[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ничто не истина...
RinДата: Вторник, 01.01.2013, 15:38 | Сообщение # 1

Администратор
Награды: 7
Название: Ничто не истина...
Автор: Runolan Gray
Рейтинг: Читать можно всем. Хентая не будет) Ну возможно немного крови)
Beta: Не существует
Пейринг: Наруто/Сакура, Джирайя/Цунадэ
От автора: Мой первый фанфик, который я выставляю широкой публике. Прошу комментировать честно, критику приму))Если понравиться напицу и выложу продолжение ( Оно в голове уже назрело)
Размещение: Да размещайте где хотите только меня в качестве автора указывайте ^___^
Персонажи: Постараюсь впихнуть всех,но как получится.
Жанр: Всего понемножку (Исключение хентая и всех его компонентов)
Все права принадлежат исконным владельцам.

Глава 1: Появление Акацук.

Лето в Конохе всегда было теплым и солнечным. Все цвело, благоухало, птички пели звонкие песни, люди отдыхали от повседневных забот в своих садах.
Только двое не могли быть радостными и счастливыми. На их лицах уже не было улыбок, и все понимали, насколько им было плохо. А все из-за потерь любимых людей 2 месяца назад.Новости об этом были почти одновременные,что еще больше усугубило их состояние.
Пятая Хокаге Цунадэ и ее ученица Харуно Сакура чувствовали ужасную тоску и боль. Погибли самые близкие для них люди… Их возлюбленные, их товарищи…..
Цунадэ потеряла Орочимару и Джирайю. Она поняла, что любила Отшельника слишком поздно, уже когда не могла сказать ему этого. А Орочимару, хоть и был предателем, оставался в сердце Цунадэ её товарищем и в какой-то мере другом..
Почти тоже самое произошло с Сакурой. Саске, который для нее перешел в разряд не возлюбленного, а друга, погиб в битве..В битве, в которую ввязался сам, по своей глупости, влекомый желанием получить силу. Наруто, к которому Сакура начала испытывать чувство большее, чем прост дружба тоже погиб, но он пал, защищая близких и дорогих ему людей.
Дружба и любовь. Одни из самых важных чувств для каждого человека. Без них мы бы не могли в полной мере существовать. Все мы можем понять, насколько им было грустно, одиноко больно.. Они пытались с этим смириться,но все было бесполезно…В их груди была лишь боль..
В тоже время Акацуки, которые убили Наруто и Джирайю , собрали всех хвостатых зверей. Каждый из членов этой организации получил в свое пользование хвостатых зверей, и учился управлять ими. Было очевидно, что в скором времени они нанесут удар по Деревне Огня…
В теплый летний день Хокаге и её ученице, бывшей в этот момент рядом, доложили, что на границе появились двое в черных плащах с кроваво-красными облаками. На кольцах на их пальцах были надписи «Лис» и «Бык» (Восьмихвостый демон, и Девятихвостый демон) мощнейшие из хвостатых Акацук. Значит они были их элитой.Простым бы не доверили настолько мощных хвостатых.
Все шиноби деревни были подняты по тревоге и были приведены в состояние боевой готовности. И вот через несколько дней они появились в поле зрения,но вели себя странно-толкались,смеялись,и что то обсуждали,
До шиноби, бывших на стене донесся странный разговор между Лисом и Быком:
Лис –И все равно я думаю,что получилась какая-то муть…
Бык -Да ладно тебе,все получилось как нельзя лучше. Я уверен, продажы будут на высоте.
-Надеюсь, ты не забыл, кто тебе помогал собирать информацию..Ты должен мне ровно половину от всего!
-Имей совесть! А кто по твоему все это описывал!!! Хотя….Ладно,согласен.
-Кстати,ты не забыл свое…..?
-Нет, а ты своё?
-Неа. Ух,это все же ответственный шаг в жизни. Как думаешь, мы сможем выдержать ТАКОЕ приветствие?
-Думаю да…Хотя приготовься к тому, что мы получим за то, что скрыли..
-А как бы мы иначе все провернули? Ладно, понадеемся, что пронесет. И все же чувство какое –то неприятное. Хотя они нам точно не откажут, ведь они у нас красивые и дорогие.
-Они точно потеряют дар речи, как только мы скажем им ЭТО.Хахаха,представляю их лица...
-Да и когда покажемся эффект будет еще тот.Хехехех..
-О, смотри, нас уже встречают -Бык указал на стену деревне, на которой столпились ниндзя.
-Помни, о чем мы договаривались. Смотри, сделай именно по плану, и не переборщи.
-Не учи старшего! Я не настолько стар, чтобы забыть план.
-Да, да…..
-Ну что, начнем?
-Пожалуй.
И Акацуки исчезли из виду. А в следующий миг…..

RinДата: Вторник, 01.01.2013, 15:39 | Сообщение # 2

Администратор
Глава 2. Просто это мы….

Через секунду после исчезновения акацуки появились на том же месте, на котором и были до использования дзюцу. Но стражники на стене….Им было не до них. Они были в полной отключке: джинчуурики усыпили их ударами по болевым точкам. Не вооруженным глазом (Разве если только шаринганом можно было разглядеть скорость, да и то не понять что это, если не знать) со стороны наблюдалась следующая картина: двое в плащах шевельнулись, и все шиноби, находившиеся на стене, просто упали без сознания.
Между тем диалог между Лисом и Быком продолжился:
Лис – Старый хрыч, просил же не переборщить….Кто теперь ворота открывать будет?? Самообслуживания захотел??
Бык –КТО ЭТО ТУТ СТАРЫЙ ХРЫЧ!? Я ЖЕ ТВОЙ УЧИТЕЛЬ!!! ТЫ ДОЛЖЕН ОТНОСИТЬСЯ КО МНЕ БОЛЕЕ УВАЖИТЕЛЬНО!
-Да,да… Только для этого ты должен вести себя подобающе.
=Эх…Что с тебя, дуралея, взять? Когда достигнешь моего возраста, тогда ты все поймешь.
-Если я стану в старости таким как ты, я лучше из окна выпрыгну! Это ж надо….
-Но в наших судьбах параллель проведена.. Так что ты обязан будешь походить на меня, как не старайся изменить.
-Обломись, старый извращенец. Мы сейчас уже изменяем свою судьбу.
-Может уже начнем? А то если события пойдут не по плану, нам придется улепетывать, Причем ОЧЕНЬ быстро.
-Ладно, пошли.
Говоря все это, они подошли к стене и взобравшись на нее, проникнули в город.
Тем временем в кабинете Цунадэ:
-Хокаге-сама, срочное сообщение! Двое акацук проникли в город и направляются сюда!-доложил ворвавшийся в кабинет Член Анбу.
-А как же Шиноби, охранявшие стены? Что с ними?? Задала вопрос серьезно выглядящая Пятая.
-Странно, но они все живы, только в отключке. Это очень странно, обычно Акацуки уничтожают всех.
-Все понятно. Слушайте приказ: эвакуировать всех жителей СРОЧНО! Я встречу противника сама. Я должна отомстить за двух дорогих мне людей…. Последнюю фразу Цунаде проговорила очень тихо.
-Но Хокаге-сама…
-ИСПОЛНЯТЬ!!!!!
-Есть. Сказал Анбу и исчез в облаке дыма.
Пятая посмотрела за окно. В ее голове всплыли лица Джирайи и Наруто. Улыбнувшись она прошептала:
-Я отомщу за вас.
Цунадэ выходила из кабинета, как к ней подбежала Сакура со странным лицом :
-Сенсей, я слышала ваш приказ. Неужели вы выйдите на бой в одиночку?
-Да. Я еще не настолько стара, что бы убегать. Тем более это прекрасная возможность отомстить за них.
-Я иду с вами, Учитель – сказала Харуно с серьезным лицом.
-Нет, ты должна помогать людям. В этом бою у тебя не будет шансов. –Было видно,что Пятая хочет отоворить ее от этой затеи.
-И все же. Наруто был моим другом. Даже больше чем просто другом…. Так что я должна попытаться. И к тому же, ученик должен все время быть с учителем.
-Что ж, если ты так желаешь… Идем.
И две куноичи вышли из резиденции и стали ждать двух джинчуурики.
В то же самое время:
-Как же тут все изменилось.. А, Бык?
-Ты прав, Лис…. Но это было ожидаемо, мы же тут не были. Все могло быть по другому,ты не находишь?
-Нет…Мы не могли подвергат их опаст=ности,поэтому..
-Мы все сделали в одиночку.
А вот и наши цели –демоны заметили двух женщин.
Ну что ж…Не забудь изменить голос.
-Ты тоже.
И вот они стоят на площади. На одной стороне две самые сильные и опасные девушки Конохи. На другой- самые сильные в организации Акацуки.По площади подул ветер и поднял столб пыли. Все выжидательно смотрели друг на друга (Прямо таки вестерн ^__^ ) . Первыми не выдержали девушки:
-Вы готовы к смерти? Грозным голосом спросила Цунадэ?
-А вы сможете? Ехидно спросил Бык?
-А это мы сейчас проверим! Крикнула Сакура и начала собирать чакру в кулаке,готовясь к нападению.
-Эй, а разве нельзя ли сначала узнать ваши имена, красотки? Спросил Лис?
-Взамен мы хотели бы услышать и ваши имена.
-Согласны. Хором ответили Акацуки.
-Пятая Хокаге, Цунадэ.
-Ученица Пятой, Харуно Сакура.
Джинчуурики посмотрели друг на друга, кивнули, и скинули плащи и шляпы, скрывавшие до сих пор их личности:
-Носитель восьмихвостого демона-быка , саннин Конохи, Джирайя.
-Носитель девятихвостого демона-лиса, будущий Шестой Хокаге, Узумаки Наруто.
Два женских тела упали как одно.На лицах куноичи были безграничное удивление.
-Сенсей, все как мы и предполагали….. Они не выдержали этого.
-Пойдем, что ли, занесем их в Резиденцию. А то мало ли, что с ними может случиться.Нам же ведь еще..
-Ладно,пошли,не будем об этом здесь.
Подхватив девушек на руки,(Джирайя-Цунадэ,а Наруто-Сакуру) они вошли в резиденцию.

