам приходящий даже в сонную голову: зимние каникулы!...И что я такого натворила в прошлой жизни, что отрабатываю такими ранними подъёмами, прямо как в армии...

-Ты уже встала?-с явным энтузиазмом спросила она. Либо это дебильная шутка, и сейчас из-под моей кровати вылезет ведущий передачи «Подстава», скажет, что это розыгрыш, и плюс ко всему этому, покажет мою реакцию на весь мир. Либо моя мама внеземная форма жизни, которая не спит днём и ночью, а всё думает: как бы свою земную дочь на эксперименты со сном отправить?И всё же - какой нормальный человек в первые дни каникул, тем более в воскресение, просыпается в 7?Я таких точно не знаю, и тем более, думаю, что таких людей можно по пальцам пересчитать,-Да встала!-неохота это признавать, но спорить с мамой нереально. Она всегда залезет в твою жизнь, и будет поправлять твои ранее сделанные ошибки. Такие уж они все, эти мамы.

-Какой сегодня день?-неожиданный вопрос, но всё же - я просто сонная, а не пьяная.

-Насколько я помню, сегодня…- растерянно пробормотала я,специально сделав предварительную минуту молчания, чтобы ей казалось, что я уже и этого не помню. Ну что поделать, не хочется каждый день слушать, как мама говорит, что она больше не нужна, что я уже взрослая, самостоятельная, а она старая и ненужная,-Суб..нет..наверное..точно… сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ!-краткость - сестра таланта, мне бы в театральное поступать, а не на юриста идти, всё - таки притворяться белой овечкой я умею, особенно - для своих родителей.

-Ну да... сегодня воскресение, но я другое имела ввиду!-неужто я всё таки что-то забыла, ощущения такого у меня нет, память хорошая, склероза пока что не намечается. В чём проблема?
-Что то случилось?-почему - то этот разговор меня начинает беспокоить. Неужто что-то с папой? Он же только недавно уехал в командировку, а за такой короткий срок ничего не могло произойти! Я в этом уверена на все 100%. А всё-таки, если что - то случилось…вдруг что то с билетами, или с поездом. ...Нет.... нет.. об этом даже думать страшно.

-С Днём Рождения, моя взрослая дочка.Эх…ты уже такая большая, и скоро уедешь от нас с папой в институт...-от столь неожиданного заявления я вздрогнула. Как я могла забыть про свой День Рождения? Несколько минут долгого поиска календаря меня просто убивало. Я всё ещё рассчитывала, что нахожусь в программе «Подстава», но этот долбанный ведущий всё не появлялся. Этот утешительный вариант улетучился , как только я нашла календарь с ярко выделенной датой и подписью снизу: «Счастливый день (День Рождения)». Вот теперь меня мучают вопросы: «Как мне реагировать? Что делать?» Я даже не знаю, кого позвать, а уж про то, куда пойти, задуматься боюсь!

-Мама, почему ты мне вчера не напомнила?- сквозь зубы сказала я,возмущаясь столь безразличным поведением мамы.

-Ну, я хотела сделать сюрприз!-супер, флаг вам в руки.Молодец,мама!Ты испортила моё семнадцатилетие. Браво!Давайте, там, за кадром, аплодисменты! Ну, или хотя бы подавленный смех....

-Поздравляю, большего сюрприза в жизни я не получала!-повысив тон, я явно показала своей маме, что она всё испортила. И после нескольких секунд молчания, как со стороны мамы, так и от меня, я удостоверилась, что говорить нам больше не о чём, нажала на кнопку «выкл.» и бросила телефон на кровать.
Через нескольких минут размышления о произошедшем, я полетела вслед за своим телефоном, и приняв мягкую посадку на подушки ,продолжила думать на тему «День Рождения». В глубине души я понимаю, что мама не виновата в том , что хотела сделать мне приятное, но всё же, если бы мои родители вместе разбудили меня и поздравили, мне было бы гораздо приятнее, чем простой звонок по телефону. Но боюсь им не до меня, и уж тем более они не потратят один день работы на свою дочь…И ещё…

-Мне 17 лет...Жизнь начинается с нового листа!Ведь и вправду, с сегодняшнего дня жизнь изменится. Новые друзья, новый дом.
Скоро вступительные экзамены в намеченный мною университет. Если поступлю, то уеду от родителей, а если нет, отправлюсь в университет, который хотят они. А что касается моих друзей, кто-то уедет из города, возможно, заграницу, в поисках престижного образования. Кто-то останется в Токио, и продолжит учёбу здесь, но ,кого бы я не спрашивала, никто не поступает туда же куда и я. И есть случаи случайной беременности, так что, кто-то будет дома сидеть и чаёк пить!Ну и поздравляю их.
Парня у меня тоже нет. Да и не намечается как-то, я ещё молодая. Так что времени на поиски своего спутника жизни у меня воз и маленькая тележка.

Что - то я от темы отошла…Нужно подумать куда пойти и кого позвать. С приглашёнными ,я уже определилась - «НИКОГО». А вот с местом проблема не решена. Если в кино будут крутить интересный фильм, то пойду на утренний сеанс, а если нет, то в кафе, или возможно стыбзю папину кредитку и пройдусь по магазинам.

Спустя 20 минут копания в интернете, интересного кино я так и не нашла, поэтому придется топать в кафе. Хотя...какое кафе работает в 8 часов?Нет,я ошибаюсь, работает одно, но в такое кафе я ТОЧНО НЕ ХОЧУ. И третий вариант: пройтись по магазинам - переносится на вечер…
И вот теперь, я, откинувшись, без единой надежды хорошо отпраздновать новую главу жизни, лежу верх ногами и пытаюсь заснуть. Но раз я уже встала, ложиться спать нету смысла, всё равно не засну, да и живот мой предательски бурчит, требуя свою порцию сладостей для именинницы.
Как ошпаренная, с блеском в глазах я отправилась к месту хранения еды. И уже через долю секунды я стояла у холодильника, крепко держа его за ручку. А после ещё одного урчания в области живота, со всей дури дёрнула её на себя.

RinДата: Четверг, 18.10.2012, 19:08 | Сообщение # 2

Администратор
-С Днём Рождения, Сакура! Сладких тебе снов, приятного аппетита, хорошего дня!- такие добрые слова я желала самой себе , смотря в пустой холодильник. «Да - да, конечно, зачем нашей доченьке на день рождения продукты надо покупать?Сама сходит в магазин в мороз, метель и слякоть под ногами, сама приготовит!... Да, конечно, родители, я всё сама!..
Вот, теперь с явной яростью я надеваю сапоги, а что поделать? Кушать - то хочется. Даже не задумываясь,я взяла ключи от гаража, ведь идти пешком столько миль в магазин, еще и в мороз -пока дойду, с голоду помру! И вот уже через 15 минут машина стояла заведённая, а я ждала нужного момента, что бы со всей силы нажать на педаль газа.
И всё же такого момента я дождалась. Когда подушка нагревания под моей попой была на нужной для меня температуре, я приняла это за знак и рванула вперёд. А так как магазин находится через два квартала от дома, я домчусь туда в одно мгновение.
Автор:
И вот магазин уже за поворотом. Ещё через пару минут именинница будет наедаться долгожданной едой. Всё было бы так…если…бы...

-О господи!!!-из-за увиденной картины, я всё никак не могла отойти от шока.
Передо мной лежал парень. Крови нет, но он без сознания. На лбу большая шишка, похоже от столкновения с бампером машины… Я не могла понять, что случилось.Сначала я не верила в произошедшее, но через пару секунд я успокоилась и позвонила в больницу.Ровно через 5 минут они были на месте. Фельдшеры уложили пострадавшего на носилки, и занесли в машину.Я умоляла их взять меня с собой, но каждая моя просьба была отклонена. И тут слёзы потекли по моим щекам, а губы всё умоляли врачей. От моего страдающего вида фельдшерам стало не по себе, и , воспользовавшись этой ситуацией, я ещё больше стала давить на жалось. Результат оправдан! Я сижу в машине «скорой помощи» и с интересом разглядываю паренька, которого недавно сбила.На глаз ему 19 лет, блондин, с милыми чертами лица.
Буду этому очень сильно рада!)))="=

RinДата: Четверг, 18.10.2012, 19:09 | Сообщение # 3

Администратор
Часть вторая: "Спящий красавец"
-Вы его девушка?-этот вопрос заставил меня смутится. Я не понимаю таких глупых вопросов. Если я его сбила, как я могу быть его девушкой. Ну ни за измену же решила сделать его инвалидом, или ещё хуже -убить!

-Нет, я его даже не знаю. Из-за сильно снега я не увидела, как он переходил дорогу, и вовремя не нажала на тормоз...- просто нагло вру! Если бы я следила за дорогой, а не жаловалась на свою глупую жизнь, этого бы не произошло ! Я была бы дома, ела сладости и получала поздравления от друзей, а он в такой мороз, в лёгкой куртке и джинсах, вышел на улицу, значит, спешил. Наверное, к девушке.

-А можно ли поинтересоваться, сколько вам лет?...Уж больно вы молодая, чтобы садиться за руль!-тут меня как будто током прошибло, ведь у меня нет прав. Родители разрешали мне брать машину только днём и то только до магазина и обратно! Что мне им сказать? Опять врать? А если паспорт попросят. Скажу, что с собой не брала!

-Сегодня исполнилось…18 лет!-я опустила глаза, чтобы не видеть презрение со стороны врачей!

-С Днём Рождения!- я перевела свой взгляд на пожилого мужчину. Он мило улыбался, как будто мы знакомы уже сто лет, нет…как будто ничего не произошло!

-С..сп..спа...спасибо!-заикаясь прошептала я. И вот я опять смотрю на парня, пострадавшего от моей беззаботности! Кожа его стала бледной. Дыхания не ощущалась. Надеюсь , что он жив!

-Не волнуйся, с ним всё хорошо! Он оказался довольно - таки сильным, раз столь серьёзный удар нанёс ему только шишку!-усмехнулся один из фельдшеров. Как тут не волноваться….Я сбила человека. Нанесла ему урон! Да ещё и помимо этого наврала про свой возраст. Всё равно я попаду в полицию, и там всё выяснится…как же я боюсь.

-ZzzzzZZZzzzzZZZ…- вдруг недавно чуть ли не умирающий у меня в мыслях парень захрапел. И вот на всю машину раздался смех. Все смеялись, лишь только я была исключением. Почему - то мне было не до смеха!

- Не напрягайтесь вы так, всё хорошо!-утешал меня врач, но мне это утешение как то…Где гарантия, что он не в коме? НУ подумаешь ,храпит…и что? Это ещё не аргумент!

Смех прервался, как только водитель сказал, что мы приехали. Фельдшеры сразу же подняли носилки и рванули к главному входу больницы. А я спокойно стояла, слушала указания врача, и положительно кивала головой. Из его настолько немудреных предложений, я поняла только то, что мой пострадавший из-за «небольшого» ушиба пролежит в больнице меньше недели. И в течение всей этой недели я должна буду обеспечивать ему отдых и развлечения.
А вдруг он маньяк? Тогда я спасла всю детвору округи. Хотя, какой он маньяк…пока не узнаю, не буду делать поспешных выводов! Ладно, отпраздную свой день рождения в больнице, выбора у меня нет!..да и все остальные дни буду тут проводить. Вот только что родителя сказать? Папа - то любой байке поверит, а вот мама за километр чует ложь. В этом и заключается моя проблема. Но, думаю, что её можно отложить на вечер, а сейчас к больному!
С бодрым духом я помчалась ко входу, и уже не рассчитывая силу влетела в дверь,и чуть не сбила трёх медсестр.

