Мы?! Вместе?! Да ни за что!
|
|
Rin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:17 | Сообщение # 1 |
| Название: Мы?! Вместе?! Да ни за что! Автор: Myachanya Бета: StrangerMan Фэндом: Naruto, Naruto Shippuuden (кроссовер) Персонажи: Наруто\Сакура, Хитару, Джирайя\Цунаде и др. Рейтинг: R Жанры: Гет, Юмор, Психология, Повседневность, Занавесочная история Размер: Миди, 58 страниц Кол-во частей: 19 Статус: закончен
Глава 1. Вечер. Лил сильный дождь. На улице практически никого не было, лишь кошки иногда перебегали дорогу. Сама дорога была размытой, скользкой и грязной. Маленькая девочка, которой было с виду года три, шлепала по грязи, мокла под дождём. Сирота ли она или просто потерялась, никто не знает. На неё почему-то никто не обращал внимания, хотя кому и обращать-то? Все сейчас дома. Волосы её прилипли к маленькому личику. Одежда вымокла насквозь. Дитя обхватило себя ручками, чтобы хоть как-то унять холодную дрожь. Медленно блуждая по темным улицам, девочка случайно забрела в какой-то переулок. Свалившись без сил на сырую землю, она устало прислонилась к высокому дощатому забору, настолько ветхому, что казалось, он вот-вот рухнет от легкого прикосновения малышки. Девочка погрузилась в тяжелые раздумья, вперевшись взглядом в раскидистое дерево, отбрасывающее зловещие тени на мокрый асфальт. Вдруг кроха почувствовала какое-то копошение. Девочка до смерти перепугалась, она медленно повернула голову и слабо улыбнувшись, произнесла:
- Киса! – она потянула свою маленькую ладошку к кошке и погладила её. Трехцветное животное замурлыкало, но под ней что-то запищало. Ребёнок услышал это и заинтересовался. Она отодвинулась и пригляделась. - Кисы! – вскликнула она.
У кошки было трое котят. Один был черный с белым пятнышком на спинке, другой был рыжий, а лапки его, словно маленькие белые сапожки, третий же, точная копия мамы - такой же трёхцветный. Насчет внешности самого ребёнка, она у нас брюнетка с темно-синими глазками. Одета в короткие шортики красного цвета с цветочками и белую майку, с желтым смайликом посередине. Девчонка заулыбалась и аккуратно взяла маленькое создание к себе на ручки и прижала к себе.
- Кисе тепло, - говорила девчонка. Котенок пищал, он весь дрожал и пытался ползти, но маленькие ручки крепко держали его. Кошка же начала прислушиваться, вертя при этом своими ушками в разные стороны, вдруг она резко встает и кладет свои передние лапки на руки малышки и нюхает котенка. Убедившись, что это её чадо, она попыталась забрать его.
- Киса хочет к маме? – наклонив голову набок, поинтересовалась малышка. Но кошка ей не ответила, с неохотой, девочка положила меленький комочек шерсти обратно. Трехцветная вернулась на своё место и стала лизать своих деток, а малышка, как завороженная, наблюдала за ней. Вдруг, ни с того, ни с сего девочка заплакала.
- Ням-ням… - бормотала она. Ей было жутко холодно и страшно. Она не знала где она, что ей делать и самое главное, куда идти. Но тут, недалеко от места, где она сидела, упал мусорный бак. Малышка вздрогнула, как от электрошока, и резко подскочила. За спиной раздалось рычание, а кошка встала дыбом и зашипела. Девчонку трясло, она не знала, куда деваться. Из темноты показалась морда, которая грозно приближалась к девочке. Это была одичавшая собака, она рычала, а из её рта капала слюна.
- Киса… защищать, - проговорила она и, сжав кулачки, заступилась за пушистых созданий. Собака заинтересовалась ребенком. Некоторое время брюнетка стояла, не шевелясь. Ей хотелось проявить храбрость, но глаза разъяренной собаки, наполненные гневом и безумием, заставили девочку сделать шаг назад. Агрессия собаки была вызвана, должно быть, тем, что когда-то с животным плохо обращались. Наконец, когда ожидание затянулось, пёс резко рванул с места. Сердце малышки от ужаса пропустило удар, она опрометью бросилась бежать, не имея понятия, как себя вести с озлобленным псом. Если бы она только знала, что от собак убегать нельзя. Пса может это разозлить. Собака почти схватила девчонку за ногу, но та вовремя свернула за угол, тем самым сбив животное с толку. Не удержав равновесия, по инерции пес промчался вперед и был остановлен преградой в виде забора, упав на который, создал вероятность его разрушения из-за ветхости. Малышка бежала по улицам, где не было никого, кто бы смог ей помочь. Она еле держала равновесие, ведь малышка была слишком мала, ноги то и делали, что скользили, а собака догоняла её слишком быстро. Девочка оглянулась, что бы посмотреть, бежит ли за ней пёс и, увидев его злую морду, от страха споткнулась и упала. Проехавшись по грязной дороге, малышка почувствовала жгучую боль в коленке, было ясно, что бежать она уже не сможет. Развернувшись лицом к зверю, она наблюдала за тем, как собака грозно приближается к ней. Пёс сделал рывок и прыгнул, но его планам не суждено было сбыться… Путь собаки пригородили, вонзившись в сырую землю, два куная. Зверь, развернувшись, посмотрел в сторону незнакомца и, зарычав, бросился на мужчину. - Охо-хо. Я бы на твоём месте этого не делал. - ухмыльнулся незнакомец. Пёс бросился на него, но благодаря своей отменной реакции, он смог увернуться от атаки пса. Пролетев мимо беловолосого, собака врезалась в стену дома. Пёс сполз вниз по стенке и, заскулив, убежал прочь. - Нужно быть аккуратней. - широко улыбнулся мужчина. Ребёнок с испугом наблюдал за спасителем. Осторожно подойдя к малышке, мужчина взял её на руки. - Ну, и чего ты тут делаешь совсем одна? - спросил он у брюнетки. Мужчина был с седыми волосами, которые были собраны в длинный хвост. На щеках у него были красные полоски, а глаза его были темными.
- Ёзык! – прикрывая ротик, сказала малышка.
- А?
- Ёзык! – чуть смелее повторила она.
- Что? Нет, я не Ёжик. - рассмеялся беловолосый.
- Ёзык, ням-ням? – внимательно посмотрев на спасителя, вопросила девчонка.
- Оу, ну… - совсем как подросток замялся он. – А где твои родители? Девочка немного странно посмотрела на дядю.
- Наверно глупо было спрашивать, ну, раз уж такое дело, пойдём, накормлю тебя что ли... - сказал он и направился в сторону своего дома.
- Кап-кап?
- А?
- Кап-кап? – ткнув два раза в плечо мужчины, повторила свой вопрос малышка.
- А-а, да, кап-кап, дождик, - поняв, протянул беловолосый. – Всё-таки странный у вас, детей, язык, эх, я надеюсь, ты умеешь купаться? - с надеждой вопросил он.
- Ёзык! – слегка улыбнулась девочка.
- Понятно, придется и купать тебя… - пробубнил он. Ведь с детьми он никогда не нянчился, были, конечно, ученики, но им было-то, по четырнадцать, а тут раз и ребёнок трёх лет.
В доме мужчины из ванной комнаты доносился детских смех, что очень странно для этого жилья. Ведь беловолосый жил один. У него была всего одна комната, кухня и небольшой зал. Но большего холостяку и не надо.
- Подожди, прежде чем я опущу тебя в ванну, ты должна пообещать, что не зальешь меня, - строго сказал он, держа ребёнка на руках. Не понимая смысла слов, девочка кивнула.
- Ну, смотри мне, - проговорил мужчина, опуская малышку в ванну. Эх, если бы он только знал, что его ждёт… Девчонка, не успев полностью опуститься в ванну, замахала ножками. Брызги полетели в разные стороны.
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:18 | Сообщение # 2 |
| - Эй-эй, ну-ка, хватит! – как можно строже пытался сказать беловолосый. Ребёнок резко затих и сжался. Сев в ванне, она приложила ручку к ротику и затараторила:
- Не надо бить!
- Что? Тебя никто и не собирался… Тебя кто-то бил? – искренне удивился он. Малышка закивала. - Ладно, мы ещё с этим разберёмся, а сейчас тебе надо искупаться.
- Ёзык, не бить?
- Нет, с чего ты вообще взяла, что я Ёжик, - буркнул он. Девчонка лишь заулыбалась и, поняв, что угрозы нет, она стала колотить по воде своими маленькими ладошками, при этом звонко смеясь. Мужчина лишь вздохнул и стал мыть девчонку, но тут она воскликнула:
- Пенка!
- А? Что за пенка? – недоумевая, вопросил он.
- Пенка! – повторила малышка.
- А-а-а… ты про эту пенку, ну такого у меня нет, это женские штучки, - протянул беловолосый. Он потянулся к шампуню, и хотел было открыть его как…
- Сучки? – повторила она. Шампунь с брызгам упал в воду.
- Ч-что? – переспросил он. – Так, давай-ка забудем то, что я тебе сказал, хорошо?
- Холосо, - ни понимая, что же она такого сказала, согласилась девочка.
- Ну, вот и славно, а то скажет такое при Цунаде, так она мне потом устроит… - пробубнил он. Достав шампунь, он намылил девчонке голову.
- Ёзык звать?! – дотронувшись до щеки беловолосого, задала вопрос малышка.
- Кого звать? – не понял он. – А-а-а… звать… блин, говорила бы ты получше… - ныл мужчина.
- Я надеюсь, ты не перековеркаешь моё имя, - с надеждой сказал беловолосый и ответил - Джирайя меня звать.
- О-о-о! Зылая!
- Бли-и-н… лучше Ёжик зови меня, - попросил её Джирайя.
- Ёзык! – воскликнула она.
- Да-да… - протянул беловолосый. Он поднёс душ к головке малышки и, запрокинув её голову, попытался смыть шампунь. Молясь всем Богам, отшельник пытался смыть так, чтобы пена не попала в глаза девчонке, а то что он тогда будет делать? Ему ведь придется звать Цунаде. Но тогда ему придется ответить на вопросы раньше, а этого он так не хотел.
Искупав малышку, Джирайя вытер её полотенцем. Но вот что надеть на неё, отшельник точно не знал. Сварганив что-то из своей белой майки, он понёс её на кухню. Там он кое-как усадил малышку на стул и открыл холодильник.
- И чем тебя только кормить, - задавался вопросом Джирайя.
- Ябоко! – воскликнула девчонка.
- Яблоко значит, - задумчиво проговорил лягушатник и снова заглянул в холодильник. – Хах, а вот чего-чего, а яблока у меня нет, но, зато есть колбаса. Ты же ведь ешь колбасу? – доставая палку колбасы, вопросил Джирайя.
- Бабаса? – наклонив голову набок, не понимала она.
- Любишь же ты всё на свой лад переделывать, ну-ка, съешь, - мужчина протянул малышке кусочек колбасы. Та схватила его и откусила, по тому, как стремительно она начала есть, было ясно, что ей понравилось. Тут на кухню забежал шиноби лет восемнадцати. Его волосы были желтыми, как солнце, а глаза были как небо. На щеках у него было по три полоски.
- Извращенный отше… Э-э-э? – замер парень. – Откуда у Вас ребёнок? – указав пальцем на брюнетку, спросил блондин.
- О! Наруто! Иди-ка сюда, - подойдя к парню и схватив того за плечо, он повёл его к малышке.
- Э?
- Вот тебе задание ранга S, следи за ней. Её надо накормить и уложить спать, - перечислил Джирайя.
- Э?
- Налуто! – повторила девочка.
- А вот твоё имя она не переделала. - грустно протянул он и после добавил – Ладно, я пойду на сбор информации. - коварно произнес он и смылся быстрее, чем голубоглазый успел что-либо спросить.
- Э? – глядя на ребёнка, замялся Узумаки. - И-и-и… чем тебя кормить?
- Тигл! – воскликнула она.
- Ч-что? Ты тигров ешь?! – не понял Наруто.
- Тигл! - повторила она и провела пальчиками по своим щечкам.
- А-а-а, ты имеешь в виду мои полоски, - улыбнулся блондин. Взяв малышку на руки, он подошел к холодильнику.
- Ты только не падай, хорошо? – серьезно спросил он. Совершено не понимая смысла, она кивнула. - Та-а-ак, что-то я ни чего не вижу, пойдем-ка к тете Сакуре, - предложил он. Девочка мило улыбнулась. - будем считать, что это означало согласие. - широко улыбнувшись, сказал он.
Наруто уже около пяти минут колотил в дверь квартиры подруги, но никто не открывал. Девочке стало скучно, и она стала расстёгивать и застегивать куртку блондина. Малышка была чуть ли не на седьмом небе от счастья, она никогда ещё не была окружена такой заботой. Ей это все очень нравилось, и она с нетерпением ждала продолжения. Тут дверь, наконец, открыли. На пороге показалась девушка с розовыми волосами, она была одета в свободную футболку и шортики. Волосы были взъерошенными, наверное, она спала.
- Добрый вечер, Сакура-чан.
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:20 | Сообщение # 3 |
| Глава 2. - Добрый вечер, Сакура-чан, - широко улыбнулся блондин. Девушка была шокирована.
- Говорила мне Цунаде-сама, не переусердствовать в больнице, вот, теперь у меня галлюцинации, пойду, досмотрю сон в кроватке... – заявила она, и хотела уже закрыть дверь, как голубоглазый воскликнул:
- Сакура! Я - реальность, подожди!
- Что? Узумаки, ты это чё, жену себе нашёл, или удочерил её?
- Нет, зачем мне удочерять, если можно завести своих карапузов? – улыбчиво проговорил он.
- Тогда объясни мне, откуда у тебя ребёнок?! – требовала она, стоя на пороге.
- Ну, я хотел поговорить с извращённым отшельником, забегаю, а у него на кухне ребёнок. Как только он меня заметил, то сразу же приставил к этой девочке, сказал, надо её покормить и уложить. А я что, я не знаю чем её кормить, а вот ты - девушка, ты должна знать.- объяснялся парень.
- Я тебе что, жена на час?! – возразила Харуно.
- У-у-у… л-л-л зазавл бяка! – воскликнула, до этого момента молчавшая, малышка. Она приставила ручки к ротику и сделала что-то вроде зубов.
- А? Что это значит? – не понимала розоволосая.
- Аха-ха-ха, - рассмеялся блондин, поняв смысл слов ребёнка. – Она сказала, что ты - динозавр!
- Что!? – разгневалась девушка. – Наруто!!!
- Э-э-э… Са-Сакура-чан… - стал заикаться Узумаки, при этом, сделав шаг назад.
- Ня-ня-ня! Мой Тигл! – заявила малышка и, обняв блондина за шею, показала девушке язык. Зеленоглазая замерла на месте.
«Что. Это. Сейчас. Было?» - про себя проговорила Сакура. Она первый раз видит такого ребёнка.
