[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мое будущее
RinДата: Вторник, 01.01.2013, 20:33 | Сообщение # 1

Администратор
Награды: 7
Название: Мое будущее
Автор: Риоку
Пейринг/Персонажи: Наруто/Сакура, Саске, Ами и Хикару.
Состояние: закончен
Предупреждения: хентая нет, просто поцелуи и т.п. мелочи, (ООС).

- Ами, быстрей! – воскликнула я своей ученице. Бросив в нее сюрикен, мне захотелось понаблюдать, как Ами увернется от него и попробует нанести мне вред тем же оружием. Ами, как следует взяв скорость, отшвырнула мне его ногой. Затем она достала из своего кармана 9 кунаев и кинула их в меня.
- Неплохо, - усмехнулась я.
Кунаи я остановила голыми руками. Они все точно попали в промежутки между пальцами. Точнее, почти все. Один пролетел мимо.
- Ами! Чему я тебя учила? Надеюсь, ты не будешь в такой форме на экзамене. Твой соперник наверняка сильный!
Ами странно улыбнулась. Через мгновение я поняла, почему.
Тот кунай, что пролетел мимо, внезапно поменял свою траекторию и теперь летел на меня. Я определила это по свисту, который он издавал при полете. И все-таки я, даже не поворачиваясь, остановила оружие пяткой.
- Этого не достаточно, чтобы победить матч. Ами, неужели ты думаешь, что твой соперник настолько слаб? Тебе не стыдно? Я разочарована.
На самом деле, я ее не винила. В свои двенадцать, когда сдавала экзамены на чунина, я не прошла в 3-ий тур, в отличии от Ами. Я просто сидела на трибуне и наблюдала за матчами своих напарников: Наруто и Саске. Но сейчас все по-другому.
Стоп, давайте я расскажу вам все сначала. Вы меня узнали? Это я, Сакура. Сейчас мне 17 и я уже джонин. Раньше я училась у Цунаде-самы, именно она меня всему научила. Хотя сейчас по знаниям мы равны, я все равно обращаюсь к ней «сенсей». Сейчас я сенсей для Ами. Ами Унаги очень похожа на меня. Раньше у нее мало что получалось, но теперь она даже прошла 2 тура экзаменов на чунина. Кстати, что касается Наруто. У Наруто, также как и у меня, есть свой последователь – Хикару. Мы с Наруто лучшие друзья. Несмотря на то, что у нас обоих плотный график, нам удается выкроить время на встречи друг с другом. Наше излюбленное место – первый тренировочный полигон команды номер 7. Там, сидя около столбов, мы вспоминаем прежние годы. Годы обучения в Академии, миссия по охране мостостроителя, экзамены на чунина, нападение на Коноху и уход Саске. Да, нам двоим было больно вспоминать напарника какое-то время. Но вскоре Наруто сказал, что успокоился и решил жить дальше. Я же ненавижу Саске. Ненавижу за то, что тот был готов убить лучшего друга – Наруто, ради заполучения мангекью шарингана. Ненавижу за предательство. Ненавижу за то, что ... , что не было ответных чувств ко мне. Он наверно перед сном думал о мести, даже не догадываясь о том, что я сейчас рыдаю. Два с половиной года я посвятила безжалостным тренировкам и обучению у Цунаде-сенсей, только для того, чтобы вернуть его. Глупая. Нашла, кого возвращать.
Во время его ухода я ничего не могла сделать. Была слишком беспомощной. Но теперь я превосходная куноичи.
- Простите, Сакура-сенсей. Такое не повторится, - виновато потупила взгляд девочка.
Вдруг я схватилась за затылок. Никогда не испытывала такого чувства – как будто в него вонзили нож. Но там ничего не было. Я тяжело дышала, и как-то помутнело в глазах.
- Сенсей, сенсей, с вами все в порядке? – обеспокоено спросила Ами.
- Да, давай продолжим.
Чтобы Ами не беспокоилась, я незаметно для нее применяла разные медицинские джутсу против этой мучительной боли. Очень странно. Ни одно из них не помогло.
Унаги изучала новую технику. Наконец, боль стала нестерпимой.
- Ами, я сейчас вернусь. Не вздумай бездельничать во время моего отсутствия! Когда я вернусь, ты мне покажешь это новое джутсу.
Ами кивнула головой и стала исполнять знаки руки.
Тем временем я пошла в лес за целебными травами.
- Что со мной такое? Почему ни одно джутсу не помогает?