-Так, надо узнать, куда его положили!- всё ещё гипер активно размышляла я. Но не прошло и пару секунд, как я уже стояла у вахты.

-Здравствуйте, к вам только ко что привезли пострадавшего от аварии, блондина лет так 19!- на мой злой взгляд старшая медсестра лишь оскалилась.

-Да, есть такой, как вы и сказали только что привезли. Удзумаки Наруто - палата 112,- проконсультировала она меня. Значит, Наруто…ну, держись...Ты у меня мигом на ноги встанешь. Обещаю!!
Пулей я рванула к названной медсестрой палате. Я настолько была погружена в свои мысли, что уже не слышала что она кричит, хотя кое-что я всё таки расслышала: «СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЙ!»... но мне как - то всё равно. Я обещала....не ему, так самой себе!
И вот опять я сбиваю не в чём не повинных людей, но, что поделать, пусть знают, что теперь я тут чуть ли не прописана на неделю!

RinДата: Четверг, 18.10.2012, 19:09 | Сообщение # 4

Администратор
-Палата 112!Ага!-заполнив свои лёгкие кислородом, я тихо постучала и на вопросительные звуки «Мммм?» зашла внутрь.

-Ась?ТЫ КТО?- с глазами по пять рублей смотрел на меня блондин. Ну, вид у него конечно захватывающий. Перевязанный лоб, торчащие белые волосы, голубые глаза, и удивление третей степени.

-Я?..эм..ну как бы это полегче сказать,-от столь взволнованного напряжения в палате мне стало жарко.

-А!... ты та кто меня сбил?- его лицо озарилось улыбкой до ушей. Вывод: парень ходячий позитив!!! Большего не могу сказать.

- Да…-прошептала я, и опустила глаза в пол. Ну, даже у позитивов бывает плохое настроение, в этом я уверена!

-Ха-ха... понятно!- он закинул руки за голову, улыбнулся ещё шире, и начал качаться в позе сидячего. От такого выступления я не смогла не засмеяться. Не каждый раз встретишь «обезьянку»!

- Я Наруто!-он протянул мне руку.

-Я Сакура..Очень приятно!-дружеское пожатие руки свершилось. И теперь виновный и пострадавший хотя бы знакомы!

-Так и будешь стоять, может, хоть присядешь? –я кивнула и пододвинула стул , стоящий у стены, к его кровати.

-Чай? Кофе? Виски?- засмеялся он. Что-то я сомневаюсь, что я его мозг не задела. А то от такого удара, кто знает, что может случиться.

- Нет, спасибо!-я вежливо отказалась, на что блондин сделал кислое лицо. Эх…что не сделаешь ради выздоровления.

-Ну если только чай!-даже крошечная улыбка заставила Наруто засиять. Он тут же вскочил с кровати и помчался в неизвестном направлении. Хоп…его уже нет…хоп... он уже вернулся с чайником. И мама ещё меня называет гипер активной. Надо будет его с ней познакомить. Стоп..о чём я думаю, какое знакомство?

-А ты красивая!- сказал блондин, вставляя вилку от чайника в розетку. Может, он всё таки маньяк?...Так легко это сказал.

-ЭМ... - я приложила руку к щеке, и с вопросительным взглядом стала смотрела на Наруто.

-Я что-то не так сказал??- показав пальцем на себя, он сделал задумчивое лицо. Что ему ответить? Ну, настроение ему 100% не надо портить, а то не выздоровеет. Флиртовать? НЕТ...не в коем случае!

-Нет, всё хорошо!- милая улыбка всегда разрядит обстановку, но почему же она у меня не получается?? Больше похожа на "Это не я, это всё собака!", но хоть какая то есть, да и ему вроде бы стало легче.

-Ну это хорошо, что всё хорошо!!!!- а паренек-то кэп!! Интересно, он хоть когда-нибудь не улыбается?? Но всё же, смотреть приятно, когда человек не унывает, даже после аварии.

Между нами возникла долгая тишина. В течение 5 минут он просто на меня смотрел и улыбался, даже нет.....конкретно пялился, оценивающим взглядом.

- Чайник уже закипел, пойду налью! – я попыталась разрядить и так напряжённую ситуацию, ну, не знаю, как для него, но для меня она была ещё той ношей.

- Давай я!!-Гиперактивность Наруто так и не утихала. Он спрыгнул с кровати, чуть ли не перепрыгнул через меня, подбежал к тумбочке, на которой размещался чайник и выдернул его с шнуром. Всё таки он…необычный. Даже нельзя его назвать странным....слово необычный ему больше подходит.

-Ха-ха-ха, дурачок, зачем же так резко!!- на его довольное выражение лица нельзя отреагировать без смеха. Стоит в кофте с рисунком и\ в виде спиральки посередине, чёрные больничные штаны,перемотанная голова и улыбка до ушей.Всё-таки он…..

- Ничего я не дурак!... просто силу не рассчитал немножко!-надувать губки он очень хорошо умеет.

- Ха, я же лю….по дружески…..- я не собиралась говорить любя…Просто я так часто друзьям это говорила, вот и сейчас это выражение вырывается без моего согласия!

- А? НУ тогда лааааааааадно!-он протянул, видимо мне на зло, эту букву "а". Да он ещё и вредный!!!
Нынешняя обстановка стала меня угнетать.Не знаю почему, но что-то меня задело...мне стало не по себе.

- Давай наливай. Или так и будешь стоять с чайником в руках?- один его глупый смешок неожиданно заставил меня впасть в бешенство. Зачем же так много смеяться?? Дурак что ли совсем? Уж явно это не я его таким сделала!!!
Наруто спокойно наливал чай, а я злобно пилила пришибленного паренька взглядом.Что со мной случилось?почему он вдруг стал меня бесить? Что такое? Что происходит?

- Вот, чай готов!- он протянул мне чашку чая, и ……улыбнулся!

-Может, хватит?!- неожиданно для блондина я настолько резко вырвала чашку из его рук, что половина содержимого вылилось на пол. Милая беззаботная улыбка тут же улетучилась, и на её место появилось вопросительное выражение лица...и даже страх.

- Что..хватит?- запинаясь прошептал он.В его глазах отражалось недоумевания всего происходившего. Улыбки нет.

-Улыбаться…каждый раз…я только двадцать минут тут посидела, а меня уже это бесит! – каждое моё слово я выговаривала настолько чётко…и яростно, что Наруто ещё больше впадал в недоумевании. Новое слово, новое оскорбление, новая боль для него. Почему я так с ним обхожусь? - Хватит улыбаться, это глупо! Что сегодня положительного? Что хорошего?- и вот я повысила тон. Сейчас я чувствую себя мамой, которая кричит на провинившегося ребёнка. Но причина ругать ребёнка есть? Что сделал он?
Почему моё отношение к нему изменилось? Так неожиданно...

RinДата: Четверг, 18.10.2012, 19:10 | Сообщение # 5

Администратор
Часть третья: "Пусть его жизнь изменится...прошу"
- Чего молчишь?- ярость моя не утихала, на что блондин просто недоумевавши на меня смотрел… Каждая секунда заставляло его сердце биться всё сильнее и сильнее. Дыхание учащалось. Руки дрожали…Нет, он не боится меня…он боится того, что обидел меня.

- Прости..не знал, что это может так раздражать!- тихо прошептал он. Наруто спокойно стоял…опустив глаза в пол, не желая видеть моё злое выражение лица. Ему больно, а эту боль приношу ему я.

- А как это может меня не раздражать??? Почему ты постоянно улыбаешься??- крикнула я на него. Блондин перевёл свой взгляд….и вот мы уже смотрим друг другу в глаза…

-Хм..- он мило ухмыльнулся, – У каждого в жизни были тяжёлые моменты. Моменты, которые перевернули всю жизнь,-Наруто легко улыбнулся. Каждое его слово переворачивало меня на изнанку. Такие моменты бывают у всех…я не исключение….
И вот теперь мои глаза смотрят в пол. Его слова впились настолько глубоко мне в сердце…а чувство вины перед этим милым существом зашкаливало.

- Моих родителей жестоко убили..Эти сволочи убили их..мне было четыре года, когда я пережил этот день. Я остался один…Забрал меня мой дядя, которого я увидел впервые в жизни..я его не знал. Он появился неожиданно, прямо перед решением отправить меня в детский дом. Забрал…даже нет..так как было не доказано, что он был моим родственником…он боролся за то чтобы забрать меня…проиграл суд…но не сдался и усыновил. С тех пор я жил с ним. Мы поладили. Были друзьями….он не был моим настоящим дядей, он был очень хорошим другом моего отца. Я благодарен ему, за поддержку, за то что не оставил меня. Я хотел ему отплатить, но не знал что сделать для него. Со временем, забыл..про обещание… И недавно…Дядя тяжело заболел …пару месяцев тому назад. Его положили в больницу…в этом городе…как только я закончил учёбу, я приехал сюда. Я вышел из самолёта….бежал в больницу…потом яркие огни…очнулся я тут…- милая улыбка…эта улыбка…он закрывал ей свою боль.
Слёзы потекли по моим щекам. Я его не понимаю.. я не понимаю его боли.. но мне тяжело..

- Прости меня...- я не сдержав слёзы, накинулась на него и обняла…Я обняла его крепко, прижимаясь к его груди. Он был тёплым…такие нежным и ранимым. Теперь единственное что я хочу…это чтобы его жизнь изменилась. .чтобы он был счастлив.
Наруто не понимая моей реакции, приобнял меня..и сказал:

- Всё хорошо! Прости что заставил плакать!- тихо, нежно он прошептал мне это на ухо..и прижал ещё сильнее…пусть его жизнь изменится…прошу!!

Время остановилось…всё замерло..только я и он…существовали в этом мире..только мы...
- Извините, что мешаю, но больному нужен покой!- отрываясь от Наруто, я с вопросительным выражением лица посмотрела на медсестру, у которой спрашивала палату пострадавшего. Она стояла со злобными маленькими глазками…и явно думала об извращённых вещах, которых между нами никогда не было.. нет…и не будет!!

- Да, хорошо!- я напоследок улыбнулась блондину, помахала ему рукой,попускала в медсестру молниями…и удалилась!

- А? Пока, Сакура-чан, завтра увидимся!!- пытаясь вырваться из палаты, кричал он мне в след, но тиран- медсестра его не пускала.Чуть ли не за шкирку она затащила его обратно в палату, хлопнув дверью.

Всю дорогу мне не давали покоя мысли о его тяжёлой жизни. Насколько он несчастен…и при этом всю свою боль он скрывает за улыбкой.

- Что мне сделать? Как мне ему помочь?- Этих вопросов у меня сегодня катастрофически много.
Всё продолжая свои размышление, я не заметила как оказалась перед своим домом. Достав ключи, я открыла дверь..сняла обувь…и..

- Где ты была??Почему не отвечаешь на звонки??Знаешь, как мы с папой перепугались за тебя!!!- мама просто метала и крушила всё подряд, а я, достав телефон, посмотрела на количество пропущенных звонков…и их там было колоссальное множество!!

-Не кричи на меня!!- громко заявила я совсем уже обнаглевшей маме. Почему, если я что-нибудь не так сделаю, она тут же орёт??

-Я не кричу на тебя!!!-как обычно ещё и утверждает, что она белая и пушистая, а я та уж вижу какая она на самом деле..