- Ну, так ты мне поможешь? – нарушив тишину, вопросил Наруто.
- С какой стати? – буркнула Харуно.
- Ну… ну, блин! – пытаясь придумать что-то умное, пролепетал голубоглазый, – но ведь ты же не оставишь голодного ребёнка? – пытался он задеть материнские чувства девушки.
- Бли-ин! Ну, хорошо! – сдалась розоволосая. – Давай её сюда, - она потянула руки к девочке, но так вдруг воскликнула:
- Зазавл бяка! Плохо-плохо! – пригрозила пальчиком малышка. Она совсем не хотела на ручки к человеку, который так говорит с её Тигром.
- Давай я вместе с ней зайду, - предложил Наруто и уже шагнул, как дверь резко закрылась перед его носом. Из-за двери раздался голос Харуно.
- Я переоденусь и выйду!
- Хорошо! – немного повысив голос, что бы зеленоглазая услышала, сказал Узумаки.
- Тигл? – шепотом позвала малышка.
- Ммм?
- Зазавл бяка, фу-у-у, - махнув ручкой, все так же шептала она.
- Да, ха-ха. - тихо ответил блондин.
Спустя полчаса.
Ребята шли из ночного магазина. Дождь уже давно кончился, так что промокнуть они не успели. Девочка всё также была на руках у блондина, но только теперь она жевала леденец. Мало того, что Наруто нёс малышку, так ещё Сакура снабдила его пакетами. Но он нёс не все, оставшиеся три пакета нёс его клон. Харуно лишь объяснила это тем, что всё это ребёнку точно пригодится. В пакетах была еда, одежда, игрушки, карандаши и много чего ещё. Зачем нужно было покупать всё это, он не понимал. Ему пришлось потратить большую часть своих денег, он предложил и девушке тоже внести немного денег в покупку, но та дала ему подзатыльник и сказала: «Твой ребёнок, вот ты и плати!». Узумаки пришлось лишь смириться, ибо спорить с Сакурой было бесполезно, ещё и врежет. Но проходя мимо одного переулка, малышка вдруг заерзала на руках у парня.
- А? Что такое? – поинтересовался ниндзя.
- Киса! – воскликнула она и, наконец, когда блондин отпустил её, она побежала к дому. Правда чуть не упала, но её подхватила розоволосая.
- Зазавл холосо! – улыбнулась девочка и снова побежала. Наруто подошёл к Харуно и та, не теряя ни секунды, врезала ему.
- За что!? - заныл голубоглазый
- За динозавра! – буркнула куноичи и последовала за брюнеткой.
- Вечно я у неё виноват, чуть что, так я сразу, как она… - бубнил блондин, пока он не перешёл на шепот, а потом и вовсе затих. Отдав пакеты клону, он заглянул за угол и увидел, что Сакура пыталась что-то втолковать девчонке, но та упиралась.
- Что случи… ой, каких котят ты нашла! – воскликнул Наруто и погладил милое, пушистое создание, которое держала малышка.
- Киса! – снова заговорила девочка. – Брать домой!
- Нет, ни каких кисок, кто за ними будет ухаживать? – строго говорила Сакура.
- Не будь вредной, если она хочет, то пусть возьмет одного…
- Всех! – перебила его брюнетка.
- Оу, зачем тебе все? – удивился парень.
- Киса защищать! – топнув ножкой, заявила малышка.
- Эх, ну, давай возьмём их всех, - сдался Наруто.
- Ула-а! – обрадовалась девочка.
- Но Наруто… - хотела возразить розоволосая. Голубоглазый посмотрев на неё, улыбнулся:
- Да ладно тебе, Сакура-чан, ну, что поделаешь, если ребёнок хочет кисок.
Девочка победно посмотрела на девушку и показала той язык. Узумаки тотчас же получил по голове.
- Что, что я опять не так сделал?! – схватившись за голову, вопрошал ниндзя.
- Ой, извини, хотела котёнка взять, да по голове тебе попала, - безобидно оправдалась Харуно. Она развернулась и пошла обратно.
- Фи-и-и… зазавл бяка, - махнув своей ручкой в сторону Сакуры, прошептала девочка.
- Ещё, какая бяка, - пробубнил ей в ответ блондин. Взяв котят и малышку на руки, он двинулся за девушкой. Там ему пришлось создать ещё одного клона, ведь те два пакета, что он нёс, ему просто не куда было девать, на руках у него была девочка и трое котят, кошка же сама шла рядом.
Придя домой, Наруто сразу же приказал клонам всё распаковать, а сам разлегся на диване. Это был дом Джирайи, к себе их брать Харуно отказалась. Девочка сидела рядом с Узумаки и гладила котенка, он был рыжего цвета, он ей понравился больше всех. Накормив девочку как следует, Сакура сказала, чтобы блондин уложил её спать, но он стал возрождать:
- Почему я один буду?
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:20 | Сообщение # 4 |
| - Я её накормила, что тебе ещё от меня надо? Час жены уже давно кончился, - скрестив руки на груди, буркнула она.
- Бай-бай? – сонно проговорила малышка.
- Да, бай-бай, - подтвердил Наруто.
- Ты будешь спать на полу, - крикнула девушка парню, когда тот поднимался по лестнице.
- Что?! С какой стати? – не понимал ниндзя.
- Потому что с тобой я в одну кровать не лягу!
- Ой, какие мы неженки, - ворчал Наруто.
- Ты что-то сказал? – спросила Сакура.
- Да нет-нет, ничего, - затараторил голубоглазый.
Он поднялся наверх в комнату. Она была одна, и он надеялся, что Джирайя сегодня не придет домой. Он постелил девочке кровать и уложил ей. Только он хотел уйти, как брюнетка сонно промямлила:
- Т-игл, ос-ставаться, - зевала она. Вздохнув, Наруто вернулся и сел на краешек. Сам он уже жутко устал и хотел отдохнуть.
- Но учти, колыбельную я петь не буду, - заверил её блондин.
Спустя какое-то время…
- Ба-а-ю, ба-аю-юшки, баю-ю, - сонно бубнил Узумаки. Он уже целых десять минут поёт малышки, а она еле засыпает. И вот оно, чудо, ребёнок заснул. Голубоглазый уже обрадовался, и хотел спуститься вниз и лечь на диван, как вспомнил: «Ты будешь спать на полу!» - Ксо! Вот блин, - говорил он. Ему ничего не оставалось, как лечь рядом с малышкой в кровать. Благо она была маленькой и это - порадовало блондина. Кое-как устроившись, он попытался заснуть.
- Ти-игл! Вста-авай! - прыгая на животе у Наруто, восклицала малышка. Но тут она прыгнула чуть ниже…
- А-а-о-охо-хо!!! – завопил Узумаки. Схватившись руками между ног, он свалился с кровати и стал вертеться на полу, а девочка совсем не понимала, что же она такого сделала. Сейчас в голове парня крутился лишь один вопрос: «За что?» Как же жутко он себя чувствовал. Но боль стала проходить и с трудом, но Наруто поднялся.
- Тигл? – вопросительно посмотрев на блондина, позвала его брюнетка.
- Ммм?
- Ням-ням, - проговорила девочка.
- У меня бо-бо, а у тебя только «ням-ням» на уме, - зло пробубнил голубоглазый и, взяв девочку на руки, спустился вниз. Там их ждал завтрак. Сакура уже давно проснулась и от не чего делать решила приготовить завтрак.
- А я уж подумала, что вы вечно будете спать, - ехидно заметила она. – И что за крики у вас были?
- Ну… - заколебался Узумаки, – просто она прыгнула мне на живот, - широко улыбнулся он, но вспомнив, куда именно прыгнула девочка, помрачнел и сжал ноги. Блондин опустил малышку, и та побежала к котятам, и тут Наруто заметил…
- А-а-а!!! Извращённый отшельник убьёт меня!!! – завопил ниндзя.
- Что ты так орешь! – закричала Харуно.
- Что ты наделала!?!? – взяв насквозь мокрые и исписанные листы, с ужасом спросил он.
- А что тут такого? Твоя девчонка просто рисовала красками, - как ни в чем не бывало, говорила девушка.
- Э-это б-была н-новая г-глава Из-извращенного…
- Наруто, ты дома? – донёсся голос из коридора.
- Я труп! – сказал Узумаки, и стал метаться по кухне, ища укрытие. Как только обладатель голоса зашёл на кухню, он застыл.
- Сакура? А ты что тут делаешь? – спросил он. Блондин тем временем сидел под столом и чуть ли не трясся весь от страха.
- Ёзык! – обрадовалась малышка.
- Ох, и она тут, - с ужасом заметил отшельник и, улыбнувшись, подошёл к девочке, там он увидел котят.
- Опачки, а они-то тут откуда?
- Ну… - начала Сакура.
- И где Наруто? Что-то я его не вижу, - задумчиво вопрошал саннин и подошел к столу. Заметив ноги учителя, голубоглазый сжался.
- О, а что это за листы? – поинтересовался беловолосый и взял один из выживших листов. Тут он заметил, знакомые строчки…
- НАРУТО!!! – прогремел голос на весь дом.
- Д-да, из-изварщен-ный от-отшельник, - вылезая из-под стола, пытался говорить внятно блондин.
- Объясни! – потребовал саннин. Харуно тихо что-то готовила, пытаясь быть незамеченной.
- Н-ну, я-я…
- Ёзык! Класиво? – указывая на листок с желтым рисунком, спросила девочка.
- Подожди, - мягко попросил её Джирайя. – Я жду! – обратился он к Наруто.
- Ёзык! – более настойчиво сказала малышка и стала прыгать, что бы дотянуться до «рисунка».
- Ну что тако… - отшельник, наконец, заметил, что в углу листа было подобие солнышка. – Ты рисовала?
- Дя, - кивнула брюнетка.
- О, и кто же тебе дал листы? – все так же мягко говорил он. Зеленоглазая напряглась.
- Зазавл, - ответила она.
- Кто? – не понял беловолосый. Как же Сакуре повезло, что девочка не звала её по имени, она даже была рада быть динозавром.
- Так, я ещё разберусь с этим, но позже. Тебе не стоит этого слушать… и видеть, - сказал саннин и, положив листок, взял девочку на руки. - Пойдём-ка к тете Цунаде, - проговорил он. На выходе из кухни, он развернулся и, указал двумя пальцами себе на глаза, а после на блондина, говоря этим «тебе крышка». Наруто передернуло, он нервно сглотнул. Джирайя, смерив ещё раз того взглядом, вышел из дома.
- Войдите! – приказала Пятая.
- Привет, - уже более бодро поздоровался саннин. По дороге девочка много говорила на своём языке и слова «Зазавр» и «Тигл» его позабавили, оказалось, так она называла Сакуру и Наруто.
- Ты совсем что ли, уже обнаглел! – завелась женщина.
- Что? – не понимал Джирайя.
- Уже и до детей добрался!
- Как ты могла такое подумать?! – тоже завелся отшельник. – Я тебе не маньяк какой-то!
- Да-да, так я тебе и поверила! – буркнула Цунаде.
- У-у-у… злая титька! – махнула рукой малышка.
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:22 | Сообщение # 5 |
| Глава 3. - У-у-у… злая титька! – махнула рукой малышка. Пятую передернуло. Джирайя боялся зашевелиться. «Мне хана!» - пронеслась мысль в голове отшельника. Цунаде, сжав кулак, грозно стала приближаться. - Цунаде, Цунаде! Подожди! - Я покажу тебе, как учить детей не тому, чему надо! – прикрикнула она на саннина и замахнулась. - Да подожди же, может, ты не так поняла, она же маленькая, не все буквы ещё говорит! – тараторил он, осторожно пятясь назад. - Да-а-а? И что же она тогда сказала?! – недоверчиво покосившись на оправдывающегося друга. - Ну, ну… откуда мне знать! Это ты у нас женщина, вот ты и должна понимать, такие вещи! - всё тараторил беловолосый. - Если я женщина, то это не значит, что с рождения у меня в голове есть словарь детских слов! – возмутилась она, легко парируя слова собеседника. - Но она ведь не будет тебя так звать. Правда, малышка? – та закивала, хотя совсем не понимала смысла многих слов. - Вот видишь. Она… она будет тебя звать по имени. Скажи Цунаде, - попросил он ребёнка. Девочка странно посмотрела на мужчину, а потом на женщину. На секунду задумавшись, она воскликнула: - Сунаде! Джирайя впал в капельку, а у Пятой вздулась вена на лбу. - Ну! - Хорошо, не нравится, давай тогда... блондинка. - Блядинка? – наклонив голову на бок, попытался повторить карапуз слова дяди. - Э? Ц-цунаде? – заикаясь, проговорил отшельник. – Ты же можешь задеть ребёнка! - пролепетал он, с благоговейным ужасом вперив взгляд в разъяренную женщину. - Не волнуйся, её я не трону, - она замахнулась для удара, но тут… - А-а-а! – завопила малышка и заёрзала на руках у отшельника, как только её ножки коснулись пола, она со слезами побежала и сжалась в углу. В её глазах читался страх. Саннины удивленно наблюдали за ребенком. Особенно Джирайя, он не думал, что весёлая девочка, резко окажется пугливым ребёнком. Медленно и осторожно, боясь спугнуть, он подходил к малышке, но та заплакала сильнее и прижалась к стенке ещё больше. - Вот, что ты наделала?! – зашипел он на блондинку. Та совсем не ожидала такого поведения от девочки и то, как Джирайя разозлился на неё. - Я-я… что я такого сделала? - Не строй из себя дурочку! Ты бы хоть при детях была помягче и сдержаннее, своих бы в страхе вырастила, наверное! - чуть ли не выплюнул он эти слова. Беловолосый снова сделал попытку подойти к девочке. - Эй, ну, ты чего? Я тебя не обижу. - мягко говорил отшельник, пытаясь успокоить брюнетку. - Ня-ня-ня! Ёзык обманывать! Ёзык бить! – сквозь слёзы тараторила она. - Чёрт, я же совсем забыл про это. - вспомнив, как девочка испугалась крика в ванной, он понял, чего малышка боится. - Иди сюда, - Джирайя присел на корточки и протянул руки к ребёнку. – Цунаде больше не будет кричать, я и она тебя не будут бить, обещаю. - серьёзно говорил он. - Ёзык не бить? – вытирая слезы кулачком, вопросила она. - Нет, конечно, нет. Малышка сделала не уверенный шаг к мужчине. Она посмотрела на Пятую, что стояла за спиной саннина. Блондинка была мрачна, она впервые чувствовала себя так. Ей было стыдно, за то, что напугала ребёнка. Цунаде даже и не думала, что такое может случиться. Девочка перевела взгляд на мужчину и, подойдя к нему, тихо попросила у него леденец, который ей купил отшельник по дороге в резиденцию. Немного поколебавшись, ребёнок подошёл к куноичи и, протянув сладость, неуверенно сказала: - Ня, вкусно! - А? - блондинка обратила своё внимание на малютку. Присев, она улыбнулась и взяла леденец из рук малышки. Та, прикрывая ротик, заулыбалась. - Лучки? – потянувшись к Пятой, задала свой вопрос брюнетка. - Эм… ну идём, - Цунаде взяла ребёнка на руки. Джирайя наблюдал за куноичи, она так мило улыбнулась малышки, что его сердце сладостно сжалось. Блондинка стала более женственно с ребёнком на руках, а ведь саннин ни рассматривал её с такой стороны. Ему вдруг стало интересно, как бы она выглядела, имея своих карапузов? Но что за глупые мысли, вместе им быть просто не суждено, или же, Пятая просто боится снова полюбить. Заметив светлую ослепительную улыбку куноичи, он больше не смог сердиться на эту женщину. - Ну, а теперь надо разобраться, почему она так боится… - Т-титька, - снова повторила брюнетка. Пятая хотела возмутиться, но тут поняла, что услышала что-то странно в произношение. - Повтори. - Т-титька, - Птичка? – решила проверить свою догадку блондинка. - Угу, - кивнула малышка. - Ну, я же говорил, что она просто не все буквы выговаривает, - широко улыбнулся отшельник. Неожиданно раздался хлопок, и около Хокаге очутился член АНБУ, повернувшийся лицом к Пятой он сказал: - Хокаге-сама, у нас есть небольшая информация... - Какая именно? – уточнила Цунаде, разворачивая сладость, предназначенную девочке. - Вы попросили узнать про одну женщину, Мироку. - пояснил мужчина в маске зверя. - Хм… и что выяснили? – отдавая леденец ребёнку, задала вопрос блондинка. - Ваши догадки были оправданы. - сказал он. - Благодарю, можешь быть свободен, дальше я сама разберусь. - Есть! – проговорил АНБУ и исчез. - Так, Джирайя, бери свою девчон… - А-а-у-г-л-т-м-а! – с леденцом во рту что-то протараторила брюнетка. Пятая была в недоумении. - Я думаю, она не хочет с тобой расставаться. - хихикнул саннин. – Хотя, я бы тоже наверно не расстался, - пытался заглянуть в вырез на кимоно, хитро пробубнил Джирайя. - Сейчас точно по голове тебе заеду! – пригрозила куноичи и, усмехнувшись, вышла из кабинета.