RinДата: Вторник, 01.01.2013, 15:41 | Сообщение # 3

Администратор
Глава 3: Начало истории.

Джирайя и Наруто с дамами на руках пошли прямо к кабинету Хокаге ( Отшельник помнил,что там есть удобный диван) что бы они имели время,чтобы осознать, что эти двое не призраки.
Зайдя в кабинет, они положили девушек на диван,а сами сели за стол. Джирайя достал откуда-то бутылку с сакэ, Наруто жестом фокусника извлек тоже неизвестно откуда две рюмки,и джинчуурики начали наливать и выпивать «За удачное возвращение».Правда, бутыль очень скоро опустела, но и поводы уже закончились. Далее Лис и Бык вызвали Анбу (У них шок был тоже еще тот) и сказали им возвращать людей в селение. После этого они начали с новой силой обсуждать выход новой книги Джирайи, соавтором которой был Узумаки. Спорили о том,кто нашел больше *информации*, кто лучше написал, и как поделить прибыль от продаж.
В это время в сознаниях женщин происходило следующее действие:
*Голова Сакуры*
-Урра! Наруто жив! Как же я рада! Я его так люблю!!! Ах,как же хорошо!!!
Inner Сакура
-Убить его! Убить! Почему он заставил меня волноваться??? Почему ничего не сообщил?! Убить!!!
*Голова Цунадэ*
-Джирайя,ты вернулся…Как же я рада..Теперь я расскажу тебе о том, что я ощущаю по отношению к тебе.
Inner Цунадэ (Раздвоением личности,оказывается,страдает не только Сакура ^__^)
-Придушу его! В мои годы так переживать! И не одной весточки! НИ ОДНОЙ!!!
После всего этого бардака, дамы начали приходить в себя. Обе надеялись что, это не сон, и они не ошиблись. Перед ними сидели двое дорогих им людей, и оживленно спорили *К счастью для них, куноичи не расслышали о чем именно спор*. Впервые за долгое время у них на устах появились искренние улыбки.Боль в душе исчезла,как будто ее там никогда не было.
Мужчины заметили,что девушки пришли в себя, и смотрят на них. Они живо прекратили спор *Получать сразу по прибытию им не хотелось* и стали ждать расспросов,которые не заставили себя ждать:
-Вы живы! Это просто чудо из чудес! Как вам это удалось?? Джирайя-сан, а откуда у вас демон-бык? И почему на вас обоих были плащи Акацук? –спросила Сакура,перекидывая взгляд с Джирайи на Наруто и обратно.
-Да,я тоже хотела бы услышать вашу историю.И еще,мне очень хочется узнать,почему вы не сообщили нам,что живы?- Цунадэ скрестила руки на груди,готовясь к долгому рассказу.
-Цунадэ-баачан, мы вам все расскажем, не волнуйтесь.
-И еще, Цунадэ, после этого я хочу тебе кое-что рассказать о НАШЕМ прошлом. Это знали лищь я,Третий, Четвертый и недавно узнал Наруто.Он был в глубоком шоке несколько дней.Так что подготовься.- Сказал Джирайя серьезным голосом.
-За меня не волнуйся. Ну а теперь рассказывайте. Поторопила их Пятая,нетерпеливо ерзая.
-Да,да.
И джинчуурики начали рассказ…..

Глава 4: Уход из деревни

Весна. Прекрасная пора влюбленности. Природа оживает после долгого зимнего сна, птицы возвращаются, и вновь слышны их переливчатые голоса. Люди ощущали тепло в своем сердце, и на лицах были улыбки. Только два лица оставались серьезными и донельзя грустными. Весна принесла для них только ужасные вести…
Узумаки Наруто и Харуно Сакура узнали о смерти их друга и товарища Учихи Саске. Шиноби, патрулирующие границу, обнаружили два тела. Одним из них был Саске, другим-Орочимару. Нашедшим их было видно, что они сражались друг с другом, поскольку их мечи рассекли сердца друг другу,и вокруг мало что было целым. Их тела были доставлены в Деревню Огня и преданы земле. Они погибли, как и подобает Шиноби-в бою.
На их погребении Наруто видел горе Сакуры, но не мог заставить себя подойти к ней.Его мучало чувство вины, ведь он не сдержал обещание,данное ей.
В один из дней Узумаки,пребывая в депрессии,гулял по деревне и увидел в одном из баров своего учителя, Джирайю.Тот знал о произошедшем и позвал Наруто к себе. Между ними состоялся разговор,после которого Лис решил покинуть Коноху и отправиться с Отшельником. Об этом он сказал в тот же день Цунадэ.
-Цунадэ-баачан, я должен на время покинуть деревню.И об этом не должна знать Сакура. Сказал Наруто, смотря Хокаге в глаза.
-Я не могу позволить тебе этого. Твердо ответила ему Пятая.
-Я отправлюсь вместе с Эро-саннином.Со мной все будет хорошо.
-И все равно нет.За тобой охотятся Акацуки.Ты не должен покидать деревню.
-Ладно... Со злобой в голосе пробурчал Наруто, и, хлопнув дверью, вышел из кабинета.
На следующий день Анбу обнаружили в его доме записку:
«Извини,Цунадэ-баачан, но я должен покинуть деревню на некоторое время. Я вернусь, как только буду готов.И еще одно-извинитесь за меня перед Сакурой.Я не сдержал своего обещания»
-Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ОН УЙДЕТ!!!!!! Кричала Пятая, но без какой либо злобы в голосе после того,как ей доложили об этом.Она понимала,что твориться в душе у Узумаки,и понимала, что ему нужно время,чтобы прийти в себя и осознать в полной мере произошедшее.
Она вызвала к себе Сакуру и дала ей прочесть записку. После прочтения,у девушки потекли из глаз слезы,и тихо шевелились губы, произнося одну и ту же фразу:
«Наруто,дурачок,зачем ты меня оставил?Почему?Ты-единственный,кто у меня есть…Ты тот,кого я люблю...»
Они и не знали, что произойдет через месяц….