- Да? Ты мне комплименты тут говоришь.. поздравления…пожелания!!Всё просто супер!!-что я ещё могу ей сказать?Только самозащита мой друг в данный момент. Я бы не противостояла против неё, если бы не знала что я права.
- Какие поздравления??Какие пожелания??Отвечай, где ты была!!

-Поздравления с Днём Рождения!!Мам, не прикидывайся!!Сегодня мой День Рождения….ты сама меня сегодня утром поздравила…А была я с друзьями!!Отмечала моё - если ты, конечно, заметила- семнадцатилетие!!- уже сорвавшись на крик, я пулей побежала в свою комнату, оставив её наедине со своим холодным отношением

-Ненавижу…ненавижу!!!- пнув дверь, я прыгнула на кровать…и забыв про всё продолжила думать о своём пострадавшем.

RinДата: Четверг, 18.10.2012, 19:11 | Сообщение # 6

Администратор
Часть четвёртая: "Долгая прогулка"
Незаметный вечер…такой же, как сегодняшнее утро. Всё как всегда. Поругалась с мамой, от чего она, не желая продолжать наш спор, быстро уехала на работу, оставив меня на растерзание своим мыслям, да ещё и плюс к этому под домашний арест посадила, за то что я решила отпраздновать свой день рождения не в одиночестве, а с «друзьями»(ну, точнее, она так думает). Но с чего она взяла, что я буду сидеть в своей комнате весь день? Нет! Как будто больше нет дел, точнее проблем, кроме просиживания жизни в тесной комнатке. Нужно навестить Наруто, черт побери!
Надо придумать алиби, чтобы потом оскорбить маму до потери пульса. Что она там сказала? "Дверь для тебя закрыта на 2 недели!!!" Дверь? Отлично!

-Ну что ж, пора в путь дорогу!- с бодрым духом схватив пальто,и, надев сапоги, открыла свой единственный путь на волю, тобишь окно, и спрыгнула на землю. Я, если подумать, фактически не нарушала правил - мама ничего не сказала про окно.
Пару минут у меня заняло закрывание окна, ведь нельзя, чтобы оно захлопнулось. Когда я подложила под источник свободы пару веточек и листиков, я отправилась к Наруто.

Снег…всегда прохладный, обворожительный притягивающий. Лёгкий ветерок, заставляющий невольно моей коже покрываться мурашками. Всё лицо покраснело от мороза, а рук я уже давно не чувствую, настолько мне холодно. Ещё несколько минут, и всё моё тело дрожит. Руки уже в карманах, в поиске тепла. Ноги подкашиваются от каждого нового потока холодного воздуха…Но всё же…мне приятен этот холод. Когда ты идёшь по улице…ты вспоминаешь всё что было.. и сравниваешь с тем что есть сейчас…Вспоминаются моменты от которых хочется плакать,и понимаешь, что моментов радости все-таки больше. И только они дают мне сил ...
Ещё чуть-чуть, ещё немного, и я буду у больницы. Ветер всё продолжает закрывать мне дорогу, желая, чтобы я осталась с ним…но я должна!!
Пару шагов вперёд, и я предстала пред дверью больницы. Открыв её и войдя внутрь,меня бросило в дрожь. В здание была настолько тепло, что все мои щёки, и все места покрытые инеем, стало жечь. Неприятное чувство, но всё терпимо в этом мире, любая боль, как телесная ,так и моральная!

- А? Опять вы?- моя «любимая» медсестра, как всегда злобно ко мне относящаяся. Если я ей за один день так надоела, что будет через ещё 6 таких же дней!?
Всё ещё продолжая стоять и дрожать, я решила ответить медсестре таким же недобрым взглядом, после которого последовала реплика с моей стороны.

- Да, это я!- уже наслаждаясь теплом, смягчила я. Через каждый наш вопрос и ответ шла долгая пауза, в которой и она и я думали над дальнейшей перепалкой. Всё это было похоже на партию в шахматы…Один необдуманный ход, и ты теряешь всё!

- Что вы тут делаете в такую рань? Ваш больной ещё спит!- почему это мой? И тем более он не больной! Здоров!
А вот вопрос насчёт времени меня заинтриговал. Достав телефон из сумки, и ужаснувшись столь раннему сроку, я решила покинуть помещение. И после улыбки медсестры, радовавшейся тому, что я ухожу…вышла из больницы.
И вот опять…Меня приветствует мой любимый холодный воздух…снег…мороз. Немного подумав, я приняла решение купить для Наруто что-нибудь вкусненькое, а то кто знает, какая на вкус эта больничная каша…
Самый близкий магазин в округе находится в квартале от сюда, и поэтому лучше всего посетить именно его! И вот опять…мой мороз….опять тот холод, который я испытала пару минут тому назад, когда шла в больницу…И теперь, я, как проигравший, иду в «никуда», проиграв свой бой, толи с медсестрой, толи со временем…Но я обещаю вернуться и выиграть.Так и будет. На часах 8:43, на улице - 29 ниже нуля, а я иду в магазин. Можно только подумать, ещё вчера я молилась на то, чтобы добраться до него, и вот моя «мечта», потихонечку приближается ко мне. Решающий шаг, и дверь открылась. Оглянувшись по сторонам, я полностью оправдала свои подозрения. Люди не ходят в магазин рано утром! Закон!
Ну, что поделать, я сегодня являюсь либо исключением, либо сумасшедшей, хотя тот и тот вариант про меня. Мне кажется, я очень сильно зациклилась на выздоровление Наруто, так, что забыла про свою собственную жизнь. Я знаю-то его - один день, но такое ощущение, что я уже несчитанное количество месяцев хожу к нему. Усталость, перепады настроения, недосыпание. Что со мной происходит…О господи опять о нём говорю!Прошёл только один день, а я уже схожу с ума! Нужно успокоиться, и прийти в себя…

- Что ему купить?- Никогда не поймешь, что любит и на что аллергия у человека, которого знаешь один день! Поэтому список еды резко сократился до яблоков (хотя ещё не факт что у него на них нет аллергии, но это самый употребляемый фрукт), сока(тоже не факт), булочек, и нескольких конфет. Обыскав все полки магазина я не нашла сока, на что очень сильно удивилась. Нет сока в магазине. Что за магазин??Всё есть, а сока нет!
Немного повозмущавшись на тему «сок», я пошла в западную часть магазина. Несколько поворотов и…. Сразу же мне в глаза бросилась корзинка, набитая едой сверху, донизу. И во всех этих продуктах был СОК!!!
Неожиданно корзинка начала двигаться..ха-ха-ха…ну точнее её понёс её владелец.
Я остолбенела, насколько был красив парень державший корзинку. Чёрные, торчащие волосы…такой таинственный, заманчивый, классный. И, как рыбка, я попала на крючок.

- Привет! Я Сакура Харуно!- мило поздоровавшись, я ждала такого же отношения к себе..

- Хм… - на мой банальный способ он просто развернулся и продолжил что - то искать.

- Прости, может, ты не расслышал! Я Сакура Харуно! А ты кто? – я требовала, чтобы он обратил на меня внимание.

-Учиха Саске! – не поворачиваясь ко мне произнёс он. Видимо, ему больше интересно читать, что содержится в каком- то йогурте, чем познакомиться со мной! Ну, ничего, исправим.

- Йогурты любишь! Я тоже!- обойдя его, я взяла такой же йогурт и положила его к себе в корзинку.

-Не люблю!- спокойно ответил он.

-Зачем тогда берёшь?- настаивала на продолжение диалога я.

- Не твоё дело!- холодно произнёс он. Моё любопытство всё продолжало настаивать….тем самым я продолжала заваливать его вопросами….Резко моё настроение изменилось…и остановиться на настойчивости я не могла…и вот опять перемены во мне…зачем я ему докучаю??
______________________________Диалог_______________________________________
Я: Ты тоже рано встаёшь?
Он: Нет!
Я: Зачем тебе столько еды?
Он: Надо!
Я: А поконкретнее?
Он: Не твоего ума дело!
Я: Куда-то спешишь?
Я: Может, куда-нибудь сходим?
Я: Почему?
Он: Потому!
Я: Не хочешь со мной знакомиться?
Он: Да!
Я: А мне кажется ,что хочешь!
Он: ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!!
Диалог окончен! Саске заплатил за свои продукты и, быстро, не оборачиваясь, удалился. Я же, быстро расплатившись, затем затолкав всё подряд в сумку, побежала за ним. Но увы..его уже нет!...
В полном непонимании я поплелась к Наруто.

- Что я сделала?? Зачем я к нему полезла?? Да что со мной происходит??..Чуть не замучила человека глупыми вопросами!!!
Так и начинается моя неделя кошмаров!!! День №2 - "пока, неудачница!"

RinДата: Четверг, 18.10.2012, 19:14 | Сообщение # 7

Администратор
Часть пятая: "Маршрут"
Больница- место, где врачи помогают попавшим в беду, серьёзно больным и просто пострадавшим. Обычно это спокойное место, ничем не уступавшее по тишине библиотеке, вечно пустое помещение, по которому быстро передвигаются медсёстры и фельдшеры, еще такие же спешащие доктора. Но сегодня это тихое очень важное в жизненной цепочке человека здание, просто кишит людьми. Это пациенты? Неужели все они чем - то страдают?
Как я уже уточнила, медсёстры бегают из одной палаты в другую, в поисках чего-то неизведанного, а вот что они ищут, даже для меня является большим, и очень интересным секретом.

Я аккуратно обошла кучу народа, столпившегося у вахты, и, переведя взгляд вперёд, помчалась к Наруто. Уже без стука, как близкий родственник, а в моём случае друг по несчастью, я зашла в палату, оглянулась…и не поверила глазам...

- Где Наруто?!- в полном недоумевание я смотрела то вправо, то влево, надеясь на то, что он забрался под кровать или куда-нибудь ещё.. но его нигде нет!Не растерявшись, я пошла его искать…мало ли ещё в какую-нибудь ситуацию попал, и сейчас лежит в кустах, нуждаясь в моей помощи... на крайний случай проверю палату, а потом....!!

Оглядев всю комнату моего чуда-юда я так и не нашла несносного парня. Уже не знаю, волноваться или просто пойти домой, надеясь на то, что он выздоровел, хотя старый доктор сказал, что выпишут не меньше чем через неделю, так что на быстрое выздоровление можно даже и не надеяться!!

-Эх…ну и где его черти носят??- столь дерзкими словечками можно было проверить, в комнате он или нет.. если бы был в палате кто - то заржал…хотя уже и ежу понятно, что его там нет, поэтому пора искать беглеца в более обширном ракурсе….я имею ввиду коридор!

Ещё раз пробежавшись глазами по палате, я вышла из помещения, но…так как коридор в этой больнице довольно таки узкий, я сразу же своей пятой точкой поняла что Наруто, столь шумной и бодрой персоны тут не могло и быть. Дальше идёт ещё один коридор, а за ним, не знаю, как это называется, поэтому будет зал+вахта №2. Включив свою дедукцию и орлиный глаз, я просматривала каждый угол, в который якобы мог поместиться ходячий, и, вовсе не больной оболтус!

Видимо, я настолько увлеклась, что уже просто не видела куда шла, и походу дела я ещё и забыла где нахожусь, так как в моей экспедиции пострадали люди и одна вахта, а ведь это только начало. А Наруто всё нет и нет! Вот где он может быть…ну не в столовой, там настолько «приятная» еда, что туда просто заходить уже считается самоубийством, а про то чтобы поесть спец кашки от поварихи, я просто молчу.
Поэтому вывод:

1 Либо его похитили медсёстры и делают с ним то что уму непостижимое...хотя он бы сопротивлялся..ха-ха...что за бред..Наруто сопротивляется 3-6 медсёстрам, стремящимся как я уже сказала сделать с ним плохие дела...действия...вздохните с миром, я про укол!!!

