[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прости меня...
RinДата: Среда, 02.01.2013, 16:42 | Сообщение # 1

Администратор
Награды: 7
Название: Прости меня
Автор: не известен
Жанр: Драма
Персонажи: Нару/Саку; Саске;(Эпизодно) Шикамару и Какаши.
Рейтинг: PG-15
Статус: закончен
Краткое содержание: Счасть может дляться всего мгновенье...
Предупреждение: Смерть персонажа
От автора: Это одна из моих первых работ так что не судите особо строго.Я мог пропустить где-то запятую,перепутатьбуквы,или же допустить орфографические ошибки.Но и пусть блин не в них же сам смысл….

Дождь...Этот дождь…Был такой же как и в тот день…Сакура смотрела в окно и просто вспоминала тот самый день.День в которую она потеряла своего любимого…Наруто.
Наруто и Сакура гуляли по лесу недалеко от деревни.Они шли по маленькой тропинке державшись за руки и просто молчали.Сакура думала как сказать Наруто,что она беременна от него…Она боялась,что он не сможет принять эту новость.”Как мне ему это сказать..Не в лоб же,но если я буду тянуть сделаю только хуже…”.Она шла задумавшись и не заметила как он вывел ее на поляну где была расстелена скатерть на которой стояла бутылка вина и два бокала.Увидев эту красоту девушка засмущалась.Но он провел ее и усадил.Он быстро вскрыл бутылку и налил вино по бокалам.На его лице читалась неуверенность и беспокойство.Вдруг он сказал:
Сакура…Я..Я плохо умею говорить…Ай выходи за меня замуж!
Он встал на колено и достал из кармана маленькую замшевую коробочку .Робкой рукой он открыл ее,там было золотое кольцо с розовым камешком.Сакура не ожидала такого,но она не могла промолчать про беременность:
-Наруто…Я должна тебе кое-что сказать…
Лицо Наруто помутнело и в ожидании отказа он просто замер…Сакура опустив глаза и глубоко вздохнув сказал:
-Я жду от тебя ребенка…Я не могла тебе не сказать…
Она взглянула на него.Теперь на нем была улыбка.Не долго думая он сказал:
-Я…Я так счастлив…Но ты выйдешь за меня?
-Да!Да! и еще раз да! Я выйду за тебя!-Улыбаясь сказала Она
Наруто был вне себя от счастья.Он накинулся на девушку опрокинув все и начал целовать девушку.Они сливались в поцелуях на мягкой траве.Они были счастливы.Но счастье прервалось в миг.На горизонте стоял знакомый силует…Это был Саске.Они увидели и смотрели на него как на призрака.Он подходил все ближе и ближе и наконец остановился в нескольких метрах от них
-Эй…Видно я вас прервал…Сакура как ты умудрилась с ним связаться?С этим идиотом…
-Саске заткнись!-Крикнула Сакура-Что ты вообще понимаешь в людях?Ты жестокий одержимый местью убийца!
-Да…Я такой,но я люблю тебя…Зачем тебе этот неудачник брось его…Ты же любишь меня.
-Нет!Я не люблю тебя!-Кричала Сакура.Голос ее был наполнен ненавистью.
-Да….помню лет 8 назад ты бегала за мной или уже забыла?
-Я была маленькой и глупой!Это было детской забавой!!
-Вот как…Я рассчитывал убить только Наруто,придется и тебя.
Наруто больше не мог слушать.Он понимал,что сейчас будет прошептал Сакуре:
-Беги…Я его задержу сколько надо…
-Нет!Я не уйду без тебя!
-Не глупи!Беги я догоню тебя…
Сакура побежала.За ней ринулся Саске,но того перехватил Наруто и началась драка.Сакура бежала по зарослям вперед и вперед.За ней послышались чьи то шаги.Обернувшись она увидела невредимого Наруто.Он нагонал ее.
-Наруто!Ты цел!
-Да я цел…Сакура…Нам нужно спешить.
Он резко подхватил девушку и ускорился.Уже виднелась деревня,но Наруто резко остановился и отпустил ее.
-Сакура…Прости меня…Я..Я солгал тебе.
-О чем ты говоришь?
-Я клон…Настоящий я убил Саске,но сам умирает…
-Что?!Отведи меня обратно!