RinДата: Вторник, 01.01.2013, 15:44 | Сообщение # 4

Администратор
Глава 5: Странствующие…

Время исцеляет душевные раны. Пусть боль и не уходит окончательно, но со временем можно смириться с произошедшим, найти новую цель в жизни. Изменить себя, в конце концов. Лучше всего излечиваются люди во время путешествий, подальше от родных мест. Позволяет забыться…
Так действовало время и странствие с Отшельником на носителя девятихвостого. Постепенно у него прошла депрессия, на лице начала иногда проскальзывать радость. Неожиданно для него самого, он втянулся в дела Джирайи- стал подглядывать за девушками,искать сюжет для книги.Сначала он делал это только для того, чтобы отвлечься от мира, После,когда депрессия почти сошла, он с удивлением для себя отметил, что ему это дело нравиться-оно затягивало его своим риском, да и при удачном раскладе всегда вознаграждалось.
Эро-саннин все это прекрасно понял и воспринял с восторгом : Ведь и Третий (Первый учитель Джирайи), и Минато ( Его первый ученик, Четвертый Хокаге) были, скажем так, «с одного поля ягоды». Естественно Отшельник всегда ждал того момента, когда раскроется «истинная» сущность его нынешнего ученика.
В этом «нелегком труде» Наруто переплюнул своего наставника настолько, что он начал ОБУЧАТЬ Джирайю. Вы только вдумайтесь в эти слова! Правда учил он его только технике перевоплощения в девушку. И, надо сказать, впервые за всю свою жизнь отшельник ХОТЕЛ обучаться.
В течении трех дней Эро-саннин освоил эту технику, и после этого, они с Наруто промышляли сбором информации прямо в женской половине, а после, за бутылкой сакэ (Наруто попросил Джирайю научить его пить, чему был обучен мастером этого дела) они сортировали полученные данные и придумывали сюжет для книги. В те дни Узумаки решил для себя, что будет все время странствовать с отшельником.
Через 3 недели после ухода из деревни, Наруто с Джирайей остановились в городе и разделились для его изучения,договорившись встретиться в гостинице. Наруто неспешно прогуливался по улицам, с интересом оглядываясь по сторонам. Ему, как туристу, было интересно все про этот город.
И вот вертя головой, он зашел в какие то трущобы бедного района. Невооруженным глазом было видно, что тут очень развита преступная деятельность. Собираясь уходить отсюда, Лис услышал голоса, доносившиеся из переулка. Вслушавшись в их слова, он поспешил туда:
-Эй, старик. Ты в курсе, что ты ходишь по частной территории?
-Да, старик, нехорошо получается…
-Что вы, нет. Это обычный переулок.
-А я говорю, что это частная собственность –звук удара- И за проход по ней тебе нужно заплатить.
-У меня нет денег…Я не могу вам заплатить –сказал старик срывающимся голосом.
-Тогда ты умрешь..
-СТОЙТЕ УБЛЮДКИ!! Прокричал Наруто, выскакивая из-за угла.
Перед ним предстала картина : Двое бугаев откровенной бандитской породы нависли над стариком в лохмотьях, который сидел на земле. Над дедом уже был занесен нож, и, скорее всего, Наруто успел впритык для того, что бы спасти его.
Тот, который держал нож, прорычал шиноби :
-Уйди отсюда малявка, иначе будешь следующим.
Его напарник , скалясь, поддакнул:
-Да, вали пока жив.
В глазах джинчуурики полыхнула ярость. В следующий миг в каждую руку бандитов вонзилось по кунаю:
-Валите отсюда, если вам дорога жизнь.
В глазах бандитов застыли непонимание, боль и ужас. Крича, как девчонки, они метнулись прочь из переулка.
Наруто подошел к старику и помог ему подняться:
-Дедушка, надо быть осторожнее и не ходить по таким опасным местам.Вы уже не в том возрасте, в котором можно постоять за себя.
-Спасибо тебе, внучок. Если бы не ты, то мне настал бы конец. Старик с благодарностью в глазах и голосе посмотрел на шиноби.
-Не беспокойтесь, все уже позади сказал джинчуурики, улыбаясь. –Пойдемте, я выведу вас из этого района.
-Хорошо, мальчик. И они оба начали путь в сторону центра города.
Выведя старика на площадь, Наруто собирался попрощаться с ним и отправиться в гостиницу. Но старик нарушил его планы:
-Сынок, спасибо тебе за помощь. Как я могу тебя отблагодарить?
-Да что вы, мне ничего не надо.
-И все же?
-Хахаха, вот это повезло. Джинчуурики сами идут в руки. Послышался сверху чей-то голос.
Наруто быстро посмотрел наверх и увидел двух Акацук .Ими были Дейдара- любитель взрывать все, что только видит и кричать, что это искусство. И кто-то в тыквенной маске, его имени Лис не знал.Люди, заметившие их, ринулись во все стороны. Вскоре площадь опустела.
-Дейдара-семпай, это очень хорошо. Такой большой улов. Мы хорошие джинчууриколовы.Верно говорят, что на ловца и зверь бежит! Хихихи. Заржал второй Акацуки.
БАМ! Тыквоголовый получил подзатыльник от подрывника:
-Заткнись, Тоби. И прекращай нести всякую чушь.У меня от нее голова болит.
-Дейдара –сан, а разве там есть что-то, что может болеть?! А я всегда думал, что там ничего нет…
Еще один звонкий шлепок по затылку шиноби в маске:
-Тоби, или ты заткнешься, или отправишься к чертовой бабушке экспрессом!
-Да, Дейдара-сан. Громко сказал Тоби, а про себя добавил –Узурпатор хренов….
-Ну что,вы сдадитесь, или мне сражаться с вами?
Наруто удивленно посмотрел на них:
-А почему вы обращаетесь ко мне во множественном числе? Вы же знаете, что Кьюби не может слышать этого.
Старик, стоящий рядом пробормотал:
-Значит, он носитель Лиса… Теперь я понял, что ты имеешь ввиду….
Дейдара с ухмылком смотрел в лицо ничего не понимающему Лису:
-А я не только к тебе обращаюсь. –И посмотрел на старика:
-Носитель восьмихвостого демона, Рио. Мы тебя долго искали. Нам повезло, что с тобой оказался и девятихвостый.
Наруто, как будто его поразила молния,посмотрел на старика:
-Так вы тоже джинчуурики? А почему вы не справились с теми бугаями в переулке??
-Довольно слов, к бою, ибо искусство-это ВЗРЫВ! –Завопил Дейдара и взорвал площадь,на которой стояли носители демонов. На ее месте в мгновение ока появился полыхающий ад…

RinДата: Вторник, 01.01.2013, 15:45 | Сообщение # 5

Администратор
Глава 6: Смерти неизбежны…..

После разделения с Наруто, Джирайя сразу же отправился в местное «справочное бюро», что бы собрать информацию и попутно развеяться. Девушки, работавшие там, очень быстро смекнули, что денег у него прилично, поэтому кинулись обслуживать его. Отшельник лениво улыбался, наслаждаясь вниманием дам и отхлебывая сакэ. Через полчаса к нему подошла управляющая :
-Прошу прощения.
-Да, что такое? Спросил Джирайя, неохотно отрываясь от облепивших его девушек.
-Вы бы не хотели заказать программу в которую включено ВСЕ что вы пожелаете? Естественно за определенную плату.
-Согласен. Сказал Отшельник, предвкушая веселье, как неожиданно прогремел взрыв.
С лица Эро-саннина вмиг слетела беззаботная маска, сменившаяся на серьезную каменную.
-Прошу прощения, но вынужден вас покинуть. Вот плата за оказанные вами услуги. Джирайя кинул на столик деньги и выбежал из заведения.
Выйдя, он запрыгнул на крышу и осмотрелся. С главной площади города шел густой дым. Не теряя времени, Джирайя устремился туда.
Перемещаясь по крышам он слушал разговоры людей внизу:
-Ты видел, что там такое?
-Не знаю. Но перед тем как сбежать оттуда я видел странных людей в черных плащах с красными облаками. Наверное они это сделали, и как только городская стража может пропускать таких людей…
Услышав этот обрывок разговора, Извращенный отшельник еще больше ускорился :
«Держись, Наруто, я уже близко. Но не вздумай пробуждать лиса….»
С такими мыслями Джирайя спешил на помощь своему ученику.
В это время на площади:
-Дейдара-сан, зачем вы взорвали площадь? Как их теперь искать? А что если вы их убили? Что мы скажем начальству? Почему вы так.. ? вопросы так и лились у парня в маске.
-Заткнись, Тоби! Дейдара дал пинка своему напарнику. – Они будут жить, просто не смогут убежать. Лучше ищи их тела.
-Да ну? Неужели вы думали, что носители демонов попадут под эту дурацкую технику? Послышались насмешливые голоса с крыши близ лежащего дома.
Акацуки обернулись на голос. На крыше дома стояли Наруто и Рио. Их обоих обволакивал демонический покров, показалось по хвосту - все говорило о том, что они готовы к битве.
-Это не просто техника, это произведение искусства! Как вы смеете оскорблять это творение? моментально завелся подрывник.
-Все твои творения просто смехотворны! Джинчуурики улыбнулись, что еще больше разозлило Дейдару.
-Тоби, если помешаешь - взорву! зло бросил Акацук напарнику.
-Но Дейдара-семпай.. начал было возмущаться Тоби, но его перебил взрыватель:
-Я тебя предупредил! с ноткой угрозы в голосе прошипел Дей
-Так точно! Тоби заткнулся и устроился поудобнее, чтобы созерцать весь бой и ничего не упустить.
Все время, пока они разговаривали, руки подрывника были погружены в сумки с глиной. И вот наконец он их вытащил….
На его ладонях были две птицы из взрывной глины. Было видно, что в них очень большая убойная сила (Уж очень сильно они разозлили Дейдару) и от прямого попадания такого могут возникнуть проблемы.
Но самоуверенность джинчуурики не знала границ. Они были уверены, что эта мелочь не причинит им никакого вреда.
-Стихия Земли. Птицы Ада! Крикнул подрывник и запустил фигурки к противникам , начиная создавать новые фигуры из глины.
-Бесполезно, малыш. Такими техниками меня не достать. пробормотал старик.
-Мальчик, не мешай, я сам разберусь. Сказал 8-хвостый Лису. Получив кивок, он улыбнулся и взмахнул левой рукой. Птицы взорвались в полете, не долетев до Наруто и Рио.
-Чертов старикашка и вправду неплох…. Будет тяжеловато с ним справиться. А еще и 9-хвостый тут... бормотал Дейдара, лихорадочно лепя птиц. Долепив последнюю он запустил их в джинчуурики.
-Попробуйте теперь отразить. Со злобной ухмылкой крикнул любитель взрывов.
-Эх, ты ничему не учишься…. Рио хотел уничтожить их так же, как и первых, но не смог пошевелить рукой. С удивлением взглянув на нее, он обнаружил, что на ней нет покрова демона, а вместо него все покрыто ВЗРЫВНОЙ ГЛИНОЙ. Старик с некоторым испугом посмотрел на подрывника, но тот уже сложил печать и крикнул :
-ВЗРЫВ!
Старик на секунду исчез в огненном облаке, образовавшемся из-за взрыва. Когда оно сошло, Наруто увидел, что Рио лежит без левой руки. Демонический покров сошел на нет. По всему было видно, что носитель Быка потерпел поражение. Лис кинулся к нему:
-Старик, старик! Не умирай! кричал Наруто тряся Рио.
-Не беспокойся….Все равно я скоро умру своей смертью… А пока мне нужно немного отдыха. Постарайся задержать их, пока я не восстановлюсь. Прохрипел старик и отключился.
Тем временем на соседней крыше появился Джирайя. Увидев своего ученика, он бросился к нему:
-Наруто, ты цел? Спросил он у Джинчуурики.
-Я да, а вот он не очень. Последи за ним пока я буду сражаться. Он – носитель восьмихвостого..
Сказал Наруто Отшельнику.
- Я опытнее тебя, я и пойду сражаться. Тем более ты еще.. начал протестовать Джирайя.
-Нет…Они – МОИ враги..Всыпешь мне потом, а сейчас охраняй его, пока тот не очнется. Проговорил Наруто и встал, со злобой окинув Акацук. Закручивая в каждой руке по Разенгану со странным красным цветом, он медленно пошел к Дейдаре, который тем временем разговаривал со своим напарником:
-Похоже носитель демона-быка не так уж и силен, а, Тоби? Спросил подрывник у парня в маске.
-Да, да, Дейдара-семпай. Одноглазый носитель маски закивал головой. –Ой, а вот и носитель лиса! Дейдара-семпай вы с ним справитесь?
-Конечно, ибо они оскорбили искусство своим невежеством, а такое я не могу простить. Теперь не мешай, Тоби.
-Так точно! Сказал Тыквоголовый и вернулся к тому месту, откуда созерцал первый бой.
Дейдара опять начал лепить птиц, смотря на Наруто:
-Думаешь, ты сможешь мне что либо противопоставить? Бык был намного сильнее тебя, а проиграл очень быстро. Так что готовься к смерти! Крикнул подрывник Лису.
-Стихия Земли. Глиняный … но договорить он не успел. Наруто исчез из его поля зрения.
-Где ты, трус? Приходя в бешенство, крикнул Дей.
-За спиной… прорычал Наруто и ударил по нему:
-Двойной Демонический Разенган!
На лице Дейдары застыло удивленное выражение. Он отлетел от Лиса и упал лицом вверх. За несколько секунд до смерти он смотрел на небо и с большой печалью осознал, что ошибался насчет искусства. Истинным произведением была жизнь….
Но Джинчуурики не интересовал мертвец. Взгляд Носителя лиса переключился на парня в маске:
-Ты – следующий. Прорычал Наруто.
Тоби поднялся и осмотрелся. Покачав головой он, внезапно переменившимся голосом, сказал :
-Все таки этот слабак проиграл… Я говорил Пэйну, что его не нужно было принимать в организацию… Ну да ладно… Последние цели здесь. Осталось избавиться от посторонних.
С этими словами он пропал из виду. В следующий момент Джирайя упал с пробитыми легкими и разорванным сердцем:
-Мда…Я ожидал большего от Саннина. Все таки он слабак.. С сожалением проговорил парень, грустно рассматривая свою залитую в крови руку.
-Ублюдок, тебе не жить! В ярости проорал Наруто и кинулся к Тоби.
-Начнем, Лис!!! Прокричал носящий маску и ринулся навстречу девятихвостому..

