[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Один из тысячи
RinДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:48 | Сообщение # 1

Администратор
Награды: 7
Название: Один из тысячи
Автор: Нако
Бета: SmileGirl
Фэндом: Naruto, Naruto Shippuuden (кроссовер)
Персонажи: Наруто/Сакура,Шикамару/Темари,намек Сакура/Саске, Саске/Юмико(в конце) и другие
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Повседневность, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика, ОЖП
Размер: Миди, 29 страниц
Кол-во частей: 15
Статус: закончен

Глава 1
-Сакура-чан!!! Сакура-чан, открой дверь!!!— Кто-то с силой барабанил в мою дверь.Я лениво приоткрыла один глаз и посмотрела на часы. Что Наруто надо от меня в пять утра? Я, конечно, понимаю, что он теперь мой парень, но это не дает ему право заявляться ко мне в такое время! Я вскочила с постели и начала концентрировать чакру в кулаке. Что бы от всей души "порадовать" Наруто. Открыв дверь, я уже замахнулась на блондина, но он успел перехватить мою руку. И поцеловал в губы. Его язык проник в мой рот.Он был таким мягким и нежным, что я забыла про то, что хотела убить парня. Обвив руками его шею я наслаждалась поцелуем.Руки Наруто оказались на моей талии. И притянули ближе. Отстранившись, я посмотрела в его небесные глаза и улыбнулась.
— Ты пришел ко мне домой в 5 утра только, чтобы поцеловать?!— начала я притворно возмущаться.
— Хотел бы, но мне моя жизнь пока еще дорога.— усмехнулся любимый и слегка чмокнул меня в губы.— Меня послала бабуля-Цунаде. Она хочет дать тебе, мне и Шики с Темой какое-то задание.
— Радуйся, я тебя не убью, — ласковым голоском прошептала я на ухо Наруто, щекоча его своим дыханием. Шаловливые руки Наруто слегка приподняли подол моей, и до того короткой, ночнушки. Я с силой треснула его по рукам.
— Не позволяй себе слишком много, -грозно проговорила я. Но на него это не подействовало.Наклонившись к моему уху, он прошептал:
— Тебе очень идет это милое "платьице",— ухмыльнулся он. И с неохотой убрал от меня руки.
— Бака. Моя любимая бака. Я пошла одеваться, а то Цунаде-сама нам накостыляет за опоздание, — сказала я закрывая перед его носом дверь.— И не смей подглядывать, если не хочешь войти в близкие отношения с моим кулаком.

Глава 2
— Бабуля-Цунаде, вызывали?— заглядывая в кабинет без стука, спросил Наруто.
— КАКАЯ Я ТЕБЕ БАБУЛЯ?!?!— предвидя реакцию Пятой, Наруто резко захлопнул дверь и вовремя. Я услышала, как об нее что-то ударилось. Укоризненно посмотрев на Наруто, который сделал невинное лицо, я приоткрыла дверь. Около нее валялась тяжелая бронзовая статуэтка в виде дракона. Я аккуратно ее подняла. Килограмма 3, не меньше. Да... Хорошо, что Наруто успел закрыть дверь, а то сотрясение ему было бы обеспеченно. Я поставила без лишних слов статуэтку на стол Хокаге и встала по стойке смирно, чтобы не раздражать Цунаде. В дверь просунулась голова Наруто, парень увидев, что пятая больше ничего кидать не собирается, встал рядом со мной. В коридоре послышался шум. Через пару минут его источники зашли в кабинет. Картина была та еще. Шикамару нес Темари на руках. Девушка одновременно кричала на него, чтобы тот поставил ее на землю, и смеялась от души, когда он ее слегка подкидывал, улыбаясь. По-моему, они совершенно забыли, где находятся. А зря! Пятая решила о себе напомнить!
— ШИКАМАРУ!!!— прокричала Цунаде так громко, что стекла чуть не вылетели.— ЕСЛИ ТЫ ЖЕНИЛСЯ НА ТЕМАРИ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ, ВОТ ТАК ПРИХОДИТЬ В МОЙ КАБИНЕТ!!!— Темари, пока она была просто приезжей из Суны, никогда не видела Цунаде в гневе. Девушка сразу замолчала и спрыгнула с рук Шикамару, не забыв отвесить тому подзатыльник. У нее было такое лицо, как будто ее отчитали как ребенка, стащившего варенье перед обедом.
— Простите, Цунаде-сама,— тихо произнесла Темари.
Для коноховцев, такие приступы гнева пятой, были не редкостью. И поэтому все реагировали спокойно. Даже Цунаде привыкла, что никто не обращает внимание, а только кивает головой и особо не придает этому значения. А тут такое. Хокаге, отойдя от шока, произнесла:
— Ладно,— сев обратно в свое кресло, с которого она вскочила в приступе гнева, она продолжила.— Я собрала вас, чтобы дать вам миссию ранга А, заключается она в следующем: двое Шиноби, которых прозвали “Братья демоны”, атакуют всех, кто идёт по дороге к Деревне рисовых полей. Вы должны убить их. Даю вам на это задание неделю. Через час, чтобы вышли из деревни. Главным назначаю Шикамару.
-Почему Шикамару?!— начал упираться Наруто.
-Выполнять!— не обратив на возглас Наруто не малейшего внимания, приказала Цунаде.
-Есть!— хором сказали все, кроме Шикамару (последний в этот момент зевал).
Все вышли из кабинета со своими мыслями. "А так хорошо утро начиналось, даже в кабинет Хокаге весело зашли. С Темари мне даже лениться некогда. Постоянно с собой меня таскает, говоря каждое утро: "оторви сейчас же свою задницу от кровати, иначе мой веер окажется у тебя на голове в доли секунды!". Одна такая фраза и я уже был на ногах. Не потому что я боялся, что моя голова через несколько дней с таким успехом, превратится в одну большую шишку, нет. Мне просто было очень весело наблюдать, как Темари радуется будто ребенок, когда у нее получается поднять меня с кровати. Как она веселится, иногда даже целуя меня на радостях (это Шикамару нравилось больше всего). Мне всегда хотелось спокойную жену. Темари была полной ее противоположностью, но такой, как Темари, нет больше на свете. Она единственная."— с такими мыслями гений Конохи, в обнимку со своей женой, дошел до дома. Мысли Темари не далеко ушли от мыслей Шикамару. Все ее мысли занимал этот шут. "Я даже и представить не могла, что выйду замуж за этого ленивого ниндзя. Но лучше его на свете для меня никого нет,"— прижавшись сильнее к мужу, думала бывшая ниндзя Деревни Песка.
Мысли же Сакуры, в отличие от новобрачных, летали далеко от любви. Куноичи мысленно перечисляла, что нужно взять с собой на задание. С парочкой они уже давно попрощались и решили встретиться через полчасика у ворот. До дома оставалось всего два квартала, как неожиданно талию куноичи по-хозяйски обхватили чьи-то сильные руки. Сакура развернулась, чтобы врезать наглецу, но им оказался Наруто. "Ксо, я совсем про него забыла,"— промелькнуло в голове у Сакуры.
— Прости, я задумалась, ты что-то хотел, Наруто?-на его губах заиграла ехидная улыбка.
— Ну для начала это...— он наклонился ближе и нежно коснулся моих губ. Поцелуй был легким и ненавязчивым. Но через минуту его язык заиграл по другим правилам. Он провел им по моим губам и скользнул в рот. Теперь поцелуй был настойчивым и страстным, его руки заскользили по моей спине. Мои же вцепились ему в волосы, притягивая сильнее.
— Как вам не стыдно!— послышался сверху скрипучий голос. Я с большим трудом оторвалась от страстного языка Наруто и посмотрела на старуху стоявшую на балконе маленькой квартирке на втором этаже. Она начала что-то причитать, но я, залившись краской по самые уши, побежала в сторону дома.
— Сакура, подожди! — Наруто схватил меня за руку и я остановилась.-Я же сказал: "для начала..." Еще кое-что. Пока ты задумывалась, я успел сбегать домой и взять уже собранный рюкзак, поэтому сейчас я совершенно свободен, — я в первые увидела, что на плече Наруто висит маленький рюкзачок.
— И что ты хочешь сказать, что сейчас идешь ко мне?— спросила я, удивленно изогнув бровь.
— Раз ты против, встретимся у во...— я заткнула ему рот яростным поцелуем, но через несколько секунд отстранилась.
— Глупый, — я посмотрела ему в глаза и растянула губы в самой обворожительной улыбке. — Я совершенно не против. Пойдем, только не смей мне мешать, а то потом вместо лечебных трав, я совершенно случайно, могу тебе дать яда, — зловеще усмехнулась я и посмотрела на вытянувшиеся и слегка испуганное лицо парня. Через пару секунд оцепенения, Наруто энергично закивал. И веселый смех куноичи разнесся по спящей Конохе.

RinДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:12 | Сообщение # 2

Администратор
Глава 3
К воротам мы пришли первыми. Наруто что-то рассказывал о своей новой технике. Я слушала его в пол-уха, потому что ему было бестолково говорить, что он об этом рассказывает уже в 3 раз. Приближался рассвет, и солнце потихоньку начало выглядывать из-за горизонта. Первые его лучи коснулись моего лица, как будто чьи-то нежные руки. Я прикрыла глаза и подставила лицо солнцу. Вдалеке я услышала знакомый смех, приоткрыв один глаз, я заметила идущих рука об руку Куренай-сенсей и Асуму.
- Асума—сенсей!— Наруто подбежал к идущей паре. Оба шарахнулись друг от друга. Вот Наруто! Умеет же кайф людям обломать.— Ага, вы встречаетесь!— начал дразнить он их. Я с грозным лицом подошла к Наруто и схватила оболтуса за ухо, сильно потянув на себя.
— АААА! Сакура-чан!!! Что ты делаешь!?— Наруто посмотрел на меня умоляющими глазами.— Отпусти, пожааааалуйста!
— Наруто, зайчик мой, — Я улыбнулась самой милой улыбкой. Шиноби испуганно на меня посмотрел. Потому что знал, что после таких слов последует, — НЕ МЕШАЙ ЛЮДЯМ ОТДЫХАТЬ!!!— заорала я ему на ухо и замахнулась. Мой кулак был в миллиметре от глаза Наруто, как мои руки перестали слушаться меня.
— Сакура, успокойся, — услышала я позади себя ленивый голос Шикамару. Значит, это он поймал меня в джицу теневого захвата. Мои руки медленно опустились и разжались. Я перестала концентрировать чакру.— Это же Наруто, балбес, — Наруто на такое высказывание хотел что-то ответить, но так как Шикамару рассеял свою технику, я показала возлюбленному кулак. С намеком на то, что если он не заткнется, взбучка ему будет обеспечена.
- Ну, капушы, вы идете, или нет?— послышался из далека голос Темари. Куноичи уже далеко ушла за ворота Конохи.
— Конечно, мы идем! — крикнула я за всех, и мы дружной (или более менее дружной) компанией направились вслед за Темой.