Я пошла искать один редкий цветок, из которого делают мазь. Наконец нашла: маленький цветочек желтого цвета. Он особен тем, что цветет лишь раз в 12 лет. «Неподалеку должна быть река, там и буду выдавливать из него сок» - подумала я. Пробираясь сквозь дебри леса, я услышала всплеск воды. «Здесь еще кто-то есть».
Взяв кунай, я вышла к реке. Там увидела, кто плескался в воде. Прикольная картинка.
Киба моет Акамару, который в 2 раза больше его. Подавливая смех, я подошла к юноше.
- О, привет, Сакура. Что ты здесь делаешь?
- Привет, Киба. Да вот.
Я присела около речки и стала отламывать части стебля цветка. Киба все понял.
- Случилось что-то серьезное, раз ты решила приготовить мазь?
«Не стоит говорить Кибе про эту боль. Не хочу, чтобы другие волновались из-за меня».
- Нет. Просто мало ли что может случиться с Ами. Это так, на всякий случай.
- Понятно. Ты молодец. Я никогда не предусматриваю ничего с Акамару. Кстати, малыш уже просох, до встречи!
Инузука скрылся из поля зрения, а моя мазь уже была готова. Вдруг из затылка боль начала распространяться по всему телу. «И где еще я найду этот цветок?!» - с досадой подумала я, смотря на выроненный мной в реку ковшик с мазью. Я обернулась и пошла обратно в лес к наверно уже заскучавшей Ами. Вдруг я упала на колени. Чем ближе я подходила к лесу, тем невыносимее становилась боль. Сначала я отошла от него, затем подумала: «Нужно узнать что там. У меня такое чувство, что это какой-то мощный источник чакры». Да, конечно мне было больно, но я должна была узнать, что там.
Сначала я ничего подозрительного не замечала. «Стоп, какой-то шорох».
Я повернулась. Из листвы одного дерева не спеша выходил человек. Я смотрела на него снизу вверх. Ноги – ничего особенного. Странная веревка, охватывающая талию. Руки. Глубокий вырез рубашки. Шея... Боже! На ней знак проклятия. Черные глаза с активированным шаринганом. Не верю... Саске?
- Сакура-сенсей, где вы? – послышался близко голос Ами.
Саске посмотрел в сторону голоса, потом на меня. Он исчез, но через секунду оказался за моей спиной. Приставив к моему горлу кунай, он произнес:
- Отвечай: где Наруто?
«Как всегда. Ни привет, ни пожалуйста, ничего» - пролетело у меня в голове. Я ничего ему не сказала. Просто молчала.
- Сакура, отвечай на вопрос. Ты же не хочешь смерти?
Его кунай стал медленно ползти по шее. Почувствовав легкую боль, я догадалась, что оружие хоть не сильно, но уже полоснуло мне горло.
- Зачем ты здесь? – холодно спросила я. Звучит недоброжелательно, но этот предатель большего не заслуживает.
- Какая тебе разница?
- Зачем тебе Наруто?
- Сенсей! – воскликнула Ами, приближаясь. Когда она меня увидела, на ее лице появился ужас. Понимаю. Весьма «живописная» картина: твой сенсей стоит, а сзади неизвестный тебе парень приставил к ее горлу кунай, и уже появились капли крови. Прямо Леонардо да Винчи.
- Ами, тренировка закончена. Я сама к тебе зайду и назначу время следующей. Иди домой. Пожалуйста, Ами, не говори никому об увиденном. До завтра.
Ами послушно кивнула головой и испарилась.
«Как хорошо, что моя ученица не глупая. Не стала героически «спасать». Знает, что будет только хуже».
- Ты так уверена, что еще будет следующая тренировка? – спросил Учиха.
- Конечно. Не волнуйся, я сделаю все быстро. Меня только волнует вот что: не обидится ли Наруто, если я сама тебя убью?
- Я обижусь, Сакура,- послышался голос Наруто.
Я повернула голову и встретилась взглядом с Узумаки.
- Откуда ты?
- Я тренирую Хикару неподалеку. Ами пришла и сказала об этом. Я им обоим сказал уходить по домам.
- Что ж, предоставляю Саске тебе, - улыбнулась я.
Резко ударив Саске по локтю, так, что он выронил кунай, затем свернув ему руку, я освободилась из его «объятий».
- Я на скамейке запасных! – крикнула я Наруто, садясь на ветку дерева. Как только я ушла от Саске, боль прошла. « Так этим источником был Саске. Понятно».
- Прости, Сакура, ты там будешь весь бой, - прошептал блондин.