*** Саннины с малышкой пришли к небольшому дому, откуда доносилась ругань и звон стаканов. Девочка стала слишком тихой, а когда они подошли к двери, чтобы постучать она прижалась к Пятой. Блондинка не обратила на это внимание. Когда дверь, наконец, открыли, их взору предстала женщина, пьяная в хлам, от которой сильно несло перегаром. Её волосы торчали в разные стороны, сама она еле держала равновесие. - Опачки! – разводя руками, воскликнула она – Смотрите-ка, сама Хокаге… ик… принесла мне дочь!
P.S Дорогие читатели, глава получилась маленькой и не такой смешной, как предыдущие, но я хочу рассказать, откуда взялась девочка, так что юмор появится в пятой главе, без обид. И вот ещё что, сегодня я уезжаю на природу, и завтра проды не будет. Но как только я отосплюсь, сразу же примусь за четвертую главу. Спасибо, что читаете мой фанф ^^
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:23 | Сообщение # 6 |
| Глава 4. - Опачки! – разводя руками, воскликнула она – Смотрите-ка, сама Хокаге… ик… принесла мне дочь! От сказанного женщиной, саннины впали в ступор. Они и подумать не могли, что у девочки такая нерадивая мать. Джирайя свёл брови, ему вдруг так захотелось ударить эту алкоголичку, но он пытался сдерживать себя. Цунаде заметила, что малышка спрятала своё личико на груди у блондинки и задрожала. По её телу пробежали тысячи мурашек. Опираясь рукой о косяк, Мироку протянула свободную руку, но Пятая напрочь отказалась отдавать ей ребёнка. - Эй! Алё! Дочь отдавай мне! – прикрикивала она заплетающимся языком. И снова она протянула руку к ребятёнку, но Хокаге грубо отмахнула руку женщины и направилась вовнутрь дома. Когда Цунаде проходила мимо Мироку, то для девочки, будто время замедлилось, и она увидела гневный взгляд матери, брошенный на малышку, который не предвещал ничего хорошо. Девочка сильно испугалась и плотнее прижалась к блондинке. Отшельник последовал за подругой, он чудом сдержал себя, чтобы не влепить этой алкоголичке пощечину. В доме пахло перегаром и спиртными напитками. Повсюду была грязь и пыль. Обои были драными, словно об них каждый день точил когти кот. В углах разрослась паутина. У Пятой не было слов, чтобы выразиться. Ребёнок просто не должен расти в таких условиях, всё это погубит его здоровье. В одной из комнат был стол, укрытый скатертью, хотя, какая это скатерть: на ней виднелись пятна от засохшей еды и пролитого алкоголя, в некоторых местах находились дыры, которые, возможно, появились из-за сигарет, на столе стояло около десятка бутылей спиртного, многие склянки были уже пустыми. За столом спали двое мужчин, на полу ещё один дрых. Кто-то из них краем глаза заметил гостей и с распростертыми объятьями стал приближаться к куноичи. Но его планам не было суждено сбыться, Джирайя схватил пьяного мужчину за руку, заломив её за спину, сильно оттолкнул его, от чего тот, не удержав равновесие, плюхнулся на пол. Проходя дальше, саннины заметили маленькую комнату, скорее кладовку. Открыв дверь, Цунаде ужаснулась. Там было столько грязи и ненужных вещей в виде потрепанных книг. Её сердце от ужаса пропустило удар, когда она увидела подобие матраса, а рядом детские ботиночки. Малышка заёрзала на руках у Хокаге. Встав на пол, она подбежала к этому «матрасу» и из-под подушки достала четыре игрушки. Поманив маленькой ручкой, блондинку к себе, девочка показала той животное. - Т-титька, - тихо сказала она. Цунаде взяла из рук ребёнка игрушку и убедилась, что это действительно птичка. Но тут она заметила, что остальные три игрушки были похожи на Тигра, Ёжика и Динозавра. - Так вот откуда эти прозвища, - вздохнув, проговорила куноичи. – это твои любимые игрушки? – мягко спросила она малышку. Та кивнула и, взяв в руки Ёжика, протянула его блондинке. - Т-тичка и Ёзык, вместе! – провозгласила она и мило заулыбалась. Такой поворот событий заставил Цунаде загрустить. «Птичка и Ёжик вместе…» - эхом повторилось в её мыслях. Тут до Пятой дошла одна вещь. - Как ты сказала? - Т-тичка, - старательно выговаривая буквы, повторила девочка. - Какая молодец. - улыбнувшись, похвалила её куноичи. – Ладно, бери игрушки и пошли, больше ты тут не живешь. - твёрдо произнесла Хокаге и, отдав игрушки дитя, подошла к Саннину. - Мы её забираем. - Это даже не обсуждается. - сказал он и добавил. – Что ты с этой алкоголичкой будешь делать? – задал он интересующий его вопрос. Желание ударить женщину всё ещё не отступало. - Жизнь её уже наказала, она бесплодна. Столько алкоголя, уверена, она каждый день проводит в кругу своих приятелей алкоголиков! - с некой злостью ответила Цунаде. В это время малышка подбежала к саннинам, и они все вместе направились на выход. В коридоре всё ещё стояла женщина, она была задумчива, хотя, какая задумчивость в таком состоянии? Пятая вышла первая из этого «дома», следом, прижимая к себе своих зверят, шагала девочка, дитя осторожно проходила мимо матери. Когда малышка практически переступила порог, то почувствовала, как женщина сделала движение. - Я тебе руку сломаю и не посмотрю, что ты женщина! – схватив Мироку за руку, прошипел ей в лицо отшельник. Девочка уже была на руках у Хокаге и от страха прижалась к той. Джирайя отпустил женщину и последовал за подругой. - Я этого так просто не оставлю! Хитару! Я сделаю все, чтобы твоя жизнь была самой ужасной! – кричала алкоголичка вслед саннинам. Беловолосый хотел что-то ответить, но Цунаде схватила его за рукав и потащила в сторону. *** В резиденции Хокаге саннины обсуждали дальнейшую судьбу малышки, которая сидя на столе, играла со своими игрушками. Она не издавала, каких-либо звуков, молчала, или же просто привыкла, что нужно вести себя тихо. - Хитару, - позвал девочку Джирайя. Хитару обратила внимание на отшельника. – Красиво имя, - улыбнулся он. И взял одну из игрушек ребёнка, это был динозавр. Но малышка запротестовала и, отобрав зверя, протянула ему птичку. - Т-тичка и Ёзык вместе! – снова повторила она. Теперь уже и саннин загрустил. Он бы тоже не отказался быть вместе с женщиной, которую любил. Широко улыбнувшись, он провёл рукой по голове ребёнка. - Ну, так значит, решено? – хотел убедиться отшельник. - Да, - кивнула куноичи. И тут она заметила, или ей показалось, что некий азарт появился в глазах отшельника. - Спорим, что через три дня они будут вместе! – выпалил Джирайя. - Опять твои глупые споры, - буркнула Хокаге. - Ну, давай на желание. - Хах, вот ещё, опять я проиграю, и ты придумаешь мне какое-нибудь идиотское желание, - скрестив руки на груди, пробурчала Цунаде. Но с другой стороны, если она выиграет? У неё появится шанс отыграться. - Пять дней. - Что «пять дней»? – не понял беловолосый. - Даю им пять дней, - объяснила куноичи. - Охо-хо, вижу, ты заинтересовалась спором. По рукам, - пожав руку хокаге, продолжил – Ну, мне пора, - Джирайя с какой-то грустью в глазах вышел из помещения. Эта девочка, рядом с ней, меняла их мир полностью, теперь они другие: Цунаде не бьёт его и не кричит, больше не кричит, а он не достаёт её, почти. Ему хотелось побыть ещё немного с такой подругой, но подругой ли? В любом случае, он любил её такой, какая она есть. - Увидимся... - пролепетала блондинка. Отшельник широко улыбнулся и, попрощавшись с Хитару, вышел через окно, как обычно. Через полчаса в кабинет Хокаге постучали. Дав разрешение, Пятая отвлеклась от игры с малышкой и посмотрела на вошедшую пару. - Опять эта девочка! - сглотнув, простонал голубоглазый. - Наруто, Сакура, с этого дня, вы будите опекунами Хитару.