Глава 4
В пути шиноби находились уже 2 дня. До деревни оставался еще день. Перемахивая с ветки на ветку, Сакура не могла понять, что же не так. Что-то ее не устраивало. Вроде бы обычное задание, но ее не покидало чувство, как будто где-то рядом есть что-то знакомое, и это знакомое тебя видит и наблюдает. Но присутствие чужой чакры не наблюдалось. Сакура уже 6 раз за последний час успела проверить. Куноичи тряхнула головой и решила выбросить эти мысли из головы. Стояла тишина, даже несмотря на то, что компания была дружной, все молчали, каждый погруженный в свои мысли. Так прошел еще час. Неожиданно Шикамару затормозил, и вся команда тоже (дабы в него не врезаться).
— Привал, — сказал Шика всего одно слово и спрыгнул с ветки на землю. Команда последовала за ним в тишине.
Но через полтора часа все шумно спорили, сидя перед костром и поедая ужин.
— Наруто! Я тебе говорю, что техника теневого клонирования, выглядит по-детски, по сравнению с моим джыцу ветра!— утверждала Темари, чуть ли не крича Наруто в самое ухо.
— Не правда!— Наруто вскочил, чуть не опрокинув свой ужин, который я вовремя поймала.
— Наруто, — сказала спокойно я— если тебе не нужен твой ужин, я забираю его себе!— с милой улыбкой сказала куноичи. Внимание Наруто сразу переключилось на Сакуру, уплетавшую ужин своего парня.
— Ну, Сакура-чааан!!!— начал выть над ухом наруто, как маленький ребенок.
— Наруто, тебе уже 18, хватит ныть!— строго отчитала я его.
— А ты не отчитывай меня, словно мать маленького ребенка! — начал возмущаться блондин.
— Знаешь, Наруто, я как-то матерью еще года 2 точно становиться не собираюсь!
— Это еще почему?!— удивленно воскликнул Наруто, но увидев выразительный взгляд Темари, говоривший: "Захлопни варежку, иначе она тебе треснет!", он решил воспользоваться советом и прикрыл рот.
Шикамару с Темари тихо разговаривали между собой, периодически хихикая.
— Эй, Наруто, — окликнул довольного Наруто (конечно довольного, ему вернули его законный ужин) Шикамару.
— А Тема права, твоя техника выглядит по-детски!— На этот раз ужин спасти не удалось. И он плюхнулся на землю. Наруто даже о нем не вспомнил. Через пару минут затеялся спор на тему "клоны лучше теневого захвата!". Ко мне подсела Темари и проговорила веселым тоном:
— Пускай хоть побесятся, а то постоянно в тишине надоело находиться.
— Мда...— промычала Сакура.— Я видела здесь не далеко речку, пойду искупаюсь, а то жарковато, лето как ни как.
— Угу, иди, а я пока ночлег устрою. Кстати, воды как раз набери, а то не осталось совсем, — Темари кинула в руки Сакуры фляжку.
— Хорошо.
Пройдя минут 5, Сакура и вправду вышла к маленькой речушке. Набрав воды, она скинула кимоно и в одном белье зашла в воду. Та была прохладной, чем приятно остужала горячую кожу девушки. Прикрыв глаза, Сакура легла на воду и слегка ощутимое течение начало сбивать ее немного влево. Сакура, решив, что на сегодня хватит, поплыла к берегу, но не успели ее ноги коснуться дна, как ее что-то схватило и потащило вниз. Дыхания не хватало, легкие жгло, но Сакура упрямо сжимала губы, чтобы не нахлебаться воды. Она сильная, она же шиноби! Хорошо понимая, что все оружие вместе с одеждой осталось на берегу, куноичи пыталась освободить свои ноги (что было очень трудно, так как их сковывало джюцу). Над поверхностью воды послышался отдаленно знакомый голос:
— Суйгецу! Дай мне хотя бы увидеть, кто это!— ноги Сакуры мгновенно отпустило. И в эту же секунду у нее закончился воздух. Вода ворвалась в приоткрывшиеся губы. Но кунаичи не могла потерять сознание, и она это прекрасно осознавала. Вдруг в спину ее, что-то подтолкнуло и вынесло на берег. Отдышавшись, девушка вскочила на ноги.
— Какие люди! Сакура... привет!— перед нею стоял ухмыляющийся брюнет с холодными темными глазами, облокотившись об дерево. Рядом с ним стояла его так называемая команда. Куноичи растерялась: "Что здесь забыл Саске? Хм..Мне все равно! Надо его убить, потому что он - угроза для Конохи!"— подумала девушка и встала в боевую позицию. Саске только усмехнулся и произнес:
— Может, ты оденешься?— Куноичи удивленно оглядела себя. Точно, она же почти голая! Ну и пофиг! Она его убьет прям так! Нужно показать, что мне абсолютно все равно. Сакура, пожав плечами, хмыкнула и снова встала в стойку.
— Смешно, Сакура, смешно, — проговорил Саске, лениво хлопая в ладоши, его это забовляло.
— Саске, я чувствую приближение чакры Лисеныша— Карин потрясла его за руку.
— Вот только Наруто мне здесь не хватает— нахмурился обладатель шарингана— Уходим. Джуга, возьми с собой это "чудо"— махнул рукой Саске в сторону Сакуры.
Не буду объяснять сколько синяков появилось на теле Джуги, после выполнения это приказа, но им все таки получилось забрать "это чудо" (при этом отрубив его) с собой.

RinДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:13 | Сообщение # 3

Администратор
Глава 5
Я очнулась от резкой боли в затылке. Когда я открыла глаза, меня окружала кромешная тьма. Через несколько минут, когда мои глаза уже привыкли к темноте, я начала различать очертания стола, стула и другой мебели. Лежала я на чем-то мягком, наверное, на кровати. Мои руки затекли, и я попыталась их размять. Но мне что-то помешало. Они меня связали.
— Вот ублюдки!— прорычала я, пытаясь освободить руки. Саске - дебил, он причинил мне столько боли. Из-за него я постоянно отшивала Наруто, хотя всем сердцем его любила, сама этого не подозревая. Из-за него он страдал, я ему это никогда не прощу, я убью Саске! Вот только мне мешают веревки. Дверь приоткрылась, и в нее скользнула тень.
— Сакура, ты очнулась?— усмехнулся парень- А ты изменилась: выросла, похорошела — этот голос я бы узнала из тысячи - холодный и бесчувственный. Но сейчас он был ласковым и даже нежным... Саске подошел ко мне ближе и наклонился к самому лицу.
— Иди ты, Саске— сказала я и плюнула ему в лицо. Не ожидав такой реакции с моей стороны, он со злости влепил мне пощечину.— Урод— прорычала я. Место удара болело, но я не обращала внимание.
— А раньше ты была более сговорчивой.— Саске усмехнулся ядовитой ухмылкой.
— Что тебе от меня надо?
— Ничего особенного. Просто думал забрать тебя с собой, но ты как я вижу против, поэтому я просто оставлю тебя здесь, предварительно кое-что с тобой сделав, чтобы наш общий знакомый, Наруто, слегка разозлился и попался в мою ловушку, пытаясь отомстить!
— Я сама тебя убью, если ты хоть пальцем до него или до меня дотронешься, УБЛЮДОК ЧЕРТОВ!
— Ты так сильно за него беспокоишься? Значит, мои источники доложили мне правду, сказав, что ты теперь с ним — я не успела нечего ответь, потому что в комнату ворвалась Карин.
— Саске, они будут здесь через 2 минуты!
— Ладно, вы идите, я вас догоню.
— Но...— Карин хотела что-то сказать, но Саске рявкнул на нее, приказав уйти. Дверь закрылась за девушкой.
— Ну что ж, Сакура, ты всегда была для Наруто обузой, и сейчас из-за тебя он погибнет, пойдя по-моему следу так что...— Саске наклонился и резко поцеловал девушку. Грубо и яростно. Это поцелуем-то назвать было нельзя, скорее насилием. Оторвавшись от губ, он произнес:
— Я бы хотел продолжения, но оно будет после смерти Лисеныша, так что пока наслажусь этим...— Саске достал кунай и направил его в сторону моего живота, который по не известной мне причине был прикрыт майкой. "Неужели они меня одели?"
— Ты что собираешься дел... ох...— моя майка лоскутками болталась на кунае, оголив грудь. Я хотела прикрыться, но связанные руки не давали такой возможности.— ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, УБЛЮДОК!!!— заорала я. Через несколько секунд юбка оказалась в таком же состояние, как и майка. С удовольствием оглядев меня, Саске печально вздохнул и сказал сам себе:
— К сожалению, не сегодня.— и уже оторвав взгляд от моей груди, он посмотрел мне в глаза и произнес:— Пока Сакура. На сегодня это все. Наруто придет сюда, когда меня уже здесь не будет.— на его лице заиграла опять эта ядовитая усмешка— Не забудь сказать, кто это сделал.— Все еще усмехаясь, Саске вышел из комнаты и куда-то побежал, я слышала только топот удаляющихся ног.
"Как он сказал? " Не забудь сказать кто это сделал?" ТОЧНО!"— меня осенила догадка-" Ведь только я знаю, что это был Саске. Не сказав об этом Наруто, я не подвергну его опасности. Надо что-то придумать. Кто мог похитить девушку? Да еще и шиноби! Те, кого мы пришли ловить, конечно! Ведь можно сказать, что это какие-то 2 парня ударили меня по голове, а дальше пускай меня разбудит Наруто! Чтобы не было лишних вопросов, типа - "как выглядели?"! Молодец Сакура, быстро соображаешь"— похвалила я себя. Через несколько секунд я услышала топот разносившийся по коридором, и шум открывающихся дверей. Я прикрыла глаза, и в эту же секунду дверь комнаты распахнулось.

