[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Два демона
RinДата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1

Администратор
Награды: 7
Название: Два демона
Автор: xYonDaimex
Пейринг: Наруто/Сакура
Размер: Мини
Статус: Закончен
Это мой первый фанфик не судите строго.

Глава 1.

Утром она проснулаcь от сильного шума. Сакура выбежала на улицу узнать что случилось. Она увидела вокруг себя один дым. Сакура побежала в резиденцию хокаге к Наруто.
− Госпожа сакура стойте. крикну ниндзя.
− Что происходит.
− На деревню напали.
− Кто?
− Деревня звука.
− А где Наруто?
− Он сражается с хокаге деревни звука у главных ворот.
Сакура побежала к Наруто не обращая внимания на вражеских шиноби. Когда она прибежала, то увидела что Наруто сражается с Саске. Их бой происходил на вершине ворот. Сакура закричала от боли. Летевший в неё кунай попал ей в плечо. Саске и Наруто остановились. Они оба услышали как сакура закричала.
− Сакура. Закричал Наруто.
Но Саске тут же продолжил атаку. Их дзютцу лители друг в друга один за другим. Наруто закричал.
− Что тебе здесь нужно Саске?
− Я пришёл ни за тобой Наруто а за Сакурой.
− Я не отдам её без боя. Закричал Наруто.
− Я так и думал и именно по этому я начел с вами войну.
− Эта война не принесёт ни кому счастья.
− Мне без разницы. Отдай мне сакуру и я не трону деревню.
− Я тебе её ни когда не отдам.
Тем временем к Сакуре подошёл один из ниндзя и понёс её в больницу. Сакура проснулась на плече у ниндзя.
− Отпусти мен.,
− Извините госпожа Сакура, но нет.
− Ону отпусти, закричала не него Сакура.
− Вы ранены, я вас не отпущу.
Сакура ударила его со всей силы, и он потерял сознание. Она побежала к Наруто. По пути туда она думала только о Наруто и Саске. В её голове летали ужасные мысли о том, что там происходит, зачем здесь Саске, а самое главное почему его деревня нарушила мирный договор и напала на коноху. По пути она вспоминала, что Наруто ей говорил после того как стал хокаге.
− Сакура запомни я защищу тебя и деревню любой ценой.
Она побежала к воротам ещё быстрее надеясь, увидеть что там происходит. Когда она прибежала к ней подбежал, Саи с Нэджи.
− Сакура стой.
− Отойдите.
− Наруто приказал нам тебя охранять. Сказал Нэджи.
− Ты можешь только смотреть.
− Хорошо.
Наруто с Саске всё ещё дрались. Половина ворот уже были уничтожены из за их боя. Саске понял что бой может зотенуться на долго. Но вдруг он увидел сакуру и решил схватить её , но была лиш одна проблема её охраняли Саи и Нэджи. Несколько ниндзя звука напали на Нэджи и Саи. Саске воспользовался моментом и схватил Сакуру.

RinДата: Вторник, 01.01.2013, 20:16 | Сообщение # 2

Администратор
Глава 2.

