3 Желания
|
|
Rin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:37 | Сообщение # 1 |
| Название: 3 Желания Автор: Гаичка номер 7 Бета: Нет Фэндом: Naruto, Naruto Shippuuden (кроссовер) Персонажи: Наруто/Сакура Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Романтика Предупреждения: OOC Размер: Миди, 25 страниц Кол-во частей: 12 Статус: закончен
Глава 1 - Ну, Сакура, согласна? – Наруто был на взводе. – Если я вперед тебя выполню это задание, ты исполняешь три моих желания… - Хм… что ж, я, пожалуй, соглашусь. Если же выиграю я, то ты исполнишь три моих желания, – Сакура мысленно уже начала придумывать для Наруто задания. - Ха! Вот и отлично. Это будет интересно, - Наруто улыбнулся своей обескураживающей улыбкой.
Два дня спустя.
- Неет… ну как я могла проиграть ему?! Все же было так хорошо. Я думала, что уже победила! - Сакура пыталась разобраться, где она допустила ошибку. Теперь ее список желаний или, скорее, заданий для Наруто был разрушен. - Да ладно тебе. Фигня какая-то, - успокаивала Ино подругу. - Ты что, Наруто не знаешь? Загадает что-нибудь, типа: «Принеси мне тарелку рамена», и будет счастлив. - Да, наверное. Пойду к нему, отмучаюсь поскорее, – Сакура встала из-за стола и направилась к Наруто. Девушка не замечала, что последнее время она все больше и больше времени начала проводить с Наруто. В ее глазах он, конечно, изменился немного: стал взрослее, выглядел более презентабельно. Но все-таки она относилась к нему как к другу. По крайней мере, она так думала. Хоть она все чаще стала засматриваться на него, наблюдать за его движениями, ее отношение к нему менялось. Она не понимала того нового чувства, которое испытывала к Наруто, и поэтому не придавала ему особого значения. Да и зачем ей это нужно было, ведь он был всегда рядом с ней. Вернемся в настоящее. - Хм... - Наруто посмотрел на небо. Он даже не задумывался, какие три желания он может загадать. И тем более загадать их для Сакуры. – Ну, первым желанием будет… - задумался парень. - Я нашел интересное задание! Для его выполнения понадобятся два человека. Ты пойдешь со мной, отправляться надо завтра. - А? Завтра? Завтра я не могу. Мы с девочками собирались на горячие источники. Да и вообще, у меня полно других планов… - Сакура начала вспоминать как много у нее завтра дел. - Ничего не знаю. Ты должна исполнить три моих желания. Это было первое. Так что тебе придется отменить на завтра все планы и идти со мной на задание, - твердо сказал парень. Даже его голос изменился: стал ниже, грубее. Сакура не поняла такой реакции. - Ну ладно. Задание, так задание, - кивнула девушка. Такая реакция друга ее даже немного напугала. – Ну а второе и третье желания какие будут? - Это я еще не придумал, – снова обычным голосом сказал Наруто. – Времени еще полно, успею придумать. - А что за задание? - поинтересовалась Сакура. - Да ничего особенного. Нужно перенести одну книгу из Конохи в небольшую деревеньку. Как там она называется? Хм… Иитате, вроде. Ладно, встречаемся у выхода из деревни в одиннадцать утра. Пока, - Наруто быстро ушел. Девушка еще какое-то время постояла, обдумала все, что сейчас случилось, и потихоньку побрела домой. Ведь завтра на задание. - А? Фафание? И фсе? - Ино сидела в гостях у подруги и дожевывала пончик. - Остальное он еще не придумал, - Сакура собирала вещи, которые ей понадобятся для миссии. - Оф... Пофофи! Мы фе фафтра… - Ино не успела договорить, как у нее изо рта вырвали пончик. - Говори человеческим языком! Я свинячий еще не выучила, – с иронией произнесла Сакура. - Ха-ха! Как смешно. Мы же завтра собирались… - Да знаю я, знаю. Но надо на задание. Сходим в другой раз… - похоже, Сакуру ничуть не огорчил такой расклад дел. Ведь если идти с Ино на горячие источники, то все разговоры обязательно укатятся к одному – парням. Сакуру эта тема никак не трогала, что абсолютно не нравилось ее подруге. - А что за задание?- наконец поинтересовалась Ино. - Перевезти книгу какую-то. Ничего интересного, - Сакура начала вспоминать, что она еще не положила. - Книгу? И все? И ради этого посылают двух человек? Эта книга из золота что ли? - Не знаю. Может, там какие-нибудь важные техники. Надо значит надо. Содержимое этой книги нас не касается, – Сакуру начинала раздражать такая дотошность Ино. - А куда ее нужно отвезти? - Хм… как же она называется… - Сакура пыталась вспомнить название деревни. – Иитуту, Иикаку, Ии… да как же там… а! Иитате! - Правда?! Туда же неделю добираться! Нехило. Да и деревенька вроде как заброшенная. Кому там нужна книга? - Вот и узнаю, – Сакура ушла в другую комнату. - Хм… то есть вы неделю будете вдвоем? И никого не будет с вами? – хитро улыбнулась Ино. - Что же вы там будете делать? - А? - Сакура не понимала смысл того, что говорит Ино. - Нуу… Не тормози! Парень и девушка находятся вдвоем целую неделю. А потом еще обратно неделю возвращаться. Понимаешь? - Ино уставилась на Сакуру. - А? - и тут до Сакуры дошел смысл ее слов. – Дура что ли? Совсем крыша поехала? Помешалась уже на своих парнях! – Сакура бросила в Ино подушку и попала прямо в голову, от чего Яманако не удержалась на стуле и шлепнулась на пол. - Это ты сдурела! – обижено промямлила Ино, потирая ушибленную голову. - Что ж ты тогда покраснела, а? - Ино не отступала. - Эээ… Тебе показалось... Просто тут… - думала, что ответить подруге Сакура. - Тут жарко! – Сакура снова ушла в другую комнату. - Ну да, ну да. Просто я хочу напомнить тебе, что Наруто – тоже парень, и, как у любого нормального восемнадцатилетнего парня, у него есть свои потребности. И к тому же ты должна ему еще два желания. Смотри там, не шали! – Ино подмигнула Сакуре, которая, видя лицо Яманако, снова швырнула в нее подушку, но, промахнувшись, ушла в другую комнату. Ино рассмеялась. - Все, вали к себе. Мне завтра вставать рано, – крикнула Сакура из другой комнаты. - Ладно. Ухожу, ухожу, – Ино ушла. «Ох, что за фигню она несет, и почему я покраснела? Потому что здесь жарко, - сама себя пыталась убедить Сакура. - Наруто… парень… наверное… но это же Наруто. Как вообще… да и что я вообще думаю о таком? Спать надо!» Сакура еще немного покопалась в вещах и пошла спать, хотя еще долго нехорошие мысли не хотели покидать ее.
