Ваши предположения по следующим главам
|
|
Rin | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
| Настоящий Наруто идет к Саске, скоро они должны встретится... эту главу я уже почти год жду
|
|
| |
takasuchi | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 03:22 | Сообщение # 2 |
| Quote (Rin) Настоящий Наруто идет к Саске Мне кажется, что настоящий Наруто сражается против Мадары... а потом явится Саске и они вместе победят Мадару с Тоби
|
|
| |
Rin | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:02 | Сообщение # 3 |
| Quote (Robin) Мне кажется, что настоящий Наруто сражается против Мадары Эм... это был клон, Какаши и Гай остались одни против Мадары и Тоби
|
|
| |
SKIFCHA™ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:40 | Сообщение # 4 |
| +
|
|
| |
ElliChan | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:18 | Сообщение # 5 |
| Разве то был клон ???
|
|
| |
|
ElliChan | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:59 | Сообщение # 7 |
| Сакура же прибежит вдруг Обито в голову придет убить ее ?XD не удивлюсь :D
|
|
| |
takasuchi | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:00 | Сообщение # 8 |
| Quote (Rin) Эм... это был клон, Какаши и Гай остались одни против Мадары и Тоби мда, мне по ходу пора перечитывать мангу Quote (Rin) Интересно сумеет ли Цунаде, спаси всех Каге Спасет, обязательно спасет но сама... Quote (Rin) И когда нам уже на конец-то начнут Сакуру показывать??? Мне уже надоело её ждать! +1
|
|
| |
ElliChan | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:27 | Сообщение # 9 |
| последняя глава заставила меня рыдать
|
|
| |
|
ElliChan | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:43 | Сообщение # 11 |
| новая глава это что то , Обито реально сошел с ума из за того что Рин , любовь всей его жизни погитбла от рук лучшего друга . меня тронули его слова -" Я, Учиха Обито и я стану следующим хокаге ! вы еще увидите на что я способен !" и Минато -" Приятно иметь в команде ученика у котрого мечты схожи с твоими, меня зовут Минато , и я буду твоим сенсеем ,Учиха Обито!" мне его жаль с одной стороны , но с другой, это он убил Минато и Кушину :( Надеюсь Сакура скоро появится Потому что Гаю там туго.. Да еще и Обито собрался с Какаши драться .... Мадара хочет Наруто убить ..
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:16 | Сообщение # 12 |
| Да, уж удивил Киши, настоящий Наруто остался с Гаем и Какаши :3 Мадара против Наруто, смотрится круто! И что ещё за дракон у Мадарыча? Мне показалось будто одна глава пропущена. Когда уже Сакура чан появится!
|
|
| |
takasuchi | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:30 | Сообщение # 13 |
| Даже боюсь представить что будет в новой главе
|
|
| |
LoKo_117 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:56 | Сообщение # 14 |
| Мне кажется Обито чтобы заставить Наруто перейти на его сторону, так как ему нужен девятихвостый Курама, убьёт Сакуру у него на глазах. Прям как Какаси убил Рин. Тогда Наруто ...... мягко говоря выпотрошит Обито, а Мадару вообще в порошок сотрёт!
|
|
| |