2 НЛО спёрли его мозги, и в результате и тело прихватили..хотя нафига им мозг Наруто, это вообще загадка времён..

3 Всё это Заговор РЖД...им на Наруто вообще "на все стороны света"....."Что??Кто?Наруто?Эт кто??"- 100% они сейчас так бы подумали...

4 Побег... ну кто бы не сбежал из этого скворечника для больных удодов.

5 Умер и сейчас в морге...покойся с миром..

Продолжать можно до бесконечности, но дело так не делается, Наруто сам себя не найдёт..ну..пф..уже язык заплетается. В общем, поиски продолжаются.
Пару минут брождения по больнице принесли не малый успех. Я спросила у нескольких медсёстр, не видели ли они пациента из 112, на что они мне в ответ показывали маршрут.
Путь Наруто:
Сначала он со скоростью молнии побежал в направление туалета, потом он пошёл в столовую, потом на вахту, потом опять в туалет, после решил посидеть на скамейке, и поговорить с каким-то пенсионером о смысле жизни, порыдали, вспомнили молодые годы, потом подрался с мелким пацаном за банан, в итоге выиграл, дальше ел банан, не доел, он был не вкусный, кинул его мальчику и убежал, потом сидел с палате минут 5, но из-за своей юлы, сами знаете где, вышел из палаты и куда - то побрел! Больше его никто не видел….
Всё же надеюсь, что вам понравилась,мой не шедевр-глава, но всё же я рада, что написала довольно таки интересно, но это только моё мнение,поэтому надеюсь, что вам понравилось тоже..И ещё..хочу сразу же сказать, что могут быть пунктуационные ошибки, за это приношу отдельные извинения.
Не забываете оставлять комментарии!!
От Беты: Если я что-то не правильно сделала, комментируйте!

RinДата: Четверг, 18.10.2012, 19:15 | Сообщение # 8

Администратор
Часть шестая: " Ужастик"
30 минут моей жизни прошли зря...того кого искала, я так и не нашла.

Наруто, Наруто, Наруто!- в голове кружилось только имя.Конечно, это начинает бесить!Чтобы отвлечься от этого глупого «прозвища», данного ему его родителями, я решила продумать план,который тут же вступит в игру, когда я увижу Наруто...
…без крови и жертвоприношения не обойдётся.

Больница…я обошла всю больницу. Ноги гудят, в горле пересохло, а глаза закатываются, несмотря на ясный день. С каждым шагом я всё больше была похожа на воскрешенного из морга «зомби», а больница- это место обитания моей жертвы. Ну раз я участвую в ужастике…чур Наруто будет первым, потом «любимая» медсестра, а дальше я съем мозги всех остальных обитателей больницы.(Ну после этих фраз идёт устрашающий смех, как у злодеев из детских мультиков.)

И вот зомби - я ковыляю, опираясь на правую ногу, в неизвестном направлении. Главное, не встретить своих собратьев, таких же, как и я. Чтобы тоже, как и я, сбил(а) пешехода и сейчас его ищет, желая убить. А встретить его(её) я не хочу, потому что увидеть такое же страшное выражения лица в виде зомби, как у меня, в тёмном помещении, в больнице, рядом с табличкой «морг», будет просто супер, ну и раз это мой собрат, у него будет такой же шок.
...Надеюсь.

А вот и моя первая жертва, но к моему глубочайшему сожалению это не Наруто, а молоденькая медсестра. Я аккуратно и очень медленно к ней подкралась, положила свою руку ей на плечо, от чего она вздрогнула и после шипящей коронной фразы:

-Помоги мне!- она с криками и слезами со всей скорости побежала вперёд, и через пару секунд её уже не было.

-Я что, настолько сильно её напугала!?Блин… зря я это сделала!- теперь вся больница будет знать, что здесь ходит мертвец, ну, и конечно же, её посчитают сумасшедшей, и закроют в отделение на втором этаже, но я привыкла называть это отделение...ммм... «психушкой». Тогда, я ей жизнь испортила.Я - монстр! Ах, чему я удивляюсь, я ведь сама нашла в себе зомби... Надо будет извиниться и объяснить, что всё это недоразумение…И после моего оправдания в психушке окажусь я, за самый дебильный розыгрыш в мире. Ну что поделать…спасу мир!
И вот я снова ковыляю, и снова не знаю куда, наверное, за своей добычей(злобный смех)…Блин, всё! Хватит! Забыть! Забыть! Забыть!

-О Сакура-чан, ты что здесь делаешь?- до жути знакомый голос, на который я тут же откликнулась, и развернулась…увидела Наруто!

- Я съем твой мозг!- я настолько сильно вжилась в роль, что уже не осознавая этого, говорю всё по-своему коварно-спланированному плану.

-Ч-что?- запинаясь, произнёс он. Ну, что ж, тогда объявление!
Часть первая: Охота на жертву.
Дубль первый.
Я потянулась к Наруто. С каждым моим шагом, он отходил назад, и в полном недоразумение смотрел на меня. И вот я тяну к нему свои руки, дабы задушить.

-Сакура-чан, я не думаю, что мы с тобой настолько близки, чтобы этим заниматься!- промямлил он…на его лице появился лёгкий румянец, а я тут же остолбенела…он что, сценарий не читал?...о боже, о чём я говорю! Я же эту сцену только что придумала!..
Всё, мне пора в психушку! Интересно, палата будет с кондиционером?...Черт!

-Т-ты чего? Наруто? Идиот? Я думала, ты испугаешься!Я ведь зомби! И что ещё за…чем заниматься…идиот!- ну всё, теперь в его глазах я буду выглядеть полной дурой…

- А-а-а-а! Это ты напугала медсестру?

- Ну…эм..да! Я случайно!- я начала оправдываться, а он, обойдя меня, пошёл в направление своей палаты.

- Ты мне нравишься всё больше и больше!- чуть повернувшись ко мне, сказал он. Его лицо опять озарилось улыбкой…но всё же он продолжал идти вперёд, оставляя меня на растерзание красному оттенку.

RinДата: Четверг, 18.10.2012, 19:16 | Сообщение # 9

Администратор
Часть седьмая: "Продолжение знакомства"
Я…я нравлюсь ему всё больше и больше. Нравлюсь…Почему? Я вижу его второй раз в жизни, а он…уже. Надеюсь, что он это не в серьёз!
Ведь чувства…не взаимны.

Отойдя от недавней шокотерапии, я всё же решила ещё раз постараться навестить Наруто. Пройдя всю дальнюю дорогу от пространства, находившегося вблизи морга, до палаты пострадавшего, я тяжёло вздохнула и зашла внутрь.

- О Сакура-чан, ты всё-таки ко мне зашла !Рад!- с улыбкой во все 32 зуба прокричал Наруто. Бодр, как всегда!

- Да… Привет!-мило улыбнувшись, сказала я.

- О, Сакура-чан, познакомься с моим лучшим другом!- быстро спрыгнув с кровати, он тут же направился к занавеси, закрывающей 1/4 комнаты. И после резкого дёрганья за эту несчастную шторку, она всё же оторвалась.

- Дурак! Сядь на место, и лечись!- холодно произнёс рядом сидячий парень. Если бы Наруто не содрал эту занавеску, я бы и не подумала, что за ней кто-то сидит.

Сразу же по его силуэту, и чёрным, торчащим волосам, я вспомнила парня с которым хотела познакомиться…а так же докучить своими вопросами(кислая мина, а не лицо), блин, я - дура, зачем я так себя навязчиво вела! Хотя, кто знает… Но, всё же, надо вернуться к реальности…а то я уже не знаю, сколько стою и похоже конкретно пялюсь на…эм..Саске!

- Сакура-чан, Сакура-чан, приди в себя!!Сакура-чан! Ну, очнись, Сакура-чан!- как только я «отошла» от своего дальнейшего состояния, я обнаружила, что Наруто уже во всю треплет мои плечи, а по его выражению лица можно сразу подсчитать сколько времени я так стояла. И то по моим расчётам уже минут так пять. Ладно, пора проявить признаки жизни!

- А? Что такое?- прикинуться дурочкой, надеюсь является самым лучшим вариантом, на который я надеюсь!

-Хм.. – простая ухмылка со стороны Саске-куна, почему - то заставила меня немного покраснеть, но, к сожалению, я не смогла понять почему всё это происходит, и, видимо, знать мне не дано!

- Не парься, это реакция всех девушек на Саске!- проконсультировал меня мой пострадавший, но всё же его слова так до меня и не дошли, так как следующие пару минут я думала о выше сказанном…

- Сакура-чан, приди в себя! Приди! Приди! Приди!- интересно, он меня пытается вывести из транса, или духа призвать, вот в чём вопрос! Хотя, ладно. Какая разница, с такими резкими отправлениями в транс, как у меня, я скоро к ним, к блуждающим душам, присоединюсь. Эм…я прожила так мало…и не познала ещё ни одного нормально счастливого Дня Рождения! Боже! 2 этаж и психотерапевт Марина Павловна, ждите меня!

- Да приди ты уже!- да не беси ты меня!

- Да тут я, тут!!- чуть ли не проглотив Наруто от злости, прорычала я. Ох… всё-таки я прирождённая актриса…в области ужастиков, зомби!

-А? Ну эт хорошо! Ладно, давай я познакомлю тебя с Учихой Саске!- всё-таки он дебил! Он ведь только что сам его представил…Наруто, ты ходит на осмотр к врачу? Порой я сомневаюсь что я его не ушибла!

- Знакомы…- так же холодно ответил «новый знакомый». Трудно поверить что холодный, спокойный, классный парень, и активный, беззаботный, весёлый Наруто лучшие друзья. Жизнь - странная штука…такой интересный экземпляр дружбы проявился! Интересно!

- Да? Откуда это?- строгое выражение лица Наруто, сказу же напомнило лицо моей мамы, когда она бесится или когда не понимает о чём речь! Но всё же я думаю что у всех «детей» в возрасте 13-17 колоссальные проблемы с родителями.

- Эм…в магазине, я пошла за фруктами для тебя, и вот встретила Саске-куна. Вот!- оправдываясь перед серьёзным лицом Наруто, без запинки не обойтись…но в одном я уверена 100%: выгляжу как дура!

-ООО, тогда понятно!- и вновь улыбчивый блондин вернулся в нашу скромную галактику, мир снова встал на своё место.

-Ага!- громко произнесла я.

-Хм…мне пора!- спокойно сказал Саске-кун. Тихо встав и поправив куртку, он медленно направился в сторону двери.

-Эй..эй подожди! Саске! Посиди ещё немного!- умоляюще просил оптимист пофигиста, но видимо без толку, он всё равно уйдёт.

- Пока!-последние слова, которые произнёс Саске, и скрылся за дверью. А Наруто это, видимо, немного задело, хотя, странно, ведь Саске ушёл не навсегда, зачем же так нос опускать.
Да и вид у Наруто явно испортился, и при чём очень сильно..

-Наруто, ты чего?- странный он какой-то.

- А? Я? Да нет, всё нормально!Офигительно, как говорится!- Наруто…ты не умеешь притворяться, фальшь звучит в твоём голосе, а так же в улыбке.

- Не ври!- воскликнула я.

-А? Что? Ты что-то сказала?- ах ты поразит, ещё и не слушал, ну я тебе это припомню!