-Нет…Он приказал не делать этого…Он приказал передать тебе эти слова…У меня мало времени…очень мало.Когда он умрет я исчезну.
-Ннет..Не покидай меня..
Но он ее перебил:
-Сакура выслушай меня прошу.У меня Мало времени-Глубоко вдохнув он начал говорить:Прости!Прости меня!Прости за все!За то,что я умираю,за то что не увижу как родиться и будет расти наш ребенок,за то что меня не будет рядом…За то что я солгал тебе что вернусь…Прости меня!
У Сакуры потекли слезы…Она понимает,что это его последние слова…Но отказывается в это верить..
-Наруто…Я прощаю тебя…
-Спасибо Сакура…Спасибо…
Он подошел к ней,поднял ее лицо и вытер слезы.Наруто улыбнулся ей и поцеловал.Она хотела чтобы этот поцелуй не прекращался…Но он исчез…
Пошел дождь тот самый который идет сейчас…Она упала на колени и начала плакать.Но дождь бережно вытирал ее слезы будто говоря “Не плачь…Я тут..Все хорошо”.Вскоре к ней подбежал Шикамару и Какаши.Они пытались выяснить у нее,что случилось,но она молчала и просто плакала.Они поняли с Наруто случилась беда…Сакура очнулась в госпитале, возле нее сидел Какаши читавшись книгу.Заметив,что она очнулась он рассказал ей ту ужасную правду.Сакура заплакала и ей было не остановиться…Какаши с горечью смотрел на девушку.Он не смог больше молчать:
-Сакура…На месте драки мы нашли это кольцо…Я думаю он хотел его тебе отдать,но не успел..Мне очень жаль…
С этими словами он положил ей на ладошку кольцо и сжал в кулак.Сам он ушел закрыв за собой дверь.Наруто похоронили через неделю.На похоронах присутствовало половина деревни которая поместилась на кладбище.Его похоронили рядом с великими шиноби.Прошло девять месяцев и у Сакуры родилась дочь.Она назвала ее в честь матери Наруто Кушина.Девочка всегда была активной и не сидела на месте…От отца она унаследовала характер и эти голубые глаза.Ей уже было семь лет,но она была одаренным ребенком,схватывала все на лету.Сакура учила ее медецинским техникам.Но той нравилось техники которые использовал папа. Она поражала маму своими достижениями.В 5 лет она с легкостью создала теневого клона и на этом только началось ее развитие.
Раздумья Сакуры прервал детский голосок…
-Мама!А когда мы папу пойдем навещать?Ведь мы сегодня собирались.
-Кушина,сейчас дождь пройдет и мы пойдем.Он нас наверное заждался.
-Мам,а смотри,что мне показал Конохомару-сама.Он сказал,что эту технику использовал папа.
Она вытянула правую руку ладонью вверх.Левой она начала делать какие-то движения вокруг правой.Через несколько секунд в руке появился маленький синий шарик из чакры.Сакура была поражена этим.Кушина увидев удивление и радость метери, потеряла контроль и шарик лопул.Девочка очень расстроилась
-Ну вот опять ничего не получилось…-Плаксивым голосом сказала она.
-Не переживай…Не все с первого раза можно сделать.Вот твой папа эту технику освоил только в 13 лет а ты в 7 уже проявляешь успехи.-Утешая говорила ей Сакура.
-Правда?!Ты не врешь?
-Конечно нет.Твой отец гордился бы тобой.
Сакура обняла дочь.Девочка светилась от счастья.Но у Сакуры текли слезы.Она вспомнила его .. “Надеюсь ты смотришь на нас с небес и радуешься за меня нее….Наруто я буду любить тебя всегда…”
Дождь закончился.Сакура одела курточку на дочку и сказала с улыбкой :
-Ну что пойдем навестим папу?
-Да!-Радостно воскликнула девочка.
-Давай только купим ему цветов.Я думаю он будет очень рад.
Сакура закрыла дверь.Взяла ее за руку и они вместе пошли вдаль…Уже светило солнце которое освещало им путь…Это он радовался за них…Там на небесах.

Конец.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Флудилка
Флудите на здоровье.....