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:38 | Сообщение # 2 |
| Глава 2 Сакура встала довольно рано, поэтому все делала не торопясь. Спокойно позавтракала, окончательно собрала вещи (Вы, наверное, подумали, что у нее там гигантский чемодан со всякой всячиной, но это не так! У нее был совсем небольшой чемоданчик ) . Когда часы показали половину одиннадцатого, она вышла из дому. В назначенное место она пришла ровно в 11. Наруто был уже там. - Ну что готова?- спросил он немного грубым голосом. - Да. А где книга? - А.. У меня в сумке. Пошли уже. Идти и так далеко, - парень в своих словах снова был грубоват, что немного задевало девушку. - Ты придумал желания?- сказав это, Сакура вспомнила вчерашний разговор с Ино и снова покраснела. - Нет. Не волнуйся. Придумаю еще… А тебе чего так не терпится исполнить мои желания? – Наруто уставился на Сакуру с хитрой улыбкой. - Э? Идиот! – Сакура треснула Наруто по голове и с гордым видом пошагала вперед. Какое-то время они шли молча, но эту тишину нарушила Сакура. - И чего ты так прицепился к этому заданию? Что в нем такого?- девушка не понимала, что такого Наруто нашел в этом задании. Ведь ему всегда нравились супер-мего сложные и смертельно опасные задания. А тут. Отнести какую-то книгу какой-то старушке. - Не знаю. Просто понравилось и все. За весь день они сказали друг другу всего пару фраз. К вечеру ребята дошли до небольшой деревеньки и решили там переночевать. Но для начала-зайти поесть. - О! Пошли сюда,- Наруто показал на небольшую кафешку. Кафе оказалось довольно уютным. Они присели за один из свободных столиков. К ним тут же подскочила официантка. - Что будете заказывать?– официантка посмотрела на Наруто. - Я буду чай, – парень даже не посмотрел на нее - Я буду мисо-суп, – Сакура была удивлена, что Наруто заказал только чай, а не набрал кучу и всего и конечно же рамен. Официантка снова кинула свой взгляд на Наруто и ушла. - Ты в порядке? Странный какой-то весь день, – девушка пыталась разобраться, что произошло. - Все нормально. Просто устал - буркнул он и отвернулся в другую сторону. Сакура непонимающе уставилась на Наруто. - Ваш заказ, – сказала официантка и поставила мисо-суп и чай на столик. И снова обращаясь к Наруто. – Вы точно ничего не будете? – было видно невооруженным глазом, что она с ним заигрывает. Но похоже Наруто было на нее глубоко по барабану. Он опять даже не поворачиваясь сказал: «Нет» . Официантка была явно оскорблена таким пренебрежением к ней. Ведь она была довольно симпатичной. Длинные волосы, хорошая фигура и т. д. и т. п. Теперь оскорбленная девушка начала бросать ревнивые взгляды в сторону своей «соперницы», то бишь Сакуры. Между тем сама Сакура была просто в ауте. От поведения Наруто, от поведения официантки и от того таракана, который плавал у нее в супе. - Пойдем-ка от сюда. Нам еще надо найти где переночевать. – Сакура быстро встала, взяла за руку Наруто и быстро пошла к выходу, даже боясь повернуться в сторону официантки. - Переночевать можно вон там, - парень показал в сторону небольшого двухэтажного дома. - Ладно пошли. Выбирать не приходится. Парень с девушкой побрели в сторону дома. - Что? Нет свободных номеров? – Сакура начала судорожно придумывать варианты, где можно еще переночевать. - Есть. Но только один, - сказала девушка за стойкой. - Давайте его, - кажется Сакура начала успокаиваться. - Да, но там только одна кровать. - … - у розоволосой куноичи просто не было слов. « Да что ж за день сегодня такой?»- вертелось у нее в голове. - Давайте. – в разговор вступил Наруто, который все это время стоял молча и наблюдал за мухой, которая ползала по стене. Видимо, муха улетела. - А? – Сакура посмотрела на парня с недоумением. Девушка за стойкой отдала Наруто ключ. - Ну ты идешь? – Парень уже поднимался по лестнице. - Э. Да. Иду. Я. Иду, – Сакура медленно пошла за другом в номер… - Знаешь. Я тут подумал над 2 желанием, – вдруг заговорил Наруто. - Я хочу, что бы ты…
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:38 | Сообщение # 3 |
| Глава 3 - Я хочу, что бы ты – Наруто остановился. – Я хочу, что бы ты, завтра на весь день стала моей горничной. - Э? Что? Не поняла? – Сакура впала в ступор. - Ну что-то типа служанки . Называй, как тебе больше нравится, – парень снова пришел в движение, даже не обернувшись. Сакура продолжала стоять в ступоре. -Ты афигел что ли? Какая я тебе еще служанка? – Сакура побежала за ним. Вдруг Наруто резко развернулся, и девушка чуть не врезалась в него. Они стояли достаточно близко. Сакуру начинал пугать блеск в глазах парня. - Ну ты же проиграла, – сказал он чуть ли не шепотом. - И теперь должна исполнять мои желания, какими бы они не были, – он развернулся и пошел в номер. «Да что с ним вообще творится? Я его просто не узнаю. Он меня уже начинает пугать», - немного подумав, Сакура медленным неуверенным шагом побрела в номер. Номер оказался довольно уютным. Небольшой столик с 2 стульями, комодик стоит в углу и конечно же кровать. Она была примерно среднего размера, и ребята на ней спокойно могли уместиться. Сакура, немного отойдя от шока, поставила на стол свою сумочку и начала там что то искать. Тем временем Наруто пошел в душ. « Неужели его совершенно не волнует, что мы будем спать в одной кровати? И что это за желание, быть горничной? Еще бы раба из меня сделал. Так и треснула ему бы по башке. Кстати, а где он?» - Сакура начала оглядывать комнату в поисках парня, но никого не увидела. Наруто тем временем вспомнил, что забыл, одежду в комнате и прикрывшись только небольшим полотенцем вышел из ванной. Он вышел именно в тот момент, когда Сакура посмотрела в сторону ванны. Ее взгляд непроизвольно упал на практически голого парня. ( Естественно у него было шикарное тело. Столько то тренировок не в пустую же ^_^) - Я одежду забыл – Наруто спокойно подошел к кровати, взял свои вещи и пошел обратно. – Извини, если отвлек (ваще беспалевный -_-), – и ушел обратно в ванную. Сакура так и стояла тупо пялившись в дверь минут 15. Потом, придя в себя, она быстро достала из сумки все вещи, которые ей были нужны. В тот момент ванная как раз освободилась. Наруто вышел уже одетый. Сакура быстро зашла в ванную, стараясь не встретиться глазами с парнем. В теплой воде девушка расслабилась и чуть ли не заснула. Из полусна ее вывел шум который был за стенкой. *ах ты скотина. Я знаю, что ты там был…*-и все в этом роде доносилось из соседнего номера. Через минут 10 послышался *бамс* и все утихло. « Надеюсь, они там не поубивали друг друга», - с этими мыслями девушка вылезла из ванны и одела пижамку. Когда она зашла в комнату, Наруто уже лежал на кровати и сосредоточено смотрел на стену. Видимо он о чем-то думал, и мысли поглотили его настолько, что он даже не заметил девушку. - Так и будешь там стоять, – вдруг сказал он продолжая смотреть на стену (или заметил). - А? Нет.. Девушка подошла кровати. - Подвинься. Ты тут не один. Развалился на всю постель, – девушка начала пихать парня ногой. – И у меня есть условие, - парень оторвал взгляд от стены и посмотрел на нее. - Только попробуй притронуться ко мне ночью, и тебе прилетит, как тому парню из соседнего номера. Понял? Наруто слегка улыбнулся. - Понял, понял...- ответил он и отодвинулся. Сакура залезла на кровать. - Спокойной ночи, – сказал парень и отвернулся в другую сторону. « Хм. Раньше он спал довольно беспокойно. Надеюсь, сейчас он спит нормально. Как же тут холодно. Оно и понятно. Дешевенькая гостиница. Окна все продувают», - девушка закуталась в тонкое покрывало и начала засыпать.
На следующее утро.
« Как же здесь жарко», - с такими мыслями просыпалась девушка. « Где я? Аа. Я же на задании с Наруто. Это гостиница. Понятно. Надо вставать», - и тут девушка осознала, что на ее талии лежит чья то рука, и явно не ее. ( ну зато тепло) . Гнев начал распирать девушку. - НАРУТО!!!- с таким криком она развернулась и со всей дури треснула ему по голове. - Чего??? – бедный парень опешил от такой неожиданности и, потирая ушибленную голову, пытался разобраться, что случилось. - ЧТО Я ТЕБЕ ЧТО ГОВОРИЛА О МОЕЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ!?! – Сакура была просто в бешенстве. - Я не трогал тебя. Сама посмотри. Это ты на моей половине лежала. Наверно холодно стало вот и легла поближе. - ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ? ТЕБЕ НЕТ ОПРАВДАНИЯ. УСЛОВИЕ БЫЛО НАРУШЕНО И ТЫ ПОНЕСЕШЬ СВОЕ НАКАЗАНИЕ! Наруто показалось, что вокруг Сакуры начала собираться темная аура. Она начала кидать в парня все, что попадалось ей под руку. Когда Сакура успокоилась, а Наруто тем временем лежал где-то в углу еле живой, она решила спуститься вниз, и выпить чаю. - Я вниз. Радуйся, что я сегодня добрая. - Раз уж ты вниз – начал Наруто, – Принеси мне чаю. - ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ? - Помнишь? Ты сегодня моя горничная. Мое желание. « Вот он. Вот. Вот я его», - Сакура даже не могла сформировать свои мысли. Наруто с победной улыбкой встал и пошел в ванную. «День будет очень тяжелым», - единственное, что вертелось в голове у разъяренной девушки.