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:24 | Сообщение # 7 |
| Глава 5. - Наруто, Сакура, с этого дня, вы будете опекунами Хитару. Пара впала в "каплю". - Что!? – хором переспросили они. - Как это… опекунами? – поглядывая в сторону малышки, которая мило улыбалась, вопрошал Наруто. - Просто, - ответила Хокаге. – у неё нет родителей, больше нет. Я так решила! - Но, Цунаде-сама! Почему Мы!? – сделав ударение на слово «Мы», спросила Сакура. - Тигл! – воскликнула до этого молчаливая Хитару. Блондин как стоял, так и не шевельнулся. Но когда малышка потянула ручки, и чуть было не упала, он подхватил её. Девушки лишь ахнуть успели. - Что же ты так, надо быть аккуратней, - как можно строже говорил Наруто. Девочке показалось, что ей это уже говорили. - Вот адрес вашего дома. - протягивая бумажку, сказала Пятая. - Нашего дома!? – в унисон переспросили они. Наруто и Сакура переглянулись. - А вы как хотели? – ухмыльнулась Цунаде. – Ты Наруто, иди домой, а я пока объясню кое-что Сакуре, - потребовала куноичи. Вздохнув, парень взял игрушки малышки и вышел из кабинета, оставив девушек наедине. *** По дороге Наруто слушал рассказы Хитару, она всё говорила и говорила, а парень лишь кивал и соглашался иногда. Ему было как-то не по себе, что он будет жить с Сакурой в одном доме. Но с другой стороны, может на этот раз блондин сможет завоевать девушку? Проходя мимо здания с вывеской «продукты», ему в голову пришла одна мысль, и он зашел в магазин. Стоя около прилавков, краем глаза блондин заметил, что на него то и дело бросали свои взгляды девушки. Они были заинтересованы им. Ну, а кто бы не заинтересовался? Красивый парень, блондин, да ещё и голубоглазый, с хорошим телосложением, шиноби, стоит с малышкой на руках и выбирает продукты. Он так мило смотрелся, что от такого внимания, Наруто стало неловко. А девочке наоборот захотелось внимания, ведь его ей никто не уделял, до вчерашнего дня. Мимо парня проходил черноволосый парень с красными вытянутым треугольниками на щеках и белым псом, заметив друга, черноволосый подошел к нему и приветливо хлопнул по спине. - Привет! – воскликнул он. - О-о-о! Киба! Рад тебя видеть, - широко улыбнулся Наруто. Белый пёс гавкнул в знак приветствия. Завидев собаку, малышка захныкала. - А? Откуда у тебя ребёнок? – поинтересовался Инудзука. Он обнюхал малышку, чем немного развеселил её. - Ну, я её опекун, так Бабуля Цунаде сказала, - ответил блондин. Акамару снова подал голос и подошел к хозяину, вот тогда малышка зарыдала. "Она заболела? Она хочет есть? Она хочет леденец?" - Все это в один миг пронеслось в головах парней. - Э? Ты чего? – не понимал Узумаки. Он стал успокаивать Хитару, но та продолжала плакать. - Акамару, иди сюда, - позвал белого пса Киба. Он забрал у блондина малышку и поставил её перед своим зверем. Парни наблюдали за её реакцией. Девочка затихла и с ужасом посмотрела на собаку. Акамару стал обнюхивать ребенка, а после лизнул её. Хитару заулыбалась и схватила пса за морду. - Пёсик! – воскликнула она. Парни как заворожённые смотрели на девочку. - Слушай, а одолжи мне Акамару? – попросил Узумаки. - Увы, но не могу. Я и Акамару всегда должны быть вместе, - улыбнувшись, отказал другу Инудзука. - Эх, а жаль. Думаю, Акамару бы смог помочь мне с Хитару, а то вдруг опять заплачет, и что мне делать? – жестикулируя руками, вопрошал Наруто. - Ну, рано или поздно мы станем родителями, так что привыкай. - сказал черноволосый и похлопал друга по спине. – Ладно, я пошёл. Акамару идём, - весело сказал Киба и, попрощавшись, ушёл. Хитару понравился белый пёс, возможно, она больше не будет бояться собак, но кто знает. Блондин хотел взять на руки малышку, но та запротестовала и побежала в сторону сладостей, парень лишь обреченно вздохнул. *** Придя домой, Наруто сразу же пошёл в сторону кухни. Она была просторной, посередине стоял стол. По левую сторону кухни была раздвижная дверь, которая вела в сад. Около стены находился холодильник рядом две тумбы, потом плита, в углу была раковина. Поставив пакеты с продуктами на стол, блондин развернулся. - Ну, дава... Э-э-э? А где леденец? – недоумевал Узумаки. Малышка переминаясь с ноги на ногу, подняла своё личико. Вокруг её ротика было немного маленьких кусочков от сладости. - Сто? Ням-ням кончиться, - разводя ручками, виновато пролепетала девочка. - Вот это скорость. Тебе только с Чоджи соревноваться! - рассмеялся парень. Хитару тоже улыбнулась и, подбежав к блондину, попросилась на ручки. Наруто поднял ребёнка и усадил её на тумбу. Дал ей запасной леденец и стал раскладывать продукты. Малышка усердно пыталась развернуть обертку, но у неё это получалось с трудом. Тогда Хитару заметила, что рядом с раковиной лежит нож. Аккуратно поднявшись, девочка зашагала к раковине. По дороге она уронила чайник, который соприкоснувшись с полом, треснул, и из него стала выливаться вода. Посмотрев на пол, малышка перевела взгляд на блондина, тот ни чего не заметил, он был занят продуктами. Убедившись в том, что Наруто занят, Хитару потопала дальше. Но тут ее ждал ещё один сюрприз, наступив на блюдце, она упала на пятую точку и стала наблюдать. Блюдце же подлетев вверх, завораживающе крутилось в воздухе, и приземлилось точно в пакет с продуктами. Та лишь пожала плечами и пошла дальше. Но, видимо, дойти до заветного предмета ей не удастся… - О, а что это тут делает? - вертя в руках блюдце, говорил Узумаки, но тут он заметил. – Эй-эй, не трогай это! – быстро подбежав к раковине и схватив нож, затараторил блондин. Хитару села и просто заплакала. (Myachanya: "Пфф… расслабилась".) - Ты чего? – недоумевая, спросил Наруто, и, заметив леденец, который до сих пор был в обертке, улыбнулся. – Почему же ты сразу не сказала. - хихикнул блондин и, взяв сладость, развернул её и отдал ребёнку. - НАРУТО! – прогремел голос из коридора. На кухню зашла розоволосая куноичи. - Что? Что ты так кричишь? - Итак, вот, это тебе. - не церемонясь, Сакура сунула в руки парня свиток. - Что это? – он развернул свиток. Как же он ужаснулся, когда конец этой рукописи упал на пол и покатился к порогу кухни. - Это то, что ты должен выучить. Иногда, мы будем сидеть по одному с… эм… Хитару, вроде, да. Так вот, ты меня понял? – сложив руки на груди, строго спросила Харуно. - Все это!? – разглядывая свиток, изумился Узумаки. Написанное очень смутило молодого шиноби. - Тебя что-то смущает? - Да, размер! - Хм… увы, ни чего поделать не могу, - пожала плечами куноичи и, подойдя к девчонке с леденцом во рту, наблюдающей за парочкой, наклонилась к ней. - Пойдем-ка, прогуляемся. - беря малышку на руки, предложила Сакура. - Зазавр гул? – причмокивая, достав леденец изо рта, спросила Хитару. - Да. И почему… ах, да, забыла... - вспомнила Сакура. Цунаде объяснила ей, откуда все эти прозвища и девушке пришлось смериться. На выходе из дома розоволосая, сказав что-то вроде: «Что бы всё выучил к моему приходу!», скрылась за дверью. - Какая прелесть! - с иронией в голосе сказала Наруто. – Ладно, успею ещё выучить, - пожав плечами, проговорил он и положил свиток на тумбу. Блондин решил занять себя исследованием дома, Узумаки сильно удивился, увидев кухню, а точнее каких она была размеров. - Что-то бабуля Цунаде расщедрилась, - пробормотал блондин и направился на второй этаж. *** - Ты уверена? – всё ещё прибывая в шоковом состоянии, уже который раз переспрашивал беловолосый. - Да! – не выдержав, прикрикнула куноичи. - То есть, ты считаешь, что нам нужно украсть тот свиток, что ты дала Сакуре, так? Что за бред?! – не понимая, к чему клонит Пятая, вопрошал саннин. - Ну, твоё дело. Подумаешь, в этом свитке всего лишь список того, что ты мне написал, когда я тебя чуть было… - Что?! Ты хочешь сказать, что та-а-ам? - Да-да, в этом свитке, в полной форме твоё признание, там все по пунктикам расписано! – рассмеялась Цунаде. - И ты его хранила?! – искренне удивился отшельник. - Ну, надо же мне как-то себя развлекать. Вот, одно наизусть выучила: «Прости меня, Цунаде, я был так глуп тогда,» - картинно приложив одну руку к сердцу, а другую ко лбу, говорила она. - Ммм… как мне это нравиться, - взмахнув руками, изрек Джирайя. - Итак, тебе всё ещё всё равно на этот свиток? – ухмыльнувшись, вопросила блондинка. - Черт бы тебя побрал, Цунаде! Я верну его!
P.S. Неужели я написала проду? О.о Честно говоря, она далась мне не легко…>.< Но я надеюсь, что вышла все-таки неплохая глава :3 Спасибо, что читаете мой бред :D
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:26 | Сообщение # 8 |
| Глава 6. Малютка Хитару бегала на детской площадке, резвясь с остальными детьми. Ей не удосуживалось раньше гулять в таких местах, да и вообще гулять. Она каталась с горки, бегала за другими ребятами, играя в игру под названием «Догонялки». Сакура внимательно следила за ней, чтобы с той ничего не приключилось. Не зная почему, но она была рада быть опекуном этой девочки. Цунаде рассказала часть того, что с той произошло. Если бы тогда розоволосая не сдержала бы себя, то тот час же пошла к мамаше и врезала бы ей как следует. «Надо внимательно за ней следить, кто знает эту её мамашу, придёт ещё!» - размышляла куноичи, как её прервал детский голос. - Зазавр ням-ням? – сжимая и разжимая кулачок, спросила малышка. - Кушать хочешь? – уточнила Сакура и после кивка маленькой собеседницы встала со скамейки, и, взяв ту за ручку, направилась домой.
Узумаки, проверив весь дом, отдыхал в саду. В самом доме было три комнаты разного размера. Одна была очень просторная, посередине стояла двуспальная кровать, напротив неё был шкаф с вещами. По обе стороны шкафа стояли тумбочки. В этой квартире имелся выход на балкон, чему очень удивился блондин. По левую сторону от кровати, около стены был журнальный столик. На нём был большой цветок и салфетки. Парень долго думал, зачем они? Но так и недодумав, ушёл смотреть другие комнаты. Вторая комната была поменьше. Там расположился раскладной диван. Опять же, имелся балкон. Когда Наруто вышел на него, то заметил, что он соединён с балконом другой комнаты. Посередине был круговой коврик, а на нём стоял журнальный столик. На столе были карандаши и бумага для рисования. Видимо, эта комната предназначалась для Хитару, так как в углу комнаты был сундук с игрушками. Осмотрев детскую, он решил проверить последнюю. Третья комната была самой маленькой, и там были только игрушки и письменный стол. На нём стояла лампа, были карандаши краски, бумага. В шкафах были детские книги. Вместо балкона тут было большое окно чуть ли не во всю стену. На подоконнике стояли разные цветы в пестрых горшках. Шторы отливали нежно-голубым цветом. Сама комната была обделана детскими обоями, на которых были различные звери. Улыбнувшись тому, что малышке здесь понравиться, Узумаки спустился вниз. И вот, лежа на траве, он отдыхал и наблюдал за облаками. Ветер слегка развевал траву и его волосы. Прикрыв глаза, он задумался.
Тем временем… POV Джирайи.
Как только я достану этот свиток, я убью Цунаде. Но сперва разорву злосчастный список! Нет! Лучше сжечь, или нет, разорвать сжечь и закопать! Отлично! Так и сделаю. Хм… бездельничаешь, а, Наруто? Ну, мне же лучше. Надо как-то пробраться в дом, а там найти свиток. Тихонько спускаемся с крыши так, дверь, надеюсь, она не скрепит… Итак, я в доме! Где же может лежать свиток?.. Хм… Пойду проверю комнаты. Тихо как-то… Наверное Сакуры и Хитары нет, мне же лучше. Ммм… как мне это нравиться. Три комнаты, здорово! Цунаде, я обещаю, тебе не жить! Первая комната, просторная. В шкафу нет. На тумбочке и в ней - нет. На столике тоже. Пошёл в другую комнату. Открываем, и-и-и… закрываем дверь. Это комната Хитару, там даже и пытаться не стоит. Где же этот свиток?! Химэ говорила, что третья комната детская или игровая? Ладно, суть не в этом. Наверное, я мимо него раз сто прошёл. Пойду обратно вниз. А он всё отдыхает! Ха, мне же лучше… Сколько раз я это уже сказал?! О! Черт, так и знал что я мимо него прошёл. Вот он, лежит себе на кухне. Открываем, да, это точно он. А я думал, что труднее будет. Теперь сматываем… Э-э-э… ну что ж, товарищи, мне ХАНА! Маленькая прохвостка! Стоит и лыбиться. Господи! Что мне делать?! Улыбнулась ещё шире! Что ты задумало, маленькое существо!? Может просто замереть на месте, и она подумает, что я не живой? Хаха… что за бред? Тогда она точно на меня накинется. Не подходи! Не подходи ко мне!!! А-а-а!... Что?! Обняла меня за ногу! Кто может это объяснить? - Ёзык! – прикрикнула она. Черт! - Я уже иду, Хитару! – донёсся чей-то голос из коридора. Это Сакура, нет сомнений! Но, что мне делать?! Куда? Куда спрятаться?! Куда, куда?! Тут даже спрятаться-то негде?! О! Нашёл! А? А-а-а-а-а-а!!! Отцепись! Отцепись от моей ноги! Отстать! Фу! Фу-фу-фу! Как она крепко держится! Сколько не дергаешь ногой, а она не отстает! Ещё смеётся! Отстать говорю! Опа…
Конец POV Джирайи.
- Хитару с кем это ты тут? - спросила Харуно. - Ёзык! – сидя на полу, воскликнула малышка. - А? Но тут нет Джирайи-самы. Ты чего? – недоумевала куноичи и взяла девочку на руки. - Ням-ням? – быстро сменила тему Хитару. Джирайя прижавшись, к тумбочке, пытался не издавать звуков. - Да, сейчас я тебя накормлю. - улыбнулась розоволосая и подошла к холодильнику. Саннин тем временем переместился к другой стороне тумбочки. Пока куноичи смотрела, чем можно накормить малышку, беловолосый выглянул из-за «укрытия» одними глазами и убедился, что девушка занята. Он поднялся и как можно тише и быстрее крадясь, потопал к двери. Но не тут-то было. Хитару его заметила и, заулыбавшись, захлопала. - Нет, нет! Тихо! Ш-ш-ш… - размахивая руками, шептал Джирайя. - Что такое? – вопросила Харуно и обернулась. Саннин чудом успел прижаться к стенке и его не заметили. – Ты не заболела? – забеспокоилась девушка и потрогала лоб девочки. «Фу-ух, пронесло...» - облегченно вздохнул отшельник и тихонько выйдя в сад, скрылся.
- Ну? И где свиток? – вопросительно посмотрев на саннина, спросила Хокаге. - Его больше нет. - скрестив руки на груди, проворчал беловолосый. Он всё ещё злился на подругу. - И что же ты с ним сделал? Съел? – хихикнула Пятая. - Ха-ха-ха… - засмеялся Джирайя. – тебе лучше не знать. - резко посерьезнев, проговорил мужчина, чем ещё больше рассмешил блондинку. – Что ты завелась-то? - Ха-ха-ха, ты не видел своего лица! – вытирая слезу, говорила она. – Сначала рассмеялся, а потом резко таким серьезным стал! Ха-ха-ха. - Тебе бы только поглумиться! – пробубнил отшельник. - Надо же мне как-то развлекать себя. - Ну ладно, - хитро сказал он. - Давай сыграем в карты! – уперев руки о стол, предложил беловолосый. – На желание. - С тобой? Нет, - отказалась Цунаде. - А что такое? Неужели сама Хокаге боится со мной играть? – сказал Джирайя и усмехнулся, когда куноичи посерьезнела. - Раздавай!
Наруто открыл глаза и с ужасом заметил, что задремал. Он резко подскочил и помчался на кухню. Ведь он даже не начала изучать список. Но не тут-то было. - А-а-а! Где свиток!? – завопил Узумаки. Он стал метаться по кухне ища рукопись. Но её нигде не было. Тут он услышал шаги. Блондин сглотнул и обернулся. - Привет, Са-сакура-чан, – улыбнулся парень. – уже вернулась? - Да, вернулась. - потвердела Сакура и, подойдя ближе, продолжила - Ты выучил список?
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:27 | Сообщение # 9 |
| Глава 7. - Ты выучил список? - Конечно! А ты в этом сомневаешься? – прищурился блондин и заставил слегка прогнуться Сакуру, ибо их лица были слишком близки друг к другу. - Скажи мне… одиннадцатый пункт, - потребовала куноичи. Наруто не ожидал такого и занервничал. Мало того, что он не открывал этот список, так ещё и потерял его. Тогда парень сказал первое, что пришло ему в голову: - Гулять с Хитару и хорошо за ней следить. - Ладно, допустим, я тебе поверила, давай список, - протянула руку розоволосая и выжидающе посмотрела на Узумаки. Наруто уже совсем запаниковал. Где свиток он не знал, будто тот под землю провалился, но его спасла Хитару. - Тигл! Тигл! Игать! - запрыгала вокруг малышка. - Пойдем! – радостно сказал блондин и, взяв на руки ребенка, смотался в сад. «И когда он полюбил играть с ней? То шарахается от неё, то играет, идиот!» - Ну и что за игра, - спросил Наруто, оглядываясь назад, а то вдруг Сакура решит не отставать от него. - Пятки! – воскликнула Хитару. - Чё? – ошалел Узумаки. - Пятки! – подняв ручки к верху, повторила она. - Прятки что ли? – спросил парень. - Пятки, пятки! – закивала малышка. Блондин опустил девочку на землю и сказал, что бы та спряталась, а сам сел на траву и, закрыв глаза, стал считать. Хитару оглядела сад и, подметив большой куст, зашагала к нему.
- Ну что, я выиграл! Теперь ты исполняешь моё желание! – ухмыльнулся Джирайя. - Черт! Знала же, что не надо играть! – бросая на стол карты, буркнула Пятая.- Ну, и что я должна сделать? Сплясать, выйти на крышку и заорать «Ку-ка-ре-ку»? – скрестила руки на груди женщина. - Не-е-ет, - как-то игриво протянул отшельник. – У меня для тебя есть более интересное желание. - И-и-и… какое? – спросила Цунаде. Она не подала виду, что напряглась и испугалась даже немного. Но не успел саннин рассказать о своём желании, как появился член АНБУ. Он передал свиток Хокаге и исчез, ни проронив, ни слова. Куноичи прочла содержимое и, посерьезнев, встала и ушла. - Эй! А желание!