- Я говорю, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?- мой крик разнёсся на всю больницу, и кажется, дошёл до соседней.

- Да что ты так кричишь? Я же не глухой!!!- похлопав по ушам, и , вскочив на кровать,он стал что-то бубнить себе под нос, при этом явно не желая мне расшифровывать, что пришло ему в голову.

- Просто скажи, что случилось!- всё настаивая на ответ, требовала я.

-А?...Ну... как бы,- и снова улыбка с его лица исчезла без следа.- Ну..я больше его не увижу!- чуть приподнял уголки своих губ...

- Уезжает? Вы друзья?- глупо об этом спрашивать, он ведь уже говорил…я повторяюсь….постоянно…

- Лучшие друзья. Он, можно даже сказать, единственный человек, меня понимающий. Тоже родителей потерял, только вроде бы в 7 лет. Пару лет тому назад я узнал, что его родители и мои заключили договор между своими компаниями…в результате этого, кто-то был против их перемирия, и поэтому сначала устранил, а может и устранили…моих родителей, потом его. Прости, что загружаю тебя своими проблемами. Давай сменим тему,- смутившись и почесав затылок, он уже в более спокойном режиме лёг на кровать и уставился в одну точку на потолке.

- Да нет…наоборот..это я должна просить у тебя прощение, я лезу не в своё дело, и при этом, не в самые счастливые моменты твоей жизни! Прости!- слова вырывались с тяжелыми вздохами, а легкие сжались.

- Да ладно, проехали!- и снова смешная поза обезьянки заставила меня смеяться. Да и Наруто, видимо, повеселел, когда я начала конкретно…извините за выражение…ржать как лошадь. Ну, хорошо, что он повеселел, душевно рада!

- Угу!-думаю, чтобы не испортить атмосферу, лучше мило улыбнуться. Сейчас моя улыбка выглядела более милой; она уже не была похожа на оскаленную пасть

- А что в пакете?- пуская слюни на пол, произнёс Наруто. Интересно, с каким животным мне его теперь сравнить? Ну, слюни пускает он явно не как обезьянка, да и на бульдога он не похож… кто же он?

-В пакете?(минута молчания)Ах, да, точно! Я тебе фрукты купила!-показав пальцем на пакет…я тут же устремилась достать из неё что-нибудь вкусное.

-Стоп, стоп, стоп!- махая руками, сказал уже давно не больной.Но, всё же, его слова меня остановили, и я тут же отпустила продукт, державший в руке…

-Что такое?-возмутилась я. Я тут ему еду приношу, а он решил отказаться. Убью!

-Подожди, подожди, дай я угадаю!-о, господи, цыпленок что, решил себя в роли экстрасенса попробовать? Ну, валяй…только врачам не говори про свои затеи, меня ведь из-за этого могут…блин, не хочу в полицию, под допрос! АААААА…спасите!

-Эм…ну попробуй!-тяжело вздохнув, я опять опустила руку в пакет, схватилась за какой-то фрукт, и не показывая Наруто его(предмет-фрукт) сказала «Давай»

- Эм..это рамен! Нет, нет, нет…это пицца…нет это всё-таки большая порция рамена!-и вот опять у буль обезьяна( пока что так буду его называть)потекли слюни…эм…во…дэбил!

- Нет, это не рамен! Как он мог поместиться в такой маленький пакет!- я стала тыкать этим пакетом в лицо Наруто…пусть запомнит, и в следующий раз(если он конечно будет)…не делает из себя экстрасенса!

-Да понял, понял…не дурак!- отмахиваясь от пакета, сказал он. После небольшой драки пакета vs человеческих рук(Но я думаю, что всё-таки победила я), у моего недавно пострадавшего больного блондина появилось ещё несколько ран…ну, точнее, шишек!

-Ну, вот и хорошо!- усмехнулась я. Ладно пора, и показать ему что я принесла!

- Еда!- его радостная улыбка была настолько…слов просто так не подобрать. Кажется, что он на седьмом небе от счастья. НО…

-Вот!- я протянула ему яблоко, сок и коробку конфет, и после этого реакцию Наруто я не поняла. Он как будто впервые в жизни видит яблоки.
Сначала в них пальцем потыкал, потом взял одно из них в руки, понюхал, прищурился, фыркнул и отдал обратно.

-Ты чего, впервые в жизни яблоки видишь? Их есть надо!...Здесь много белков, витамина С…Полезно!- чуть ли не «впихивая покупателю товар»,(ну выглядело это примерно так же), насмехалась я.

-Я такое не ем!-как это не ест яблоки!? Это как? Я понимаю, аллергия или не любит…так бы и сказал, но вот говорить, что такое не ест…даже и не пробовав!

-Быстро взял в руки это яблоко, открыл рот, откусил, улыбнулся и сказал, что вкусно, понял!!!?- сквозь зубы прошипела я… Видимо, было очень страшно на меня смотреть, раз его бросило в дрожь.

-Да, да …хорошо!- как я сказала, так он и сделал! Вот что значит женская сила!

Дальнейшие 2 часа…2 мучительных часа, я запихивала в Наруто всё, что купила. И к концу моего времени, проведённого с Наруто, я пожелала ему скорейшего выздоровления( мне это нужно больше), усмехнулась над его выпирающим, после моей еды, животом, и быстро скрылась за дверью.

Вот так и прошёл второй день! И это только второй?!

RinДата: Четверг, 18.10.2012, 19:17 | Сообщение # 10

Администратор
Часть восьмая: "Друзья"
-Ты будешь с ней сидеть, и точка!-прокричала мама мне в след по-бырому. Но почему именно сейчас я должна с ней сидеть?

Если она приезжает раз в два года, это ещё не значит, что я должна стать нянькой! Младшая сестра… я её не воспринимаю…она даже не является частью семьи. У моей тёти и дяди не могло быть детей, и они взяли приёмную…дочку! И почему это мама говорит, что непослушный карапуз - мои проблемы? Я этого ребёнка два раза в жизни видела…и что? Люблю, обожаю! Так вот что скажу, не заслужила! Она мне не нравится…
Порой, я не понимаю своих тётю и дядю, ведь они ребёнку даже имени не дали! Говорят, что она на это имя не откликается. По их мнению, они скажут, к примеру «Нори», и всё, ребёнок уже привык. А вот нет, это живое существо, которому тоже нужно время на адаптацию!

- Не хочу я с ней сидеть, это не моя обязанность! В прошлый раз не сидела и в этот не буду!- огрызнулась я на мамин протест.

- В том то и дело! Ты не смотрела за ней, и всю эту неделю она просидела в углу. Бедный ребёнок почти ничего не ел, и вообще не разговаривал! Ты её даже не видела! Да тебя даже неделю дома не было, как ты можешь уже так о ней говорить!- всё так же протестовала мама. И всё же, она права, но я буду продолжать стоять на своём.

- И что! У меня как будто больше нет дел, вот только сижу и жду, когда она приедет! Счас, прям разбежалась! Я сказала, нет, значит, нет!- хлопнув дверью своей комнаты, я направилась к шкафу, за новой курткой, и после пяти минут уже была готова идти к Наруто. Из-за этой мамы я иду его навещать вечером, а могла бы отмаяться утром и всё…Всё настроение испорчено.
Я спустилась в прихожую и стала одевать сапоги.

- И куда это ты собралась? Ты время видела?- опять стала кричать стоявшая в проходе мама.

- Мне семнадцать, куда хочу, туда и иду!- не поднимая на неё глаз, сказала я.

-Вот именно! Семнадцать, а не восемнадцать! Ты пока под моей опекой, так что живо разделась и пошла в свою комнату. И ещё : ты под домашним арестом. Так что всю неделю будешь сидеть в комнате и думать над своим поведением!- в таком яростном состоянии я её ещё не видела. Похоже, я переборщила… мне и в правду обидно за своё поведение. Но я не могу сидеть дома всю неделю, я должна идти в больницу!

-Но почему под домашний арест? Что я сделала?- не понимаю, чего мама хотела добиться от меня этим запретом, я ведь ничего не сделала! Или она так сильно хочет, чтобы я сидела с безымянным ребёнком.Да пожалуйста! Посижу сегодня дома, а завтра, когда она на работу свалит, пойду к Наруто!

- Да пожалуйста!- я сняла сапоги, кинула куртку на вешалку и пошла в направление своей комнаты.

- Это ещё не всё, что я хотела тебе сказать! –что может быть хуже этого? даже представить не могу!

- Я уезжаю!- Как? Когда? Что? Я стояла в полном недоумевании. Она уезжает, да ещё и с ребёнком и под домашним арестом хочет меня оставить… она вообще понимает что делает??

- Куда и зачем?- поинтересовалась я.

- К папе!- тут же её лицо побледнело, а по этому признаку я всю жизнь понимаю: Что то случилось. И раз она говорит, что что - то произошло, да ещё и по теме «папа», мне становится не по себе… Всё таки что - то случилось.

- Что с ним?- в горле стоял комок…я понимаю, что наговорила очень много неприятных для мамы вещей…она бы не посадила меня под домашний арест, и не заставила бы сидеть с ребёнком, а я про это даже не подумала. И единственное, что мне хочется сказать : «Прости».

- С ним всё хорошо, просто он не рассчитал свой бюджет на поездку. Все деньги кончились, поэтому я должна поехать и отдать!

- А послать не как?- не могу поверить, что мама до этого не додумалась.

- Очень долго, деньги придут к нему по почте только через дня так 5, а я за 2 дня доеду до него. Он ведь не может так долго в незнакомом городе, районе находиться, без кошелька!- убедила. Всё так как она сказала, наша почтовая служба доставит посылку максимум за пять дней, да ещё и потом могут деньги за это потребовать, или вообще посылки перепутать, а ещё лучше просто все сбережения себе забрать.
- Мама, ты что, совсем что ли? - вдруг в моей голове что-то вспыхнуло, - ты отдаешь деньги на почту,они звонят в почтовое отделение папиного города, там отдают папе деньги, и точка!
- Замолчи! Ты ничего не понимаешь! Я соскучилась по своему мужу!

-Поэтому я должна буду сидеть с этим ребёнком!?- решила уточнить я.

- Не говори: «с этим» ребёнком. У неё есть имя!- снова повысив тон, мама начала свою новую порцию ругательств со мной.

- Хорошо, хорошо…Как хотя бы ребёнка зовут?- на этот вопрос я подняла глаза на маму и стала с довольной улыбкой на неё смотреть. Она сама не знает, уверена!

- Я…эм…мне пора собираться! Папа уже ждёт!- только сейчас я заметила чемодан, стоящий рядом с ней. Она уже готова.

-Ты уже уезжаешь? Прям сейчас?- с ноткой грусти сказала я. Даже как то обидно, я наговорила ей столько всего, и сейчас она уезжает. Я хочу быть, как ребёнок, у которого родители уезжают на пару дней. Я хочу плакать!

- Да, я не на долго, не расстраивайся! Через пять дней я буду дома, и всё будет как раньше! Хорошо?-с милой улыбкой на лице сказала мама. Я подошла, и обняла её, как будто больше не увижу. Я знаю, что всё это заблуждения, но я не хочу, чтобы она уезжала.

-Всё будет хорошо. Я приеду, потом приедет папа, а потом мы отпразднуем твой день рождения всей семьёй!- хорошо!хорошо! Я тебя люблю и буду вас ждать!

- Хорошо!- уже улыбаясь, сказала я.
И вот мама стоит в проёме двери с чемоданом. Ещё раз оглядев меня с ног до головы, она тяжело вздохнула и устремилась вперёд.