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:39 | Сообщение # 4 |
| Глава 4 (Т.к. времени у меня нету, я торопилась. Поэтому ошибок наверно много -_-) Сакура быстро оделась и медленно спустилась на 1 этаж, зайдя в небольшое кафе при гостинице. Подойдя к небольшой стойке, она села на стул. Почему-то сейчас ей хотелось выпить чего-нибудь покрепче чая. - Мне чай и … и саке, - немного помешкав сказала она. Через минуту перед ней стояли 2 чашки: одна с чаем другая с саке. - Хм. Что ж. Начнем мстить, - Сакура взяла солонку, которая стояла рядом, и начала сыпать соль в чай. Кажется это ее развеселило. Она даже заулыбалась. - У вас довольно необычный вкус, как я посмотрю, – послышался мужской голос сзади. Сакура повернула голову. Рядом с ней сел молодой человек. На вид ему было 23 года. Каштановые волосы, спортивное телосложение (но до Наруто все равно далеко -_-). Он улыбнулся. Сакура улыбнулась в ответ, но только из вежливости. У нее не было сейчас никакого желания с кем-либо знакомится. - Да. Необычный. – довольно сухо ответила девушка. - Я смотрю, мы утро весело начинаем. Чай с солью , саке. – парень никак не отставал. - Угу. - Меня зовут Акира, – незнакомец пододвинулся поближе. Но похоже Сакуре было все равно, она слишком была увлечена тем, что бы на дне чашки с чаем не осталось соли. - Да. Меня Сакура. - Очень красивое им…-парень не успел договорить как на его плечо легла, точнее рухнула чья-то рука. - Парень, ты опоздал. Сегодня она Моя горничная, – Наруто посмотрел на парня примерно вот так --- http://cs462.vkontakte.ru/u38946125/115129782/x_c35e5881.jpg (картинка внизу). - Э? чего? – парень заметно съежился и постарался как можно быстрее убежать. - Какого черта ты творишь?? Совсем обалдел. Я не твоя горничная. Я просто проспорила, – Сакуре не понравилось, что Наруто теперь так ее называл, но ей было приятно, что он помог избавиться от этого назойливого парня. - Я так хочу говорить. Сегодня мой день. Так что…. - Ладно, ладно. Чего ты вообще спустился? Сам же сказал принести тебе в номер. – Сакура достала ложечку из чая. - Тебя долго не было. Мне стало скучно, – Наруто сел рядом. - Просто я задумалась. Вот твой чай, кстати, – Сакура пододвинула к нему кружку и начала наблюдать за его движениями. - О. Чай, – Наруто на секунду задумался. – Сначала ты попробуй, – он пододвинул кружку к девушке. - Э? Ну что ты. Я уже выпила свой чай, я не хочу, – девушка начала искать оправдания и отодвинула кружку. - Ну ничего. Один глоток тебя не убьет, - парень снова пододвинул к ней кружку. - Ну что ты. Не правильно горничной пить из одной кружки со своим хозяином, – Сакура отодвинула напиток. - Ну и что ты туда насыпала? – Наруто вопросительно посмотрел на девушку. - Что ? Подсыпала? Я? Что ты такое говоришь. Я приличная горничная и никогда такого бы не сделала. - Конечно. Если бы я тебя не знал, я бы поверил, но мы слишком хорошо знакомы. Пошли. Я не хочу больше чай, - Парень встал и схватил за руку девушку потащив за собой. - Собирайся и пойдем. Следующая деревня в 14 часах ходьбы от сюда. Переночевать можно только там, - Наруто начал собирать вещи. Но тут же остановился.- Что я делаю? У меня же есть горничная. Сакура, родная, собери мои вещи. А я пойду пока чаю выпью, – Наруто спокойно вышел из комнаты. - Да он вообще охренел!- Сакура негодовала. – Ну что же. Я тебе соберу вещи. Она быстро схватила все что увидела, скомкала и запихала в сумку. - Наруто, а зачем тебе зубная щетка? Давай ее лучше здесь оставим, – сказала Сакура воздуху и выкинула зубную щетку. Ой. А это тебе зачем? – таким образом, Сакура выкинула половину вещей. - Ну вроде все. Какая я молодец. Из меня вышла бы отличная горничная, – Сакура с довольной улыбкой хотела уже идти собирать свои вещи как заметила небольшой сверток на дне сумки. - Книга? Это наверно и есть та книга, которую надо отнести старушке, – Конечно им нельзя было смотреть, что они перевозят. Но Сакуре было настолько интересно что она не удержалась и достала книгу. - Хм. Странное название. Да и автора я такого не знаю, – она открыла книгу…………… - ЭЭЭттттоооо…… Не поздновато ли старушке такие книжки то читать!?!?!?! – чем дальше она листала книжку, тем больше становилась похожа на помидор. - Что ты делаешь? – в дверном проеме стоял Наруто с чашкой чая. - Ааа?!?!- Сакура, не ожидавшая увидеть сейчас Наруто, выронила книжку, которая открылась на самом неприличном месте. - Чем ты тут вообще без меня занималась? – сказал Наруто посмотрев на содержимое книжки. - Ээ? Чем я занимаюсь. Это чем ты занимаешься? Ты же взял задание перевезти книгу. Так что… - Вообще-то я не знал ее содержимое. И ты тоже не должна была знать, - Парень перевел взгляд с книжки на девушку. - Этто..ну мне просто интересно стало, - Сакура быстро подняла книжку, закрыла ее и положила на место закрыв сумку. - Как бы мне наказать тебя. Хм...- Наруто задумался. - ЧЕГО? - Я же назначен командиром нашей команды. А ты нарушила правило, – Наруто начал медленно подходить к девушке. - Подумаешь. Я же не какую-то запретную технику раскрыла,- Сакура попятилась и начала отходить назад. - Ну… Откуда ты знаешь? Может там была запретная техника? – Наруто походит все ближе. - Ну..у меня интуиция хорошая. - Сакура поняла, что отходить дальше некуда. - Я бы не доверял так своей интуиции, – парень буквально зажал девушку между стеной и своим телом. – Так что ты в любом случае заслуживаешь наказания, – прошептал он на ухо девушке. - Ну ты пока собирайся, а я пойду еще пончик съем, – Наруто как ни в чем не бывало снова вышел из комнаты, оставив девушку со своими размышлениями.
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:41 | Сообщение # 5 |
| Глава 5 (Эм... Какая-то странная глава получилась. Ну, в общем вот. Читайте.) Утро следующего дня.
« О боже, моя голова. Как же она болит. Что происходит.. Где я вообще нахожусь ..Оох… Даже думать не хочется……………» Сакура медленно поднялась с постели и попыталась осмотреться. Как только ей это удалось, у нее в голове появилось множество вопросов, которые требовали незамедлительного ответа. Во-первых, почему она в рубашке Наруто. Во-вторых, что за комната в которой она находится. В-третьих, что за мужик лежит с ней в постели. На то чтобы злится кричать и т. д. сил не было. Она тихо встала и пошла к дверному проему, как вдруг дверь открылась, и перед ней стоял полуголый Наруто. Он непонимающе смотрел сначала на Сакуру, а потом на мужика на кровати. И видимо ему это зрелище не очень понравилось. - Это кто у нас тут спит? – Наруто с яростью посмотрел на Сакуру. - Что? Я не знаю. Я вообще ничего не помню. Что случилось?
Воспоминание. За 15 часов до…
- Давай быстрее собирай вещи. Я уже устал ждать.. – Наруто со скукой посмотрел на то, как Сакура наконец начала упаковывать свои вещи. - Ну уж извините, господин, что вы там долго выбирали новую зубную щетку и захотели, что бы она лежала в самом низу чемодана, - Сакура была порядком раздражена. - Ладно. Прощаю. И хочу напомнить из-за кого мне пришлой покупать новую щетку. Мне еще тебе наказание придумывать. Даже не знаю……. - Может мне сразу твоим рабом стать? - Хм.. пожалуй, было бы неплохо. Но все же нет. Я пожалею тебя, – парень посмотрел на нее снисходительным взглядом. - Спасибо ваше высокоблагородие - Извините. Я наверно вас отвлекаю..- из двери выглядывала официантка из кафе внизу, – у нас сегодня «кровавый вечер» для молодых пар. Вы не хотите сходить? Будет весело, я обещаю, - она улыбнулась. - Э. Нет, что вы, мы не...- Сакуре не дали договорить. -Мы придем, – Наруто встал с кровати и взял пропуски из рук девушки. - Спасибо. Будем рады видеть, – она снова улыбнулась и вышла. - Ты что делаешь? Во-первых мы не пара, а во-вторых, кто-то торопился побыстрее сегодня уехать??- Сакура с непониманием и раздражением смотрела на Наруто. - Один вечер ничего не изменит. Сходим, отдохнем. Развеемся в конце концов. Никому от этого хуже не станет. - Но я... - Ответ "нет" не принимается. Считай это мое наказание тебе! Да и распакуй мои, вещи раз уж мы остались еще на один день. Наруто быстро выбежал из комнаты т. к. в него полетела ваза.