RinДата: Вторник, 01.01.2013, 15:46 | Сообщение # 6

Администратор
Глава 7. Битва, гибель и возрождение.

Два шиноби неслись на встречу друг другу. Один из них был в маске и являлся основателем одного из самых могучих кланов ниндзя с улучшенным геномом. Другой был носителем самого опасного демона, которого все боялись. Они бежали на встречу друг другу, и было ясно, что бой будет до смерти….Тоби еще на бегу активировал Шаринган. На лице Узумаки отразилось некоторое недоумение, но его тут же скрыло чувство гнева, заполнявшее сознание.
И вот они столкнулись! Начало их битвы было с использованием тайдзюцу. Движения были быстрыми и при попадании в намеченную точку удара смертельными, но все удары были либо отбиты, либо от них уклонялись. Силы были равны, и никто не мог уступить. Первым исправить положение попытался Учиха « Стиль Мангеке: Удар смерти» . Это было секретным ударом их клана, про который знал еще только покойный брат Мадары. Не ожидавший ничего подобного Наруто пропустил этот удар и упал на землю. Регенерируя с помощью чакры лиса поврежденные органы, он встал и продолжил бой. Тоби с некоторым удивлением посмотрел на него ( После этого удара никто не выживал, но этот прием был впервые использован на носителе демона) , но быстро пришел в себя и продолжил атаку. К этому времени органы восстановились, и Узумаки решил применить свой новый прием. «Стиль Кьюби: Ураган девяти хвостов» выкрикнул джинчуурики и ,превратившись в миниатюрное подобие смерча, кинулся к Мадаре. Удар достиг цели, и теперь уже Учиха упал на землю.
До Тоби дошло, что в тайдзюцу их силы относительно равны, поэтому он попытался воздействовать своими проклятыми глазами, чтобы подавить Кьюби, как уже было во время нападения демона на Коноху, но поскольку Лис был в Наруто, подавление не сработало. В глазах Узумаки он видел ярость и тьму, которой испугался, ибо даже Шаринган не был настолько темен, как глаза его соперника.
Не дожидаясь, пока Джинчуурики начнет атаку, он начал складывать печати. «Стиль огня: Пламя феникса» выкрикнул Тоби и выпустил струю пламени. Но для сотканного из огня, огонь не проблема, так что это было бесполезным. Наруто не стал терять времени, поэтому начал закручивать свое фирменное дзюцу в одной руке, не прибегая к помощи клонов. Даже вливание стихии ветра в шар прошло быстро. «Резенган-Сюрикен» прокричал он, и ударил в Мадару. Тот отлетел на 4 метра, но лишь усмехнулся:
-Такое слабое дзюцу….Меня им не убить!
Вдруг его глаз расширился от удивления. Разенганом атаковал его всего лишь теневой клон. За спиной появился настоящий джинчуурики, с дзюцу, которое могло уничтожить даже Биджуу. Этому дзюцу, а точнее его конечной форме, его обучил Лис...
*2 недели назад*
Наруто стоял у клетки с Лисом и усердно пытался запомнить то, что объяснял ему его заключенный. Кьюби уже мысленно проклинал себя за идею учить этого оболтуса, но ничего поделать уже не мог:
-Лис, я уже выучил тот стиль тайдзюцу. А ниндзюцу ты можешь меня обучить какому-нибудь?
-Думаю, что да. Но учти, есть 50 процентов вероятности твоей гибели при исполнении этого и ты 100 процентов лишишься всех возможностей использовать чакру на неделю сразу же после использования.
-Значит я использую его только в крайнем случае… Давай, обучай меня поскорее!!!!!!
-Не торопись.
-А что это за дзюцу вообще?
-В сущности я обучу тебя одной из 3 мощнейших форм разенгана. Даже твой Разенган-Сюрикен не сравниться с ним.
У Наруто упала челюсть от сказанного Лисом. Где то 10 минут он тупо осознавал услышанное.Но потом пришел в себя:
-Начнем!
-Оно применяется как финальный удар, и только мое заключение в твоем теле (Лиса передернуло) может позволить тебе использовать его. Получается оно посредством вливания в него всех пяти стихий чакры. Держать его получиться не более 10 секунд. Ты должен , находясь в оболочке моей чакры, представить вливание всех этих стихий. Я в этом тебе помогу.
-А как называется это дзюцу?
-Назовем его…
*Бой с Мадарой*
-«РАЗЕНГАН ПЯТИ СТИХИЙ» прокричал Джинчуурики и воткнул этот шар, в котором собрались все стихии чакры, в тело Учихи. Тот удивленно посмотрел на Наруто, и осознал что это конец. «Все таки я не смогу захватить мир….» последняя мысль, которая пронеслась в голове Мадары..
Носитель демона откинул безжизненное тело шиноби и нетвердым шагом подошел к Джирайе. «Я отомстил за тебя, сенсей» прошептал Наруто и упал , потеряв сознание.
Очнулся он через два дня, в кровати какой-то гостиницы. Все тело ужасно ныло, но, превозмогая боль, Наруто приподнялся и огляделся.
Комната был довольно просторная и светлая. Рядом стояла еще одна кровать, белье на ней было мятое. «Значит тот, кто притащил меня сюда, живет здесь» подумал Узумаки. Дальнейшее обследование комнаты прервалось скрипом двери. Джинчуурики моментально повернул голову и увидел…
Да, в дверях стоял Джирайя. Радостно улыбаясь, он подошел к своему ученику, на глазах которого наворачивались слезы радости:
-Наруто, рад что ты очнулся- сказал отшельник садясь на соседнюю кровать –Я уже начал беспокоиться, ведь ты валялся без сознания два дня.
-Сенсей, я так рад вас видеть!!! Но как вы смогли выжить? Ведь раны, нанесенные тыквоголовым были несовместимы с жизнью?-Спросил джинчуурики, по щекам которого до сих пор текли слезы радости.
-Насчет этого…..-Джирайя немного погрустнел….-Меня спас носитель восьмихвостого….
-А что с ним случилось? –спросил с любопытством Лис.
-Он умер. -кратким был ответ
-Как умер? Почему?
Джирайя вздохнул и рассказал своему ученику .
*Два дня назад*
Поле битвы было полностью разрушено. Рядом с Наруто лежал легендарный шиноби Учиха Мадара, тот, кто обманул саму смерть, не смог выжить под яростью Лиса. Сам Наруто потерял сознание от применения дзюцу такого уровня и мощи.
Рио очнулся. Его исцеление подошло к концу. Он огляделся, и на глазах его навернулись слезы горя. Первым делом подойдя к Наруто, он удостоверился что тот жив. Мягко улыбнувшись, он подошел к Жабьему отшельнику, встал на колени, и прошептал про себя :
-Мое время в этом мире подошло к концу….Я не смог изменить этот мир…Надеюсь эти двое смогут совершить в нем изменения…
В момент его речи он складывал очень быстро печати разработанного им дзюцу. Закончив приготовления, он привел его в исполнение. «Дзюцу Заточения : Перенос Биджуу» прошептал он, и Бык находящийся в нем Перетек в саннина. «Наконец то я обрету покой» последней мыслью промелькнуло в голове Рио . И он упал бездыханный…
А Джирайя начал исцеляться. Его страшные раны затягивались посредством использования чакры восьмихвостого. Когда исцеление закончилось, отшельник пришел в сознание. Он чувствовал в себе демона, но не мог осознать откуда. Но вот его взгляд нашел мертвого старика, и осознание пришло само по себе.
Не теряя времени, он взвалил в одну кучу тела Акацук, рядом положил бывшего джинчуурики, и ввалил на плечи находящегося без сознания Лиса. Закончив, он перенес их на ближайшее кладбище, где сделал технику погребения *Даже Дейдаре и Мадаре, так как даже они заслуживали человечных похорон* После он отправился в гостиницу.
*Настоящее время*
Находящийся в сидящем положении Наруто слушал рассказ саннина, По его щекам текли слезы от потери Рио. Джирайя понимающе ждал, пока тот не закончит. Через 10 минут Узумаки сказал твердым голосом:
-Эро-саннин, мы должны обезопасить Коноху. Правда метод может показаться несколько жестоким…
-Не думаю, ведь мы не должны подвергать их опасности… Но каким образом? Спросил отшельник у своего ученика.
-Мы должны считаться…погибшими. Сказал Наруто.
Тяжкое молчание повисло в комнате. Через 10 минут Джирайя сказал:
-Это для их же блага.. Да будет так.
Быстро сложив 4 печати он призвал своего наставника с горы Жаб, Фукасаку:
-Сенсей, выполните пожалуйста одну мою просьбу,
-Джирайя-чан может ,сначала поприветствуешь своего наставника? Недовольно сказала жаба.
-Простите, сенсей, но на это у нас нет времени… Прошу вас, перенеситесь в Коноху, и доложите Хокаге о том, что Жабий саннин Джирайя и Джинчуурики Кьюби Узумаки Наруто- Тут он помялся- погибли в сражении с организацией Акацуки.
Жаба посмотрела на них, как на двух последних идиотов:
-А вы подумали о последствиях?
-Да…Мы делаем это чтобы обезопасить их. На лице Эро-саннина не дрогнул ни один мускул.
-Хорошо, будь по твоему.
И жаба исчезла в облаке дыма…
-Ну что ж, теперь время обдумать наши дальнейшие действия. Серьезным голосом сказал Узумаки.
А в это время в деревне Скрытого Листа лишились сознания две куноичи…