-А ,ещё!- с развороту сказала она.

-Что?-с интересом спросила я. Неужто что - то забыла.

- Можно будет ещё пригласить того мальчика, к которому ты постоянно так бегаешь…- хихикнула мама, и, увидев подъезжающее такси, закрыла дверь .
А я всё стояла и смотрела на неё, не воспринимая, ни одного слова… я просто стояла и смотрела в дубовую дверь .

Три часа пролетели очень быстро. Я сидела в интернете: искала что-то.Знаете,как это бывает: лазеешь по сайтам часа два, а находишь только сайт прикольных подарков.Потом копируешь картинки и кидаешь обратно в сеть: на свою страничку в блоге. И еще хвастаешься: " Подарок от мамы".
Мой «отдых» прервал звонок в дверь. Как ошпаренная, я полетела к главной двери, в ожидании только, что это мама с папой, а вся эта поездка только дурацкий сон. Но! увы.

- А ты кто?-с вопросительным лицом я стояла и смотрела на маленькое чудное создание. Русые короткие волосы, и голубые, пронзительные глаза. В руках у неё была кукла.

- Я…я…- девочка немного смутилась, а я всё так же не понимала, что она здесь делает.

- Эм…так кто ты?- настояла я на ответе. Сейчас, я, наверное, похожа на злого дядьку из фильма про Хэллоуин, где он никому не давал конфеты, а просто спрашивал «Ты кто?» или «Что здесь делаешь?». Я просто его копия!

RinДата: Четверг, 18.10.2012, 19:18 | Сообщение # 11

Администратор
- Я Мио!- громко воскликнула девочка. Таких не знаю.

- Эм…и что ты здесь делаешь?- поинтересовалась я. Блин, вот что я за человек? Вместо того чтобы спросить « Ты потерялась?», строю из себя злую ведьму.

- Ты Сакура?- с вопросительными глазками спросила она.

- Да! Откуда ты меня знаешь?- спросила злая я.

- Мама и папа сказали, что ты будешь за мной смотреть неделю,-тихо прошептала Мио.

- Тётя и дядя? А! Точно, ты этот ребёнок! Я тебя другой представляла..- чуть усмехнувшись пролепетала я,- Ну, проходи, раздевайся! Будешь кушать?

-Я…ну…- малышка медленно зашла в прихожую, сняла обувь и аккуратно поставила их в уголок, после этого сняла курточку и повесила её на вешалку. Настолько аккуратный ребёнок. Таких я ещё не видела.Таких мой мозг не хотел представлять - наверное, не хотел меня расстраивать: я ведь сущая ведьма.

- Так будешь кушать?- решила уточнить я.

- Нет…спасибо...-прошептала она. Её голос такой тихий, ласковый.

- Да ладно тебе, пошли!- настаивала я. После тяжёлой дороги перекусить было бы очень хорошо.

-Я…спасибо!- неожиданно для меня она поклонилась в знак уважения.

-Да чего ты! Встань! Пошли!- я взяла её за маленькую ручку и повела в комнату. Я поменяла своё мнение о ней.

- Спасибо!

- И не благодари постоянно! Хорошо?- я мило улыбнулась, на что Мио ответила мне тем же.

-Угу!- кивнула она.

И вот мы уже на кухне, а я уже вовсю рыскаю еду в холодильнике, а Мио же непонимающе смотрела на меня.

-Так чуть вот этого ложу я, подливаю, заливаю. И вкусняшку получаю!Вот!- с гордостью я показываю Мио своё творение. Гордость за этот бутерброд у меня просто зашкаливала. Булка +сыр +ветчина +помидор +салат +майонез +другой сорт ветчины+ кетчуп= простой сэндвич от Сакуры. Засовываю в микроволновку на 2 минуты и готов мой фирменный бутер!

- Это что?-с удивлением смотрела на меня Мио.

- Еда!- ответила я. Но боюсь, мой ответ не сильно то ответил на её вопрос, она всё так же непонимающе смотрела на меня,- Это бутерброд!- усмехнулась я. Пару раз потыкав в сэндвич пальцем и облизнувшись я с грустью в глазах протянула его Мио. Она всё так же продолжала на него смотреть, но после моей милой улыбки, спасающей мир, она взяла его в руки.

- Чего боишься? Он вкусный!- прорекламировала я. Мио, понимая, что с её жизнью всё будет хорошо, откусила маленький кусочек.

-Аи…вкусно!- промямлила Мио уже почти доевшая свой ужин. Ну точнее полу ужин…ох откормлю я её!...

-А я что говорю!- ещё больше стала гордиться я. Мне бы магазинчик открыть, и продавать эти сэндвичи…эх... разорюсь по бырому.

Вечер тянулся, как только мог. Она мало говорила, и на мои вопросы отвечала очень коротко. В какой -то момент мне показалось, что ей не интересно. Ну, и как мне её развлечь, нет, лучше спросить, что мне с ней делать всю неделю.

В комнате…

-Мио, ты не против, если я завтра кое-куда схожу на часок?- спросила я её, надеясь на положительный ответ.

-Я…я боюсь!-пошептала она. И в правду, о чём я думаю? Ребёнку семь лет…и при этом она ещё ничего особо-то и не знает, включая семью, а я ещё и одной её хочу оставить.

- Не бойся, я с тобой! И обещаю, что никуда не уйду!- утешив её, я стала думать о занятии на вечер…чем бы мне её занять.

- Мне пора спать,- неожиданно для меня сказала Мио. Так рано... ещё только 22:00…блин точно, она же ещё маленькая! Ей надо спать вообще в 20:00, а я и не подумала.

-Да, да конечно…Ты будешь спать в комнате родителей…Там большая кровать, мягкая! Очень комфортно, тебе понравится!- я рекламирую уже кровать. Всё теперь я не актриса, а продавец! Универсальный...

-С..с..пасибо!-промямлила она.

Взяв её на руки, как маленького, и беспомощного ребёнка, я понесла в комнату к родителям. Открыв дверь ногой, я поставила маленькую принцессу на пол, подошла к кровати, взбила подушку, и поправив одеяла, кивнула ей в знак того, что можно ложиться спать…

- Спокойной ночи, Мио!-пожелав ей спокойной ночи, я прикрыла дверь в комнату.
В своей комнате…

-Фух…а теперь время взрослых!-с радостными визгами, я вытянулась на кровати. Чуть полежав, я решила заняться важным делом…а точнее «ничего не деланьем за компьютером»…но дело всё-таки.

Два часа убиты не зря … Я перевернула весь youtube, в поисках смешных видео…прокомментировала много тысяч фоток, и в том же духе.

- Оу? А это что?- на странице своей подруги Темари я обнаружила какой-то интересный тест вроде «второе сердце, две половинки». Ну и конечно же, я не могу не посмотреть, кто моя половинка.
Быстро пройдя тест…я ждала что же мне скажет чудо машина…оказывается, мне подойдёт активный парень, желательно с рыжими волосами. - Не... у меня таких нет на примете!- а моя нежелательная пара, это любители пирсинга, и перекраски волос в разные цвета. Ну это понятно...хороший тест!!!
Радовавшись столь банальному ответу компьютера, я не заметила, как уже было за полночь. Что творит эта великая техника, тобишь компьютер с люди, совсем забывают, где они и сколько время. Но, раз меня в сон не клонит, пойду-ка поищу клад в холодильнике…(в мыслях летает только шоколад).

Но…одна вещь заставила меня отменить свой поход к хранителю еды и пристально наблюдать за каждыми движениями за окном.

- Там кто-то есть!-прошептала я. И в правду за окном что то двигалось…не дерево, не птица…силуэт человека.
ОНО медленно продвигалось в ручке окна…и вот чьи-то руки легли на стекло…отпечатки…моё сердце забилось. Вор? Всё может быть.

- Если я дёрну окно, то он упадёт!- всё спланировав, и просчитав заранее, я пошла к окну.. Ещё пару шагов отделяли меня от окна и от вора. И вот решающий момент!

-А..- вскликнула я и со всей дури дёрнула за ручку окна. И вот этот силуэт летит вниз. Падение, стон, даже мат…

- Ну за что?- до жути знакомый голос. Мои глаза широко распахнулись…Это... Что он здесь делает??

- Наруто?- уточнила я.

- Ну не вор же!-усмехнулся силуэт. Блин…вот дурак, конечно же, первым делом что придёт в голову: это вор!

- Что ты тут делаешь?- опять же спрашиваю я его. Наруто, чуть прошуршав в кусте, на котором сидит гордо заявил:

-Сакура-чан! Я, кажется, ногу вывихнул, очень болит, помоги. А?

- Эх..Наруто Наруто!- я быстро побежала на первый этаж. Найдя ключи, я, не теряя ни одной секунды, открыла дверь и побежала к уже дважды пострадавшему от моей руки Наруто.
Вытащив его из кустов,и, чуть ли не таща его на себе, зашла в дом. Наруто с интересом огляделся, принюхался, как животное…потом разделся…

-Эх…ты что здесь делаешь?.Ты же в больнице должен быть!- со злостью сказала я.

- Ну, тебя не было целый день, вот я и заволновался!- чуть покраснев, сказал он. Всё это выглядит странно, но очень интересно.

-Значит, сбежал!- Наруто кивнул.

-Значит, тебе не куда идти!-Наруто кивнул.

-Значит, ты ночуешь у меня!- Наруто кивнул.

- Эх...вот только проблемка! У меня в соседней комнате спит младшая сестра, что делать? Где ты будешь спать?- зная, что Наруто не ответит на мои вопросы, я опять же тяжело вздохнула и стала подниматься на второй этаж, а мой пострадавший, не отставая от меня, шёл по пятам.
Вот мы и у меня в комнате. Тишина. Никто ничего не говорит.

- Сакура-чан, прости за такой визит!- он почесал затылок, и немного пригорюнил.

-ЭХ..да ладно, сама виновата, что не пришла, прости, я под домашним арестом! – опустив глаза в пол, промямлила я,- Ладно, спать будешь в моей комнате, а я в гостиной на диване!

- Не не…так не пойдёт! Я припёрся, значит, я сплю на диване и точка!- заявил блондин.

-Наруто, если Мио..моя сестра раньше нас проснётся, и увидит что ты, незнакомый для неё человек, спит на диване. Что она подумает?- с сарказмом сказала я.

- Эм…ты права!- воскликнул Наруто.

-Да тише ты, ребёнка разбудишь!- шикнула я.

-Ой, прости! Знаешь, а мы сейчас похожи на родителей, а твоя сестрёнка- это наша дочь! – мило улыбнулся Наруто. И вот я опять в краске. И в правду похожи.

- Угу..-промямлила я. А теперь и Наруто сидит в румянце, боясь встретиться со мной глазами.

-Сакура-тян, это кто!?- показав пальцем на Наруто, спросила она.

-Я? Я друг!- улыбнувшись во все 32 зуба, сказал Наруто. – Я Удзумаки Наруто.- он подошёл к Мио и взял её на руки. Вот такого поворота я не ожидала. ААААаа…Наруто стал её подбрасывать в воздух.

- Н.На..НАРУТО , ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ?- но я тут же перестала кричать, когда увидела реакцию Мио. Она не плакала, не вырывалась, она просто смеялась, и радостно улыбалась.

- Ха-ха-ха…Ты ведь Мио!-спросил Наруто, сестрёнка кивнула в знак согласия. – Очень приятно, давай дружить!- не прошло и минуты как Мио громко сказала «ДА!», и конечно же я в шоке….я, несколько часов, даже темы для разговора не могла найти, а он... за минуту. Наруто, ты чудо!