«Ну и где же эта девчонка?» - думал Наруто, рыская по саду. Он проверил все кусты, лазил по деревьям, даже не подумав о том, что малышка не смогла бы туда забраться. И вот, проходя мимо здоровенного куста, он услышал тихое хихиканье. Улыбнувшись, парень сделал вид, что прошел мимо, создал клона и сказал тому «схватить» маленькую проказницу, а сам направился дальше «искать» девчонку. Хитару тихо хихикала, как тут её схватили, и взяли на руки, а потом вынесли из-за «укрытия». - Вот я тебя и нашёл, - радостно заявил Узумаки и подошёл к малышке, которая находилась в шоковом состоянии. Клон опустил ребёнка и встал рядом с настоящим парнем. - Что это с ней? - Не знаю, - недоумевал блондин. - Может, она испугалась что нас, эм, тебя двое? – полюбопытствовал клон. - Она уже видела клонов, даже трёх, чего ей пугаться-то? – вопросом на вопрос, ответил блондин. - Ну, она так смотрит на нас, будто мы инопланетяне какие-то. Малышка тихо стояла и с каким-то ужасом смотрела на двух одинаковых парней, а потом заулыбалась. Наруто показалось это странным и не предвещавшим ни чего хорошего. - ДВА ТИГЛА! – воскликнула Хитару и с распростертыми объятьями кинулась на Наруто и его клона. - Ха… она просто обдумывала, - упокоился парень. Но когда он заметил хитрый взгляд девчонки, сказал: – А теперь… БЕЖИМ!!!
В дверь дома Наруто и Сакуры постучали. Харуно спустилась на первый этаж и пошла открывать. На ходу думая кто это там пришёл. - О, Цунаде-сама, что-то случилось? – пропуская женщину в дом, спросила розоволосая. - Да, случилось, – подтвердила Хокаге и прислушалась. – Что это за крики? - Не знаю, - пожала плечами куноичи. Цунаде и Сакура заглянула на кухню и чуть бы не засмеялась. - К-кто-нибудь, снимите её с меня, - жалобно протянул Наруто. Он сидел на полу, а на плечах у него сидела Хитару и дергала его за волосы, приговаривая: «Но тигл, но!». - Что, с обычным ребёнком не можешь справиться? – хихикнула розоволосая и, подойдя к измученному парню, взяла на руки Хитару, но та мертвой хваткой вцепилась тому в волосы. - А-а-а! – закричал от резкой боли в голове, Узумаки. - Хитару, отпусти тигра, - потребовала куноичи. Но малышка даже и не думала, но увидев «Птичку», резко дёрнула рукой и, выдрав клок волос, воскликнула: - Т-тичка! – воскликнула она и потянулась к Пятой. Хокаге ни чего не оставалось делать, как взять настырную девочку на руки. Наруто поднялся и отошел ровно на три шага от девчонки, которая посмотрев на него, мило улыбнулась. - Эй, Наруто, иди, прогуляйся, - предложила блондинка, садясь на стул. - Ооо! Не откажусь! – просиял Узумаки и, крикнув: «Удачи», - выбежал из дома. Девушки переглянулись, думая к чему он это сказал. - Сакура, мне сегодня сообщили, что мать Хитару была шиноби, пока не спилась… - начала Цунаде. – А вчера она пыталась пробраться ко мне в резиденцию… - Стоп, она была шиноби? – перебив учителя, удивилась Сакура. - Да, и поэтому мы сейчас с тобой обсудим меры безопасности.
Джирайя бродил по улицам селения и ждал когда же он, наконец, сможет огласить своё желание Цунаде. Так же, ему было любопытно, что же передал АНБУшник блондинке, что та резко посерьезнела и ушла. Проходя мимо бара, он остановился. «Может передохнуть?» - подумал он. - Эй! Извращённый отшельник! – крикнул блондин, что шёл на встречу саннину. - Я же просил меня так не называть! – завёлся беловолосый. - Ой, да ла-адно, - махнул рукой Узумаки. – Я-хотел-спросить-у-вас-совета, - протараторил Наруто. - Чё? – переспросил Джи. - Мне нужен ваш совет! – буркнув, повторил парень. - Охо-хо, да неужели? – ухмыльнулся Джирайя и указал на вывеску с надписью «бар». - Не-не, я туда не пойду, - замахал руками блондин. - Давай, это ближайшее место, где можно посидеть и поговорить, - настаивал отшельник. Смерившись, Узумаки зашёл внутрь.
- Ну, рассказывай, - сделав заказ, потребовал беловолосый. - Что мне делать с Сакурой? – вопросил Наруто. – Ты же знаешь, как я к ней отношусь, верно? – он внимательно посмотрел на крёстного и как только тот кивнул, продолжил. – Сейчас мы живём… точнее только ещё будем жить в одном доме, и я тут подумал, а почему бы мне не завоевать её? - Всё с тобой ясно, - ухмыльнулся отшельник. – На-ка, расслабься, - он протянул крестнику пиалу с саке. - Чё?! – ошалел Узумаки. – Ты это чё, споить меня решил? – прищурился парень. - С чего ты взял? – удивился Джирайя. - Если что, то я всё ещё помню, как мы отмечали моё восемнадцатилетие. - Аха-ха, да я тоже его помню, но на этот раз всё будет хорошо, - заверил того саннин. Пожав плечами, Наруто взял пиалу и залпом усушил её.
- Всё поняла? – спросила Цунаде свою ученицу. - Да, Цунаде-сама, как только Наруто вернутся, я передам ему, - кивнула Сакура. Тут дверь резко открылась, что девушки аж вздрогнули. Из коридора донесся голос: - Кто тут?! - Нет, нет, надо по-другому, - заплетающимся языком сказал другой. – Надо так: ЭЙ! ЛЮДИ! ВЫ ТУТ?! – крикнул другой и после этого послышался взрыв смеха. На кухню, держась друга за друга, зашли крёстный и крестник. - Опа, а вот и люди, ой, простите, дамы, - поправил себя и, склонившись в реверансе и чуть было не поцеловавшись с полом, проговорил Джирайя.
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:28 | Сообщение # 10 |
| Глава 8. - Опа, а вот и люди, ой, простите, дамы, - поправил себя и, склонившись в реверансе и чуть было не поцеловавшись с полом, проговорил Джирайя. Девушки переглянулись, они были ошеломлены. Завидев «Тигра» и «Ёжика» малютка спрятала своё личико на груди у блондинки, но она не заплакала. - Хэй, детка, идём ко мне, ты мне… ик… ящо желание дожна… - заплетающимся языком выговорил саннин. - Не, не, не! Я должен был первый заговорить! Идиот белобрысый! – заорала юноша, и направился в сторону Сакуры. Но дойти он не смог, так как его занесло, и он улетел в бок и в печатался в стенку. - Опа, стенка! А она-то тут... ик… откуда?.. Это ты её сюды поставила, а, Скура-чан?.. – пытался говорить внятно блондин. Он указывал пальцем на стену и внимательно смотрел на розоволосую, у той дернулся глаз. - Как ты меня назвал?! – грозно спросила Харуно. - Хе-ей! Хитару-у-у! - не обратив ни малейшего внимания на красную от ярости Сакуру, Узумаки направился в сторону ребенка. Он кое-как дошёл до Цунаде и девочки и, нагнувшись, спросил: - А ты почему не спишь, юн-на-я ле-ди! – пытался быть строгим Наруто и упер руки в бока. - Тигл смесно! – захлопала в ладоши Хитару. - Смесно, смесно! – покачал головой блондин, из-за чего потерял равновесие, и его вновь унесло, но на этот раз он врезался в Харуно и повалил её на пол. - Опачки, сцена из моей книхги…э… из кнкаги… тьфу… ну, вы поняли короче! – не выговорив слово, махнул рукой отшельник и заулыбался. Цунаде, усадив ребенка на стул, грозно подошла к Джирайя. - Оу, грудастая Цуна сама ко мне пришла?.. – искренне удивился саннин. Но вместо ответа, Пятая, хорошенько так замахнувшись, врезала беловолосому по голове. Тот улетел за пределы кухни. - Алкоголик хренов, ну я тебе покажу! – закричала Хокаге. - Слезь с меня! – забрыкалась Харуно и захотела что-то ещё закричать, но Наруто попав пальцем в край рта девушки, сказал: - Давай так, я с тебя слезаю, а ты меня не бьешь, ок?.. – предложил тот и добавил. – Ещё могу тебя чмокнуть, - заулыбался юноша, вероятно, эти слова были лишними, так как в одно мгновение Узумаки оказался припечатан к стене. - А-а-о-хо-хо!! Мои колокольчики! – сползая по стенке, прохрипел блондин. На кухню зашла злая Цунаде, которая держала бедного, уже потрепанного Джирайя за ухо. - Итак, я думаю, ты с этим справишься, - кивнув на валяющегося около стенки джинчуурики, утверждала Хокаге. После кивка Сакуры, куноичи дернула саннина за ухо и повела того на выход. - Ай-ай-ай! Я тебе не маленький шалопай, чтобы за ухо меня таскать! – возразил отшельник, но блондинка только сильнее потянула друга алкоголика. – А-а-ай! Цунаде! Если не отпустишь, клянусь, я тебя изнаси-и-и-л-у-у… ой… - заметив, как Пятая посмотрела на него, он сдался и поплелся за грозной женщиной. Как только саннины скрылись за дверью, Харуно подошла к Наруто и взяла того за шкирку. - ЭЙ! Идиота кусок! Ты чего напился!? – тряся юношу, выпрашивала куноичи. - М-меня… с-сей-ч-час… в-вырвет… - позеленев, выговорил он. - Болван! Как ты мог?! Какой пример ты подаёшь Хитару!? – отругала его розоволосая. Тем временем малышка хлопала в ладоши и звонко смеялась. - Н-но я… и дядя Джи… - указав пальцем в строну двери, начал Узумаки. - Мне всё равно, что вы там придумали, но тебе сильно не поздоровиться завтра утром! – пригрозила девушка. И оттолкнула от себя парня. Тот зло посмотрел на девушку и, отряхнувшись, поправил воротник. Сакура отвернулась и подошла к ребенку, что бы взять того на руки. Наруто показал Сакуре язык, пока та не видит и состроил смешную рожицу, на что Хитару рассмеялась. – Иди спать! – выкрикнула куноичи. Блондина передернуло от такого резкого и громкого приказа и тот, пошатываясь, завернул за угол и показал лишь свою руку. - Плохо! Тетя Сакура, плохо! Фу-фу, плохой Зазавр! – вертя кистью в разные стороны и иногда сжимая её, притворным голосом «отругал» он Харуно. После этого послышались быстрые шаги по лестнице и, как захлопнулась дверь. Девушка лишь обреченно вздохнула и, выключив свет, пошла, укладывать Хитару.
- Цунаде, это – твой дом, а не мой! У тебя склероз уже развился?.. – выговорил саннин, он стоял ровно по центру коридора, ну, ему казалось, что он стоит ровно. - С чего ты взял?! – буркнула Цунаде. - Во-первых! – мужчина резко поднял палец на уровне своих глаз и, посмотрев на него, продолжил. – У меня нет цветов в коридоре! Во-вторых, - он показал уже два пальца, и так же смерив их взглядом, продолжил. – Мой дом, в другой стороне! – победно заключил он и сложил руки на груди, от чего чуть было не грохнулся. - Чего это ты такой внимательный, да и ещё в таком состоянии!? – подойдя к отшельнику ближе, вопросила Хокаге. – Или ты считаешь бордель своим домом?! - Что, ревнуешь? – ехидно подметил беловолосый и ухмыльнулся, он оступился, но удержал равновесие. - Что?! – возмутилась куноичи. – Я? Ревновать? Тебя?! Я смотрю, саке тебе очень сильно в голову ударило! – продолжала возмущаться женщина. - О-о-о не-ет, дорогая, это – ты, сильно ударила мне в голову! – поправил её саннин. - Нет, всё-таки слабо я тебе влепила, надо бы пов… - договорить Цунаде не дали, Джирайя просто взял, и поцеловал её. Пятая хотела вырваться, но мужчина крепко обнял любимую и углубил поцелуй, сопротивляться не было сил, ибо великий извращенец умел целоваться. С некой робостью блондинка ответила на поцелуй и зарылась пальцами в волосах отшельника. Ей вдруг стало так легко, будто земля ушла из под ног, даже привкус саке и дурной запах от мужчины не смогли испортить такой момент. Она не знает, сколько длился их поцелуй, но одну вещь всё же осознала – он теперь от неё не отвяжется. Джирайя отстранился от куноичи, которая стояла перед ним с закрытыми глазами и едва заметным румянцем на щеках, она будто обдумывала дальнейшие действия. Но он пошатнулся, чем вывел из раздумья блондинку. - Зачем ты это сделал?.. – тихо спросила она, отводя глаза в сторону. Он какое-то время просто наблюдал за женщиной, рассматривал свою любимую, думал над её вопросом и как на него ответить. - А что я должен был делать?.. – вопросом на вопрос ответил Джи. Он так и намеревался упасть, но чудным образом держал равновесие. - Что угодно… - всё так же тихо ответила Цунаде. Джирайя улыбнулся и, наклонившись к ухо куноичи, прошептал: - Просто… я сбился с пути, не знаю, что мне делать… то ли просиживать в барах и борделях, то ли завоёвывать тебя… ты, кстати, должна мне желание… - как бы намекал он. - Дурак! – возразила Хокаге, но почему-то улыбнулась. - Пойдём наверх… - предложил саннин. Его веки тяжелели и прежде чем заснуть, он надеялся провести бурную ночь вместе с любой женщиной. Но видно не судьба была, ведь как только они зашли в комнату, отшельник сел на кровать , а после рухнул на подушку и моментально заснул.
Сакура уложила малышку спасть и тихо вышла из её комнаты, прикрыв за собой дверь. Из соседней комнаты доносились какие-то звуки, набравшись терпения, девушка зашла в комнату и ужаснулась. Повсюду были разбросаны вещи, шкаф был раскрыт нараспашку, а посередине всего этого сидел Наруто. Он взял в руки очередную вещь, это была кофта Харуно и, подняв её вверх, оценил, фыркнул и отбросил в сторону, после взялся за другую часть одежды. Тихо, на цыпочках подойдя к юноше, куноичи наклонилась и сладко прошептав, спросила: - Чем это ты тут занимаешь, а, милый? – она сделала едва заметное ударение на слово «милый». От неожиданности блондин шарахнулся в сторону. - Ты чего пугаешь!? – возмутился он, за что получил подзатыльник. - Не ори! Я только Хитару уложила! И что ты тут устроил?! – указывая на разбросанные вещи, спросила девушка. - Ах это… а ты не видела мою пжаму? – заплетающимся языком, вопросил Узумаки. Сакура сделала два глубоких вдоха, а после подошла к блондину ближе. - Какая пижама!? Тебе восемнадцать?! – недоумевав, громким шёпотом пыталась втолковать парню смысл её слов. - Да? – искренне удивился тот. – Ну… тогда… - он наклонился ближе. – Я сделаю тока две вещи! – подняв да пальца, объявил он. Не успев спросить у Наруто, что это за две вещи, тот чмокнул девушку в губы и плюхнулся на кровать. - А теперь - спать! – пробубнил он в одеяло и отключился. Харуно, так же как и Сенджу находилась в шоковом состоянии. «Ну, ничего, утром я ему устрою!» - одновременно подумали они.