Реальное время. - Я так и знала. Это ты во всем виноват. Не надо было нам идти туда, – Сакура кинула таблетку в стакан с водой и начала пить. - Ладно. Мы пошли туда. А что было потом? И ЧТО ЭТО ЗА МУЖИК С ТОБОЙ СПАЛ?!? – Наруто с гневом посмотрел в его сторону. Мужик же продолжал спокойно спать. - А ты чего так разволновался? Он в моей кровати значит это мое дело, – ответила ему девушка, натягивая майку на колени. - Что это значит твое дело??- Наруто не понимал или не хотел понимать, о чем говорит девушка. - Я уже большая девочка и могу водить к себе больших мальчиков. Понимаешь о чем я? Ну я надеюсь, что ты тоже большой и понял, о чем я говорю... Что произойдет дальше Сакура совершенно не ожидала. Через секунду она оказалась прижата к полу а над ней навис золотистоволосый парень. Как только девушка пришла в себя и начала отбиваться, он тут же схватил ее руки и прижал к полу. В итоге Сакура не могла и пошевелиться, но тем не менее не оставляла попыток вырваться, хотя уже и забыла зачем это нужно. Он медленно нагнулся и прошептал на ухо: - Ты даже не представляешь, какой я большой и на что я способен. Так что не советую тебе будить во мне зверя. Это может плохо кончиться для такой девочки как ты. Понимаешь, о чем я? Наруто слегка приподнялся и посмотрел в глаза Сакуры. Он медленно начал приближаться к лицу девушки. Сакура не понимала, что происходит. Она просто утонула в темно-синих глазах своего «друга». Тем временем его лицо становилось все ближе. Его губы уже слегка касались ее. Далее он действовал более уверенно. Он сильнее прижался к ее губам. Девушка прекратила вырываться. Поцелуй становился все более глубоким. Наруто стал действовать более грубо. Ему хотелось большего. Он слишком долго сдерживал себя. Но к сожалению ни что не вечно. Их прервал тот самый мужик, из-за которого и произошла заварушка. - Кхм, кхм… Я вас не отвлекаю? – незнакомец слегка приподнялся и наблюдал за тем, что происходит на полу - Нет, не сколько. – быстро ответил Наруто. Но было уже слишком поздно. Этих пару секунд Сакуре хватило, что бы прийти в себя и оттолкнуть Наруто. - Я наверно помешал? - Да, вы знаете…- только начал Наруто, но его прервали. - Нет, не сколько. Вы знаете, я вам даже немного благодарна, - Сакура улыбнулась незнакомцу. На Наруто смотреть пока она не могла. Не после того что произошло сейчас.
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:42 | Сообщение # 6 |
| Глава 6 - Ты кто вообще такой? – Наруто встал с пола и подошел к кровати. - Я Чак. И я не совсем понимаю, что здесь происходит. Что ты вообще делаешь? – мужчина встал с кровати. - Я тоже самое хотел у тебя спросить. Какого черта ты тут делаешь??- Наруто был явно раздражен. - Ты же сам меня сюда привел. Забыл что ли? Сказал, что скоро придешь, но так и не пришел. Я просыпаюсь, а ты тут… - Стоп. Зачем я тебя сюда привел? Зачем мне к тебе приходить? Я тебя вообще в первый раз вижу! – Наруто пытался вспомнить этого мужчину, но не мог – И если ты ждал меня, то почему оказался в кровати с ней? – Наруто показала на Сакуру, которое все это время сидела на полу и наблюдала за их диалогом. - Аа.. я наверное ночью перепутал ее с тобой, когда пошел искать тебя. Она же в твоей майке.. – спокойно ответил мужчина. - А зачем вы искали Наруто? То есть на моем месте должен был быть он? – Сакура начала понимать к чему клонит мужчина. - Ну да. - Ты гей что ли?!- Сакура не выдержала. - Аха. Только не говорите мне, что только это узнали, – мужчина улыбнулся и посмотрел на Наруто -ЭЭ?? Чего?!?!? - Да как... Да вообще... ээ, – Бедный парень не мог вымолвить не слова. - Раз вы искали Наруто, значит, вы с ним…- Сакура покосилась на Наруто - ЭЭЭ?? Ты сума сошла что ли?? Нет конечно!- Наруто просто опешил. - Да нет. Не было у нас ничего, – Чак, кажется погрустнел. – значит ты натурал? - А что не заметно было??- Наруто снова показал на Сакуру, от чего последняя покраснела. - Ну что ж. Пойду я наверное. Меня обыскались уже – Чак подошел к двери. – Надеюсь, еще увидимся, – он кинул взгляд на Наруто и вышел из комнаты. - А? Подождите!- Сакура хотела догнать Чака. Он, ведь, все-таки единственный кто хоть что-то помнит о вчерашнем дне. Но ее остановили. Сакура даже к двери не успела подойти, как ее схватили мертвой хваткой за руку. - Нне ннаддо, – дрожащим голосом попросил Наруто. Похоже, его огорчил тот факт, что его новый друг гей вчера искал его. Тут же он получил по голове первым, что попалось Сакуре под руку. Это оказалась подушка, которая лежала на тумбочке. Но Наруто перехватил ее вторую руку. - Значит, у вас ничего не было? - Ну не знаю.. Может он меня с тобой перепутал.. Кто знает, – Сакура попыталась вырвать руку. Но в итоге ее руку сжали еще сильнее. - Я же просил не шутить со мной, – Парень стал говорить грубым серьезным голосом. - Да не было ничего. Не было. Успокоился? Тебя это вообще не касается. Я не твоя собственность! И я могу делать что хочу! – ее разозлило такое поведение парня – что с тобой вообще происходит. Я тебя просто не узнаю. Он посмотрел ей в глаза. Сакура даже немного испугалась. Зачем она вообще это сказала. Предупреждал же. - Хорошо. Прости – это все что сказал Наруто. Он отпустил руки Сакуры – Надо вспомнить, что вчера случилось. А потом идти дальше. Мы все-таки на задании. Сакура ожидавшая немного другого исхода данной ситуации, похоже даже немного разочаровалась, чего от себя не ожидала.. - Ладно. Давай вспоминать. – девушка села на кровать.
Воспоминание. За 10 часов до:
- Ну давай собирайся быстрее. Мы опаздываем. – Наруто сидел на стуле и ждал пока Сакура выйдет из ванной – если не выйдешь через минуту, я сам зайду туда и выведу тебя. - Да иду я. Зачем мы вообще туда должны идти? Вот приспичило же тебе – возмущалась Сакура. - Не забывай, это твое наказание. - Все. Я готова – Сакура вышла из ванной. Так как вечеринка была костюмированной, и костюмы были обязательны, то она немного приоделась. На ней были черные шорты, белая майка забрызганная красной краской и красная кожаная куртка. Длинные волосы были распущены и немного растрепаны. - Что? Я купила это внизу. К тому же Ино давно хотела такую куртку. пошли давай - Сакура пошла к двери. « Держи себя в руках. Держи себя в руках!».- думал Наруто. Ребята спустились вниз. Народу было довольно много. В такой небольшой гостинице явно не могло проживать столько человек.
Реальность.
- Это все что я помню – сказал Наруто. - Я даже этого не помню. - А еще я помню, что ты танцевала на столе – Наруто бросил на Сакуру похотливый взгляд. - ЧТО? НЕ БЫЛО ТАКОГО!! ТЕБЕ ПРИСНИЛОСЬ! ИЗВРАЩЕНЕЦ. –Сакура взяла подушку и метнула в парня который не успел увернутся и поэтому получил удар прямо в голову. - Было это, было. Я это отлично помню.
Воспоминание. За 5 часов до.
- Поняла да!? – кричала кому-то в толпе Сакура стоя на одном из столиков в баре. - Спускайся-ка ты моя дорогая - Сакуре протянул руку парень. Она послушалась и спустилась. Да и танцевать смысла уже не было. Пари она выиграла. - Ты я смотрю, напилась конкретно – посмотрел на нее парень. - Да нет. Просто должна была показать одной девке, где ее место. А ты кто? Мой рыцарь?- Сакура улыбнулась. -Я Чак. и боюсь мне пора уходить. Я тут ищу своего рыцаря. – Чак поцеловал руку девушки и ушел в толпу. - Рыцаря? Гей что ли? Ну вот. Только нормальный попался вроде и тот …эх.. Где вообще Наруто? Опять застрял где-нибудь.
Реальное время.
- Так. Значит Чак помог спустил тебя с «танцпола» и куда-то ушел – сделал вывод Наруто. - И скорее всего ушел он искать тебя . Вот так вот. - Не факт. И вообще, зачем ты танцевала на столе? - Откуда я знаю. Просто может захотелось потанцевать. – Сакура не хотела об этом думать - Ну конечно. Захотелось потанцевать на столе перед толпой мужиков - Да. Именно так. А где ты был все это время вместо того что бы остановить меня? А? – Сакура посмотрела на него вопросительно.
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:42 | Сообщение # 7 |
| Глава 7 Воспоминание.