Глава 6
— О, Боже! Сакура, ты жива?!— услышала я испуганный голос Темари. Думаю она была готова увидеть что угодно, но не такое! Ничего не ответив, я продолжила притворяться.
— Что, здесь проис... Черт!— голос Шикамару был непривычно раздраженным.— Развяжи ее! А я попробую остановить Наруто!
— Хорошо, дай мне 2 минуты.
— Не больше!— дверь закрылась с гулким грохотом, разнесшимся о холодные стены комнаты. До моих плеч дотронулись женские руки и ... начали со всей дури трясти, при этом успевая еще бить по щекам. Я решила прийти в себя, а то Темари на мне живого места не оставит.
— Что случилось? Где мы?— осипшим голосом проговорила я.
— Потом! Сейчас я тебя развязываю, и ты в секунды одеваешься, чтобы Наруто не узнал, в каком состояние мы тебя нашли— Темари меня развязала. Решив не спорить, я только кивнула и стала натягивать запасную одежду, которую к великому счастью положила в сумку к подруге. Все знали, что Наруто лучше не злить, иначе Девятихвостый начинал им управлять. И без увечий уйти не получалось. Хотя даже без Лиса, Наруто мог убить в гневе. Как-то раз на одних из дружеских поседелок у костра, он заявил, (мы на тот момент встречались с ним всего 4 дня) что если кто-нибудь дотронеться до меня хоть пальцем или увидит это, но скроет, то этот человек может считать себя трупом. Поэтому, я в секунды оделась.
— Темари, так, что слу...?— хотела я опять начать играть свою придуманной роль, как дверь неожиданно отлетела, чуть не сбив с ног еле успевшую отскочить Темари. На месте, где секунду назад стояла дверь, оказался Наруто, у него глаза стали красного цвета. Ксо! Я подлетела к блондину и обхвотив его лицо руками принелась покрывать поцелуями, чтобы успокоить. Глаза, нос, веки, лоб, губы. Самое сладкое оставив на последок, я потянулась в перед, обхвотив руками шею Наруто и притянув его к себе, поцеловала. Его руки в ту же секунду оказались на моей талии и притянули ближе. Поцелуй был встревоженным и в то же время радостным.
— Сакура..— выдохнул Наруто отстранившись.— Кто это сделал? Ты их видела?
— Нет. Но я точно знаю, что это были 2 мужчин. Очнулась я здесь. Точнее Темари постаралась, чтобы я очнулась.
— С этого момента ты не отойдешь от меня не на секунду. Ясно?
— Ладно— легко согласилась я. "Скорее это я от него не отойду, иначе Саске до него добереться"— пронеслась правда в моей голове.
— Вот и хорошо.
— А где Шикамару?— прервала нас Темари.
— Я тут— я увидела слегка потрепанного Шикамару, который пытался остановить кровь льющуюся из-за рта.
— Наруто — глухо прошептала Темари— тебе конец.— спокойно извесветила Наруто блондинка о его скорой смерти. Веер куноичи оказался уже у нее в руках, готовый разнести все на своем пути, как неожиданно его перехватил Шикамару и со словами: "ох, уж эти женщины" поцеловал Темари. Наруто облегченно вздохнул.
— Я этого не забуду, я тебе обещаю— сказала я шиноби показывая кулак. Наруто нервно сглотнул. И уже громче добавила— Мы вроде на миссии. И мне наконец хотелось бы полноценно поспать.-отстранившись от мужа, Темари спрятала веер.
— Шикамару, подойди пожалуйста.— позвала я гения Конохи. Подлечив разбитую губу Шики, мы вышли из бывшего убежища Саске. Это оказалось обыкновенное здание со множеством комнат. Вернувшись на то место, где мы изначально остановились, чтобы ускользнуть от вопросов Наруто, сказала, что пойду спать. Но сон не приходил, как бы я не старалась. Через час моих мучений я услышала, как Наруто начал посапывать в соседнем спальном мешке, собственно говоря, как и Тема. Шикамару остался наблюдать. Невыдержав больше этих мучений, я встала и тихо направилась к Шикамару.
— Тебе не спиться, Сакура?— даже не поворачивая головы, спросил шиноби.
— Да.— ответила я, присев рядом.
— Скажи кто тебя похитил?
— Я же уже сказала, точно не помню, 2 мужч...
— Нет! Скажи правду.— Я начала нервничать.
— Это и есть правда. — сказала я.
— Нет, это не правда— спокойно ответил Шикамару.— А раз ты не хочешь говорить, значит сказав, подвергнешь кого-то из нас опастности, а может быть всех, я прав?— зевнув, спросил гений Конохи.
— Прав— тихо выдохнула я.
— Так кто это был?
— Саске— на одном дыхание ответила Сакура.— Только пожалуйста, Шикамару, пускай это останеться нашем секретом— с мольбой в голосе проговорила куноичи.
— Ладно. Мне все равно лень всем рассказывать.— опять зевнув, ответил шиноби.
— Оригато— поблагодарила Сакура и произнесла— Я все равно не засну, давай я посижу?
— Доверять все девчонке... Нет... Иди ка ты лучше спать, пользы будет больше...— В другой раз Шикамару получил бы по физиономии за такие слова, но только не в этот раз. Ответ был произнесен ленивым голосом, но в нем отчетливо чуствовались нотки беспокойства. Тихо встав, Сакура вернулась в "постель". Наверное, ей просто надо было кому-то все рассказать, потому-что, как только ее голова коснулась подушки, она провалилась в сон.

RinДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:14 | Сообщение # 4

Администратор
Глава 7
Прошло еще 2 дня. Казалось, все уже забыли про похищение куноичи, но только Наруто не отходил от Сакуры ни на минуту. Она же уже второй день подряд клевала носом, потому что засыпала только с рассветом. Из-за похищения они опоздали, поэтому пришли в деревню позднее срока. Они уже час пытались найти в этой деревни единственную гостиницу (Шикамару ушел обсудить все с человеком, который их нанял, и они остались с Темари в двоем, в обществе Наруто).
— Я нашел!!!— услышала я радостный возглос Наруто. Приоткрыв один глаз, я увидела, что к лавочке, на которой мы сидели с Темари, несется радостный Наруто.— Она вон там, пойдем!!!
Устало вздохнув, куноичи поплелись за никогда не устающим Наруто. В гостинице их встретил улыбающийся администратор. Как позже выеснилось, отсался 1 двухместный номер и еще 2, но в которых уже поселились по человеку, поэтому отдав Шикамару (который был безумно блогодарен) и Темари двухместный номер, я направилась в комнату, в которой, как мне сказали, жил парнеь 19 лет. А Наруто отправили в комнату, где тоже жил парень, но лет 17.
— А вы не можете поселить этих двух парней вместе, а мы с Сакурой будем в 1 номере?!— начал возмущаться Наруто, крича чуть ли не на всю гостиницу.
— Извините, не могу вам ничем помочь.— вздохнул администратор с усталой улыбкой. Я готова была прибить блондина, за такие слова и, дабы избежать трагедии, Темари посоветовала мне идти спать. Найдя свой номер, в котором никого не оказалось, я кинула сумку под кровать и легла на диванчик стоявщий у окна. Куноичи сейчас было абсолютно наплевать, что придеться жить с каким-то парнем в одной комнате 3 дня. Сакуре просто хотелось спать, поэтому, как только ее голова коснулась подушки, она провалилась в сон.