Саске погиб в бою с Наруто. Но Узумаки это было не «раз плюнуть». Это обошлось ему высвобождением восьми хвостов Девятихвостого лиса. Его успокоила я. Но после того, как он пришел в себя, Наруто был изрядно покалечен. Я решила, что не надо никому ничего рассказывать, поэтому доставила Узумаки не в больницу, а к себе домой. Пока он был без сознания.
Так как Наруто пока не мог тренировать Хикару, его тренировала я. А если я была слишком занята, его учила Ами, а он ее. Один раз я пришла к себе домой:
Открыв дверь ключом, я зашла в комнату, где лежал Наруто. Он все еще дрых.
- Наруто, просыпайся.
Блондин открыл один глаз и протянул:
- Что ты делаешь у меня в квартире?

RinДата: Вторник, 01.01.2013, 20:33 | Сообщение # 2

Администратор
Награды: 7
- Наруто, мы как раз таки у меня!
Узумаки резко встал с кровати и осмотрелся.
- Ты спал целых 3 дня, наверно, есть хочешь. Идем на кухню.
Наруто встал и пошел следом за мной. Пока я готовила, ему все объяснила.
- Ты вкусно готовишь, - сказал он, как только взял в рот ложку.
- Спасибо.
Я оперлась на подоконник и посмотрела в окно. Есть не хотелось.
Вдруг почувствовала дыхание у шеи. Обернувшись, я увидела совсем рядом Наруто, который смотрел на меня странно, с ... любовью. Он обнял меня за талию.
- Наруто...
- Прости, - произнес Наруто, убирая руки с моей талии. Он покраснел и отвернулся.
«Наруто любит меня. И я это знаю. Что мешает нам быть вместе? Ведь я тоже... люблю».
Осознание того, что ты любишь лучшего друга, просто шокировало. Но тем не менее.
Я обняла его, а когда он повернулся, страстно поцеловала в губы. Он тоже ответил пылким поцелуем. Я обвила руками его шею, а он – мою талию.
- Я тебя люблю! – шептал Узумаки в перерывах между поцелуями.
Мои пальцы запутались в волосах Наруто, я поцеловала его в шею. Затем ответила:
- Я тоже...
На следующее утро.
Я проснулась на чем-то теплом. Это был Наруто. Он еще спал. Глядя на этого миленького лисенка, мне захотелось его поцеловать, но потом решила, что пусть поспит.
Я встала и пошла на кухню. По всей комнате валялись наши вещи, несколько тарелок и чашек было разбито. Не верилось, что все это устроили мы с Наруто. Я оделась и убрала вещи. Одежду Узумаки я прогладила и положила на стул около кровати. Нужно было приготовить завтрак. Пока я готовила, послышался голос Наруто:
- Сакура, можно я приму душ?
- Да. В моем шкафу в нижней полке лежит чистое полотенце.
Спустя 10 минут Наруто зашел в кухню. Подошел ко мне и, обняв, поцеловал.
- С добрым утром!
Я улыбнулась и придвинула к нему тарелку. Блондин поблагодарил.
Вдруг Наруто уставился на потолок. Он выглядел шокированным.
- Сакура?
- Да? Что такое?
Я тоже посмотрела вверх и поняла, почему Наруто выглядел странно: на люстре висела моя юбка.
Я встала на стол и хотела взять юбку, но вместе с ней полетела вниз. К счастью, Наруто меня поймал.
- в следующий раз это лучше сделаю я.
Я засмеялась, потом вспомнила.
- Кстати, нужно проведать Ами с Хикару. Я оставила их и сказала, чтоб они тренировали друг друга.
После завтрака мы отправились на тренировочный полигон. Там, уставшие Ами с Хикару, дрались и одновременно поучали друг друга.
Наруто влез в их разговор:
- Эй, ребята. Видно вы зря времени не теряли!
- О, Наруто-сенсей! С вами все в порядке?
- В полном порядке. Благодаря Сакуре.
Наруто подмигнул мне. Я сказала:
- Ну что ж, раз Наруто в состоянии сам обучать Хикару, все становится как прежде. Это означает, что ученики возвращаются к своим учителям.
Дети поставили руки в приветствии друг другу.
- Спасибо за обучение, Ами-чан!
- И тебе спасибо, Хикару-кун!
Вскоре я узнала, что Ами у Хикару научилась даже Расенгану, который требует огромного количества чакр. Хикару же научился фирменной технике моей ученицы
Я не знаю, зачем тогда Саске понадобился Наруто, и наверно, никогда не узнаю. Но возможно не надо думать о прошлом, надо обдумывать будущее. Пока мое будущее состоит из одного слова – Наруто.

Конец.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Флудилка
Флудите на здоровье.....