Узумаки проснулся примерно в обед. Голова страшно гудела. Разлепив веки, он начал оглядываться, комната была убрана, все, как и обычно, подумал джинчуурики и, поднявшись, спустился вниз. Зайдя на кухню, он зажмурился от яркого света, что проникал в помещение через раздвижную дверь. - Что, проснулся, герой-романтик?
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:33 | Сообщение # 11 |
| Глава 9.
Любовь моя, прошу, разрушь те цепи, сковавшие сердце моё, Я так давно одинок, Прошу, разрушь те цепи, сковавшие сердце моё, Только так я смогу, наконец, продолжать свою жизнь.
- Что, проснулся, герой-романтик?.. – делая глоток кофе, спросила куноичи. Узумаки замер на месте, хитрый взгляд девушки не предвещал ничего хорошего. - Э? В каком смысле «герой-романтик»?.. – не понял блондин и, подойдя к тумбам, стал громыхать посудой, ища стакан. - Если не отойдёшь оттуда, я сломаю тебе руки, - спокойно говорила Сакура. Наруто не знал, когда ему начинать паниковать, Харуно была слишком спокойной, и это, его пугало. Он отошёл от тумб и осторожно спросил: - Ты чего такая? И где бокалы?.. - Ах, да, ты их вчера все выкинул, - невозмутимо спокойно ответила розоволосая, и, сделав ещё один глоток напитка, продолжила. - Ты проснулся минут через десять, как отрубился, и поплёлся на кухню, достал все бокалы, сказал, что они были не правильной формы, и просто выкинул их. Мне, наверное, чудом удалось сохранить одну чашку, и то, она небольших размеров, - вздохнула Сакура и, поставив бокал на тумбу, поднялась и подошла к юноше. - Т-ты чего?.. – попятившись, нервно спросил Наруто. - Знаешь… - она сделала паузу и наклонилась к его лицу. – Я ВЧЕРА ПРЕДУПРЕЖДАЛА ТЕБЯ, ЧТО СЕГОДНЯ ТЕБЕ БУДЕТ ШАНДЕЦ! – прокричала Харуно, от чего Узумаки снесло волной ветра. - А-а, что я в-вчера сделал такого?! – недоумевал юноша. - Ах, ты ещё и не помнишь?! – завелась куноичи. – Ты вчера со своим «Дядей Джи» напился в хлам! - Я? Напился?! – был ошеломлён Наруто. - Да! – подтвердила Сакура. – И теперь, ты ответишь за всё то, что сделал вчера и сегодня ночью!
Магазин продуктов, супермаркет. Около стеллажей стоял молодой шиноби блондин и выбирал продукты, что были в списке. Волосы его были взъерошенными, куртка расстёгнута, на щеке были царапины, помят он был хорошо. Но тут к нему подошёл беловолосый мужчина. - Что, тоже досталось? – спросил он. - А, это ты, извращенец… - облегченно вздохнул Наруто. - Чего такой зашуганный… и помятый? – спросил отшельник, хотя сам был не лучше: под глазом был фингал, волосы растрёпанными, даже хвост не помогал скрыть этого, одет он был только в сетчатую майку и штаны. - А сам-то? – вопросом на вопрос ответил Узумаки. - Да… хорошо мы вчера посидели… - Хорошо?! – возмутился блондин. – Да ты знаешь, что мне пришлось сделать? - Представляю, - буркнул саннин. – Лично меня Цунаде заставила убрать весь дом, помыть полы и даже постирать! Ты представляешь? Я – саннин, стирать! – возмущался мужчина. - Ха-ха, это фигня, а ты представь, что у меня площадь дома больше! – разведя руками в стороны, показывая этим, насколько она была больше. – И вообще, теперь мне нужно купить кружки в дом, так как все, что были, я выкинул… - Кружки это ещё ни чего… - отмахнулся беловолосый. – Я точно не помню всех подробностей, но я помню то, что я снял все шторы в доме Цунаде, связал их воедино и, найдя палку, привязал их к ней, а после воткнул эту самую палку в землю, типа это флаг. Ох, я думал, что не смогу сдвинуть Цунаде с места, до того она была шокирована, ну, а потом я уже боялся, как бы она меня в землю не закопала, - рассказал отшельник и поежился, вспоминая, что ему за это было. Узумаки рассмеялся. - Что ты ржешь-то?! – дав подзатыльник крестнику, возмутился отшельник. - Хэй! Вот только ты давай не будишь меня бить! Мне вот… - указав пальцем на царапины. – Уже досталось! - А мне вот… - указал пальцем на синяк под глазом Джирайя. – Тоже досталось. На какое-то время они замолчали, выбирая нужные продукты. Молчание, казалось, затянулось, но оно было необходимо, чтобы осмыслить многие факты. Каждый думал о своём, Наруто размышлял над тем, как бы ему извиниться пред Сакурой и как теперь её завоёвывать после всего, что случилось. Джирайя же думал о Цунаде, но он уже придумал, как сможет заслужить прощение, но это будет нелегко, всё-таки, идея-ка была сложной, что её просто вот так взять и осуществить никак. - Эй, извращённый отшельник, - позвал крёстного Наруто. Тот обратил своё внимание на юношу. – Что мне… нам теперь делать? Они же ведь так просто не простят нас, - утверждал блондин. - Да, - кивнул саннин. – Но я уже придумал, как смогу искупить вину, - почесав затылок, проговорил мужчина. – А ты определился?.. - Неа, - мотнул головой юноша. – Я даже и не знаю, хотя… можно придумать что-нибудь романтическое, - задумался блондин. - Кстати, а ты заметил, что мы стоим около одного стеллажа уже полчаса, - заметил Джирайя. - Как?! Уже полчаса прошло?! – встрепенулся Узумаки. – Чёрт! Нужно скорее купить всё, что надо, иначе Сакура меня прибьет! – схватился за голову он и, попрощавшись, зашагал к другому стеллажу. Отшельник пожал плечами и направился в противоположную сторону.
Джирайя вернулся домой лишь вечером, когда солнце уже садилось. Он тихонько зашёл в дом и, разведав обстановку, прошёл на кухню, и положил пакет с продуктами на стол, но повернувшись он вздрогнул. - Ой, Цунаде, до инфаркта доведёшь меня! – возмутился саннин, но тут же заметив недобрый взгляд боевой подруги, поправил себя. – Как прошёл день, может, приготовить что-нибудь?.. – ох, и зря он это сказал. «Чёрт! Я же готовить-то толком и не умею! Идиот!» - мысленно отругал себя отшельник. - Да-а-а?.. – коварно протянула Хокаге и подошла ближе. – Ну, сготовь мне что-нибудь, но сперва ответишь на мой вопрос, - сказала она голосом, не терпящим возражения. Беловолосый сглотнул. - Где ты шлялся так долго? Опять по своим борделям шатался? – зло прикрикнула Пятая. - Пфф… - махнул рукой саннин. – Цунаде, какие бордели? Ты меня так загрузила, что у меня времени на перекус порой нет, - обидчиво, сложив руки на груди, пробубнил мужчина. - Ничего, в следующий раз будешь сначала думать, прежде чем делать! – буркнула блондинка, и развернулся, чтобы уйти, но на пороге кухни Джирайя подал голос: - Ревнуешь? – с ехидством заметил тот. Замерев на месте, она медленно повернулась. Отшельник уже пожалел о тех словах, что сказал ранее и приготовлялся к очередной взбучке или лекции. Но куноичи лишь улыбнулась. - Конечно! – согласилась та. Джи уже совсем потерял дар речи. «Она!? Ревнует!? Меня!? Да ладно!?» - ошарашено думал саннин. - Да ладно?.. – не поверил он словам Хокаге. Беловолосый находился в полном шоке и ни как не мог осознать правду ли она говорит или же врёт. - Что? Не веришь?.. – удивилась та. И в доказательство подошла к мужчине ближе и чмокнула того в губы. - А теперь?.. - А теперь ты не отвертишься, - коварно произнёс отшельник и, обняв Цунаде, поцеловал её. Пятая опешила от таких действий и растерялась, но достаточно быстро осознала всё и ответила на поцелуй. - Идём наверх, - предложил Джирайя. - И ты снова заснешь?.. – буркнула та. - Не-ет, на этот раз ни за что, - игриво промурлыкал он на ухо блондинке. - Ну, смотри мне, - так же ответила она.
Джирайя сидел на кровати в одних трусах и ждал, когда же его любимая женщина выйдет из ванны. Он смог сменить множество поз, пока ждал её, даже на полу лежал, настолько ему было скучно. Но вот куноичи соизволила выйти. Отшельник быстро принял вертикальное положение и просто поедал взглядом женщину. - Ты восхитительна, - восхищённо проборматал он, заставил покраснеть Цунаде. – Идём, чего ты ждешь?.. – поманив на себя женщину, проговорил он. Химэ подошла к саннину и отпустила полотенце, то с шорохом оказалось на полу. Он обнял её за талию, привлекая к себе, она, тем временем положив руки на его плечи, наклонилась, что бы поцеловать его. На самой Хокаге были лишь трусики, на что Джирайя отстранившись, вопросительно поднял бровь. - Что же ты и их не сняла, м? – поинтересовался он. - А я специально для тебя работёнку оставила, - прошептала саннинка и уселась на колени мужчины. Отшельник провёл пальцами по её бедрам, бокам и стал массировать грудь, вызвав тем самым слабый стон у куноичи. Он целовал её шею, ключицу, делая дорожки из поцелуев. Цунаде повалила его на кровать и решила взять инициативу в свои руки, но беловолосый не дал её этого сделать, поменявшись местами с женщиной, он избавил её и себя от ненужного гардероба. Резко войдя в неё, он ухмыльнулся, когда куноичи страстно простонала и обхватила саннина за спину. Он начала движения, не спеша, постепенно ускоряя тем. Ему казалось, что он обнимает чудо, данное ему с выше. - Поверь, я смогу доказать для тебя ценою любой: Теперь и навечно я буду всегда с тобой, – прошептал он ей на ухо и, войдя в неё до конца, кончил. Цунаде обмякла в его объятьях, и прикрыла глаза, запоминая его слова и эту ночь, которая объединила их и их сердца.
Теперь я могу все печали оставить свои позади, Уверен, я больше не буду один на пути.
P.S Эта глава не заканчивается каким-нибудь нежданчиком, она просто посвящена паре, а вот следующая глава... Бугага хД
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:35 | Сообщение # 12 |
| Глава 10. По ночным улицам Конохи, торопливо шёл парень с двумя пакетами, которые были наполнены всякой мелочью: продуктами, кружками, кремами, которые просила купить Харуно, и много чего ещё. Он перебрал в голове все возможные варианты проникнуть в дом незамеченным, но везде возникала одна проблема – Хитару. Если она увидит своего "Тигра", то сразу же накинется на него, в прямом и переносном смысле. Девчонка больше всего привязалась к Наруто, нежели к Джирайе, который нашёл её. Может, у него был какой-то магнетизм, или дети просто его любили? Он и сам-то не знал, хотя очень хотел бы. Много мыслей было в голове юноши, он думал о том, что ему делать с Сакурой, как стать Хокаге и, конечно же, как проникнуть в дом незамеченным. Подходя к дому, Узумаки аккуратно прошёл к двери и приставил к ней ухо, удостоверившись, что никаких звуков по близости нет, он слегка приоткрыл дверь. Просунув голову в щель, блондин оглядел коридор, он был пуст, чему очень обрадовался юноша. Открыв дверь, парень на цыпочках прошёл в коридор, а там и на кухню. Стараясь не шуршать, он положил пакеты на стол. Снова оглядевшись, Наруто принялся раскладывать продукты и прочее по своим местам, правда, вот куда девать крема, он не знал, поэтому просто ставил их на тумбу. Раскладывая, он не заметил, как к нему подошла опасность. Положив очередной продукт в холодильник, блондин обернулся и подскочил от неожиданности. - Тигл, - потирая глазик кулачком, и держа в руке ёжика, немого сонным голосом позвала того Хитару. - Да, что такое?.. – присев рядом с малышкой, спросил он. - Я хочу сосипчику. - высказала свою просьбу девочка. - Э?.. – недоумевал Наруто. – Кого?.. - Сосипчику. - повторила она. Узумаки так и не понял, что имела в виду Хитару. Поразмышляв не немого, блондин полез в холодильник и достал то, что пришло ему в голову первым – сосиску. - Вот, ты это хотела? – сняв с сосиски обёртку, он протянул её ребёнку. - Дя. - кивнула малышка и, взяв сосиску, засунула её в рот и просто заснула. - Э? Хитару?.. – касаясь плеча девочки, позвал ту Узумаки. Малышка резко проснулась, откусила сосиску и сказала: - Зазавр ай-ай-ай! – замахала пальчиком она. – А Т-тичка лететь! Ёзык пыгать! Хиталу бай! – подняв обе руки верх, воскликнула девочка и вновь, засунув сосиску в рот, поплелась к себе в комнату. Наруто как сидел на корточках, так и не сдвинулся с места. Он поразительно смотрел на удаляющую малышку, которая держала в руках ёжика и волокла его по полу. - Да-а… сонная она ещё страннее. - пробормотал Узумаки. Выпрямившись, юноша убрал несколько последних продуктов на свои места и решил подышать свежим воздухом.