-Наруто-кун, а Сакура-тян твоя невеста?

RinДата: Четверг, 18.10.2012, 19:18 | Сообщение # 12

Администратор
Часть девятая: " И всё таки он....."
-Ч-чего? –запинаясь, переспросила я Мио. Не каждый день маленький ребёнок задаёт такие вопросы. И что ей ответить? Да?А потом, как в Голливудских фильмах, выйти замуж и полюбить друг друга через лет этак 10, когда я буду больна раком, а?
Видимо ни я, ни Наруто не знали, как отойти от шока, и главное: как отреагировать. Но единственное наше спасение, Мио чуть ли не падает от желания поспать, да и в правду, уже за полночь, а она ещё не спит, но, в любом случае, надо выкручиваться.

- Эм…Мио у тебя уже синяки под глазами появляются, иди спать, а утром поговорим! Ладно?-мою милую улыбку одобрили, кивком и лёгким толчком двери. Мио наконец - то ушла в страну грёз. Чуть порадовавшись этому моменту, мой взор пал на задумчивое лицо Наруто. Его правая рука была у подбородка, а глаза ходили по всем углам моей комнаты, понятно, он переваривает сказанное.
Чуть приблизившись к нему, я пару раз помахала рукой перед его лицом, дабы убедиться, что он не в коме.

-Эй, Наруто, ты как?-спросила я.

- Ммммм…-убрав руку от лица, на его щеках выступил лёгкий румянец, от которого по моему телу невольно пробежали мурашки.

-Т-ты чего?Задумался?-спросила я уже в какой раз его.

- Задумался!- придя в нормальное состояние, ответил он.

-Да это блин понятно!- злобно сказала я. Я уже столько минут у него это спрашиваю, и тут он мне даёт такой понятный ответ, хотя бы сказал по поводу чего такие глубокие размышления! Молодец, что ещё могу сказать.

-А, знаешь! Я хочу спать!- громко сказал он.

-Эх…ладно...иди на первый этаж, а я пока найду тебе одеяло и подушку!- с тяжёлыми вздохами пробубнила моя злобная натура.
Наруто удалился, оставив меня в раздумьях. Но, так как слух мой превосходен, я не могла не услышать его гулянию по моему дому походкой слона…ну, в общем, эта походка и заставила меня очнуться, приступить к поискам спальных принадлежностей.

- Вот…блиииинннн! –протянула я. То, чего искала так и не нашла. Никогда бы не подумала, что в этом доме нет запасных подушек и одеял для гостей. Ну и что дальше делать?!

Медленно спустившись на первый этаж, и,взглянув на Наруто, я не могла не усмехнуться. Выражение у его лица просто незабываемое!Он с очень серьёзным видом смотрит на врага №1. Ну, не знаю, почему он так относится к полезному фрукту, тобишь яблокам. Дорогу что ли где-то они ему перешли, но явно блондинчик их недолюбливает! И всё же, иметь у себя в числе врагом гиперактивного Наруто, это тоже самое, что кинуть атомную бомбу в своих союздников!

- Ха! Наруто, что же ты к этим бедным яблокам так неравнодушен!?-съязвила я. Какая я умористка!...-это стёб над самой собой, а не похвала!

- Они мне не нравятся!-надув губки пробубнил он. Да, Наруто..ты-нечто!

- Ладно!-ещё раз усмехнувшись над его выражением лица, я посмотрела на часы висящие рядом с дверью, и ужаснулась: 2:17. Мда…как я завтра встану? Ну, точнее, сегодня!

-Время!!-громко сказала я, и это сработало. Наруто быстро подпрыгнул и стал ждать моих дальнейших указаний.

- Я не нашла ни подушки, ни одеяла! Не знаю, что делать!- с ноткой грусти сказала я. Актёрские навыки, актёрские навыки!

- Ммммммм…а я могу и без них спать!- радостно воскликнул он.

-Уверен?-после того, как я вопросительно посмотрела на Наруто, сразу же поняла что это риторический вопрос. НУ, как скажешь! Моё дело предложить, твоё - отказаться!

-Хорошо! Спишь тут, на диване!-пальцем я указала на этот объект, где блондину придётся спать всё ночь…чёрт…полдня короче!

-Ага!- гиперактивно он запрыгнул на кровать, и тут же принял позу лежащего человека! –Всё Сакура-чан, спокойной ночи! –и заснул. Поражаюсь! Никогда в жизни мне не приходилось встречаться с такими людьми! Активный, жизнерадостный, да и засыпает так быстро!

Он тихо спал, а я разглядывала его милое выражение лица. Всё таки он необычный...такой один. Вовсе он не обезьянка…самый настоящий лисёнок!

RinДата: Четверг, 18.10.2012, 19:20 | Сообщение # 13

Администратор
Часть десятая: "Рассказ"
Я, к своему удивлению, проснулась в 8:15. Солнце пробивалось сквозь темные жалюзи, которые заказала мама. Я потянулась в кровати, и вдруг заметила, что рука и нога обо что-то упирается. Я присела и посмотрела на источник неудобства...
Источник неудобства "Наруто" (которым всегда и являлся) вылетел из комнаты через пару секунд. Я кричала ему вслед:
- Придурок! При-ду-рок! Ты...Солнечный зайчик! Божий одуванчик, твою ж дивизию! - не ругаться матами меня заставило присутствие Мио, иначе он улетел бы за тридевять земель, клянусь! - Чтоб через пять минут завтрак был на столе! Понял?!
В ответ донеслось тихое мычание. После я услышала грохот холодильника, шум микроволновки и тихий голос: похоже, Мио проснулась. Я улыбнулась: девочка не заслуживала такой ведьмы, как я.
- Да, Сакура, выглядишь ты неважно. - зевнула я, посмотрев на себя в зеркале. На мне была майка и джинсы: обе вещи как будто со свалки. Я переоделась в синюю майку и джинсы "дудочкой", а потом зашнуровала новенькие кеды: решила покрасоваться.
Выходя из комнаты, я уловила знакомый запах: ветчина, майонез...Ммм...Кто-то вкусно готовит...Черт, как придурок может вкусно готовить!?
Я вбежала в кухню; за 30 секунд я напридумывала много опасностей, которые включали в себя: пожар, Мио поранилась, Наруто забыл выключить утюг и дом горит(а что?), и еще кучу всего.
Но, к моему счастью, все было в порядке. На столе меня ждал завтрак: бутерброд и чай. Стоп! Это же мой фирменный бутер!!! Как он узнал рецепт!? Надо убить его во имя конкуренции....Мда.
Не успела я сесть за стол, как Наруто воскликнул:
- Волосы.
- Что с ними? - розовые локоны спадали на плечи, волосы шелковистые и блестящие.
- Мне нравится, вот что с ними.- Наруто покраснел, а я решила сменить тему.
Грациозно подойдя к столу, я присела на него и попробовала бутерброд. Вкусно. Даже слишком.
- Колись.- улыбнулась я.- Откуда узнал рецепт?
- Я рассказала Наруто - куну,-раздался тихий голосок Мио. Странно, но я со всем забыла про нее.
- Ясно. Я пойду прогуляюсь. Мио, ты со мной или останешься с Наруто?
- Я останусь здесь. Мне весело.
- Хорошо, пока... - я быстро накинула куртку и открыла дверь; путь занял пару секунд-откуда столько энергии?
- Стой! Мио пойдет с тобой...- Наруто опять покраснел и опустил глаза.
- Это еще почему? - наглец неблагодарный! Мог бы и остаться с Мио!
- Я пойду с тобой, а Мио не останется дома одна, сама знаешь!...- из-за угла выбежала Мио. Ох!...
Мы вышли на улицу. Я сразу сняла куртку; Наруто хотел поступить также, но я дала ему подзатыльник и сказала, что он больной и в прямом, и переносном смысле. Мы разговорились; Мио внимательно слушала и была радостна, по-моему. Наруто нравился мне все больше и больше; я смотрела в его глаза и не могла отвести взгляд.
...Что со мной?
Мы присели на скамейку у детского парка: Мио отпросилась поиграть.
- Да уж...Хорошо погуляли!- усмехнулась я.
-Очень...-он повернулся ко мне и начал в наглую меня рассматривать.
- Ты в порядке?
- Да, да...- он прервался; я заметила, что его взгляд застыл на моих губах, когда мои глаза устремились на его губы.
Думаю, мы хотели одного и того же; хотя бы потому, что он взял меня за руку. Хотя бы потому, что мы потянулись к друг другу.
Через несколько секунд я уже почувствовала его вкус,но услышала до боли знакомый бархатистый голос:
- Наруто?!

RinДата: Четверг, 18.10.2012, 19:20 | Сообщение # 14

Администратор
Часть одиннадцатая: " Сладкая жизнь"
Оторвавшись друг от друга, я сумела разглядеть источник столь бархатистого голоса. Это оказалась довольно таки красивую девушку, с длинными синеватыми волосами и серыми глазами. На вид очень скромная, а при каждом её взгляде в сторону Наруто, она начинает краснеть. Это не к добру.

- Я…я вам не помешала? – промямлила эта скромница.

-Ну чуть-чуть. Привет Хината.-во все 32 зуба, заулыбался Наруто, а я лишь сузила глаза, и гневно стала её пожирать взглядом.

- Наруто-кун, а вы что здесь делаете?- пролепетала Хината. А что было не видно? Собирались по…стоп…о чём я говорю, он же придурок. Я не могла в него…Даже задумываться боюсь.

- Мы? А кстати это Сакура-чан!-улыбка Наруто стала ещё шире, от чего мне полегчало.

- Очень приятно! Я Хината, подруга детства Наруто! –проконсультировала она меня. Вот теперь я совсем успокоилась, они всего лишь друзья, и больше ничего. Это хорошо!

- Я Сакура! Эм…подруга Наруто! -представившись, я мило улыбнулась. Ну и конечно же упустить тот момент, когда я сбила Наруто, было очень хорошей идеей.
Мы с ним тоже друзья!

- А ещё, Сакура-чан меня…-закрыла я рот Наруто рукой.

-Наруто давай не будем об этом рассказывать!-прошептала я, ему на ушко. Наруто кивнул.

- Ну ладно, мне пора идти! Пока Наруто-кун, пока Сакура-чан!-помахав рукой, она быстро удалилась. И вот мы снова сидим наедине. Наруто смотрел себе под ноги, немного краснея, а я только что поняла, что что-то забыла. Что-то очень важное, и то что нельзя просто так забыть.
Я громко вздохнула.

-Что такое?-вопросительно смотрев на меня, спросил Наруто.

-Наруто, где Мио?- тяжело дыша, спросила я. Наруто вздрогнул.
Прошло двадцать минут, а Мио всё нигде не было. Я бегала по западной части парка, а Наруто по восточной, но от него нет ни одной новости, значит он её ещё не нашёл. Куда она могла убежать,или ещё уже "что могло случиться?"
И тут я не выдержала.

-МИО!-крикнула я на всю улицу.

-Сакура-чан! Сакура-чан! –радостно бежал на меня Наруто.

-Т-ты нашёл её?-восторженно спросила я, и побежала ему навстречу.

-Я вспомнил, где она находится!-схватив меня за руку, мы отправились на то место, откуда начинались наши поиски.

-Так где она?-всё также непонимающе смотрела я на это чудо света.

-Она…-единственное что он сказал, а дальнейшие его действия были просто безбашенными.