Сакура и Наруто подошли к барной стойке. -Будешь что-нибудь – спросил Наруто у девушки. -Нет. Что-то не хочется. -Сакура!! Давно не виделись!- к Сакуре подбежала девушка. Выглядела она довольно вызывающе . Красное короткое платье, высокие каблуки и «боевой раскрас». - Ааманда. Пприввет.- Сакура начала немного заикаться . - Оуу – Аманда зажала девушку в своих объятьях. – Я думала мы уже никогда не встретимся!! Я так рада. - Э.э. Дда. Яя тоже. Только отпусти меня, а то сейчас задушишь – Сакура пыталась вырваться из цепких рук девушки. - Ой, да конечно. Оо. А это что за красавчик с тобой сидит. Аманда – она протянула руку золотоволосому парню. - Наруто. Приятно познакомится. – парень в ответ пожал ее руку. - оо. Какое сильное рукопожатие. Наверно качек да? - Э. Аманда что ты здесь делаешь? – спросила ее сакура - А я здесь проездом. Мой лапусичка пупусичка обожает это место. Поэтому если мы куда-то едем то обязательно останавливаемся здесь. - Твой кто? – переспросил Наруто. - Это мой парень. Мыс ним встречаемся уже 2 месяца. Котик, иди сюда - Аманда крикнула, куда-то в зал. Из толпы вышел мужчина. На вид ему было лет 40 с щетиной на лице, но в довольно дорогом костюме. - познакомьтесь. Это Мацуда. Мой парень. - Приятно познакомится. – мужчина пожал руку Наруто и поцеловал руку Сакуры. - Правда мне повезло?. Он такой добрый. А какие у него манеры. – Аманда начала перечислять его достоинства . « А какой он наверно богатый» - подумала про себя Сакура зная Аманду довольно хорошо.
Реальное время.
-Откуда ты знала Аманду? – теперь Наруто посмотрел на Сакуру вопросительно. - Это не важно. - Да неужели. А вот мне это кажется важной информацией. - У моей двоюродной сестры год назад была свадьба. Она устроила девичник. Ну и на нем была Аманда. Там мы с ней и познакомились. У нее и тогда был богатый жених. Только тому было 52 года. - И что же вы делали на том девичнике? - Ну мы … А тебе вообще какая разница. Девичник есть девичник и парням знать не обязательно, что мы там делаем. Короче говоря, она мне еще тогда не понравилась, но как вежливый человек я этого не показала. Слишком самоуверенна, считает, что она чем-то лучше других. Оох. Голова разболелась. Все. Надоело все это вспоминать. И ты надоел. Иди от сюда. Я хочу отдохнуть. - Злая ты – с этими словами парень встал и вышел из комнаты. «Может почитать что-нибудь»- Сакура медленно подошла к небольшой книжной полке отгоняя мысли об Аманде. Взяв небольшую книжку, она села на кровать и начала читать.
«Наруто? Что ты здесь делаешь? Парень подошел к ней и прижал к кровати. - Я ведь предупреждал. – нежным голосом сказал он. - Хватит. Это не смешно. Отпусти меня – Сакура попыталась вырваться. Но ее попытки остались безуспешными. Все-таки Наруто был намного сильнее ее. - Ты боишься? Хм. Это даже забавно. – парень снова улыбнулся. - Прекрати! Ты вообще себя не контролируешь – Сакура все не оставляла попыток вырваться. - Я знаю. А зачем? Это не нужно – он начала приближаться к ее лицу - Знаешь, может тебе и не нужно, а мне.. – договорить она не успела. Ее рот теперь был занят немного другим. Парень не стал церемонничать. Или просто не мог. Он действовал грубо, несдержанно. Видимо длительное воздержание не пошло ему на пользу. Потом он плавно начал переходить к шее - Х.. хватит – шепотом сказала девушка. Она пыталась привести свое сбивчивое дыхание в порядок. Но ей это не удавалось. - Не сегодня – Наруто снова поцеловал девушку. - Ну долго ты еще там? – Наруто посмотрел на нее - Ччто? - Хватит уже дрыхнуть» Сакура открыла глаза. Потолок. «А? Я что уснула? Это, это был сон? …..» - Она медленно поднялась с кровати , книжка лежала рядом. В дверь снова постучались. - Ты уже спишь 4 часа. Давай быстрее. Надо собираться – из-за двери послышался голос Наруто. - Да я сейчас. «Какой кошмар. Что за сны мне снятся. Это не правильно. Ладно. Просто забудь. Просто не думать об этом. Черт. Все было так реально. Не важно. Это просто бред. Наруто прав. Надо собираться».
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:43 | Сообщение # 8 |
| Глава 8 - Я все. – Сакура взяла свои вещи и вышла в холл. Навстречу ей шел Наруто. - Наконец-то. Пошли уже. – он был немного раздражен. Они быстрым шагом спустились на первый этаж и вышли на улицу. - Ну вот. Опять тучи – Сакура разочарованно вздохнула - А мне нравится. – Наруто посмотрел на небо, потом повернул голову и посмотрел на Сакуру. – Пошли. И так тут задержались. - Э. Ну да. Пошли « Мне страшно. Что такое с ним происходит. Я его просто не узнаю. Надо будет с ним поговорить» - подумала девушка. Но вскоре ее мысли ушли в другую сторону.
« Интересно где Аманда познакомилась с ним. Наверно через недели 3 расстанутся. Он вроде не выг…..*ШОК*» ( выражение лица примерно такое »» http://rdrake.animeblogger.net/rawr/Hinagiku_Shock2.jpg ) - Девушка вдруг остановилась на и замерла, смотря куда то вперед. - Что с тобой – Наруто не понимал что случилось. - …… - Ты меня слышишь? – Парень помахал руками перед лицом «статуи». - Э…да..все….нормально..п..пошли…- Сакура медленно пошла вперед все так же смотря куда-то вперед - Ты уверена? Что случилось? - Дда ничего. Все в порядке. Пошли скорее….- девушка ускорила шаг. « Нет нет нет. Да не может быть. Пф… просто наверное приснилось вот и вспомнилось. Этого не было на самом деле. Тупая вечеринка. Зачем мы вообще на нее поперлись. *ШОК* . О БОЖЕ А ВДРУГ ОН ТОЖЕ ВСПОМНИТ. КАКОЙ КОШМАР. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.» - Этто. Ты точно в порядке? У тебя такое лицо.. - Дда. Все нормально! Не беспокойся. – «ведет себя вроде спокойно. Наверно не помнит. Вот и чудно. Надо отвлечь его» - Эм.. Можно задать вопрос? – Девушка посмотрела на Наруто. Тот непонимающе уставился и кивнул. - Что с тобой происходит? Ты какой-то сам не свой в последнее время? Я тебя просто не узнаю. Что-то случилось?. Наруто лишь нахмурился и отвернулся. - Ничего. Все нормально. - Не правда. Просто скажи. Тебя же никто не убьет.- Сакура пыталась понять, в чем дело. - Скажу, если ты скажешь, что с тобой случилось. - В смысле? - Ну то что только что было? Застыла посреди дороги. И видела бы ты свое лицо. - Ээ. Да ничего не случилось… я просто.. ну.. о! смотри рогалики продают! Пошли скорее там их немного осталось. – Сакура быстро побежала к небольшой лавке. « И это я еще странный» - подумал Наруто. - Не знал что ты так любишь рогалики. - Ну они вкусные. Можно перекусить. Удобно. Смотри. Вон там. Продают печеньки с предсказаниями. Пошли, купим – девушка ринулась у другой лавке. - Зачем они тебе. Неужели ты в них веришь. – парень отнесся к печенькам скептически. - Чем они тебе не угодили? - Называется печеньем, а на самом деле не печенье. Даже не съесть. Бумажкой подавишься. - Вот теперь узнаю тебя. – Сакура взяла печенье которое ей приглянулось. – ну чего стоишь. Бери . - Ладно.- Наруто протянул руку и взял печеньку. - Такс. Что меня ждет. Хм. – на бумажке было написано « В будущем вас ждут большие перемены. Не стоит пугаться. Все к лучшему». – Что ж. Неплохо. А у тебя что. - Стоит еще немного подождать и все задуманное исполнится. Хм. Хорошие печеньки. Мне они нравятся.- Наруто одобрительно кивнул - Ха! Я же говорила. - Я хотел спросить – Наруто сделал шаг к Сакуре, но запнулся об стоявшую сумку и упал. « Ксо. Больно. Что случилось.» Девушка пыталась понять что произошло. Но все что она увидела перед собой это лицо Наруто которое, находилось в паре сантиметр от ее. Она тут же смутилась. - Ты в порядке? – Наруто посмотрел на нее серьезным взглядом, но с места не двинулся. - Я. Да. Все нормально. « Надо наорать на него. Чего он тут разлегся на мне.» - но тем не менее девушка не пошевелилась. Его лицо приближалось, и она уже чувствовала его дыхание на губах, но тут… - Эй. Вы в порядке? – бабушка за лавкой оказалась весьма заботливой, что почему-то не очень обрадовало Наруто. - Да. Все хорошо. – парень встал и подал руку девушке. - Ты точно не ушиблась? - Ннет. – она боялась посмотреть ему в глаза. Торопливо взяв сумку она пошла в перед. - Чего встал. Пошли.