RinДата: Вторник, 01.01.2013, 15:47 | Сообщение # 7

Администратор
Глава 8: Новое дзюцу Джирайи.

Фукасаку появился в кабинете Хокаге в тот момент, когда Сакура докладывала об успешности лечения пациентов в городской больнице. Найдя взглядом Пятую, он, не обращая внимания на стоящую рядом Харуно, начал говорить :
-Приветствую тебя, Цунадэ-химе. Не думал увидеть тебя на посту Хокаге Скрытого Листа. Произнес с уважением учитель Джирайи.
-И вам привет, старейшина Фукасаку –Вежливо сказала Хокаге. –Джирайя что-нибудь хотел сообщить?
Отшельник серьезно посмотрел на нее и печальным голосом поведал:
-Цунадэ-химе я прибыл сюда сообщить грустную новость. Мой ученик, Джирайя, и его ученик, Узумаки Наруто, пали в битве с организацией, носящей название Акацуки. На последнем издыхании, Джирайя призвал меня на поле боя и попросил доложить вам. Это была его последняя воля… А теперь простите меня..
С этими словами Отшельник исчез в облаке дыма. А две куноичи, находящиеся в кабинете, упали в глубокий обморок от принесенной вести.
*Пять дней спустя*
-Наконец-то! Завопил от радости носитель Кьюби – Ко мне вернулась моя чакра!!!
-Хорошо, хорошо…Но зачем же орать в 6 утра –Недовольно пробурчал спящий на соседней кровати Джирайя.
-Просыпайся, Эро-саннин. Пришло время приступить к приготовлениям для уничтожения Акацуки. Сегодня же выселяемся и идем создавать лагерь для тренировок в лесу. –Сказал бодро Наруто, одеваясь.
Недовольно смотревший на него отшельник широко зевнул, и нехотя начал собираться. Через 20 минут они были готовы. Выйдя из гостиницы, попутно не забыв позавтракать и заплатить за проживание, они отправились на рынок, чтобы закупить провизию *Было неизвестно, сколько могли продлиться тренировки, а возвращаться в город они не хотели рисковать*. После закупки всего необходимого они отправились в путь, попутно навестив могилу Рио и отдав ему последние почести.
К вечеру они нашли удобное место на опушке близ лежащего леса. Потратив оставшееся до сна время на обустройство тренировочного лагеря, они скромно поужинали и легли спать.
Ночью Узумаки заглянул к лису:
-Приветствую, Лис. Учтиво поприветствовал демона его непутевый носитель.
-И тебе не хворать.. Зачем пожаловал? Перешел сразу к делу лис.
-Нужна техника способная объединить два сознания джинчуурики в одно, и чтобы в нем находились как сами носители, так и Биджуу. Не стал тянуть время за хвост Наруто.
-А зачем она тебе? С удивлением поинтересовался Кьюби.
-Завтра узнаешь….Ну так что, есть такая техника?
-Да, запоминай печати- И Лис начал обучение Узумаки. Через час тренировки у него наконец то получилось.
-Все, Наруто, спи…Твое обучение занимает много сил… Сказал Лис, зевая во всю пасть. От такого зевка джинчуурики стало не по себе.
-Хорошо. До завтра. С этими словами сын Минато провалился в глубокий сон.
Утром его разбудило ведро ледяной воды, вылитой на голову *Джирайя решил отдать должок за вчерашнее пробуждение*. Моментально вскочив, и бурча что-то нелестное в адрес своего учителя, он пошел вытираться и готовить завтрак.
Окончив утреннюю трапезу, он начал складывать печати дзюцу, которое ему продемонстрировал Лис. И вот он сложил последнюю «Дзюцу сознания: Объединение» прошептал Наруто и отключился вмести с сидящим рядом саннином.
Оказавшись в привычном для себя коридоре, он огляделся по сторонам. Кардинальных перемен он не заметил. Исключение из картины составлял Отшельник, удивленно осматривающий то, куда он попал:
-Наруто, а где мы? Спросил удивленный и одновременно восхищенный Джирайя.
-Ээээ..Никогда об этом раньше не задумывался… Но на данный момент это-место тренировок. Идем за мной. –Уверенно сказал Узумаки, идя по привычному маршруту к клетке Лиса.
-Ага.. Только и смог вымолвить Эро-саннин.
Выйдя из-за поворота к клетке, у джинчуурики Кьюби случился шок. Там была не одна клетка, а целых две. И из клеток доносился разговор между Биджуу:
-Лис!!! Братишка мой!!! Как же я рад тебя видеть!!!! Сколько лет прошло с нашей последней встречи!?!Жаль я не могу обнять тебя!! Радостно орал Бык, метаясь по своей клетке.
-Братик!!! Мой несмышленый младший братик!! –кричал Кьюби со слезой в голосе- Я так рад тебя слышать!! Как там остальные? Как мама?! Было видно что и он радовался встрече со всей своей братской заботой о младшем.
Тут они увидели джинчуурики и напустили себя грозный вид. Но слышавшие часть разговора ученик и учитель не могли согнать со своего лица глупо блуждающие улыбки. Это вывело из себя Биджуу:
-ВЫ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛИ!!! ЯСНО!?!?! Одновременно и очень грозно прорычали два сильнейших демона.
-Так точно! прокричали хором Джирайя и Наруто, чувствуя, что поступить иначе было бы очень опасно.
-Эммм, Лис…. Мы тут пришли, как бы, тренироваться..Вот, надеялись, что вы нам поможете. Сказал, смущенно ковырявший ножкой, Наруто.
-Я тебя и так обучил! Тебе этого мало? Спросил удивленный Кьюби.
-Да не мне обучиться надо, а вот ему. Это нынешний носитель Быка, Джирайя.
-Тогда его буду обучать я, ведь Я в нем заточен а не мой Брат, проревел Бык,
-Братец, обучи его Второму компоненту для ТОГО дзюцу.. Первому я уже обучил мальца. Девятихвостый кивнул на Узумаки.
-А что, что за дзюцу?? Спросил очень оживившийся сын Четвертого,
-Это вам пока что знать рано. Отрезали хором демоны.
-Ну так вот –начал восьмихвостый- насколько я понял ты, паренек, обучился Разенгану Пяти Стихий? Не делайте удивленное лицо… Разенган был известен еще до появления САМЫХ первых ниндзя. Просто все данные об этом дзюцу были уничтожены и о нем забыли. Я могу обучить своего джинчуурики второй мощнейшей форме, по силе равной дзюцу джинчуурики брата. Последствия, правда, будут такие же, а именно лишение всей чакры на неделю и 50 процентов вероятности смерти.
-Мы все равно официально мертвы…Так что уже все равно.. глухо сказал Узумаки.
-Хорошо..Тогда носитель Лиса, можешь выходить отсюда. А ты, Джирайя останься. Я обучу тебя вдобавок и технике тайдзюцу «Стиль быка : Восемь ударов смерти» .
Наруто развеял дзюцу. Джирайя все еще вел беседу с быком. Не дожидаясь его выхода, он приготовил две порции ужина, съел свою, и оставив одну для отшельника лег спать.
На утро к его удивлению Эро-саннин остался в той же позиции, а еда его осталась нетронутой.
Как выяснилось позже, обучение продолжалось неделю. Как только оно закончилось, и Джирайя пришел в себя, он смотрел на еду с таким вожделением, как Чоуджи после месячной диеты. Съев весь запас, он завалился спать.
Проснулся он от тормошившего его за плечо, и недовольно подпрыгивающего от нетерпения ,Узумаки:
-Эро-саннин! Наконец-то ты очнулся! Ну как тренировка? Успешно?- Начал он засыпать вопросами только что проснувшегося отшельника с дурным состоянием характера на данный момент.
-Наруто! Если ты не перестанешь меня трясти, то я не только покажу, но и применю на практике –недовольно буркнул Джирайя. Видно объединение с быком дало негативные последствия на его утреннем настроении.
-Хорошо, хорошо! Сказал Лис. –На вас завтрак делать? –примирительно спросил он, отходя к разведенному недавно костру.
-Конечно! Мне три порции! –От слова завтрак у Отшельника потекли слюни.
-Будет сделано! –отвернувшись от учителя и переключаясь на приготовление пищи крикнул Узумаки.
Через час после завтрака, саннин, которого в конец достал Наруто с просьбой показать ему новый разенган, наконец сдался. Призвав демонический покров, он закрутил сферу чакры в одной руке и закрыл глаза. В тот же момент разенган начали наполнять две странные по цвету чакры : белая и черная. От них шло сильное давление, и если бы на месте Джинчуурики Кьюби был генин или чунин, они бы лишились своего сознания в момент. Удивительно было также и то, что эти чакры не смешивались, образуя серый цвет, а были несмешиваемые.
Закончив наконец вносить туда эти две чакры Джирайя открыл глаза и ехидно улыбаясь посмотрел на своего ученика:
-Ну, как тебе? Его мощность такая же, как и у твоего с пятью стихиями. Спросил гордый от себя самого отшельник
-Круто! А как оно называется? Спросил немного сдавленным голосом Лис.
-Название очень соответствует ему. И имя этому дзюцу РАЗЕНГАН ИНЬ-ЯНЬ!