*** Сакура лежала на кровати и читала книгу, она давно уложила Хитару спать и решила себя чем-то занять. Но одна мысль не давала ей покоя – где Наруто? Он должен был вернуться ещё два часа назад, но его всё не было. Мотнув головой, она попытался выбросить из неё не нужные мысли. «И что это я о нём беспокоюсь? Это же Наруто, что с ним может случиться…» - подумала куноичи, но беспокойство унять не получилось. Тогда розоволосая, убрав книгу на журнальный столик, поднялась и вышла в коридор, и вот там девушка была шокирована. - Хитару, а ты что тут делаешь? – недоумевающе спросила Харуно. Девочка остановилась, сонно посмотрела на Сакуру, вытащила сосиску, прожевала её и сказала: - Сосипчика ням-ням, - после этих слов, малышка откусила сосиску и поплелась в комнату. Как только дверь захлопнулась, Харуно очнулась от транса. «И как это понимать?!» - не понимала куноичи, но тут же подумала о том, кто мог дать ей сосиску. Нахмурив брови, она спустилась вниз, но никого там не обнаружила. Уперев руки в бока, Харуно стала осматриваться. «Крема стоят, значит, он уже был дома» - заметила девушка. Подойдя к холодильнику и заглянув в него, она подметила, что продукты были разложены точно по полочкам и именно те, что просила купить девушка. Захлопнув дверку, Сакура решила проверить сад…
«Как хорошо…» - болтая ногой, что была положена на другую ногу, подумал Наруто. Он лежал на спине и, прикрыв глаза расслаблялся. Но тут ему показалось, что свет луны кто-то перекрыл… Открыв глаза, он просто не ожидал того, что перед ним стоит Сакура, поэтому резко поднявшись, оступился, наступил на граблю, улыбнулся во все тридцать два зуба и плюхнулся на травку. Харуно закатила глаза и, подняв юношу за шкирку, спросила: - Ты где шлялся?! – но заметив, что в глазах у блондина были звёздочки, вздохнула и отпустила парня, от чего тот упал на пятую точку и схватился за голову одной рукой. - Зачем ты так пугаешь? – поднимаясь на ноги, спросил Наруто. - Ты же шиноби! Герой, всё-таки, а пугаешься всякой фигни, - засмеялась Харуно. Вместо того, что бы обидится или надуть губы, Узумаки улыбнулся, сам того не понимая. - А ты не встречала по пути Хитару? – вспомнив, как малышка подошла к нему с просьбой, спросил блондин. - Встречала… и как она умудрилась проснуться?! – воскликнула розоволосая. – Столько носилась, бегала… кстати, завтра тебе нужно починить душ. - вспомнила куноичи. - Э? А что с ним? – не понял юноша. - Когда Хитару уронила банки с вареньем, то вся измазюкалась, и я решила искупать её, ну и там… в общем, когда я вышла за одеждой, то придя обратно, увидела такую картинку: Хитару сидит посередине ванны, с тремя пальцами во рту, а в другой руке держит душ, сам душ поливает коврик, что был на полу, а на коврике были тапочки, которые стали галошами, ну а вокруг была пена… - закончила рассказа Сакура. Послышался взрыв смеха. - Аха-ха-ха-ха! – держась за живот, рассмеялся Наруто. Харуно замахнулась, чтобы дать тому по голове, но не успела этого сделать, с балкона, где была комната малышки, прям на голову юноши, упал большой плюшевый слон. Этот «слон» сбил парня с ног и повалил прямо на девушку. - Эй! А ну-ка, быстро слезь с меня! – потребовала куноичи. Узумаки лукаво улыбнулся и хотел что-то предложить, но вдруг вспомнил, что с ним было, когда точно так же он повалил её в состоянии алкогольного опьянения. Поднявшись, блондин подал руку Сакуре, та сначала хотела отмахнуться, но передумала. - Трудновато нам придется... - подметил юноша и улыбнулся. - Это точно! – воскликнула Харуно. Они какое-то время просто стояли и молча смотрели друг другу в глаза. Луна освещала то место где стояла пара. При свете луны, Наруто показался Сакуре самым красивым парнем в селении, а его голубые глаза были настолько яркими от лунного света, что можно было подумать, что они бирюзовые. Сам Узумаки смотрел на девушку с такой нежностью и любовью, что ему захотелось забыть про все проблемы и просто быть рядом. Он сделал шаг к куноичи и осторожно положил руки той на талию. Розоволосая захотела ударить юношу, за его наглость, но передумала и сама немного приблизилась к парню. Наруто, помолившись всем богам, нежно прикоснулся к губам любимой девушки. К его удивлению, та ответила, неуверенно, но ответила. Она и подумать не могла, что её шумный и непоседливый друг, может быть таким нежным и осторожным. Сакура не могла подобрать слова, все мысли перемешались, и получилась одна каша из буковок. Но насладиться удовольствием поцелуя, им не дали… - Тигл… - сонно позвала блондина малышка. Наруто отстранился и резко обернулся. - Да, Хитару? – он сейчас чувствовал себя так, словно его застукали за чем-то неприличным, хотя ведь трёхлетняя девочка вряд ли поймет, чем сейчас занималась пара. Сакура была в каком-то трансе и очнулась только тогда, когда блондин резко обернулся. Она выглянула из-за плеча юноши и вопросительно подняла бровь. - Хитару, ты чего не спишь?.. – беря ребёнка на руки, полюбопытствовала куноичи. Но малышка не ответила ей, а лишь зевнула и положила свою голову на плечо девушки. - Что-то странно… ладно, пойду, отнесу её в комнату, - приобняв девочку, что бы там не замерзла, сказала Харуно и развернулась. – а ты иди в комнату. - бросила она через плечо. Наруто улыбнулся и радостно зашагал в дом.
Харуно уложила Хитару в кроватку. - Ну вот, давай, спи… - успокаивающе шептала куноичи. Малышка вновь зевнула и, прижав к себе тигра, перевернулась на бок. Сакура улыбнулась, девочка выглядела сейчас как маленький ангелочек. Куноичи провела рукой по головке ребёнка и убрала челку со лба малышки и вдруг посерьёзнела. Она приложила руку ко лбу и крикнула: - Наруто, иди скорее сюда!
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:36 | Сообщение # 13 |
| Глава 11. - Наруто, иди скорее сюда! Послышались торопливые шаги, и в комнату вбежал блондин. Заметив, как Сакура ощупывает малышку, он забеспокоился. - Что такое?.. – взволнованно спросил он, подходя ближе. На лице девушки была гримаса ужаса, но она быстро взяла себя в руки. - Быстрее неси небольшой тазик с холодной водой и полотенце! – приказала Харуно. - За… - У неё сильный жар, она просто горит! – восклицала девушка. Узумаки кивнул, и умчался выполнять указание. Розоволосая принялась снимать с Хитару майку и штанишки, убрав одеяло, она потрогала животик ребёнка. - Какая же она горячая! Как же я не заметила?! – ругала себя куноичи и, применив медицинское ниндзюцу, положила руку на лоб девочки. Малышка часто задышала, чем заставила Сакуру забеспокоиться сильнее. - Обычная простуда, но с осложнениями, - сделала вывод Харуно. Ни с того, ни сего девочка заплакала и стала брыкаться. - А это ещё что?! – недоумевала девушка и попыталась успокоиться ребёнка, но та только усилила свои брыкания и заплакала громче. Тут в комнату снова вбежал Наруто, но уже с тазиком и полотенцем. Он подошел ближе и, смочив полотенце, выжал его и положил на лоб малышки. - Что с ней такое?.. – в ужасе говорил блондин. Ведь он, сам того не замечая, привязался к девочке и сейчас ему было страшно так, будто его собственный ребёнок заболел. - Откуда мне знать! – раздраженно ответила куноичи. – Вроде бы обычная простуда, но с осложне… - Что значит «вроде бы»??! Ты же медик, в конце-то концов! – повысил голос Узумаки. - А ты попробуй сосредоточиться! Идиот! – Сакура постаралась успокоить себя и начать лечение, но юноша резко поднялся. - Я пойду за Бабулей, а ты будь рядом с ней! – сказал он и выбежал из комнаты быстрее, чем Харуно успела возразить. Та лишь раздраженно хмыкнула и, взяв полотенце со лба девочки, снова смочила его, выжала и положила на лоб. «Что я так нервничаю?! Даже на секунду не могу сосредоточиться! Что со мной?!» - подумала девушка и применила медицинское ниндзюцу, но опять же ничего не вышло. Она уже подумала, что растеряла все свои знания, пока прохлаждалась с Наруто и Хитару. А малышка всё плакала и брыкалась, но уже меньше, что с ней, понять было сложно и это сильно беспокоило Харуно. Краем уха, куноичи услышала торопливые шаги, в комнату зашла Цунаде, а следом Наруто, но его не пустила в комнату Пятая, сказала, чтобы тот ждал на кухне. Узумаки хотел возразить, но его увёл Джирайя, который пришёл вместе с блондинкой. - Сакура, что именно с ней? А то Наруто такого наговорил, - быстро стала спрашивать Хокаге и подойдя к малышке начала осматривать её. - Да обычная простуда, с осложнениями… - мямлила Сакура. У неё неожиданно затряслись руки и на лбу выступили капли пота. На лице ясно было видно, что у куноичи вот-вот начнётся паника. Цунаде заметила это и, позвав Джирайю, попросила, что бы тот увёл и её.
Прошло около часа, как Харуно вывели из комнаты, и с малышкой осталась Пятая. Наруто нервно мерил шагами кухню, но никак не мог успокоиться, сама девушка была не в лучшем состоянии. Опекуны явно были встревожены, таким резким событием и никак не могли найти себе место. - Наруто, успокойся, - следя за крестником, попросил Джирайя. – Это просто простуда, пускай и с осложнениями, но Господи! У меня такое ощущение, что это твоя дочь, и она там умирает, - немного шутливо воскликнул саннин. Узумаки остановился и глубоко вздохнул. - И правда, чего это я… - почесав затылок, пробормотал блондин и вновь стал ходить по кухне. Отшельник обреченно вздохнул и подпер голову рукой. В голове юноши было много мыслей, просто сумбур какой-то. Он себя так ещё никогда не чувствовал. «Наверное, это и есть то самое – Родители всегда беспокоятся о детях. Я уж совсем тут разнервничался, надо бы чаёк сделать», - подумал Наруто и, подойдя к тумбе, стал искать кружку. Наконец, со второго этажа спустилась Цунаде. Узумаки совершенно забыл о кружке, подбежал к Пятой. Джирайя чудом усидел на месте, когда на него нахлынул поток ветра от Узумаки, успел подхватить стакан. - Ну как? Она в порядке?.. – начал расспрашивать женщину блондин. - Да, всё хорошо, но мы на время положим её в больницу, - спокойно ответила куноичи и села за стол, рядом с отшельником. - А это ещё зачем?.. – недоумевала Сакура, которая до этого момента мочала, и прибывала в шоковом состоянии. - Не знаю, каким местом ты думала, но это не простуда, а аллергическая реакция, которая вызвала осложнения, и теперь у Хитару проблемы с желудком, - печально объяснила Пятая.- Возможно, у неё аллергия на какой-то продукт, что она еле последнее? - Мм… я давал ей сосиску, - неуверенно сказал Наруто и сглотнул. - Вот, наверное, на неё у девочки аллергия, ну что, Наруто, иди, собери для Хитару вещи, ну там, её игрушки. Джирайя, а ты отнеси саму Хитару в больницу, там Шизуне, у неё спросишь в какую палату положить её. Сакура, а ты пойдешь со мной, - раздала указания Хокаге и поднялась из-за стола.
По улицам Конохи, шли две особы, они направлялись в одно место, где их должны ждать Наруто и Джирайя. Пятая ровным шагом шла к больнице, а за ней, обхватив себя руками, плелась розоволосая. Девушка была мрачна, она чувствовала себя виноватой. Дойдя до больницы, Цунаде остановилась, Харуно вопросительно на неё посмотрела. - Что с тобой случилось? – спокойно спросила Пятая. – Ты же медик, должна быть готова ко всему! А если бы меня не было в селении, или ещё чего хуже, что бы ты делала?! – отчитывала свою ученицу куноичи. Харуно не знала, как ответить и что вообще говорить, она отвела взгляд. - Просто… мне вдруг, стало так страшно… я испугалась за Хитару, да и то, я же ещё не лечила маленьких… пока что… если только тем, кому восемь или девять, а тут раз и девочка трёхлетняя… - мямлила она. Блондинка вздохнула. - Ты себя сейчас слышала?.. – негромко задала риторический вопрос женщина. – Ты прошла через войну, вылечила многих шиноби, который были на волосок от смерти, а тут с обыкновенным ребёнком не справилась! – повысила голос Сенджу. - Простите, я знаю, что повела себя очень глупо, - извиняла Сакура и пыталась сдержать слёзы, но они всё равно потекли по щеками, против её воли. Цунаде положила руки той на плечи. - Сакура, ты девушка, возможно, скоро станешь и мамой, родишь ребенка, и что, ты будишь биться в истерике, когда он чихнёт, кашлянет или у него слегка повыситься температура? Ладно Наруто, он-то не медик, да и это очень похоже на него, я бы сказала, но всё же, - блондинка сделала многозначительную паузу. – Ты должна быть готова ко всему, и не паниковать, поняла меня?.. – внимательно посмотрев на ученицу, спросила Пятая. Та кивнула и вытерла слёзы. Хокаге слегка улыбнулась, и они вместе пошли в сторону входа в больницу.
Наруто сидел около кровати маленькой девчушки, которая мирно спала, прижав к себе «Тигра» и «Ёжика». Джирайя сидел на подоконнике и смотрел на небо, думая о чём-то своём. Узумаки более или менее уже успокоился, но частый пульс говорил обратное. Смотря на спящую малышку, у юноши сладостно сжималось сердце. В этот момент ему очень захотелось завести своих таких вот карапузов, но претенденток нет. Была, конечно, одна, но их отношения были, мягко говоря, натянуты, да и общались они как друзья, но возможно, что поцелуй в саду многое изменит, чего очень желал блондин.
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:38 | Сообщение # 14 |
| - Так, Наруто, я пойду в одно место, а ты сиди тут и никуда не уходи, там вон Цунаде с Сакурой идут, - поглядывая на дорогу, предупредил Джирайя и слез с подоконника. - Подглядывать?.. – на автомате спросил Узумаки. - О, нет, теперь мне не зачем это делать, - широко улыбнулся саннин. – Да и притом, сейчас позднее время… - Стой! – перебил того Наруто. – Ты это че, с бабулей Цунаде всё-таки сошёлся?! – шокировано вопросил блондин. - А ты в этом сомневался?.. – удивился отшельник. - Да нет, просто… Ха-ха, представляю, что тебе пришлось сделать, - тихонько рассмеялся юноша. - Да мне ничего и не надо было делать, она сама согласилась, - почесав затылок, сказал беловолосый. Наруто резко замолчал. - Как это?! – не понял он. – Что, вот так просто взяла и… это… - жестикулируя руками, говорил юноша. - Белиссимо, до тебя дошло, - рассмеялся Джирайя и вышел из палаты. Узумаки обиженно скрестил руки на груди и продолжи наблюдать за Хитарой. Легкий ветерок подул в окно, парень подставил лицо и стал наслаждаться прохладным ветерком, ибо ему было жарко. Тут в палату зашла Шизуне. - Кхм, Наруто?.. – позвала она молодого шиноби. - А, да, что?.. – развернувшись к двери, вопросительно посмотрел он на брюнетку. - Там тебя Цунаде-сама зовёт, говорит, что по делу, - сказала Шизуне. - Я не могу, мне нужно быть рядом с Хитару, - начал отпираться Наруто, ему что-то очень не хотелось покидать малютку, нехорошее чувство у него было. - Ты иди, а то она разозлиться, я посижу с ней, - кивнув в сторону девочки, продолжала настаивать девушка. - Ох, ну ладно, а то и вправду влетит, - согласился Узумаки. Он поднялся, поцеловал малышку в лоб и ушёл. Шизуне коварно ухмыльнулась.