В первые за последние 2 дня куноичи полноценно выспалась, проснувшись под утро на следующий день. Она была прикрыта каким-то пледом. А на кровати спал парень. На вид ему было лет 18, коричневые до плеч волосы разметались по подушке. На нем была надета одежда шиноби. Протектор на его голове показывал, что он из песка. Он был красивым, ничего не скажешь... Сакура, тихо встав, подошла к кровати, чтобы достать сумку, которую туда закинула. Куноичи уже наклонилась, чтобы достать ее, как неожиданно кто-то схватил ее за шею и приковал к стене железной хваткой.
— Что ты делаешь, придурок?— прохрипела Сакура, неожидавщая атаки от брюнета. На нее смотрели темно-синие глаза, схожиие с цветом океана. Хватка ослабла.
— Прости— проговорил парень и отпустил Сакуру, та облокотившись о стену начала кашлеть.— Я забыл, что теперь не один в комнате, прости— еще раз извинился парень.
— Ничего— проговорила куноичи, уже откашлявшись, и выпрямилась.— Так как мы стобой будем жить в 3 дня, хочу представиться, меня зовут Сакура— протянув руку, девушка приветливо улыбнулась.
— Меня зовут Ник— парень пожал протянутую руку.— Ты из деревни листа?
— А ты из песка?— ответила вопросом на вопрос Сакура.
— Да.
— Ну как видишь, я из листа. Кстати это ты ...?— Сакура не успела договорить так как из соседней команты послышался вопль Наруто.
— А я сказал, я не согласен!!!!!!!!!!!— затем какой-то грохот. Куноичи быстро выскочила из комнаты, краем глаза заметив, что Ник пошел за ней, влетела в соседнюю палату. И увидела такую картину: Темари бьет Наруто по голове веером, Шикамару пытаеться поймать Наруто в теневой захват, а сам Наруто пытается ускользнуть от тени, и все это в маленькой комнате, которую выделили Шикамару и Темари.
-СТОООООООООООООООООООООООООП!!!!!!!!!!— закричала Сакура во все горло. Наруто резко повернулся в сторону девушки, этого времени хватило Шикамару, чтобы поймать его в теневой захват, Темари, которая не ожидала такого поворота событий, споткнулась и, ударившись головой о полку, висевшую на стене, начала падать. Вдруг из-за моей спины раздался удивленный мужской голос.
— Сестра кадзекаге-самы?!— Ник, мягко говоря, был в ступоре. Тема же приземлилась прямо на бедного Наруто, Шикамару, который управлял в этот момент его движениями, заставил его подхватить Тему.
— Наруто, ты идиот.— спокойно проговорил Шикамару отпуская друга из теневого джюцу, подходя забирая свою жену, которая находилась без сознания, в обьятия.
— Сакура, осмотри ее, пожалуйста, вроде ничего серьезного, ведь я прав?— пройдя мимо Наруто, который до сих пор был в ступоре, Харуно подошла к кровати, на которую Шика положил Темари. Осмотрев ее голову, Сакура подвела итог:
— Все в порядке, она сама очнется через пару часов, я думаю не следует ее пичкать лекарствами.
— Сасибо, Сакура— благодарно проговорил Шикамару, и куноичи пришлось увидеть редкий случай, когда гений Конохи был в гневе.— Наруто!!! Вон из комнаты!-угрожающе громко произнес Шикамару. Блондин, оправившись от шока, выскочил из палаты.
— Ладно, я пойду с ним поговорю— сказала Сакура, прикрывая за собой дверь. Ник стоял в том же состоянии, в каком его оставила Харуно, Наруто тихо стоял рядом с дверью. Пощелкав пальцами перед лицом шиноби песка и увидев ноль реакции, Сакура поняла. Так, все ясно, шоковое состояние. Как говориться, клин клином вышибают. Она со всего размаха влепила Нику пощечину. Его взгляд из пустого, сразу стал непонимающим.
— За что?
— Не за что, а скорее зачем. Пошли, нечего стоять в коридоре— взяв под локоть еще не отошедшего от шока Ника, Сакура повела его в комнату, по дороге перехватив Наруто. Зайдя в комнату и прикрыв за собой дверь, куноичи развернулась к двум шиноби из разных деревень, они были совсем разными, и только удивленные взгляды были похожи. Не обращая внимания на Ника, Сакура пошла в сторону Наруто. Она знала, что блондин завелся из-за какого-то пустяка, и даже выяснять не собиралась из-за какого. Просто ему надо было вправить мозги, "Даже если я его ударю, это не поможет, и в следующий раз все повториться"— поняла Сакура- "Значит, надо чем-то пригрозить."— куноичи думала об этом, подходя к креслу. Наруто взглянул в глаза Сакуре, самые красивые глаза на свете. Ну вот, сейчас она меня опять будет бить. Наруто зажмурился. Но удара не последовало. Через пару секунд он почувствовал дыхание Сакуры у себя на губах. Наруто притянул девушку ближе, чтобы та не успела ничего сделать. Он провел языком по приоткрытым губам и скользнул внутрь. Он целовал ее нежно и ласково, его язык исследовал ее рот. Наруто притянул куноичи ближе и его спина откинулась на спинку кресла, на котором он сидел, чтобы Сакуре было удобно, он посадил ее к себе на колени, непрерывая поцелуя. Из нежного и ласкового поцелуй превратился в страстный и пылкий, руки Наруто скользнули к еле прикрытым короткой юбкой бедрам, притягивая ближе, хотя куда можно было еще ближе, Сакура слегка оттолкнув Наруто, посмотрела ему в глаза и произнесла, охрипшим от желание голосом.
— Запомни! Еще раз ты что—нибудь такое натворишь, и я тебя больше ни разу не поцелую, понял?— глаза Наруто широко открылись.
— Ну, Сакура— чаааан, это не справедливо— опять начел возмущаться Наруто.
— Ты все понял, или мне повторить— слегка повысив голос, спросила куноичи. "Если буду спорить, только сделаю хуже"— понял шиноби.
— Хорошо— понурив голову, проговорил блондин.
— Вот и умница— сказала Сакура и, слегка коснувшись губ Наруто своими, вскочила с его колен. Все это время шиноби Листа даже не вспомнили о сидевшим на диване Нике. И только повернув голову, Сакура увидела Ника, челюсть которого оказалась на полу, от такого шока. На своей талии Харуно почувствовала теплые руки Наруто.
— Я совсем забыл представиться— сказал Наруто, и Сакура почувствовала его дыхание у себя на макушке.— Меня зовут Наруто, а тебя как?— сказал Удзумаки таким голосом, как будто ничего и не произошло. Подобрав свою челюсть с пола, не понимаю, что его могло так удивить, он ответил.
— Меня зовут Ник. Я сосед твоей подруги.
— Приятно познакомиться, Ник. Я очень рад встрече, но если я узнаю что ты пристаешь к Сакуре, тебе крышка— сказал Наруто таким голосом, как будто рассказывал о погоде. Выкрутившись из объятий, куноичи посмотрела на наглого Лисеныша.
— Наруто, как тебе не стыдно!— упрекнула его Харуно и добавила, выпроваживая из комнаты — Как только Темари очнется, сразу в ее с Шикамару комнату придешь. И мы обсудим план, а теперь уходи, я хочу еще поспать!
— Ну Сакура-чааааан!— начал опять возмущаться Наруто.— Давай ты поспишь у меня в комнате?
— Наруто, я, помимо этого, еще хочу в ванну!— сказала Сакура. Наруто густо покрылся румянцем.
— Эээ....ну.... Подожди, Сакура, а что он будет здесь?-с изумленным взглядом проговорил блондин. В его глазах промелькнула злоба, которую он с усилием сдерживал.
— Нет, нет я через пол часа уйду, у меня здесь тоже задание.— Наруто посмотрел на протектор Ника и в изумление даже перестал сопротивляться, что было Сакуре на руку и она выкинула парня за дверь.
— Увидемся позже, Наруто.— сказала девушка, захлопывая перед носом удивленного парня дверь.

RinДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:17 | Сообщение # 5

Администратор
Глава 8
Я лежала в кровати и вспоминала все что сегодня произошло. После того как я вытолкнула Наруто из комнаты, мне все-таки удалось поспать. Проснувшись, Ника в комнате я не обнаружила и решила сходить в душ. Только оказавшись в теплой воде я поняла, что забыла вещи в комнате. Но вспомнив что я осталась одна, вышла из душа совершенно нагая. Не успев пройти и шага я столкнулась, и как вы думаете с кем?, с Наруто! Парень сначала в шоке застыл, потом покраснел, но взгляда не отвел. не знаю сколько мы так простояли, это было как наваждение я не могла оторвать от него взгляда или хотя бы сдвинуться с места. В низу живота начало что-то пульсировать, я не заметила как Наруто меня уже обнял и начал целовать шею, думаю произошло бы много интересного если бы в этот момент не зашла Темари с вопросом:
— Ну вы скоро? Ой! Извините...— Темари покраснела и прикрыла дверь. Именно в этот момент с меня спало наваждение и я поняла всю ситуацию. Наруто отстранился от моей шеи. Поняв что делает. И тоже покраснел.
— Я наверно пойду...— Сказал Наруто и выскочил за дверь. Я оделась и направилась в соседнюю комнату. Когда я вошла Шикамару раскладывал какую-то карту на столе. Я села поближе к Темари, потому что не доверяла своему телу. Наконец разложив карту Шикамару посмотрел на меня. но почему-то не в глаза, а на шею. Не придав этому значения я спросила:
— Как на счет плана?— Шикамару тут же переключился свое внимание на карту. Через пол часа я поняла как мы будем действовать. Оказывается у “Братьев демонов” была стратегия, по которой они нападали. Шикамару не составило труда ее вычислить.
— Итак, нам нужна приманка — проконстатировал факт Шикамару. Не успела я и рта открыть как Наруто вякнул:
— Я!
— Извини Наруто, но я не договорил. Нам нужна, девушка, приманка, и чтобы она выглядела беззащитной. Не будем же мы подвергать опасности жителей деревни.
— Давайте я буду?— предложила я свою кандидатуру.
-Отлично — сразу же согласился Шикамару.— Так они нападают в половине девятого, значит Сакура, ты должна будешь пройти вот от сюда..— он показал на лес находившийся у деревни— вот до сюда— его рука переместилась к воротам. поняла?
— Да— кивнула я.
— Они нападают с промежутками поэтому сегодня мы их не увидим, значит сейчас же идем и все планируем прям на месте.
— Шикамару, с каких это пор тебе все надо сделать, побыстрее?— удивилась я спешки лентяя.
— Эээ....ну....— начал мямлить Шикамару.
— Это я его заставляю, таким быть!— спасла мужа Темари.— Ладно, пошли уже.— После этих слов мы отправились все размечать. Закончили мы к обеду. Распланировав, кто, где в засаде мы решили сходить пообедать. Зайдя в кафе мы заказали лапшу. Чуть позже выяснилось что у меня есть одежда только шиноби и поэтому пришлось идти в магазин за кимоно. Отпустив Шикамару(который начал ныть что ему лень таскаться по магазинам) с Темари в гостиницу. Мы с Наруто отправились в магазин и нам очень сильно повезло. В первом же магазинчике мы нашли хорошое кимоно. Оно было выше колен и очень удобное для битвы. Оказалось что и стоит оно не дорого, поэтому купив наряд мы с Наруто вернулись обратно в гостиницу. После инцидента мы перекинулись с ним всего парой фраз, и то на счет кимоно. Когда мы подошли к двери в мою палату Наруто сказал:
— Мой сосед съехал. Хотя если учесть, что я его видел всего один раз и даже не знаю как его зовут сожалеть не о чем.
— Поздравляю -сказала я, уже собираясь зайти в комнату, но Наруто не дал мне такой возможности, прижав меня к стене и поцеловав. Пакет с кимоно упал из моих рук. Вдруг позади Наруто я услышала как открывается дверь. Удзумаки похоже было по барабану, он только сильнее вдавил меня в стену и углубил поцелуй. Кто...что..я забыла обо всем. ТАК (!) Наруто меня еще никогда не целовал! Мои руки запутались в его волосах пытаясь притянуть ближе. В низу живота опять началась пульсация, только в два раза сильнее. Это была как зависимость, я просто не могла оторваться. Но нас наглым образом прервали.
— Эээ..Молодые люди, не могли бы вы зайти в комнату, а не стоять на проходе?— Наруто отстранился и посмотрел на меня затуманенным взглядом, в котором читалась страсть...Позади блондина стоял администратор.
— Хорошо— сказала я пытаясь привести голос порядок и убрать дурацкий румянец с шек. Я взяла пакет с кимоно и шагнула по направлению к двери, у самого моего уха прозвучал голос Наруто:
— У тебя замечательная шейка.— сказав эту не понятную фразу Наруто скрылся у себя в палате. И решив больше не веселить администратора, последовала его примеру. После этого я решила посмотреть чем же сегодня всех так привлекла моя шея, подойдя к зеркалу я увидела на ней синяк. Похоже Наруто утром не просто целовал мою шею. После этого из комнаты я больше не выходила. Перевернувшись на другой бок я услышала похрапывание с дивана( мы решили поменяться с Ником местами). Все-таки решив что организму нужен сон я закрыла глаза. Правда облегчение это не принесло. Потому что...