RinДата: Вторник, 01.01.2013, 15:48 | Сообщение # 8

Администратор
Глава 9 : Легендарное дзюцу и уничтожение Акацуки..

Через два дня после демонстрации нового разенгана саннина, двое шиноби свернули свой лагерь и отправились на поиски оставшихся в живых членов организации Акацуки. Те два дня перед отправлением они провели на своем подсознательном тренировочном поле, выслушивая речи демонов и понимая, что за дзюцу они могут исполнить дуэтом. Но об этом немного позже.
Предложение поиска выдвинул Наруто, так как хотел побыстрее закончить с порядком попортившей ему кровь организацией. Джирайя всесторонне поддержал своего последователя и предложил для начала посетить страну Дождей, ибо по рассказам жаб с Мебокузана там происходили какие то странные махинации. Волею судеб именно там располагался главный штаб Акацук вместе с их лидером, бывшим учеником Джирайи, Пейном.
Через пять дней непрерывного пути *Союз с демоном дает неисчерпаемую выносливость*они подошли к границе. На их удивление и радость они сразу же обнаружили ненавистных шиноби, а именно Пейна, Конан, Кисаме, Итачи и даже Зецу. Вся организация была в сборе и по всей видимости ждала их.

*4 дня назад*
Пейн в штаб квартире Акацуки был в ярости. Уже долгое время он не мог выйти на связь с Дейдарой и Мадарой. Но вездесущий Зецу доложил ему, что нашел их трупы на кладбище рядом с городом, где по их данным находился Джинчуурики восьмихвостого. Более того, по словам того же каннибала, там же и находился мертывй носитель демона, но в нем не наблюдалось биджуу.
Что и говорить, что обладатель риннегана рвал и метал. Мало того, что они прошляпили предпоследнего зверя, но при этом погиб теневой лидер организации, обманувший самого бога смерти.
Но четыре дня назад, до пограничной встречи, Зецу явился с новыми новостями:
-Лидер-сама, у нас хорошие новости.. прошипел куст.
-Выкладывай. Яростно ответил шпиону Пейн.
-Два джинчуурики замечены в четырех днях –сказала белая половина.
-От границы страны дождя- закончила темная половина.
-Превосходно- Пейн зловеще улыбнулся- Зецу, оставайся тут и готовься к битве.
-Да, Лидер-сама. И кустарник всосался в землю.
Тем временем обладатель риннегана сложил непонятную печать и произнес :
-Всем членам организации Акацуки. Срочно вернуться в страну Дождя и начать приготовления к захвату двух биджуу. Это касается всех. Я иду за ними с вами наравне, потому что мы не имеем права рисковать.
Закончив передачу сообщения другим шиноби, он начал подготовку к битве, исход от которой решал судьбу мира.

*Наше время*
И вот они встретились..Два сильнейших джинчуурики, стоящие на защите добра. Шесть сильных шиноби, каждый из которых мог уничтожить любую скрытую деревню в одиночку. Атмосфера между ними накалилась до предела возможности. Первым начал свою речь Наруто:
-Акацуки, вы покойники!!! Сегодня ваш последний день жизни! Мы вас уничтожим!
Пейн с ухмылкой ответил ему:
-Не говори чушь, джинчуурики! Я БОГ! Меня нельзя убить!
-Мадара говорил тоже самое. Но теперь он мертв…. Так что не будем терять временя на разговоры! Начнем!
И джинчуурики синхронно облачились в демонический покров. Стоящие напротив них Акацуки стали складывать печати для дзюцу. Но не судьба была этой битве случиться. Все решило одно единственное дзюцу…. Дзюцу, способное уничтожить смерть…
Джирайя и Наруто одновременно закрутили в ладони по разенгану и стали насыщать их до их совершенных форм. Закончив, они в последний раз улыбнулись:
-Такова наша судьба, Наруто. Жаль только я так и не смог добиться Цунадэ. Грустным голосом прошептал Жабий саннин.
-Точно такое же чувство у меня по отношению к Сакуре, сенсей. Но мы должны уничтожить Акацуки. Ради них, и всего мира. Так же тихо сказал Узумаки.
-Что ж, начнем, ученик мой! Крикнул Джирайя.
Они подняли ладони с разенганами. Шиноби ренегаты со страхом смотрели на то, что было у них в руках. В голове у Пейна появилась мысль, которая его не обрадовала « Похоже что это не я бог, а они…. Это просто что то невероятное…Даже мои глаза не смогут это скопировать и воспроизвести». Почти такая же мысль крутилась в голове у Итачи. Остальные просто впали в оцепенение: ТАКОГО они просто напросто не ожидали.
Сделав последний вздох в этом мире, носители демонов мимолетно вспомнили то, что им говорили биджуу об этом.