-Эх…полез на детскую горку.- уже не удивляясь я просто смотрела что делает Наруто. Быстро преодолев полосу препятствия, он скрылся в трубе самой огромной горке.
Две минуты его нет, три минуты. Эх..
С тяжёлым вздохом я отправилась за ним. Не знаю, как он преодолел всё это так быстро, мне потребовалось семь минут, чтобы доползти до этой трубы, да ещё и ударилась пару раз ногой и даже головой.

- Наруто, ты здесь?-заглядывая в трубу спросила я.

-Сакура-чан, а мы тебя ждали!-всё также мило улыбавшись сказал Наруто.

- Да ждали!-такую же улыбку продемонстрировала мне Мио, сидящая у его не коленях. Кажется мой глаз начинает нервно дёргаться.

- А теперь поехали! –громко крикнул Наруто, и схватил меня за руку. И вот кубарем мы едем по этой горке. Поворот направо, налево, прямо. Мио смеётся. Наруто смеётся, лишь только я кричу от ужаса. Наконец то, свет в конце туннеля.

-Вау, давайте ещё разок! –радовалась Мио, лежащая уже на моей спине. А я вроде бы придавила Наруто. Но это не приноси ему боль, он только улыбался и краснел. Я тоже покраснела.

-А давайте не на улице, а дома!-нагло смотрела на нас Мио. И кажется она поняла что в данный момент происходит.
Я вскочила с Наруто и отряхнулась.

-Ладно! Теперь домой?-встав со снега, он сделал бодрое выражение лица, и пристально стал за мной наблюдать

- Пожалуй!-кивнула я.

Наруто взял Мио на руки, а меня в тоже время за руку. И вот так мы шли до моего дома. Но и это прогулка была не без веселья. Много смеялись, разговаривали, а самое «ужасно», это тогда когда прохожие, идущие рядом с нами говорили « Какая хорошая семья!», « Как они счастливы». Мда…жизнь странная штука, и вот что она мне преподнесла.

Вернувшись домой, было около пяти часов. Диво конечно столько гулять, но всё возможно!Всё остальное время каждый занимался своим делом.
А что насчёт больницы. Наруто сказал что туда не вернётся, ну и конечно же остался он у меня. Мио читала кулинарную книгу, и пыталась что-то приготовить. Наруто смотрел передачу « Кто хочет стать миллионером», при этом ругаясь на всех участников, что они бездари и ничего не знают. А я просто сидела компьютером, ища чем себя занять.

А дальше был поздний вечер за которым следовал крепкий сон.

Обычно утро всегда скучное и тоскливое, но только не в моём доме! На часах 10:05, а с кухни веет горелым. Вообщем, это и было причиной, по которой я проснулась, спрыгнула с кровати и со скоростью света отправилась на место пожара. Ну и конечно же во время бега, пробежать рядом с диваном Наруто, было очень хорошей идеей. Теперь я знаю, кого убивать!
Открыв дверь кухни, меня сразу же обдул запах горелого, от которого я стала откашливаться.

- Давай, давай! Переворачивай! –кричал детский голос. И вот наконец то поглотив большое количества чистого воздуха, предо мной предстала такая картина…

*Наруто весь в муке, держит сковородку с горелым блином, читает кулинарную книгу, при этом делая вид, что слушает указание Мио, которая ему уже раз пять кричит на ухо, чтобы тот переворачивал блин. Никогда бы не подумала, что один человек может делать столько вещей одновременно. Мда…а во что они мою кухню превратили!

- Кхх…Кхх- громко кашлянула я. И так как это всегда работает Наруто с Мио вопросительными глазами стали на меня смотреть.

- Что тут происходит?-возмущённо спросила я. Переглянувшись друг с другом, они в один голос крикнули « ГОТОВИМ ЗАВТРАК».

- Эх...это понятно, но почему вы меня не разбудили я бы приготовила!- ругалась я.

-Эм…ну…Сакура-чан, ты так сладко спала, что мы не хотели тебя будить!-почесав затылок, сказал Наруто. Тяжело вздохнул, я уже поняла, что ругаться без толку, поэтому успокоившись, решила закончить готовку.

-Я закончу готовить, а вы идите, намойтесь!-строго наказала я.
Наруто посадил Мио на плечи и громко смеясь побежал в направление ванны, а я же с грустными мыслями сначала убрала всё что натворили эти двоя, и потом преступила к готовке. Пару минут и уже больше двадцати не горелых блинов лежали на тарелки, в ожидание того, когда их съедят.

-Наконец то могу вздохнуть с облегчением!... Ладно! Все к столу!- и вот налетели стервятники! Понаблюдав за этой картиной, я заметила, что Наруто с Мио очень похожи, не по внешности, а по характеру. Поначалу она мне показалась маленькой, беспомощной, но в результате оказалась маленьким Наруто. Поражаюсь, за эти четыре дня у меня случилось столько всего необычно и интересного, нежели в обычные дни! А что будет дальше, всё так же является для меня большим секретом жизни.

Звонок в дверь, заставил всех оторваться от поедания моих фирменных блинчиков.

-Ешьте! Я пойду открою!-вздохнув, сказала я. Наруто кивнул, Мио сделала тоже самое, и вот они едят уже по четвёртому блину.

Я подошла к двери, и не посмотрев в глазок, открыла дверь.

-Здравствуйте, вы Сакура Харуно?-спросил меня почтальон.

-Да, это я! Мне посылка?-опираясь о дверь, спросила я.

-Вам письмо!- он протянул мне его, и тут же скрылся.

Я с любопытством осмотрела конверт. Письмо от тёти и дяди!
Усевшись покомфортнее на диване, я стала тщательно читать эту рукопись. С каждым новым словом, моё настроение опускалось всё ниже и ниже, а глаза открывались всё шире и шире.
И единственное что сейчас кружится у меня в голове, это её имя "Мио".

RinДата: Четверг, 18.10.2012, 19:21 | Сообщение # 15

Администратор
Часть двенадцатая: "Траляля"
Жизнь не справедлива…ко всем, без исключения. И примеру этому является Мио. Будучи ещё совсем маленькой, она потеряла родителей в возрасте четырёх лет. После этого случились ещё пару неприятных для неё моментов. Оказывается, она была из довольно-таки приличной и обеспеченной семьи, но при этом девочка была не чуть не избалована, даже наоборот: ничего не просила, ничего не требовала. После потери родителей никто из близких родственников не хотели брать её к себе, а по какой причине, они не говорили. Мио попала в детский дом, от куда и узнала, что её родители погибли. Перенесла она эту потерю очень тяжело. Пару дней не ела, просто сидела на кровати и никого не слушала. И несмотря на возраст, держалась, как настоящий взрослый и выносливый человек. Спустя год появились люди, решившие её взять себе, а через два месяца её вернули обратно. Не думая о чувствах Мио, они просто отдали её как сломавшуюся игрушку. И всё это продолжалось. Её забирали, потом возвращали. Особо значения Мио не принимала, так как знала, что всё это временно. Но потом появились они, моя тётя и дядя. И с тех пор прошло два года. Год они пытались дать ей имя, но она не откликалась. И только на второй год появилась «Мио». Ещё год прошёл, и вот сейчас она здесь.И сейчас мне приходит это письмо. Письмо от тёти и дяди с просьбой собрать вещи Мио. Они возвращают её обратно в детский дом.
Я сидела на диване в гостиной, перечитывая каждую строчку всё снова и снова. Пока меня не потревожили:
-Сакура-чан, ты чего тут сидишь?-пытаясь заглянуть в письмо, пробубнил Наруто.
-Ммм? Да…ничего!-спокойно сказав, я смяла бумагу, и засунула её в карман на штанах. Видимо, Наруто не понял моего быстрого изменения в настроении, поэтому всё также вопросительно смотрел на меня.
- Да, всё нормально!! Наруто, ты уже поел?- натянув фальшивую улыбку спросила я. Наруто кивнул.
-Ну вот и хорошо! Кстати, сегодня ты сходишь со мной кое-куда!- злобная улыбка. У Наруто дёргается глаз.
- Куда?-спросил он.
- Увидишь!-встав с дивана, сказала я.
-Сакура-чан, я всё скушала!-довольно-таки громко сказала стоявшая в проходе Мио.
-Умница! А теперь умываться!-строго сказала я. Мио без всяких возражений пошла в ванну.
-Это ко всем относится!-злобно посмотрела на Наруто я. Конечно же, Наруто без возражений не может, поэтому в ванну он попал волшебным пинком под зад.
Пока две мои главные занозы сами знаете где приводили себя в порядок, я спокойно убирала всю грязную посуду, которой там огромные горы. Но убравшись, меня опять ожидал новый сюрприз.
- Сакура-чан, давай кушать!-улыбаясь во все 32 зуба, сказал Наруто. По началу мне показалось, что это просто прикол, но, увы! - на часах уже 14:01, время обеда. И вот я опять готовлю…и вот они опять едят.
-Всё было очень вкусно!-потерая живот, сказала Мио, ну и конечно же Наруто в такой же позе, говорит такие же слова.
Улыбнувшись таким хорошим комментариям, я снова начала убираться.
- А теперь умываться!!!-став на стол, громко произнёс Наруто.
- НЕТ!! Умойтесь лучше здесь!-а то вдруг ещё пойдут в ванну и потом опять кушать, а на часах 18:00.
Наруто с Мио быстро умылись, и, не теряя время, побежали в гостиную, дабы посмотреть мультики по телевизору. Но к моему сожалению, мне придется забыть о отдыхе, во время их долгого просмотра мультфильмов, так как нужно отвести больного с одного место!
-Наруто, пошли!!-взяв Наруто за шкирку, я помахала рукой и после слов« Мио мы не на долго, поэтому не волнуйся и не бойся!», вытащила его на улицу и закрыла дверь
Идём…
-Сакура-чан, так куда мы идём?-всё также настаивал на ответ блондин.
-Узнаешь!-как обычно уворачивалась я от этого ответа.
- НУ, Сакура-чан! –уже стоная, сказал Наруто.
- Узнаешь!-громче сказала я.
И так было всё это время, пока мы шли до запланированного места. И вот пришли…
Больничка..
-Пошли! –я схватила Наруто за руку, и, пока он не опомнился, затащила его в больницу на ОСМОТР.
-А? Что? Где я? –все также неполная наруто осматривал комнату, в которой сидит.
- Так-с... Узумаки Наруто! – в комнату зашёл доктор Айболит.
- АААААА…врач!!!- закричал Наруто на всю больницу.
А дальше было так:
Наруто висит на люстре…врач стоит на стуле с уколом «Успокоительного-доза для слона», а я спокойненько сижу и смотрю на эту картину.
- Уйди…отстань!-кричал Наруто с люстры, но, к его сожалению, врач не обращал на это внимания, и продолжал попытки уколоть его.
-Эх..а я обещала Мио, что мы не на долго!-вздохнула я.-Наруто, пожалуйста, послушай врача. Мио одна дома.-с ноткой грусти сказала я. Актёрские навыки!
Наруто поняв всю ситуацию, слез с люстры и сел на стул. Врач ввёл ему на всякий случай успокоительное, и начал обсмотр.
Наруто полностью здоров, но так как прошло всего пять дней, два дня ему ещё придётся побыть под присмотром... и конечно же моим.
- Всё, вы можете идти! –мило улыбнувшись сказал врач.
- Уря!-гиперактивно Наруто вскочил со стула и, схватив меня за руку повёл домой. Раз…два…три…и мы уже дома.
Мио цела и невредима, ничуть не боялась. Так что всё хорошо.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Флудилка
Флудите на здоровье.....