Rin | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
| Название: Ты - мой учитель... Автор: SuzumeSinto Бета: нет, надеюсь и не нужна... Жанр: Хентай, романтика... AU Персонажи/пары: Наруто/Сакура Рейтинг: NC-17 Предупреждения: вроде нет... Дисклеймеры: Масаси Кисимото, он и только он! Содержание: Учитель, не слыша вопроса, обращенного к нему, в прострации любовался ее милым личиком. Только теперь, в эту самую секунду, когда они остались наедине, он решил сказать то, что давно стоило бы… Но не следовало. Если сейчас он это скажет, конец субординации, они не будут больше обычным учителем и обычной ученицей. Будет что-то иное. Но парень молчать не желал. Уж сильное было влечение, чувство, тем более взаимное... Статус: Закончен От автора: Мой первый хентайчик :З Жду оценок и комментариев...
- Я никогда не говорил тебе этого, но мне очень приятно, что я именно твой учитель. Девушка молниеносно покраснела, сердце, как маленький мотор, набирало "обороты". - Почему? - очень тихо и, как-то ласково, спросила девушка. - Не знаю, но ты притягиваешь к себе. Как только я зашел в класс, я увидел тебя. И все, земля уплыла из под ног, мне даже стало трудно дышать в твоем присутствии... - Наруто сам покраснел от таких откровений. Желание, дикое желание родилось у парня, лишь одно слово заполняло разум - "Завладеть". - Сакура, - он взял её маленькую ладонь в свою руку, - Я люблю тебя... Как гром среди ясного неба. Он так боялся сделать ей больно или неприятно, очень аккуратно и робко он поцеловал ее в губы. Сакура, как тряпичная кукла, обвисла в его руках, но все же ответила на поцелуй. Сначала нерешительно, потом все более уверенно, наслаждаясь его устами. По телу разлилось тепло, ныло в низу живота. Девушка коснулась такого желанного лица, провела по щеке и зарылась в мягких волосах на затылке парня. И прошептала на ухо:
|
|
| |
Rin | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:44 | Сообщение # 2 |
| - Я тоже люблю тебя, мой учитель... Он обнимал ее за плечи и шею, так, как если бы это была хрустальная ваза. От прикосновений парня стало очень жарко, но по телу, всякий раз, когда он касался её, пробегали мурашки. Эти двое утопали в своем море любви, даже не пытаясь ухватиться за берег, чтобы не упасть на дно. Его интересовала только эта девушка с такими бездонными глазами. А её только он, чьи поцелуи вызывали бурю эмоций. Наруто медленно подглаживал ее шею, наслаждаясь каждым прикосновением. "Такая нежная..." - подумал парень. Он аккуратно, не отрываясь от ее губ, опустил руки на талию. Она улыбнулась. «И все-таки он всегда был особенным…» - промелькнуло в голове у девушки. - Я хочу тебя... - прошептала она чуть с хрипотцой в голосе. Наруто, уже возбужденный, потерял рассудок от её слов. Руки парня медленно и нежно блуждали по телу Сакуры. Узумаки засунул руки под белую маечку и одним движением руки расстегнул лиф. Ее упругие груди освободились от оков, розовые соски явственно говорили о нарастающем возбуждении. Парень с интересом посмотрел на них, облизнул и опустился вниз, до живота. От его языка на теле Сакуры осталась мокрая дорожка, так ничего до конца и не понимая, она растерянно улыбалась. Тем временем, Наруто расстегнул ее джинсы и снял трусики, целуя ее промежность с необычайной нежностью. Ее руки все еще были в густой шевелюре учителя, она гладила его волосы и тихонько постанывала одновременно от наслаждения и легкого протеста. Парень дотронулся своим проворным язычком до клитора, Харуно вздрогнула и прогнулась. Учитель стал целовать ее промежность. Сначала ласково и нежно, а потом все более решительно и дерзко. Он пил ее соки, как нектар. И через несколько минут она была уже на пике наслаждения. Отдышавшись, они улыбнулись друг другу и поцеловались. - Наруто... - она прошептала его имя, так нежно и с любовью, что парень чуть не перевозбудился. Несколько минут они полулежали рядом на парте, плохо умещаясь за ней на неудобных стульях. Наконец Харуно поднялась и села перед ним на корточки. Узумаки сидел, прикрыв глаза от наслаждения и улыбаясь уголками рта. Девушка медленно расстегнула ширинку его брюк и нерешительно дотронулась до достоинства. Она как будто плавала в прострации, не понимая, что делает. Все так же медленно она обхватила его рукой и начала теребить его то вверх, то вниз. Обоим это доставляло неимоверное удовольствие. Девушка участила ритм, и Наруто стал постанывать. Стоны его были немного приглушенные, но тем не менее очень сладостные. Наконец и Сакура стала постанывать от возбуждения, и парень кончил. Учитель медленно, нежно и аккуратно, но при этом очень властно поднял девушку с колен и уложил перед собой на парту. Та подчинилась. Его член стоял, он подошел к ней вплотную, и резко, даже грубо ввел пенис в ее лоно. Девушка выгнула спину и закричала, но Наруто будто не слышал ее, он продолжал набирать обороты, и вскоре она стала самостоятельно насаживаться на член и стонать. Она кричала как сумасшедшая, казалось, вся школа слышит ее сладостные стоны. Парень почувствовал, что больше не может сдерживаться, обнял ее за плечи и обильно кончил прямо в Сакуру, ее горячую, такую манящую плоть...
Конец
|
|
| |