*6 дней назад*
Подсознательное тренировочное поле. Двое шиноби сидят в позах лотоса и слушают пояснения биджуу насчет третьей формы разенгана.
-В общем так, -сказал Кьюби – мы с моим братом обучили вас улучшенным разенганам. Они имеют огромную силу..
-Но вместе –Подхватил Хачиби – они составляют два компонента для третьей, мощнейшей его форме. Прежде, чем объяснить ЭТО дзюцу мы скажем вам последствия..
-А точнее то, что шанс выжить после применения равен тому же шансу, что на любого из вас упадет солнце… В общем, практически никакой.
-Джирайя с Наруто переглянулись:
-Мы и так уже мертвы…. Тихо, но внятно сказал джинчуурики Лиса –Тем более, мы должны защитить дорогих нам людей..
-И поэтому мы должны знать, что из себя представляет этот разенган –закончил за него Джирайя.
Братья в своих мыслях усмехнулись : они уже давно не видели таких смелых шиноби.
-Ну что же, это дзюцу легко в исполнении- проговорил Лис
-Вам нужно всего лишь ударить разенганами друг по другу. Усмехнулся Бык.
-Вы совсем рехнулись? В один голос завопили ниндзя.
-Нет, это правда. Хором ответили им демоны.
-И что же этот , кхм, разенган сделает? Поинтересовался Саннин.
-Остановит время вокруг вас на минуту. Прорычал Лис.
-И ради всего лишь одной минуты жертвовать жизнью? Вскричал в сердцах Наруто.
-Молчи, балбес.- Прогрохотал Бык -Все те, до кого вы дотронетесь, несмотря на то, кто он: хоть бог смерти, хоть просто оболочка или клон (Уничтожается тот, кто создал дзюцу) - исчезает в ту же минуту из мироздания без возможности когда-нибудь возродиться.
Челюсти у ниндзя упали с грохотом на пол, затопленный в воде. Через полчаса они наконец смогли их поднять. Первым смог заговорить Джирайя, чем и подвел итог встречи:
-Какого название этого разенгана?
Морды биджуу расплылись в довольной улыбке:
-Название….

*Битва с Акацуки*
Шиноби Конохи ударили этими сферами друг в друга и голос их слился в один:
-ДЗЮЦУ МИРОЗДАНИЯ:РАЗЕНГАН ВРЕМЕНИ!
И время вокруг них остановилось……
Не теряя времени, они сразу метнулись к членам преступной организации и дотронулись до них. Эффект был просто ужасающий: ренегаты медленно превращались в пепел и их прах уносился ветром, который даже в остановленном времени продолжал гулять по миру и нести всем свою непреклонную волю. Со стороны это выглядело очень угнетающе.
Закончив за сорок секунд уничтожение Акацуки, они подошли к друг к другу и обнялись в последний раз, как прощаются родные и близкие:
-Сайонара, Наруто..
-Сайонара, сенсей…
59, 60 секунда…..Мир вновь ожил, наполнился звуками природы...А два величайших шиноби деревни Скрытого Листа упали замертво……

*В подсознательном мире*
-Удивительно, братишка, но эти двое еще живы… - задумчивым голосом Протянул Кьюби.
-Ты прав, это действительно необычно.. тон Хачиби был такой же, как и у его брата- Видно, сам создатель вечности вступился за них..
-Если они выжили после этого, то однозначно их заберет только сама смерть.. Но это будет нескоро. – Кьюби махнул хвостами.
-Посмотрим что будет дальше…. Впервые я рад заточению… С этими двумя не соскучишься. Бык ухмыльнулся и мечтательно посмотрел на потолок своей клетки.
-Ладно, братишка, пора приводить их в чувство. –И Кьюби зарычал во весь голос. Хачиби вторил ему.

*Сознательный мир*
Наруто и Джирайя синхронно открыли глаза и смотрели с удивлением друг на друга. На их губах были только два слова :
-Мы живы……