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:44 | Сообщение # 9 |
| Глава 9 - Ох. Сакура и как ты только так умудрилась. Мы так задание никогда не выполним – Наруто намочил полотенце и положил на лоб девушки. – Я же говорил теплее надо одеваться. - Ты мне мама что ли? – девушка обиженно отвернулась. – Просто заразилась от кого-то. Вот и все. Мне нужен отдых. Иди от сюда. - Не хочу. Мне все равно делать нечего. А кроме тебя я здесь никого не знаю. Так что, хочешь не хочешь я останусь здесь. Да и вдруг тебе станет хуже. И так в обморок упала. – Наруто сел на стул рядом с кроватью. - У тебя кажется никогда не было проблем с общением. Познакомишься с кем-нибудь. - Почему ты меня выгоняешь? – Наруто непонимающе на нее посмотрел. - Все. Делай что хочешь.. я хочу спать. Сакура злилась, потому что из-за нее им пришлось прервать задание. Как так получилось. Ведь она всегда редко болела. А тут, посреди задания. Тянет всю команду вниз. А Наруто так заботится. Как будто она маленький ребенок и ничего сама сделать не может. Хотя.. С большой температурой и сильной слабостью особо ничего и не поделаешь. - Хы Сакура повернулась и посмотрела на Наруто. - Чего ухмыляешься? - Знаешь, ты когда обижаешься такая милая. - Аа? Дурак. – Сакура опять отвернулась. Она покраснела, но из-за температуры она и так была красная, поэтому это было не заметно. Вскоре она заснула. « Не хочу открывать глаза. Так хорошо лежать в кровати. Тепло. Уютно. Так бы и пролежала тут всю жизнь. Ну конечно не всю жизнь.. ну.. Нет. Надо вставать. Кажется, я чувствую себя лучше. Странно ведь я вроде не принимала никаких лекарств. Может простуда не сильная была. Оох. Все равно не хочу вставать. Поспать бы еще часочек. Нет! Сакура не будь тряпкой. Проснись уже нормально! Э. Мне кажется или я лежу на кровати не одна? Надеюсь мне кажется, а то придется выполнять задание в одиночку. - Проснулась наконец? – похоже Наруто заметил, что Сакура уже не спала. Его голос был довольно спокойным. - Я то да. А вот что ты тут делаешь мне не понятно? – девушка была раздражена. То ли от того, что лежала с парнем в одной кровати то ли злилась на себя за то, что с ним лежать было гораздо приятнее и уютнее чем без него. Чувствуешь себя в безопасности. - Ты не помнишь что ли? – парень привстал и слез с кровати. - А? Чего не помню? – « ну зачем ты встал. Полежал бы еще.» - Сакура медленно приподнялась. - Ну ночью. Ты схватила меня за рубашку и назвав Барри потянула к себе. Ну я и лег, а то вдруг проснешься, а тебе нужен здоровый сон. Кто такой Барри кстати? - Ээ. Я что правда так сделала? – Сакура посмотрела на Наруто - Да. Я думал рубашку мне порвешь. И знаешь еще что…- Парень взял в руку стакан с водой. - Что ? - Ты такая милая, когда спишь. Так кто такой Барри? Сакура снова покраснела. Но теперь температура спала и это разу стало заметно. - Аха.. Ты покраснела– Наруто посмотрел на Сакуру. - Тебе показалось – Сакура снова отвернулась - Барри это мой мишка. Когда я была маленькая я всегда с ним спала, если мне было плохо. Без него вообще не могла уснуть. Наверно тебя с ним перепутала – пробубнила она. - Оо. С мишкой меня еще никто никогда не путал. – Наруто улыбнулся своей фирменной улыбкой. – Как ты себя чувствуешь? - Нормально. На лоб девушки легла горячая рука. Она удивленно посмотрела на парня. - Хм. Температуры вроде нет. Да и уставшей вроде не выглядишь. Похоже тебе действительно легче. Вот видишь. Всего один раз поспала со мной и такое прогресс на лицо. – Наруто снова улыбнулся. – Знаешь, я тоже отлично выспался. Будешь чай? Я пойду налью. – Парень даже не дождавшись ответа вышел из комнаты.
- Что ты делаешь? – первым делом спросил Наруто зайдя в комнату у девушки, которая уже собирала вещи. - Ну. Из-за меня мы и так 2 дня потратили. Так что нужно идти сегодня же. А еще лучше сейчас же. - Ты же болеешь. Тебе бы еще хотя бы денечек отлежаться. – Наруто обеспокоено посмотрел на нее. - Я тронута твоей заботой, но работа есть работа. Быстрее выполним, быстрее вернемся домой. - Ну как хочешь..- Наруто покорно поплелся собирать свои вещи.
Когда они собрались, был уже вечер. Идти ночью конечно не очень хорошо, но ведь непробиваемую Сакуру, ни чем не остановишь. - Я слышала, что Кана и Уми собираются пожениться. Вроде бы их семьям этот брак выгоден. – Сакура вспомнила приглашение на свадьбу, которое получила за день до ухода на задание - То есть по расчету что ли? – Наруто был весьма удивлен. Ведь Кана и Уми никогда особой симпатии друг к другу не испытывали. - Ну, можно и так сказать. Как говорит отец Канны «Стерпится слюбиться»- кажется, Сакуру совершенно не удивило это, ведь браки по расчету становились все популярнее. А вот Наруто это кажется, задело. - Но ведь так не правильно.- парень возмутился. -А? - Ведь люди должны жениться по любви? Разве не для этого придуман брак? Когда 2 человека любят друг друга и когда они хотят связать свою жизнь друг с другом, тогда они женятся. - Наруто, это так, но сейчас люди заключают браки, потому что им так выгодно. Потом они может, разведутся -Все равно не понимаю. Как так можно. Жить с нелюбимым тебе человеком. - Ты прав. Так нельзя. Но я думаю, что этих людей это особо не волнует. « Наруто…… Ну почему ты такой милый!?!?» - Сакура смотрела на парня, который сейчас внимательно рассматривал небо. Вдруг Наруто резко посмотрел вперед - А вы чего тут делаете? Сакура так же посмотрела вперед. Им на встречу шли Ино и Сай.
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:44 | Сообщение # 10 |
| Глава 10 - А? Ребята? А вы чего тут делайте? – Наруто явно не ожидал увидеть своих друзей. - О! Как я рады вас видеть – Ино подбежала к Сакуре и обняла ее. - У нас в этой деревне задание. – Сай медленно подошел к Наруто. - А вы что тут делайте – блондинка была просто на взводе. - Ну, мы уже давно на задании. Сакура заболела, поэтому мы сделали остановку. – блондин сел на скамейку, которая стояла рядом. - Заболела? Я даже не помню, когда ты последний раз себя плохо чувствовала. – Ино немного жалостно посмотрела на розоволосую. - Ну, человек не железный. Иногда организм не справляется. Да и чего мы вообще тут сидим. Пошлите в кафе что ли. Я проголодался – Наруто тут же встал и направился в сторону кафе. «Вот теперь я тебя узнаю» - с каким-то облегчение подумала Сакура. - Пошли – приказным тоном сказала Ино Саю, который покорно пошел за ней.
- И что за задание? – спросила Сакура - Ну.. Нам надо найти человека, который использует запретную технику. Последний раз он использовал ее в этой деревне. Поэтому мы и здесь. – начал объяснять Сай. - А как он выглядит? Может мы его видели? – Наруто старался вспомнить всех, кого он видел за прошедшие дни. - Хм. Это парень. Ему года 23. Высокий. С рыжими волосами кажется. Ну нам его внешность особо не важна. Если он снова применит эту технику, то мы его сразу найдем. - Ино была настроена довольно позитивно. – Ну а вы? Долго вам еще задание выполнять? - Если мы пойдем сейчас и без остановок, то дойдем за одну ночь, и уже утром будет на месте. – Сакура разочаровано покачала головой – Из-за меня мы и так задержались, поэтому, пойдем без остановок. Да и долгие задания, довольно утомляют и в итоге стараешься их выполнить побыстрее. - А мне нравится – Ино слегка улыбнулась - Новые люди, деревни. Хоть какое-то разнообразие. - Я все! – Рядом с Наруто стояла уже пустая тарелка из под рамена. - Надо же. Так быстро. Сакура, совсем парня голодом держишь. – девушка с ухмылкой посмотрела на розоволосую. - Этто. Нам идти пора. - Уже? Сейчас ночи довольно холодные. Может лучше переночуете с нами в гостинице? Правда там номеров не хватает. Но уж как-нибудь уместимся. - Нет спасибо. Хватит с нас одноместных номеров. – Сакура начала толкать Наруто к выходу. - Э? что значит «Хватит с нас одноместных номеров» ?? Сакура?? – фантазия блондинки начала интенсивно работать, рисуя в мыслях разнообразные картинки. - Я побежала – куноичи быстро убежала из кафе.