Сакура не поняла что происходит. Саске тут же оказался на воротах и представил кунай к её горлу. Сакура пыталась вырваться, но сильные руки Саске не выпускали. Сакура ни когда не испытывала такова страха за свою жизнь. Наруто увидел, что Сакура схвачена.
— Ону отпусти. Сказал Наруто
— Одно движение Наруто и я её убью.
Наруто остановился. Саске шепнул на ушко Сакуре — Ты моя. И поцеловал её в губы. Наруто ни когда себя так не испытывал. Он вспомнил прошлое, когда Сакура только и бегала за Саске. Он вспомнил, как Сакура его призирала и избивала. Наруто не поверил своим глазам то, что увидел.
— Наруто. Закричала со слезами Сакура
— Прости меня я ничего не могла, поделать.
Наруто погрузился в себя. Он шёл по тёмному коридору с кучей проходами и вдруг услышал шум в одном из них. Он побежал на голос и увидел клетку деветихвостого лиса.
— Наруто. Сказал лис
Наруто испытал страх который уже давно не испытывал.
— Он полез к твоей жене и поцеловал её, он напал на деревню, он предал тебя.
— Скажи Наруто кого ты хочиш убить?
— Я хочу убить Саске. Сказал Наруто
Вдруг из клетки лиса стал выходить какой, то дым кровавого цвета. Он стал окутывать Наруто по всему телу. Наруто уже давно не чуствова этого ощущения, этой силы. Наруто просто стоял и смотрел, как его окутывает дым. Наруто начел возвращаться в реальный мир. Саске увидел, как Наруто стал изменяться в лиса. Ни в того, которого он видел раньше а другого, более ужасного. Саске пошатнулся от страха. Он ещё ни когда такого не видел. Тем временем Сакура смотрела на Наруто и видела, что происходит с её любимым. Она уже давно не видила чтобы в Наруто пробуждался деветихвостый. Она посмотрела на Саске и увидела что он в ужасе. Наруто закричал
— Я убью тебя Саске!!!!!!!!
Саске скинул с ворот Сакуру, чтобы отвлечь Наруто но её успел схватить Нэджи.
— Сакура с тобой всё хорошо. Спросил Нэджи
Наруто начел атаку на Саске. Он ударил его в живот, в лицо, в спину. У Саске изо рта полилась кровь. Наруто не астонавился он отпрыгнул и пустил в землю свою лапу которая, схватила Саске. Он кидал его обовсё что попадется. и выкинул его. Саске встал, но другим. Им завладел знак.
— Ты стал сильнее Наруто. Сказал про себя Саске.
Саске начел атаку на Наруто. Он пустил в лис гигантский огненный шар. Наруто с легкостью увернулся от него и снова пустил в него сваи лапы Саске в воздухе от них уворачивался, но одна схватила его и бросила на землю Наруто подпрыгнул и пустил в Саске расенган. После взрыва Наруто увидел что Саске призвал огромную змею, которая защитила его. Саске сел на эту змею и змея встала. Все увидели эту гигантскую змию, которая поднялась во весь рост.
— Дерьмо. Сказал Наруто
Сакура тем временем смотрела на Наруто и думала, что он будит делать.
— Дзютцу вызова главной жабы. Закричал Наруто, и появилась курящая жаба
— Дзютцу трансформации в деветихвостого лиса. И он изменилась.
— И моё секретное дзюцу, Дзютцу передачи силы. Наруто поменял свой облик на обычный и передал силу лиса жабе, а сам вернулся в обычный облик. Тем времинем из далека на Наруто смотрел, какаши и думал про себя.
— Неужели он это решил сделать.
Но мысли Какаши были прерваны атакай ниндзя.
Тем временем два демона сошлись в поединке. Лис Наруто имел почти ту же силу что и настоящий. А змея Саске была намного больше тех, которых вызывал Орочимару. Два монстра сцепились в кровавую схватку. Пока они сражались Наруто и Саске бились рядом с ними.

RinДата: Вторник, 01.01.2013, 20:16 | Сообщение # 3

Администратор
Глава 3.

Лис со всей яростью нападал на змею. Кровь летела отовсюду. Через несколько минут всё было кончено. Змея валялась на земле, со временем лис тоже упал и вернулся в облик жабы. Наруто и Саске всё ещё сражались и вдруг остановились. Они оба были изранены, Саске потерял одно из своих крыльев, Наруто не мог двигать ногой. Они просто стояли и смотрели друг другу в глаза.
− Тебе никогда не уничтожить деревню Саске. Громко прокричал Наруто.
− все шиноби защищают её как свой дом, они ни когда не зададутся. Им без разницы, какие твои ниндзя они просто будут защищать свой дом. И ты ни когда не получишь Сакуру.
− Неужели ты так думаешь, посмотри вокруг.
Наруто увидел, что деревня разрушена почти вся. Множество убитых людей, но главное он увидел что Сакура лежала без сознания. Около неё остался только Саи, а Нэджи лежал весь в крови. Наруто вспомнил своё обещание, которое дал Сакуре. Его глаза начали гореть, его раны залечились и у него начали поевлятся хвосты. Саске увидел, что у Наруто уже девать хвостов и начел отходить назад.
− Что, это не возможно он открыл все девать хвостов. Сказал про себя Саске. Он понял что дальше уже срожатся бесполезно просто встал, ожидая своей смерти. Наруто побежал на него и со всей силой пробил живот Саске. Тот улыбнулся и быстро закрыл глаза.
Наруто вернулся в свой прежний облик и посмотрел на Саске.
− Зачем Саске, зачем тебе это всё было надо. Он отвернулся и побежал к Сакуре. Та лежала на земле, около неё сидел Саи. Сакура открыла глаза и увидела Наруто сидевший на коленях рядом с ней. Он взял Сакуру и поцеловал её. Та улыбнулась и потеряла сознание.
− Саи бегом за медиком. Крикнул Наруто
Наруто из последних сил обнял её и упал рядом с ней.
Через год у Наруто появился сын. Деревня была восстановлена но какой ценой. За неё отдали жизни Нэджи, Хината сражаясь около больницы, Ли погибший от руки Саске около главных ворот, Какаши убитый одним из командиров звука, и многие другие. В их честь был построен памятник в центре города. Ещё много лет Наруто вспоминал о том дне, когда он убил Саске.

Конец.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Флудилка
Флудите на здоровье.....