RinДата: Вторник, 01.01.2013, 15:49 | Сообщение # 9

Администратор
Глава 10 : Прошлое…

Джинчуурики прекратили свой рассказ и с посмотрели на сидящих напротив них куноичи. Они сидели с широко распахнутыми глазами и открытыми ртами, в которые могли залететь вороны. Они не сомневались, что все это правда, но Цунадэ все же спросила:
-Но по нашим данным Акацуки живы, и сейчас тренируются в управлении биджуу!
Лис и Бык довольно усмехнулись:
-Это наша дезинформация. Мы не хотели афишировать то , что мы живы, и поэтому пустили такой слух. Хотели появиться поэффектнее.
-А где же тогда все хвостатые? Спросила Сакура.
-В своем доме - С улыбкой до ушей ответил ей Узумаки- Мы их нашли, и депортировали на их родину с помощью их старших братьев. Он дотронулся рукой до печати на своем животе.
Обе девушки откинулись на спинку дивана. Они пытались переварить все услышанное. Первая более-менее пришла в себя Хокаге:
-Джирайя, а что ты хотел рассказать о нашем прошлом?
Саннин уже хотел было начать, но его остановил Узумаки:
-Довольно, Бык. Посмотри на улицу –Он кивнул на окно- Уже глубокая ночь.
-Ты прав, Лис. С нескрываемой обидой на неудачу сказал Жабий отшельник.- Дамы, мы придем завтра, ибо сегодня с вас достаточно того что мы рассказали.
-Мы можем послушать еще.. Начали было куноичи, но их прервали джинчуурики:
-А мы не можем рассказать.Все, мы пошли!
-Куда вы пойдете? Спросила Годайме. К Наруто?
Джинчуурики переглянулись, и на их лицах растянулась ехидная-ехидная улыбка:
-Да нет….Мы пойдем в другое место. Нас можете не искать, только потратите время в пустую. Мы придем завтра часам к 10. Сказав это они сложили печати и перенеслись, оставив пораженных куноичи одних в кабинете.
*Где то в Конохе*
-Наруто, ты осёл! Тут же никого не было уже 17 лет! Тут пыли по колено!!! Чихая и кашляя кричал отшельник.
-Не занудствуй ,эро-саннин, нам тут жить..Уберемся завтра, поскольку наша история уже заканчивается… с вечным оптимизмом сказал Узумаки.
-И завтра же начнется новая… с метой в голосе прошептал Джирайя.
-Ну все, спокойной ночи.
-И тебе…
На следующий день жабьи ученики перенеслись прямо в кабинет Хокаге и с удивлением обнаружили там спящих девушек. По всей видимости, они остались прямо тут. Не став их будить, они молча надзюцили себе сакэ и две рюмки и принялись выпивать «За успешное будушее».
Как по волшебству, только закончилась выпивка, проснулись и куноичи. Те, обнаружив дорогих им людей рядом, сразу проснулись окончательно, и выжидательно смотрели на них, ожидая продолжения рассказа.
Наруто ткнул в бок Джирайи, и тот, матерясь про себя на своего ученика, начал рассказ…
*Много лет назад*
Четыре шиноби скрытого листа рыгали по деревьям, возвращаясь из миссии по доставке ценного артефакта в страну Молнии. Одним из них был Сарутоби, выдающийся шиноби (И будущий Хокаге),за ним следовали три его ученика: смертельно бледный мальчик с длинными волосами *Орочимару*, паренек с длинными седыми волосами *Джирайя*, и красивая блондинка *Цунадэ*. В то время легендарным саннинам было по 17 лет.
До Конохи оставалось три дня пути. Вечерело, и ниндзя решили сделать привал. Они быстро развели костер, провели разведку, и, не выставляя охраны легли спать.
Поздно ночью Джирайя проснулся из-за странного ощущения. Ему казалось, что на нем кто-то сидит. Открыв глаза, он удостоверился, что не ошибся. На его прессе сидела Цунадэ и внимательно разглядывала спящего. Увидев, что он проснулся и с непонятием в глазах смотрит на нее, она покраснела, но не встала. Тогда парень спросил:
-Цунадэ-химе, что ты тут делаешь? Невинно смотря на нее.
-Молчи, бака.Я… я… я..замялась блондинка.
-Что? Что-то случи….. не успел договорить Джирайя, так как его рот был накрепко закрыт поцелуем его любой девушки.
Закончив этот поцелуй, она со смущением (Прямо как Хината) ответила:
-Я..тебя….люблю, Джирайя-чан.
Беловолосый ухмыльнулся и притянул на себя девушку:
-Я тебя тоже, Цунадэ-химе. И поцеловал ее в губы.
Так началась первая ночь вместе для двоих не опытных, но быстро учащихся шиноби.
На следующее утро будущий отшельник проснулся первым. Думая, что все это ему приснилось, он наклонил голову и был немного, но очень радостно, шокирован -это был не сон. Он смотрел на спящую красавицу и не мог налюбоваться ею. Осматривая ее, он сначала испугался следам засохшей крови на ее бедрах, но тут же вспомнил то, ЧТО они делали. За этими воспоминаниями его и застала проснувшаяся принцесса. Он поцеловал ее в губы, и ему захотелось пойти дальше, но девушка прервала его действия: ведь нужно было вернуться в деревню.
Одевшись и выйдя из палатки, они почувствовали на себе многозначительные взгляды Орочимару и Сарутоби, на чьих лицах были добрые улыбки. Пара смущенно улыбалась, пытаясь отвести взгляд. Их напарник сказал:
-Поешьте и выдвигаемся. До Конохи всего два дня пути. -И ехидно прибавил- А там уже играйтесь сколько хотите. Отчего тут же у него появились две шишки на голове.
Позавтракав, команда двинулась в путь. Но в полдень случилось непоправимое…То, отчего вся история изменилась к тому, что есть.
На них напали ренегаты из страны Молнии, думая что артефакт по-прежнему у них. Думая ,что они дети, а их учитель не составит труда они не сражались в полную силу. За что и поплатились. Когда они поняли, что проигрывают, было уже слишком поздно. Но последний шиноби нанес удар по Цунадэ, от которого она потеряла сознание. После чего он получив 4 куная от Джирайи в горло.
Не смотря уже на поверженных противников, он кинулся к девушке:
-Цунадэ, Цунадэ, очнись!! Прошу тебя, очнись! Джирайя держал ее на руках.
-Успокойся Джирайя, она жива. Сказал подошедший к ней Сарутоби. Только на без сознания.
-Идем, не будем терять времени -поторопил их Орочимару- здесь могут быть еще преступники, а наша принцесса сейчас не в состоянии дать отпор.
Согласившись с Орочимару, они пустились в путь.
Но Цунадэ так и не пришла в себя. Тогда Джирайя сказал, что идет в Коноху без отдыха. Его, к удивлению их учителя, поддержал будущий змеиный саннин, так как он дорожих напарницей как другом.
И вот они в Конохе.Сарутоби взял Цунадэ и понес ее в больницу, а парни пошли сдавать отчет.
Сразу после его сдачи, они оба рванули к больнице, где их ждал учитель. По его серьезному лицу они поняли, что все очень плохо:
-Сарутоби-сенсей, что с ней? Хором спросили взволнованные ребята.
-Она,..В коме…Выйдет она из нее через год,потеряв воспоминания за последние 5 лет….с грустью в голосе ответил им сенсей.
Из глаз Джирайи потекли слезы.. Орочимару крепился, но и он не выдержал..Сарутоби молча обнял их.
*Месяц спустя*
Орочимару подошел к своему другу:
-Джирайя, сенсей хочет тебя видеть.
-Хорошо, сейчас иду. Отстраненным голосом сказал Жабий отшельник.
Весь месяц Саннин пребывал в другом мире. Единственное время, когда он оживал, было рядом с Цунадэ. Его понимали, но не могли ничем помочь-это дзюцу невозможно рассеять.
-Сарутоби-сенсей, вы хотели меня видеть? Спросил Джирайя, входя в кабинет Хокаге. –Кстати, поздравляю с повышением..
-Спасибо.. Пожалуйста, присядь . Сандайме достал сакэ и две рюмки.
-Что случилось? Взволнованно спросил Отшельник. Что-то с Цунадэ?
-Да, есть новости о ее состоянии. Она ждет ребенка… сказал Каге
Джирайя взял в руки бутылку с сакэ и залпом выпил ее.
-От меня? Спросил он хриплым голосом.
-Да… Ведь ты был ее первым и единственным… мимолетно усмехнулся он.
-Но….Она же в коме. И потеряет воспоминания. Как же ребенок? И что будет с ней? Дрожащим голосом поинтересовался он.
-С ребенком все будет хорошо. Я клянусь своей жизнью, что он, как и его мать, будет здоров…Но…
-Что?
-Вы не можете его воспитывать? Глаза у Сарутоби были опущены.
-ПОЧЕМУ!? Со злобой воскликнул саннин.
-Вы еще слишком молоды….
-И ЧТО?!! ВЫ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НАШЕГО ВОЗРАСТА ХОТИТЕ ЛИШИТЬ НАС ВОЗМОЖНОСТИ ВОСПИТЫВАТЬ НАШЕГО РЕБЕНКА!?!?! С яростью крикнул, вскочив, Джирайя.
-Вы не сможете нести такую ношу… По прежнему с опущенными глазами говорил Сандайме.
Отшельник с глухим стуком сел в кресло.
-Хорошо, сенсей.. Но кто его будет воспитывать?
-Одна хорошая семья. Правда у нее сейчас есть некоторые проблемы с жильем..
-Сенсей, вы можете выполнить мою просьбу? Спросил мертвым голосом саннин
-Да, Джирайя. Все что угодно. Тихо проговорил Сарутоби.
-Пусть мой ребенок будет носить мою фамилию, и жить в моем особняке.
-Ты уверен в этом?
-Абсолютно.. Никто не знает ее, поэтому они и не догадаются, что это мой потомок.
-Хорошо…
-И еще одно…Не говорите ничего Цунадэ и сотрите после рождения ребенка память всем врачам, участвовавшим в этом. А пока что я покидаю деревню на неопределенный срок.
-Ступай, мой ученик. Сказал твердым голосом Сандайме.
-До встречи сенсей… И Отшельник исчез в облаке дыма. На его глазах были слезы, но он понимал, что так он поможет своему ребенку.

RinДата: Вторник, 01.01.2013, 15:50 | Сообщение # 10

Администратор
Глава 11: Последние секреты..

Джирайя, глядя в пол, закончил рассказ. Наруто, уже слышавший об этом, просто молчал и наблюдал за реакцией Годайме. У той на глазах появились слезы,но она держала себя в руках:
-Джирайя….Почему ты раньше мне этого не сказал? Спросила тихо Цунадэ.
-Ты бы меня убила…. Так же тихо ответил Бык.
-Я правильно сделала бы…Но теперь я хокаге и мудрая женщина…Я понимаю, зачем Сарутоби это сделал. Со слезами в голосе ответила Пятая.
-Джирайя-сан, робко послышался голос Сакуры- А кто же ваш ребенок? Да и какая у вас фамилия?
-На этот вопрос отвечу я- твердым голосом проговорил Наруто. Фамилия Джирайи -Намикадзе. У Цунадэ окаменела спина. Кстати,- добавил он, я с сегодняшнего дня официально меняю фамилию с маминой- Узумаки на своего деда и отца – Он улыбнулся- Намикадзе.
От удивления Сакура потеряла дар речи.Она смотрела на свою учительницу, на жабьего отшельника, на своего возлюбленного и не могла поверить в сказанное здесь и сейчас.
Наруто же встал и, подойдя к своей родной бабушке, обнял ее. Та уткнулась ему в плечо и тихо лила слезы…Слезы радости…Радости от обретения своих родных людей.
Выплакав наконец все свои слезы, она отпустила его. Но Лис продолжил стоять, сказав всего лишь одно слово: Время. И вот оба джинчуурики встали перед своими возлюбленными, и достали из карманов по коробочке. Синхронно улыбнувшись, они встали на колени, и произнесли:
-Согласны ли вы, Хокаге Скрытого Листа Цунадэ , и ты, Ученица Пятой, Сакура, взять замуж двух мужчин клана Намикадзе -Наруто и Джирайю. После этого они открыли коробочки, в которых находились кольца, красивей которых на свете не было : *Их они выменяли у своих биджуу за новый совместный роман серии «Ича-Ича»*
Ни секунды не раздумывая , куноичи ответили самое желанное для джинчуурики слово: Да…

Эпилог:

*Шесть лет спустя*
-Папа, папа близнецы с разными цветами волос забежали в кабинет Хокаге.
-Что случилось? Спросил Наруто у своих детей.
-Деда с бабушкой опять спорят из-за мебели. –Улыбнулся Ичиго, сын Лиса с седыми волосами.
-И теперь этой мебели вообще нет –Улыбнулась Рэй, сестра с волосами цвета солнца.
Наруто довольно улыбнулся. Он знал, что так они наверстывают упущенное время. Но мебель он все равно немного пожалел.
-Ичиго, Рэй, опять мешаете отцу работать? Из приемной послышался голос Сакуры.
-Нет, дорогая! Они совершенно не мешают. -Наруто улыбнулся, и посадил близнецов на колени.
-Ну смотрите мне! Грозно сказала девушка.- Кстати,Наруто, Джирайя и Цунадэ уезжают на горячие источники отдыхать. На неделю.
«Ну конечно, отдыхать они едут» Про себя усмехнулся Лис, но вслух сказал:
-Хорошо, Сакура.
-Ну, чем займемся? Спросил он у своих детей.
-Пойдем в раменную? Попросили они.
-Идем, С улыбкой до ушей произнес джинчуурики, и взяв с собой и Сакуру счастливая семья отправилась обедать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Флудилка
Флудите на здоровье.....