- И не страшно тебе ночью, через лес идти а? – Наруто хитро посмотрел на подругу. - Пф. Я ничего не боюсь! – Сакура гордо задрала голову вверх. - Ничего? Совсем ничего? А как же..- Блондин что то прошептал на ухо девушке, от чего она покрылась мурашками, а зрачки сузились от страха. - Ннеетт. Ннее ббоююсь. – дрожащим голосом произнесла она. Наруто прекрасно знал, чего сильно боялась его подруга, а так же знал, что это что то, обитает в лесу. - Ну? Ты все еще хочешь пойти ночью? - Да! И я докажу что ничего не боюсь. – она была решительна! Но вот только ноги предательски подкашивались. - Ну посмотрим.
Только зайдя в лес, Сакура сразу почувствовала себя неуютно. Можно сказать превратилась в параноика. Шугалась даже от самых безобидных шорохов. Наруто же наблюдая за ней, еле сдерживал смех, так как это выглядело весьма забавно. - Не похоже, что тебе не страшно – с насмешкой произнес он. - Мне не.. Тут на плечо Сакуры, что-то упало с дерева. Бедную девушку парализовал страх. Мозг начал реагировать, и в целях самосохранения, как бы смешно это не звучало, она прижалась к объекту защиты, то бишь Наруто. - Даа, сразу видно. Боевой характер – парень прижал ее и снял с плеча, что-то непонятное. - У тебя конечно боевой дух и все такое, но ты ведь все таки девушка. И это нормально, что у тебя есть какие-то слабости. - парень неохотно отпустил ее. - А? Сакура действительно никогда не давала себе расслабиться. Всегда боролась со своими страхами. А тут. Такая мелочь. Но ей было приятно слышать такие слова ее друга. Ведь они были правдивы. - Не бойся. Если что, я рядом. – Наруто улыбнулся и пошел вперед. Девушка, недолго думая пошла за ним.
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:45 | Сообщение # 11 |
| Глава 11 Дальше они шли молча. Сакура все равно старалась не показывать, что боится и это у нее получалось довольно плохо, из-за чего Наруто все время пробирало на хихи. За это он получал тумаки. - Сакура-чан, может хватит меня бить. На мне уже живого места нет – парень взмолился. - Нечего ржать тогда. К тому же мне становится легче, когда я тебя бью. Потерпишь. - Э. я конечно рад, что тебе лучше, но я бы хотел сохранить целую голову к концу миссии. - Я не так уж сильно и бью. – девушка обиженно надула губки. - Да ладно. Я же просто так сказал. Все хорошо. « Вот она. Высшая стадия дрессировки мужчин!»- Сакура гордо подняла голову. Дальше Наруто молчал. Выглядел он задумчиво. Сакура подумала, что он обиделся на нее, но ведь это Наруто, слишком добрый для этого, поэтому эта идея отпала. В конце концов, Сакура не выдержала. - Наруто, ты чего? – она обеспокоенно посмотрела на него - Сакура, можно спросить? - Ну давай. Парень настороженно посмотрел на нее. - Ты ведь… Все еще любишь Саске? Да? Такого вопроса она не ожидала. «Саске? Люблю ли я его? В последнее время я о нем даже не вспоминала. Наруто все еще хочет его вернуть. Но зачем он спросил? Люблю ли я? Я уже давно не задумывалась об этом. Но.. Нет. Любви больше нет. Это точно. Чувства прошли и прошли давно. Что это было? Детская влюбленность или… Уже не важно. Больше я к нему ничего кроме жалости не чувствую. Когда мы видели его в последний раз, он был просто поглощен свой ненавистью. Не хотел ничего слушать, хотя Наруто пытался вразумить его. Но зачем ему слушать других? Ведь он считает, что всегда прав. Что я чувствую? Теперь злость. За то, что не понимает, что у тебя есть и что могло бы быть." - Нет. – резко ответила девушка. - Я не люблю его. - Но ведь… - Я не люблю его Наруто. И уже давно. И ничего кроме жалости и злости я к нему не испытываю. Парень какое-то время был в замешательстве. Такого резкого и уверенного ответа он не ожидал. - Да.. Ты меня удивила. – Наруто посмотрел на небо. - Чего это? Я уже не маленькая, что бы поддаваться этой детской влюбленности. Парень слегка улыбнулся. - Уже светает. Скоро придем. Сакура посмотрела на него. Сразу стало как-то легче. Хотя, когда смотришь на него всегда становится как-то светло на душе. Это же Наруто. Даже цвет его волос похож на солнце. Всегда добрый, смелый. Готов на все ради своих друзей. Даже тех, кто отказался от него и предал. Он смог добиться всеобщего признания и сейчас является одим из самых сильных шиноби. Но все это время, практически не бывает серьезен. «Ты уникальный человек, Наруто.» - подумала девушка. Хотелось сказать ему это, но что-то остановило ее. Сакура так задумалась, что не заметила, как на что-то наступила. Она не удержалась на ногах и упала, тут же почувствовав резкую боль в руке. - Сакура? Что с тобой? – Наруто тут же подскочил к девушке. - Ксо.. Меня…. Парень посмотрел на то место, куда она наступила. От туда быстро уползала змея. - Укусила? – Наруто растерялся. - Нет блин погладила. Идиот. Конечно укусила. - Что мне делать? - Надо… - после этого Сакура потеряла сознание. Очнулась она же в какой- то комнате. - Где я? - Очнулась, наконец – рядом с ней стояла старушка – Помнишь что случилось? - Ну.. Бабушка поставила на тумбочку рядом с кроватью какой-то отвар. - Тебе не повезло. Змея тебе попалась очень ядовитая. Хорошо, что рядом молодой человек был, оказал первую помощь. Вот пропьешь мой отвар, на ноги за часа 2 встанешь. Так что ты пей его. - А..Хорошо. а.. - Отдыхай. Голова пока туго соображала и с трудом переваривала информацию. "Так… Мы шли по лесу, говорили про что- то… про что же… Про Саске.. да точно. Ох.. а что дальше? Шли, шли, потом я на что-то наступила и все. Провал." - Сакура! – В комнату пошел Наруто.- Ты уже очнулась? Слава богу, а то я уже начал волноваться. - Ну вот. Опять. - Что опять? – Наруто сел на стул рядом с кроватью. - Опять мы из-за меня задерживаемся. – Сакура разочарованно посмотрела в окно. - Что ты говоришь ? Миссию всегда можно выполнить! Что бы я такого больше не слышал! А насчет миссии можешь не волноваться. Мы ее уже выполнили. - Как это? - Ну, я когда тебя принес, первым домом оказался дом той старушки, которой нам нужно было отвести книгу! Видишь. Не было бы счастья, да несчастье помогло. – Наруто улыбнулся. - Вот как. Надо же… - Бабуля – Наруто повернулся к старушке.- а зачем вам такие книжки. Это для взрослых о перебор а вы.. - НАРУТО! Помолчи! – Сакура хотела врезать ему, но была еще слишком слаба. - Да ничего. Пусть спрашивает. Книги эти пишет мой сын. Он редко ко мне приезжает. Эти книги, все что я могу о нем узнать. Книжных магазинов у нас нет, а прочитать хочется. Вот так и приходится. - А почему он к вам не ездит? - Ну. Он человек занятой. Времени нету. Да и пусть сюда не близкий и опасный. - Ну и что! Вы же его мама! Как он может так.. – его пламенную речь прервала Сакура. - НАРУТО! Хватит! - Все хорошо. Я все понимаю и не осуждаю его. У него теперь своя жизнь. Он теперь писатель. Весь в отца. Ну что я тут разговорилась. Пойду в магазин, а то мне вас даже накормить нечем. - Да нет. Не надо. Мы сейчас пойдем – Сакура попыталась встать. - Ну куда ты пойдешь. В таком то состоянии. Молодой человек – она обратилась к Наруто – пойдемте со мной. Поможете сумки донести. - Да конечно – Он вышел из комнаты. Старушка повернулась к девушке. - Повезло тебе. Какой из него хороший муж выйдет. А какой отец! Жаль я в свое время такого не встретила. Эх. - Этто…
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:47 | Сообщение # 12 |