Цунаде и Сакура шли по коридору, как к ним подбежал блондин. - О, Наруто, а ты разве не с Хитару?.. – удивилась Харуно. - Так меня же… - Цунаде-сама, палата Хитару номер «одиннадцать», - подойдя к учителю, объяснила Шизуне. - Стоп! Шизуне! А ты что тут делаешь?! Разве ты не… Вот Черт! – крикнула Наруто и умчался обратно, оставив всех в недоумении. Девушки обеспокоенно переглянулись и в ускоренном тепе последовали за юношей. Узумаки распахнул дверь палаты и замер в ужасе. Окно было нараспашку, кровать была пуста. - Черт!
Белиссимо (Bellissimo) - прекрасно.
Глава 12. - Черт! – обреченно прошипел сквозь зубы Наруто. Девушки, которые прибежали в палату, застыли в ужасе. - Наруто! Где Хитару?! – строго спросила Пятая. Узумаки ошеломленно смотрела на распахнутое окно и не шевелился, он даже не слышал то, что говорила ему Цунаде. Для него всё было как в тумане. Факт того, что это он виноват в пропаже малышки, угнетал его всё больше с каждой секундой. Блондин рвану с места и практически выпрыгнул в окно, но его мертвой хваткой кто-то схватил за плечо. - Отпусти меня! – заорал юноша. - Заткнись, идиот! – таким же криком ответил Джирайя. – Ты сейчас настолько неадекватен, что не заметил ловушку! – отчитал ученика саннин. - Л-ловушку?.. – переспорил Наруто и сглотнул. Посмотри внимательнее! – ткнув пальцем в ловушку, сказала отшельник. Действительно, посереди окна была натянута еле заметная нить. Узумаки снова сглотнул и опустил голову. - Из-извините... - пробормотал юноша, понурив плечи. Беловолосый отпустил крестника и вздохнул. - Будь внимательнее, никаких поспешных выводов и тем более необдуманных действий! – строго проговорил Джирайя. – Если бы я тебя не остановил, то эту комнату разнесло бы взрывом! Такое заявление заставило парня ещё больше помрачнеть. - А ты где был в это время?! – завелась Хокаге и грозно подошла к отшельнику. - Я был не тут. - просто ответил Джи, он был задумчив, поэтому не сразу заметил блеск глаз любимой. - Что значит не здесь?! И вот теперь саннин понял, что попал. - Э… ну… я был в туалете! Я что, уже не могу и пописать сходить?! - начал возмущаться Джирайя. - Что? А обязательно нужно было всё рассказывать?.. – спросила пятая, у которой уже явно начал дёргаться глаз. - Ну… - Наруто… - тихий голос Сакуры заставил всех замолчать и обратить своё внимание на розоволосую. – Где Хитару?.. - Её похитила мать. - негромко ответил Узумаки. Харуно упала в обморок.
*** Резиденция Хокаге. Цунаде задумчиво рассматривала Джирайю, который ходил по кабинету туда-сюда. - Может, ты уже сядешь?.. – раздражённо попросила любимого куноичи. Саннин остановился, кивнул и дальше продолжил ходить. Блондинка обреченно вздохнула и тут же резко вздрогнула, когда отшельник ударил руками по столу. - Идея! – воскликнула он, в ту же секунду его сбила с ног книга, что бы запущена Сенджу. - За что?! – возмутился Джирайя, поднимаясь с пола. - А что ты такой резкий! – парировала блондинка. - Ммм… с чего такие выводы? – ухмыльнулся саннин и приблизил своё лицо к лицу любимой. - Не важно, - отрезала она и перевела тему – что за идея?.. - Ах, да, - вспомнил мужчина – нам нужно узнать, где находиться Хитару, верно? – после кивка Пятой, Джи продолжил. – Так вот, у себя дома она вряд ли будет её держать, так что остаётся только два места. - предположил он. - И какие? – заинтересовалась Цунаде. - Первое, в каком-нибудь заброшенном здании неподалёку, второе, к чему я больше склоняюсь, в лесу. - высказал свои догадках беловолосый. - Пфф… это было бы слишком просто. - махнула рукой блондинка. Жабий мудрец поймал руку куноичи. - О, нет! - хитро проговорил он. – Неужели ты забыла про то место, куда я водил тебя недавно? Мы ещё провели там неплохую ночь... - напоминал Джирайя, целуя руку любимой. - Это же каким идиотом надо быть, что бы такое предположить? – хихикнула Сенджу. - Смотрю, ты снова не уловила мою мысль. - ухмыльнулся саннин. – Припомни-ка, недалеко от того места, была река, а за ней был какой-то дом, помнишь? - Ммм… нет, - мотнула головой Хокаге. Джи впал в каплю. - Ты это специально надо мной издеваешься? - Конечно! – воскликнула она. Отшельник понурил голову и отпустил руку Пятой. Та улыбнулась и провела рукой по гриве возлюбленного. - Джирайя, согласись, это слишком просто,. - сказала она. - Тогда скажи мне свои догадки, и да, как там Сакура? – задал свои вопросы Джирайя и обойдя стол приобнял куноичи. - У меня пока что нет никаких догадок, а Сакуре нужен отдых. Слишком много на неё свалилось за эту ночь, - прикрывая глаза, ответила Цунаде. Саннин начал делать расслабляющий массаж любимой. – С ней должен сидеть Наруто, - расслабляясь, пробормотала женщина. - Должен?
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:38 | Сообщение # 15 |
Инудзука Киба сидел во дворе своего дома и расчесывал Акамару, как вдруг он услышал чьё-то «Пыс!» - А? Ты слышал Акамару?.. – оглядываясь и принюхиваясь, спросил брюнет. Пёс в ответ гавкнул. - Пыс! – повторил кто-то. Киба насторожился и поднялся, он заглянул за угол своего дома и наткнулся на своего приятеля. - Нару…! – хотел, воскликнула Инудзука, но тот зажал другу рот. - Тише! – шикнул блондин. - Ммм! – запротестовал брюнет. Наруто отпустил парня и перешёл к делу. - У меня есть для тебя миссия ранга S! Так что давай сразу приступим к её выполнению! - Че?.. – опешил Киба. – Какая ещё миссия? И Что ты тут прячешься?! – вопрошал он. - Ну…. Вообще я должен сейчас быть рядом с Сакурой, но с ней мой клон, а нам нужно выследить одну особу. - объяснил Узумаки и огляделся, нет ли за ним слежки, и не спалил ли его кто. - И какую?.. – заинтересованно протянул Инудзука и подозвал Акамару. - Вот одна из её вещей, знаю, этого мало, но ты же спец в этом. - протягивая нить, проговорил блондин. Киба нюхнул эту нить и, поморщившись, зажал себе нос. - О, боже, она что, алкоголичка?! – воскликнул Инудзука и состроил противную гримас. - Ну, наверное, раз ты учуял, значит да. - пожал плечами джинчуурики. - Пфф… два идиота! Хотя нет, два дебила! Ведь это сила! – из-за спины Наруто появилась голова Курамы. - А ты че тут забыл!? Спал бы себе дальше! – возразил Узумаки. - Да, да, я смотрю, без меня ты так и не научился справляться сам. – ухмыльнулся Кьюби, от чего блондин сложил руки на груди. - С чего ты взял?! – буркнул юноша и поднялся. - Да ты сам подумай, ты напился, потерял Хитару, а теперь ещё и нарушаешь просьбу учителя! - перечислил лис. - Какую ещё просьбу? – удивился джинчурики. - Боже, что за идиот! – смачно хлопнул лапой себя по лбу, простонал Курама. Он сформировался в небольшого лиса с девятью хвостам. - Тебе. Твой крестный. Сказал. Чтобы ты. Не делал. Необдуманных. Действий. - членораздельно объяснил лис. - Я что, совсем на Дауна похож?! - завелся Наруто. - Вообще-то, мой дорогой друг, Даун это тот, у кого хромосом на одну больше чем у обычного человека. - сделав щелбан своему джинчурики, разъяснил Курама. - Да какая разница! – взъелся блондин. - Ты идиот? - Че? - Ты идиот?.. - Да я тебя щас! - Идиот! – заключил Курама. - Так! Бери след, Киба! – обращаясь к наблюдавшему за интересной сценой, дал указание Наруто. - А? Что? Нам туда. - очнувшись, указал в противоположную от них сторону Инудзука. Лис исчез за спиной джинчурики. - Отлично! Выдвигаемся! – скомандовал Узумаки и потопал. Киба даже не шевельнулся. - Наруто, вообще-то нам туда. - подсказал брюнет. - Да, да! Я помню! – буркнул тот и пошёл в другую сторону.
*** Двое молодых шиноби долго рыскали по селению в поисках нужного им объекта. Они были в разных уголках деревни и даже в тех местах, о которых договорились никому не говорить. Акамару и Киба вынюхивали нужную им особу, но это было сложно, ибо вещей было мало, да и на этой нити запах стал пропадать. Но вот, наконец, они нашли ту, которую искали. Она зашла в дом, Наруто оживился и вместе со своим напарником забрался на крышу. Там они, свесившись на половину вниз головой, заглянули в окно. - Фу-у-у! Ну и запах! – зажимая нос, пробубнил Инудзука. - Тише! А то нас спалят! – шикнул на друга Узумаки. Они заметили, что подозреваемая прошла в комнату и стала что-то энергично искать в шкафах, бегая то к одному, то к другому. Ребята внимательно за ней следили и в какой-то момент, Наруто сделал вывод: - Блин, а тут нет Хитару, - мрачно прошептал он. – и где же она держит её… - задумался блондин. - Она похитила ту девчонку?! – воскликнул Киба, чем привлек внимание женщины. Благо Наруто успел скрыться и потянуть за собой друга. Они притихли и затаили дыхание. Мироку прищурилась, но списав всё на ветер, продолжила поиски. - Эта алкоголичка украла Хитару?! – снова спросил Инудзука. - Угу, она её мать. - роясь у себя в сумке, которую успел когда-то взять, просто ответил Наруто. - Что?! – не поверил брюнет. - Да, да, вот такие вот дела, - пробубнил Узумаки. – Вот, надевай! – протягивая напарнику одежду, сказал юноша. - Че?! Зачем? – недоумевал Киба. Он принял одежду из рук друга и посмотрел на неё, это была самая обычная одежда. - Мы будем следить за ней, а это, что бы не привлекать много внимание, и протекторы надо снять. – сняв повязку и накинув капюшон, разъяснил Наруто. - Ну, хорошо, и когда ты успел всё продумать? – переодеваясь, спросил брюнет. - У меня было время на это. - создав клона и отдавая тому рюкзак с вещами, он закатал рукава. – Ну что, ты готов? - Ммм… вроде, но зачем тебе капюшон? – сняв протектор и отдав его Акамару, задал новый вопрос Киба. - Я слишком заметен, и, кстати, Акамару с нами нельзя. - косясь на пса, предупредил Узумаки. - Это ясное дело, ну а я разве не заметен? - Ты не так популярен. Я же ведь герой. - улыбнулся блондин. - Ну спасибо! - буркнул Инудзука, сказав своему псу идти домой, и после этого ребята выдвинулись.
Мироку шла в сторону местного бара, а за ней пытаясь быть не замеченными, следовали два парня. Они иногда сливались с местными или подходили к прилавкам, делая вид обыкновенных жителей селения. Несколько раз они чуть было не выдали себя, но всё обошлось к их счастью. И вот, женщина зашла в бар и села за стол около дальней стены, юноши зашли следом, и присели около дверей на всякий случай. Наруто оказался спиной к Мироку, а Киба лицом. Брюнет изредка посматривал в сторону подозреваемой. К ним подошла девушка. - Что-нибудь заказывать будите? – вежливо спросила она, держа в руках блокнот и ручку. - Э… нет-нет, - мило улыбнулся Узумаки. Девушка кивнула и отошла к другому клиенту. - Ну и что будем делать? У неё тут встреча что ли? – спросил Киба. - Откуда мне знать?! - буркнул блондин. – Посматривай там и… вот это номер!!! Быстро спрячь куда-нибудь лицо!!! Так Какаши-сенсей идет! – закопошился Наруто и натянул капюшон, а Инудзука не знал, что ему делать, капюшона-то у него нет, тогда он просто положил голову на стол, но вышло громко. Все обернулись и удивленно посмотрели на стол, за которым сидели наши «шпионы». Наруто вжал голову в плечи. Хатаке зашёл в бар и изумлённо покосился на парня, который лежал на столе. «Вот молодежь пошла» - подумал он и направился к столу, где у него была встреча. Он присел за стол рядом с женщиной. - Киба, всё он прошёл. - постучав по макушке напарника, сказала Наруто. Киба поднял голову и тут же был ошарашен увиденным. - Он сел к той бабе! – громко прошептал брюнет, наклоняясь к другу. - Че?! – так же ответил Узумаки. – Черт! Да ладно тебе! Что, правда?! – не верил он. – Блин! Как же хочется посмотреть! - Да я тебе отвечаю! - подтверждал Киба и посмотрел на стол, где были Какаши и Мироку. Они напрягли свой слух и услышали часть диалога. - О! Какаши-сан! Я рада вас видеть! – восклицала женщина. - Так о чём вы хотели поговорить?.. – перешёл к делу беловолосый. - Я хотела поговорить о нас, - начала Мироку. Наруто и Киба зажали рот, чтобы не заржать в голос. Сам же молодой шиноби поперхнулся воздухом. - Ч-что, простите?.. – переспросил Хатаке. Женщина мило улыбнулась. - О нас Какаши, о нас. - В-вы это с-серьёзно?.. – до конца не верил Хатаке. - Да, - кивнула Мироку. «Шпионы» уже еле сдерживали смех. - Ты слышал!? – сквозь зажатый рот воскликнула Киба. - Заткнись! А то я сейчас не выдержу! – еле сдерживая смех, говорил Наруто. - Я сегодня оделась так, специально для тебя. - похлопав ресницами, сказала Мироку. Какаши уже и не знал, что ему делать. - Э?.. – все, что смог выдавить из себя беловолосый. - Ну что же ты? Не стесняйся, давай поговорим. - облокотившись на стол, промурлыкала женщина. - Ха-ха-ха! - пытался сдержать дикий ржач Киба. - Заткнись! Кому говорю! - Не… ну ты слышал?! Мм-ха-ха! – продолжал Инудзука. - Э… ну… с чего в-вы…то есть т-ты взяла, что можно говорить о... о нас? – заикаясь, задал вопрос Какаши. - Ну как, вы мне понравились, да я думаю, что и я, вам тоже. - сложив руки в замок перед собой, улыбчиво проговорила Мироку. Это было последней каплей и наши «шпионы» вылетели из бара как ошпаренные, а когда они оказались на улице, то послышался довольно громкий смех.
|
|
| |