| Глава 12 - Наконец-то. Идем домой! Я уже соскучился по Ичираку рамен! - Наруто довольно шагал по улице деревни - Ты точно хорошо себя чувствуешь? - Да. Все хорошо. Даже я уже от рамена бы не отказалась – девушка улыбнулась. Ребята не спеша гуляли по городу. Как не странно миссию они закончили раньше времени и теперь могли не торопиться. После того как Наруто с Сакурой накупили различных сувениров и ненужных побрякушек, они собирались возвращаться домой, как вдруг: - Извините! Вы не могли бы мне помочь? – к ним подбежала молодая девушка. Наруто даже не спросив в чем суть просьбы тут же ответил: - Да конечно! Что нужно? - Спасибо! Я даже не ожидала, что вы так быстро согласитесь. У нас сегодня праздник всех влюбленный… Сакура тут же перебила ее. -Сегодня? Он же прошел 2 месяца назад. - Ну… у каждых селений свои традиции. У нас такая. Так вот… В день всех влюбленных у нас проводятся состязания. Главным призом является поездка на горячие источники на двоих и 1000000 йен. Это наверно прозвучит банально, но у меня бедная семья, а брат болен. Нужны лекарства, а денег нет. Я в хорошей физической подготовке и готова к соревнованию, но у меня нет пары – она посмотрела на Наруто – Не могли бы вы стать моей парой. Времени уже нет, поэтому приходится просить первых встречных. Вы поможете? Меня кстати Майя зовут. - Как я и сказал сразу, конечно поможем! Уж со мной не проиграем! Сакура, ты не против? – Наруто вопросительно посмотрела на розоволосую девушку. - Нет. Конечно участвуйте. - Спасибо вам огромное. Вы не представляется, как вы меня выручили! – Майя начала судорожно жать им руки. - Да не за что пока. Меня кстати Наруто зовут. А моя спутница Сакура. - Хадзимемасите. ( приятно познакомиться). Тут же Майя стала очень серьезной. - Нужно торопиться. Стадион в той стороне – она показала, куда нужно идти – нам еще нужно зарегистрироваться! Всю дорогу она рассказывала, что из себя представляют эти соревнования. Было видно, что она готовилась к ним довольно долго и знала на отлично каждую деталь. - Странно. Ты вроде бы такая милая, а парня нет – Наруто почесал затылок. Майя засмущалась. - Ну… У меня нет времени. Нужно за братом ухаживать.- она начала перечислять свои заботы, которых оказалось не мало. - Даа… Не легко тебе. Сакура наблюдала за ними со стороны, и ей все больше не нравилось то, что она видела. Майя была очень дружелюбна и приятно в общении, но все равно к ней была какая-то неприязнь. Почему Наруто ей это говорит? Он ведь никогда особо не умел общаться с девушками. А тут такие комплименты делает. Из размышлений ее вывел крик Майи: - Мы пришли! Троица стояла у входа. Люди заходили внутрь огромного стадиона. Другие шли к небольшому домику с окошком, где видимо, проходила регистрация. - Сакура, ты можешь пройти на трибуны и поболеть за нас. – Майя как всегда улыбнулась - Да конечно. Я пошла. Наруто и Майя быстро прошли регистрацию, которая как раз заканчивалась, и пошли на 1 эстафету. Все испытания были примерно такие : вдвоем нужно было съесть одно яблоко без участия рук. Сакуре это все больше не нравилось. Она злилась. Ее одолевала ненависть каждый раз, когда Майя прикасалась к Наруто или улыбалась ему. Девушка понимала, почему это происходит и ее это пугало. Наруто… Он всегда был другом. Близким другом. Что сейчас изменилось? Изменилась она. На многие вещи стала смотреть по новому, в том числе и на него. Конечно, он иногда бывает несерьезным и ведет себя по-дурацки. Может сморозить какую-нибудь глупость, за которую ей придется краснеть. В этом его суть, и он таким будет всегда. Может как раз за это она в него и влюбилась. Хотя… Кто знает. То нехорошее чувство, что сжигало ее изнутри сейчас, была ревность. Из-за того что он говорил Майе по дороге на стадион, из-за того что она ему улыбалась, из-за того что она сейчас бегали по эстафетам держась за руки и все время сияли. Обида… Досада. Вот что сейчас чувствовала Сакура. Она привыкла, что он всегда рядом, всегда поможет и защитит. Ведь он любил ее. А сейчас? Может она слишком долго держала его на расстоянии. Уже давно нужно было сказать, но ведь гордость говорила, что нельзя. Уже ошиблась, обожглась. Зачем снова любить, страдать? Но сердцу не прикажешь. Чувства можно скрыть. Но надолго ли? А надо ли? Дальше сидеть и смотреть на эту сияющую парочку никак не хотелось. Каждая эстафеты была еще страшнее предыдущей ( для Сакуры ). Она медленно встала и пошла к выходу из стадиона. И почему люди не учатся на своих ошибках? Почему она должна была влюбиться именно в него? Сакура не заметила, как дошла до небольшого пруда. Сев на берег она начала кидать камушки. Вскоре сзади послышались шаги и знакомы голос прокричал : - Сакура! Вот ты где. А я тебя везде ищу – Наруто сел рядом с ней. Уставший, но довольный. - Просто там так шумно, вот я и решила уйти. Ну что, вы выиграли? - Да! Первое место! – он показал небольшую медальку. Сакура натянуто улыбнулась, что Наруто тут же заметил. - Что-то случилось? Ты выглядишь расстроенной. Тебя кто-то обидел? - Ничего… просто…- она посмотрела на него. Волосы были взъерошены и слегка развивались на прохладном ветру, в глазах как всегда был какой-то блеск. Она отвернулась и бросила еще один камушек в пруд. - Ничего. Неожиданно Наруто развернул ее к себе и посмотрел прямо в глаза. - Сакура? Скажи честно. Ты ревнуешь? – он взял ее за запястье, что бы она не вырвалась. Девушка опешила от такой по ее мнению наглости и возмущенно завопила: - Наруто! Идиот отпусти меня! – ее попытка вырвать руку провалилась. - Ты не ответила. – он с той же серьезностью повторил свой вопрос. - Нет конечно! Еще чего выдумал! Идиот! Наруто слегка усмехнулся. -Что ж. Ты не оставляешь мне выбора. – он повалил девушку на траву, зажав ее между землей и своим телом. - Ччто ты делаешь!!! Отпусти меня!!!! – ее возмущению не было предела. Парень же, не обращая внимания на ее возмущенные возгласы, приблизился к ее лицу и продолжил: - Ты помнишь? У меня осталось 3-е желание. И я хочу, что бы ты сказала мне правду. Ты любишь меня? - Я… -мысли в голове перепутались, сердце бешено колотилось. Его лицо было слишком близко, что бы она могла мыслить ясно. - Просто скажи. Скажешь нет и я больше никогда тебя не потревожу. Мы останемся друзьями. Я не буду к тебе приставать. Пожалуйста. Скажи правду. Сакура отвернула голову и тихо прошептала: - Да. - Что? Я не расслышал – Наруто улыбнулся и взяв ее лицо повернул к себе. Сакура уже красная то ли от смущения, то ли от волнения снова сказала, но уже громче: - Я.. я л…я люблю тебя. – тут же хотелось вырваться и спрятаться куда-нибудь непонятно почему, но сильные руки не отпускали. - Ну наконец-то. – парень тут же впился в ее губы. Как он давно мечтал об этом моменте и уже не думал, что это когда-нибудь случится. Может это сон? Но тогда он бы уже давно проснулся. Поцелуй получился грубым и пошлым. Сдерживать себя было все сложнее. Чувства, которые так долго не находили выхода вырвались наружу. Дыхания не хватало, но оторваться от нее он не мог. Хотелось передать все, что он к ней испытывал, что бы она почувствовала, как он ее любит. Все-таки он нашел в себе силы и оторвался от нее. Он поднялся с земли и помог встать Сакуре. - Мда. Ну и намучила ты меня. – Наруто взял ее за руку и прижал к себе. - Иидиот. – теперь вместо того, что бы ударить его она прижалась еще сильнее. - Не отпущу теперь. Так и будем стоять. - И даже ради рамена? – она подняла голову и посмотрела на него. Он лишь усмехнулся. - Даже ради миллиона порций!
И жили они долго и счастливо.
Конец!)
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:10 | Сообщение # 13 |
| Офигенный фанфик!
|
|
| |
|
Deviil | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:45 | Сообщение # 15 |
| Если б был НЦ ,цены бы не было этому фику. Но все-равно фанфик окуенен)
|
|
| |