Глава 9
Его ласки, его поцелуи... он (!) сам, возбуждал меня. Мое сердце отбивало бешеный ритм. Его губы целовали меня везде, притягивая ближе. Руки гладили мои бедра. Он начал целовать мою шею, спускаясь все ниже и ниже… Чем ниже, он опускался, тем громче я начинала стонать. Его небесные глаза смотрели на меня с безудержной страстью. Его взгляд скользнул по моему телу, от чего я начала стонать еще громче.
-Эээ..........ну……...не могла бы ты, потише — ворвался в мое подсознание голос Ника. Но я не хотела останавливаться, потому что ОН, снова меня целовал. Стоны стали пронзительно громкими.— Сакура, проснись — меня кто-то начал трясти, а образ Наруто потихоньку исчезать. Мое подсознание не хотело просыпаться, поэтому ласки блондина усилились, и я снова начала постанывать.
— Сакура, да проснись же ты. — Неожиданно раздался жуткий грохот, от которого я резко села и увидев в сантиметре от себя смущенное лицо Ника, я покраснела. Его дыхание стало прерывистым.
— НЕЕЕТ!— не успел мой сонный мозг что-либо сообразить, как Ник оказался прижат к стене стальной хваткой Наруто. Вскочив с кровати и чуть не упав, запутавшись в простынях, я подлетела к Наруто, глаза, которого уже стали красного цвета.
-Наруто хватит! Перестань! — я никак не могла оторвать его руки от горла Ника, развернув лицо Наруто к себе, я с силой прильнула к его губам. Мой язык сразу проскочил в его приоткрытые губы, хватка Наруто ослабла, и воспользовавшись моментом Ник, выскочил из комнаты. Наруто порывисто дернулся, чтоб пойти за ним, но я притянула его только сильнее. Удзумаки отстранился, и я почувствовала каких усилий, это ему стоило.
— Но зачем?— спросил он.
— Что зачем?— вопросом на вопрос ответила я.
— Зачем ты хотела поцеловать его?!
— Кого "его"?— недоумевала я.
— Ты думаешь, я совсем слепой!?!? Ника конечно!! Твое лицо было в сантиметре от него!!
— Наруто! Во-первых не ори на меня! А во-вторых, я подскочила от грохота, который ты создал!А Ник просто меня будил! Я вообще спала!
— И кто же тебе снился, раз ты так громко стонала!? Ник?!— заорал Наруто пуще прежнего. Поняв смысл сказанного, кровь отхлынула от моего лица, когда я поняла что стонала вслух. А потом резко хлынула к щекам, когда до меня дошло, что Наруто это слышал! И боюсь не он один. Заставив язык двигаться, я прошептала:
-ты...— повисло молчание. Блондин был в шоке. Я же боялась оторвать взгляд от пола, чем сильно походила на Хинату.
-Сакура... — после долгого молчания услышала я шепот около своего уха.— Я люблю тебя...— это фраза стала решающей! Наруто начал покрывать мое лицо поцелуями спускаясь к шеи и продолжая то, что он не успел закончить утром. Его руки скользили по моей спине, поднимая ночнушку. Мои же вцепились в волосы Наруто, заставляя его продолжать. В порыве страсти мы оказались на кровати и только сейчас, я поняла, что Наруто прибежал в одних трусах. От этой мысли щеки сразу же покрыл румянец. Наруто целовал нежно, ласково, будто спрашивая. Оторвав блондина от своей шеи, я поцеловала его с той страстью, на какую была способна. Это стало моим согласием к будущему развитию событий. Мой сон потихоньку воплощался в жизнь. Только картины были ярче, и стоны в два раза сильнее. Нам было абсолютно наплевать, что подумают другие. Через пару минут моя ночнушку оказалась на полу, и губы Наруто стали исследовать все мое тело. Побывав везде, они снова возвращались к моим губам. Животом я ощущала его возбужденную плоть. Ночь стала незабываемой. Два тела, поцелуи, стоны, возбуждение, страсть... все проходило в бешеном ритме и повторялось до рассвета, пока обессилив, оба не уснули.

RinДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:20 | Сообщение # 6

Администратор
Глава 10
Проснулась Сакура, далеко за полдень, на груди у сопевшего Наруто . Волосы блондина разметались по подушке, одеяло валялась на полу, а она была прикрыта простыней. Сакура долго разглядывала Наруто, его черты лица и тело. "А ведь он один такой, один... из тысячи"— только сейчас поняла розоволосая куноичи. Надо разбудить его, а то ведь проспит все на свете! Слегка прикоснувшись губами к щеке Наруто я прошептала:
— Просыпайся...— приоткрыв один глаз и увидев перед собой лицо, улыбающейся Сакуры, Наруто поцеловал ее, в знак приветствия.
— С добрым утром...— прошептал он, уткнувшись в ее шею и вдыхая аромат ее кожи. Сакура перевела взгляд на диван стоящий рядом с кроватью и вспомнила что они забыли про один маленький нюансик.
— Ксо!— вскочив с кровати Сакура в спешке начала искать свою одежду. Что было "довольно забавно"— подумал Наруто, наблюдая за голой куноичи. Почувствовав что его плоть думает иначе, он натянул на себе простыню, которой под утро он укрыл уснувшую Сакуру. Что бы как-нибудь отвлечься Наруто спросил.
— А что случилось-то?
— Ник! Где он ночевал?!— пока, до все еще возбужденного Наруто, доходили сказанные Сакурой слова, куноичи успела выскочить за дверь. Опомнившись Наруто вскочил с кровати, в поисках своей одежды, обнаружив только трусы он задумался. Точно! Он же спал когда его разбудили стоны Сакуры! Найдя в ванне розовый халат, он в него завернулся, и вовремя, в комнату зашла Сакура ведя под руку сонного Ника. Уложив парня на диван и выйдя за дверь, Наруто наконец задал интересующий его вопрос.
— Где ты его нашла?
— Здесь— Харуно показала, на единственное кресло, стоявшее в длинном коридоре гостиницы.
— Ясно...— Наруто окинул взглядом Сакуру: взъерошенные нежно-розовые волосы, зеленые как трава глаза и помятая, надетая в спешке, одежда шиноби.
— Пойдем ко мне в комнату? А то у тебя Ник спит.
— Пойдем— согласилась Сакура. А то, ты смешно выглядишь в моем халате.
Зайдя в соседнюю палату и закрыв за собой дверь Сакура сказала что думает:
— Да...Наруто.. Ты живешь здесь всего два дня, от силы, и уже успел устроить не большой бардак! Как так можно?— Пожав плечами, Наруто бардак совершенно не беспокоил, шиноби направился в ванну. Как только Наруто ушел Сакура решила немного прибраться, разложив одежду в шкафу, она обнаружила, не доеденную упаковку, от рамена под столом. "Ну как так можно?" -задавалась вопросом куноичи -"И где он только его взял, не понимаю? Наверно с собой притащил."— решила Сакура и выкинула в ведро упаковку. Наруто к тому времени уже вышел из ванны, с повязанным полотенцем вокруг бедер. Пройдя мимо Сакуры, он сел в кресло стоявшее у окна. Сакуру пробил пот, когда она увидела обнаженный торс Наруто. Он был без единого лишнего грамма веса на котором ярко выделялись мускулы. На этот раз, возбуждение испытала Сакура.
— Я в душ— крикнула Сакура вбегая в ванную — И, Наруто— уже зайдя в ванну кричала Сакура — Оденься, а то ведь не прилично!— и что бы не услышать какого-нибудь пошлого ответа, она включила душ. Холодные струи охладили тело куноичи и та стала успокаиваться. Холодные струи воды были похожи на нежные руки которые ласково гладили ее по всему телу. Стоп! Сакура открыла глаза которые закрывала от блаженства. Перед ее носом стоял Наруто и гладил ее. Сакура прильнула к разгореченному телу парня и стала покрывать его поцелуями. Наруто в долгу не остался. Сакура обвила ногами торс Наруто, все еще продолжая его целовать. Неожиданно послышался стук в дверь. Стучали в комнату. Наруто не обратил внимание. Постучат и уйдут. Но стучать не перестали.
— Наруто ты здесь?— послышался из комнаты голос Шикамару." Нет меня не для кого!". Но ведь если он промолчит, Шикамару зайдет в ванну, а это в его планы не входило. Чертыхнувшись Наруто ответил:
— Я в душе! Сейчас выйду.— Сакура злобно посмотрела на дверь, давая понять, что Шикамару она при встрече точно покалечит. Аккуратно поставив Сакуру на ноги шиноби выбрался из душа. Сакура выключила воду, но из ванны выходить не собиралась. Шиноби повязав полотенце на бедрах вышел за дверь.
— Наруто ,Сакура у тебя?
— Да, а что-то случилось?
— У нас собрание, нужно еще раз обговорить и ...— не успел юный гений закончить мысль как из ванны послышался крик, а затем всплеск воды. Пытаясь выйти, Сакура подскользнулась и что бы не упасть, схватилась за вещи, которые повесила на крючок, но видимо не судьба! Потому что крючок отломился, вскрикнув Сакура, вместе с вещами приземлилась в воду. Через пару секунд послышался взволнованный голос Наруто
— Сакура ты в порядке?
— Да, да Наруто, я сейчас выйду— сказала Сакура откидывая с глаз мокрую челку. Так как вещи вместе с сакурой попали в воду, куноичи нечего было надеть. Потому что Саске, порвал кунаем ее второй комплект одежды. Из вещей у нее осталось только кимоно и то которое находилось в соседней палате. Аккуратно встав, куноичи взяла второе полотенце, которое лежало на полке и повезло его на груди, оно оказалось очень короткое, еле прикрывавшее ее бедра. Прошипев ругательства Сакура вышла из ванны.
Идя в коротеньком кимоно по темному лесу Сакура ждала нападения, которое значилось в их плане. Между тем вспоминая, что случилось после того как она вышла из душа. Шикамару просветив Сакуру, что у них совет ушел. А вот Наруто долго не мог оторвать взгляда от голых ножек Сакуры, да и не только от ножек. Так что благодаря длине это "хорошего" полотенчика, они задержались на 15 минут. Наруто сразу же пошел к Шикамару с Темари в комнату, а вот Сакуре пришлось заглянуть к себе и надеть кимоно ,единственное что у нее осталось из одежды( слава богу что она упросила Шикамару не применять технику перевоплощения ссылаясь на трату чакры).Зайдя в палату она обнаружила, что Ник куда-то ушел. Спокойно переодевшись, девушка пришла в комнату. Мужчины обсуждали стратегию нападения, а Темари предложила соорудить на мокрой голове Сакуры прическу. В нее она вставила палочки для ее закрепления. Они были очень острыми, специально заточенными для боя. Неожиданно, путь Сакуре перегородили двое человек в масках демонов, что отвлекло Сакуру от ее мыслей. Один из них попытался напасть на куноичи, но она вытащив "палочки" из волос пригвоздила его к дереву. Увидев это второй сложил печать и использовал джюцу Поток молний. В этот момент появился Наруто и подхватив Сакуру унес ее из радиуса действия джюцу. А сам же ринулся на противника, по дороге создавая множественное теневое клонирование. Второй, наверно уже освободился от " заточения," потому что, я увидела как он, начал сражаться с Темари. Я понеслась на помощь подруге, так как она не заметила позади себя клона бандита и могла попасть под удар. Использовав технику " Чакра но Энджинто(скальпель чакры)", я уничтожила клона и дала возможность Темари, сделать технику Фуусадзин но джюцу. Поднялась жуткая стена пыли. Затем Темари замахнулась и произнесла:

RinДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:21 | Сообщение # 7

Администратор
— Техника Сильного Режущего Вихря!— Когда пыль осела мы с Темари увидели изрезанною деревяшку— Ксо! Он использовал замену тела.— раздосадовано проворчала Темари. Развернувшись вокруг своей оси я попыталась найти врага. Неожиданно все вокруг стало черным, а меня к чему-то приковали. Я испытывала жуткою боль ! В меня втыкали кунаи, иглы , сюрикены..Все! Я поняла что это генджюцу, под названием Иллюзия смерти. Я хотела предпринять попытку высвободиться из него, как оно само пропало. Глубоко отдышавшись я присела на траву. Мои руки были в порядке и не кровоточили как было секунду назад. Недалеко от себя я увидела Темари которая сначала шаталась, а потом и вовсе потеряла сознание. Наш противник не мог пошевелиться, тут я заметила тень, которая его сковывала. Молодец Шикамару! А противник оказался ранга S, раз смог использовать такую технику! Из-за спины противника я услышала раздраженный голос Шикамару:
-Каге Куби Шибари но Джутсу— начиная с ног по телу противника поползли тени, поднимаясь к шеи, так как противник потратил много чакры на генджюцу, он не мог сопротивляться, когда Шикамару его почти придушил Сакура понеслась на него собирая чакру в кулаке, когда кулак соприкоснулся с животом одного из "братьев", тот отлетел к дереву и потерял сознание. Сакура прекрасно понимала что очнется он не скоро. Развернувшись она увидела Шикамару, пытавшегося привести в чувства Темари.
— Иди по моги Наруто я о ней позабочусь— сказала я Шикамару, подбегая к нему. Кивнув он кинулся в сторону второго сражения. Боле мене залечив раны Темари, своей чакрой, я сняла с пояса аптечку и достала бинты, перевязав ногу, которую Темари умудрилась подвернуть, я собрала лекарство обратно. Со стороны боя послышался крик Шикамару! Я понеслась в сторону битвы. Шикамару лежал в отключке, около деревьев. Вся его одежда была в крови. Не обращая никакого внимание на сражение, я понеслась к Шикамару.
— Сосен Джюцу— произнесла я и мои руки засветились зеленой чакрой. Как только я излечила самые глубокие раны, шиноби начал приходить в себя.
— Хватит.— остановил меня Шикамару и встал чтобы продолжить бой.
— Нет!— рявкнула я и усадила его обратно, он поморщился потому что я задела рану.— Ты остаешься здесь! Полезешь в бой, я тебя отключу собственноручно! Если не хочешь оставить свою жену вдовой, сиди здесь и не рыпайся!— накричав на Шикамару и угрожающе улыбнувшись я направилась к Наруто который сражался со вторым придурком. Наруто отлетел в сторону попав под какой-то удар. Ему требовалось всего несколько минут, чтобы успеть прийти в себя, но на него уже неслась техника, благодаря которой враг мог бы победить! у Сакуры совсем не осталось чакры и не придумав ни чего умного, куноичи понеслась на перерез. Когда до Наруто, технике оставалось всего сантиметров десять, Сакура взяла удар на себя. Понимая что это может быть смертельно она все равно решилась. Удар пришелся в живот. У куноичи начало темнеть в глазах и она потеряла сознание. Последнее о чем она подумала было " Наруто, не подведи!".

RinДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:25 | Сообщение # 8

Администратор
Глава 11
Сакура долго бродила в темноте. Это состояние когда ты ни чего не видишь напоминало чем то действие генджюцу. Но куноичи увидела свет и пошла на него. Как банально неужели так умирают? Дойдя до света, Сакура увидела парня, лет 19, с коричневыми волосами и простой одеждой, повернувшись парень оценивающе посмотрел на Сакуру. Его серые глаза были не обычными. В них затаилась какая то сила. Парень протянул руку и спросил
— Хочешь со мной?
— Хочу— отвечает куноичи. Что-то в его глазах ее привлекало.
— Вот и я хочу, но не могу... потому что с тобой мы должны встретиться еще не скоро.
— Но почему не сейчас?
— Ты слишком юна... еще не твое время...
— Ты мой ангел?— ничего не понимая спрасила Харнуо.
— Нет...я твоя смерть..— парень прикоснулся к животу сакуры и слегка толкнул. Куноичи начала падать. В животе что то кольнуло. Это чувство начало усиливаться с каждым разом. Лицо парня начало потихоньку исчезать , а боль доводить до безумия. Сакура закричала, настолько боль стала не выносимой. Резко сев и открыв глаза девушка не понимающе уставилась на Наруто который спал у ее кровати. Она сама находилась в госпитале. Сакура посмотрела на свой живот, куда ее толкнул парень. Все было в порядке за исключением маленького шрама покрывающего ее живот. Вспомнив что произошла Сакура поняла, что этот шрам из-за джюцу, которое применил враг. Враг! Первым порывом Сакуры было, разбудить дремавшего Наруто, но посмотрев на его измученный вид девушка сделала вывод, что он давно не спал. Вернувшись обратно в горизонтальное положение, Сакура задумалась. Судя потому как выглядит Наруто он не спал минимум 3 дня. Значит она провалялась в отключке все это время. Этот парень из ее сна сказал что она слишком юна и еще не ее время... Да не может быть что он смерть! Нормальный хороший парень... так... это был всего лишь сон, надо успокоиться сакура глубоко вздохнула и выдохнула. Нужно сходить душ чтобы расслабиться. Куноичи всегда это делала когда перенапрягалась. Аккуратно свесив ноги, Сакура знала что ее организм еще очень слаб, но ей очень нужно было расслабиться, куноичи коснулась пола. Попытавшись встать она зацепилась о тумбочку и потеряв равновесие приземлилась прям на Наруто. Резко проснувшись шиноби собрался драться, но когда увидел кто на нем лежит сразу воскликнул:
— Сакура! Ты все таки очнулась!— Наруто прижал девушку к своей груди— Пожалуйста ни когда больше так меня не пугай...— не отрывая лица от груди Наруто сакура глотая слезы спросила.
— Сколько я провалялась в отключке?
— 5 дней...
— СКОЛЬКО?!— на место слез пришло удивление.
— Я провалялся 2 дня, а когда очнулся мне сказали что ты в коме. Я провел остальные три дня рядом, но ты не приходила в себя и мне сказали что ты можешь умереть— Сакура не видела но на глазах парня заблестел слезы.— А потом наверно я уснул и сейчас ты меня разбудила... Сакура я так счастлив что ты очнулась— Наруто еще крепче сжал в объятьях девушку.
— Ой!— Наруто перестарался и задел шрам который только после операции еще отдавался болью.
— Прости — Наруто сразу же отпустил сакуру из объятий и уложил на кровать.
— А куда ты собралась?— спросил Наруто, до которого только сейчас дошло, что от кровати до кресла на котором он сидел нужно пройти.
— В душ.
— Сакура... ну ты же медик!— начал осуждать ее Наруто— ты же должна понимать, что тебе еще пока нельзя вставать!
— Ладно, ладно— согласилась куноичи— я тогда посплю, а в душ завтра схожу перед отправлением в Коноху.— спокойно ответила Сакура и перевернувшись на другой бок прикрыла глаза.

RinДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:27 | Сообщение # 9

Администратор
Глава 12
Был очень жаркий день. Сакура перепрыгивала с ветки на ветку. Она плелась самая последняя. Темари прыгала перед ней. Резко Темари остановилась и опустила голову, рукой опираясь о дерево. Заметив это Сакура подскочила к подруги.
— Темари что случилось? Где болит?
— Меня...меня...— Темари вырвало. Шикамару уже находился около жены.
— Ксо! Шикамару, у нас привал! — Молодой гений кивнул. И подняв жену на руки спустился на землю. Сакура решила взять все в свои руки.— Шикамару достань спальный мешок, Наруто набери воды, а то ее мало! — скомандовала Сакура. Темари все еще рвало. Через пару минут Темари уже лежала на "постели". Осмотрев Темари Сакура сразу поняла в чем дело, но решила для начала дать лекарство, а потом уже объяснять. Наруто принес воды, поэтому Сакура быстро размешала травы и дала Темари выпить лекарство.
— Принесите оба мне еще воды!
— Но Сакура я много...— Сакура не дав договорить Наруто резко его оборвала.
— Я сказала принесите!— когда спины ничего непонимающих шиноби скрылись за деревьями Сакура наклонилась к уху Темари.
— Ну что я поздравляю тебя подруга! Ты беременна.— У Темари округлились глаза от шока, но через несколько секунд она заплакала от радости. тихо всхлипывая. Сакура обняла куноичи.
— Спасибо Сакура.— розоволосая шиноби отстранившись от подруги сказала.
— Эту новость ты должна сама сказать, когда захочешь и как захочешь....
— И за это спасибо. Я пока не хочу говорить Шикамару, я не думаю что он будет рад— Темари погрустнела— ведь ему все лень ,а забота о беременной жене это проблематично, уже не говоря о ребенке.
— Темари это твое решение, выбирай сама. Обещаю что ничего не скажу , ни Шикамару, не Наруто.
— Спасибо— Темари счастливо улыбнулась.
В кустах послышалось шуршание и из них вышли взъерошенные Шикамару и Наруто.
— Вот вода.— Наруто протянул флягу с жидкостью.— Но зачем, если у нас итак все фляги полные?
— Ну... Мне хотелось попить именно из этой!— Нашлась Сакура и осушила флягу. У двоих шиноби отвисли челюсти, а Сакура только мило улыбнулась.
На следующий день, Темари вырвало пару раз но дальше полегчало. Сакура сказал что это отравление поэтому часто делали привалы и шли не быстро. в конце концов задание выполнено, преступники в тюрьме и они могут не сильно торопиться раз кто-то "заболел". Цунаде-сама поймет.
Снова сделав вынужденный привал, шиноби решили перекусить, Сакура пошла на речушку чтобы набрать воды, но не тут то было, кто-то толкнул ее и она упала прямо в воду. Куноичи вскочила на ноги и увидела ухмылявшегося Саске.
— ну я же обещал, что еще вернусь— усмехнувшись сказал он.
— Саске, уходи пока я добрая, а то не поздоровиться.— Сакура угрожающе показал кулак.
— А где же твое"Саске-кун я люблю тебя!"— Саске состроил кавайные глазки.
— Ну все...ТЫ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ!!!!— Сакура понеслась на Саске с крича не ходу:
— Чакра но Энджинто!— Саске увернулся но Сакуре удалось порезать его щеку.
— А ты научилась новым техникам? Ладно.. я пока напомню тебе старые. Чидори!— Саске вытащил свои катаны и по ним разнеслись молнии. Саске понесся на Сакуру. Завязалась битва в середине которой появились и остальные члены команды Саске. Когда Джуга собрался ударить Сакуру, его сбил с ног Наруто. к битве присоединились Шикамару с Темари. Темари дралась с Суйгецу, Сакура дралась с Карин и это было очень легко, Шикамару дрался с Джугой, а Наруто...И как вы думаете с кем?...с Саске. Битва завязалась не на жизнь, а на смерть. в итоге дела обстояли так: Темари стало плохо поэтому Суйгецу воспользовался моментом и попытался напасть. Сакура забыв про Карен понеслась на помощь подруге, перехватив Суйгецу Сакура использовала чакру в кулаке. земля треснула прямо под ногами суйгецу, но он успел отскочить. Шикамару увидев что у Темари проблемы отвлекся и не увидел нападение Джиги. Сакура заметив что случилось не знала что делать, не может же она разорваться на две части...Точно! Сакура создала своего клона и отправила на помощь Шикамару. Джуга отвлекся на клона и гений Конохи смог поймать его в свой теневой захват. Так все и продолжалось.
Под конец битвы все были измотаны. Но единственный бой продолжался до сих пор и с тем же усердием с каким начался. это бой Наруто и Саске. Каждый из них был потрепан и с пару тройкой царапин. но не один из них не подпускал ни кого на помощь. Они были как два брата, настолько похожи. Сакура переводила взгляд с одного на другого. " Если так продолжиться, ни чем хорошим это не кончиться."— поняла куноичи.
— Остановитесь— тихо прошептала Сакура. Наруто несся на Саске с расенганом в руке, а Саске на Наруто с чидори. У Сакуры было дежавю. Ведь это уже было ,5 лет назад. Тогда это случилось на крыши больницы. И тогда куноичи побежала им на перерез. В тот раз их разнял Какаши-сенсей, но его здесь нет... И Сакура это прекрасно понимала." В этот раз у меня должно получиться!"— решила куноичи и прыгнула между шиноби. Последнее что увидела Сакура, это удивленные лица двух самых дорогих ее людей.
Друга— которого она раньше любила, но который ушел.
И
Парня— с которым она провела ночь и которого она безумно любит.
На этом моменте сознание Харуно отказалось работать и она потеряла сознание.

POV Наруто

Наруто несся на Саске и в его руке был росенган. Он вспомнил, похожий случай был в детстве. Задумавшись блондин не заметил Сакуру которая оказалась между Саске и ним, и очень сильно удивился когда увидел ее заплаканное лицо. Не ожидав такого поворота событий ,Наруто не успел затормозить и Сакуру пронзила его техника. С другой стороны Саске попал в Сакуру чидори. У куноичи закрылись глаза и она собиралась встретиться лицом с землей, но в последний момент Наруто успел ее поймать. Стояла гробовая тишина, которую пронзил крик Темари.
— САКУРА НЕТ!!!— Наруто до сих пор не мог понять почему из боков его любимой девушки ручейками льется кровь. Он просто тупо уставился на тело, которое лежало у него на руках. Из уголков губ куноичи потекли две маленькие струйки крови. Позади себя Наруто услышал холодный, как сталь куная, голос.
— Отойди.— Обернувшись, Наруто увидел брюнета, в черных глазах которого горела решимость .-Давай Карин— Обладатель шарингана подтолкнул девушку. Карин в тишине подошла к Сакуре.— А нам с тобой надо отойти и просто поговорить.— Саске выжидающе смотрел на Наруто. Удзумаки аккуратно положив Сакуру на землю, встал и последовал за Саске в лес.

RinДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:32 | Сообщение # 10

Администратор
Глава 13
Сакура приоткрыла глаза. Оглядевшись, куноичи узнала родные стены, больницы Конохи. Около кровати, на которой лежала Сакура, в кресле тихонько посапывал Наруто. «Ну вот, опять я в больницу попала!»— возмущенно подумала Сакура. Вспомнив, что произошло куноичи села. Ее измученное тело сразу дало о себе знать. Сакура поморщилась. Сняв повязки, куноичи осмотрела раны и сделала вывод, что их залечивала Цунаде-сама. «Так повязки нужно сменить»— решила Сакура и нажала на кнопку вызова медсестры. Наруто пошевелился в кресле, но глаза не открыл. В палату влетела взволнованная Ино.
— Неужели опять темпе…-блондинка не договорив свою взволнованную речь, непонимающе уставилась на розоволосую куноичи, сидевшую в кровати. Через пару секунд она громко воскликнула.
-Сакура! Ты очнулась!— Ино в один миг оказалось около подруги, и стиснула бедную Сакуру в объятьях. – Господи, как же мы переживали!
— Ино все хорошо. — проговорила охрипшим голосом Сакура.
— Воды! Нужна вода! Сейчас!— в секунды блондинки и след простыл.
-Сакура?— куноичи повернула голову, в сантиметре от нее находились такие до боли знакомые и родные, небесно— голубые глаза.— Я опять сплю или нет?— поинтересовался Наруто и его дыхание обдало куноичи.
— Ну давай проверим — Сакура казалось что прошла вечность, с такого момента как она последний раз целовала этого оболтуса. Чуть поддавшись вперед, куноичи коснулась губ Наруто. Сама того не замечая она углубила поцелуй и прижалась ближе к возлюбленному.
-Вот и вода! – Ино влетела в палату. Сакура в секунды отстранилась от Наруто и взяла из рук слегка офигевшей Ино стакан воды и разом его осушила. Как только Ино отошла от шока, она осуждающе посмотрела на Наруто и произнесла.— Наруто, она же только в себя пришла! Ты что подождать не мог, а?!— стала наезжать на обалдевшего Наруто, Ино.
-Успокойся, Ино. Я сама это сделала. Лучше скажи, и давно ты медсестрой работаешь в больнице?
— Как тебя в больницу, Наруто и Саске принесли. Вот я и невыдер…— Ино продолжала что-то говорить, но Сакура не разбирала слов. «Наруто и… САСКЕ?! Может она ошиблась?»Голос Сакуры снова охрип.
— Ино, ты сказала «Саске»?
— Ну да, а что?
Наруто наконец пришел в себя и дал об этом знать:
— САКУРА!!!— Наруто схватил куноичи на руки и закружил по палате.
— Бака ты чего делаешь?— начала возмущаться Сакура.
— Жива, жива— повторял всего одно слово шиноби.
— Да жива я! Иначе с тобой не разговаривала бы! Положи меня на место Наруто!— Сакура угрожающе показала кулак. Наруто только поцеловал кулак и продолжил кружить бедную Сакуру по комнате.
— Что здесь происходит?!— услышала Сакура грозный голос Цунаде. Наруто тут же остановился.
— Бабуля-Цунаде…Сакура она очнулась!
-Я в курсе -спокойно сказала пятая.— НЕМЕДЛЕНО ПОЛОЖИ САКУРУ НА КРОВАТЬ!!!-в следующую секунду заорала Цунаде.
Наруто не стал спорить и оставил куноичи в покое. Цунаде подойдя к Сакуре сказала:
— Я очень рада что ты пришла в себя Сакура. Ты пролежала без сознания 2 недели.— Последняя фраза ни как не могла выйти из головы куноичи. « Как 2 недели?»— не могла понять Сакура.
-Эй! -Ино щелкала пальцами перед глазами Сакуры. Куноичи наконец сфокусировала свой взгляд на блондинки.— Мы уже 5 минут тебя зовем. Сакура ты чего?
— Я находилась без сознания… 2 НЕДЕЛИ?!?!— сорвалась Сакура.— Как такое может быть?!
— Просто.— ответила Цунаде.— А теперь ответь мне, зачем ты сняла повязки?— Сакура переключила внимания на бинты.
— Потому что уже нужны новые.— спокойно ответила куноичи. И хотела уже задать вопрос, но Цунаде ее перебила.
— Сначала Ино тебя перевяжет, а затем я всех соберу в палате и ты задашь интересующие тебя вопросы.— сказала Цунаде, давая понять что разговор окончен. Сакуре оставалось только кивнуть в знак согласия.

RinДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:33 | Сообщение # 11

Администратор
Глава 14
Сакура сидела с новыми повязками и, кое-как уговорив Цунаде-сама, в одежде шиноби. Перед ней сидели Наруто, Шикамару, Темари и САСКЕ (!!!). Первый вопрос который слетел с губ куноичи, раньше, чем она успела подумать был:
— А что здесь делает преступник ранга S?!— злой взгляд Сакуры остановился на обладателе шарингана.
— Сакура…— начал было говорить Саске, но куноичи его оборвала.
— Заткнись! Я не тебя спросила! Цунаде-сама что ОН(!) тут делает?!
— Учиха Саске житель Конохи — спокойно ответила пятая.
— ЧЕГО?! ЧЕГО?! – Сакура в гневе вскочила с кровати.— Этот предатель?!
-Хорошего же ты обо мне мнения. Сакура — вставил слово Учиха.
— А чего еще можно сказать о человеке, который: бросил родную деревню, предал друзей, перешел к акатцуки, стал преступником ранга S, похитил меня и чуть не изнасиловал?! А?!— Сакура разошлась и выложила все, что у нее накопилось на душе, совершенно забыв о присутствующих.
— Думаю, с последним ты погорячилась.— Пробормотал Саске, покосившись на Наруто, который ничего не понимая, в свою очередь уставился на взбешенную куноичи.
— Сакура…— тихо пробормотала Темари, которая до этого молчала.— Это ты зря…
Наруто перевел взгляд с Сакуры, на Саске и обратно.
— Не понял. И что я пропустил?— Поинтересовался Удзумаки и посмотрел на Цунаде во взгляде которой читалось: «Знаю! Но ни хрена не скажу!». Все собравшиеся, похоже, тоже были в курсе, поняла Сакура. Похоже, одного Наруто не просветили.
— Сакура! Будь добра объясни.— Попросил Наруто.
Куноичи сглотнув, все объяснила. Когда Харуно закончила, Саске вставил слово:
— Извиняюсь.— Просто сказал Учиха и отвернулся. Наруто кипел от гнева как чайник на огне. Сакура подскочила к Удзумаки и запечатала на его губах поцелуй. Сакура для большего удобства села на колени к Наруто и углубила поцелуй. Озорной язычок, пройдясь по теплым губам, скользнул в приоткрытый рот. Руки шиноби в ту же секунду оказались на талии куноичи и притянули ближе. Пальцы Сакура запутались в волосах Наруто, притягивая сильнее. « Похоже, Наруто ОЧЕНЬ СИЛЬНО соскучился, за эти 2 недели»— пронеслась в голове куноичи шаловливая мысль. За спиной Сакура услышала не довольный голос Цунаде:
— Сакура, я вообще-то созвала всех, что бы ты вопросы задавала! – Сакура в отличие от других хорошо знала пятую и отчетливо различила в ее голосе нотки смеха. Последний раз, чмокнув Наруто в губы, куноичи собралась уже встать, но блондин не дал такой возможности, обвив талию Сакуры руками и сцепив пальцы в замок. Куноичи ничего не оставалось, как продолжить разговор, находясь на коленях шиноби.
— Как я поняла, пока я была в отключке, этот придур,… то есть Саске Учиха стал полноправным жителем Конохи?— решила уточнить Харуно.
— Да — сказала Цунаде, а Саске только фыркнул.
— Тааак…— протянула куноичи.— Что еще я пропустила?
— Темари беременна — радостно сказал Шикамару, который до свих пор молчал. Сакура посмотрела на слегка округлившийся живот Темари. Настолько счастливую подругу Сакура еще не видела.
— А тебе не проблематично будет ухаживать за беременной женой?— С издевкой поинтересовалась Сакура у Шики, не забыв при этом употребить его любимое «проблематично».
— Наверно — неопределенно ответил молодой гений, но глаза его светили не поддельным счастьем.
— Все с тобой ясно. – Усмехнулась Сакура.
— Ну что это все вопросы?— спросила пятая.
— Нет. У меня еще один вопрос.
— Какой?
— Что случилось после того как меня вырубили?— спросила Сакура у Наруто, который до сих пор крепко держал девушку в объятиях.
— Ничего особенного — сказал Наруто отведя взгляд.— Карин тебя подлечила, пока мы с Саске отошли поговорить. Когда мы вернулись, Карин сделала все, что могла и сказала, что тебе срочно нужно в больницу. Мы в рекордные сроки добрались до Конохи, а там уже тебя положили в больницу.— Сакура переваривала услышанное. Что-то в этом рассказе ее смущало. Наруто специально что-то упустил. Куноичи прокрутила в голове только что услышанное. Вот оно!
— Наруто, а о чем таком, вы говорили с этим идио… точнее Саске, что он вернулся в Коноху?— Наруто отвернулся и замолчал.
— Сакура даже не пытайся…— устало вздохнула Темари — мы его неделю расспрашивали. Но даже у Цунады-самы не получилось узнать. Они оба молчат, как акатцки на допросе.
Сакура знала, что выпытывать бесполезно. Если Наруто не захочет, он не за что не скажет! А об Учихе и говорить нечего.
— Ладно — смирилась Сакура. Наруто повернулся к куноичи лицом, и в его небесно-голубых глаза светилось благодарность. Руки блондина, которые обнимали талию, Сакуры все этот время притянули ближе и Наруто накрыл своими губами, губы Сакуры, прошептав:
— Спасибо…
Через пару минут Сакура уже расспрашивала Цунаде про работу и когда она сможет выписаться. Позже когда все разошлись Наруто остался с Сакурой в палате. Его глаза светились радостью, он опять что-то начал рассказывать. Харуно его не слушала, она любовалась им. Такие небесные глаза, светлые волосы… «И все-таки он один такой…— понимала Сакура — Один… из тысячи»

RinДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:35 | Сообщение # 12

Администратор
Эпилог
POV Сакура

- Акуто! Нако! Домой!— кричала женщина с розовыми волосами, стоя на веранде большого дома. Из кустов выбежали чумазые дети. Парнишка лет 6 со светлыми волосами и изумрудными глазами и девочка 4 лет с розовыми прядками и небесно-голубыми глазами. Брат держал маленькую сестру за руку.
- Мама!— крикнули хором дети, когда в небе разразился гром. Подбежав, девочка вцепилась в юбку розоволосой куноичи, стоявшей с полотенцем в руках. Мальчик, загородив маму и сестру собой, произнес:
— Я защищу вас!
Сакура усмехнулась и сказала.
— Акуто, живо в дом!— развернувшись, мальчик широко улыбнулся и, подгоняемый маминым полотенцем, влетел в дом. С неба начали падать крупные капли дождя. — Надеюсь Наруто сегодня не задержится... — прошептала Сакура, а громче произнесла— Пойдем Нако.
Зайдя в дом Сакура крикнула:
— Акуто, живо в душ! У нас сегодня будут гости, так что поторопись!— через пару секунд со второго этажа послышался ответ.
— Я уже там!
— Вот и славно— сказала сама себе Сакура и, повернувшись к дочери, спросила— И где вы так измазались?
— Ну...— протянула Нако и задумалась, приложив палец к губам,— наверное, когда в шиноби играли.
— Ладно, пойдем, тебе тоже не мешало бы принять душ— улыбнулась Сакура.
POV Темари

- Шикато, Темаки! Поторопитесь!— кричала Темари на всю квартиру.— Шикамару это в тебя Темаки такая ленивая пошла! Еще и Шикато постоянно за собой утягивает!
Зевнув Шикамару ответил:
— Темари...Ну может хватит? Ты постоянно так говоришь...Лучше подойди и поцелуй меня!
— Размечтался! Это на работе ты можешь командовать своими АНБУ, а мной..!— Шикамару не дал договорить жене, прервав ее тираду поцелуем.
— Я все!— спускаясь с лестницы, оповестил о своем приходе Шикато. Его светлые волосы были собраны в хвостик, а темные глаза светились радостью.— Фу...Опять вы целуетесь!— Темари отстранилась от Шикамару и ее взгляд выражал всего одно слово - "Идиот". Полностью освободившись от объятий мужа, Темари поинтересовалась.
— А где Темаки?
— Она сказала, что ей лень!— сдал сестру Шикато.
— Неправда.— послышался ленивый голос . Темаки медленно спускалась с лестницы. Ее черные волосы были завязаны в хвостики, а синие глаза выражали пофигизм.
— Это точно твоя дочь!— заверила Темари мужа.— Темаки для своих 5 лет ты слишком ленива. Не бери пример с отца!— Темари глянула на часы— Ой! Мы опаздываем к Узумаки в гости!
POV Саске

— Юмико, что ты так прихорашиваешься? А ты Итачи, почему все еще не одет? Тут что, только я один полностью готов идти?— Спрашивал Саске у жены и сына (сына назвали в честь брата - Саске).
- Да!— хором ответили Юмико и Итачи.
— О, Ками-сама!— взвыл Саске и, сев в кресло, стал разглядывать жену. Ее бордовые волосы были уложены в замысловатую прическу, серебряно-голубые глаза были подведены тенями. Платье облегало ее стройные ноги. У Итачи же его черно-бордовые волосы находились в беспорядке. Глаза такие же как у мамы были серебряные. Посидев еще 5 минут, Саске не выдержал и спросил своего 6 летнего сына и жену:
— Ну, вы готовы?
- Да!— опять хором ответили Итачи с Юмико. А позже вместе засмеялись.
— Мы сегодня выйдем из дома, или нет?— пробурчал Саске.
— Выйдем, выйдем, не ворчи.— ласково произнесла Юмико.— Пошли.
POV Наруто

Хокаге быстро доделывал оставшиеся документы, периодически поглядывая на часы.
- Ксо! Опаздываю!— Наруто вскочил с кресла— Сакура меня убьет!— быстро покидав все бумаги в одну стопку, Узумаки открыл было дверь, чтобы выйти, но наткнулся на свою секретаршу.
— Что-то случилось, Карин?— наспех поинтересовался хокаге.
— Да, в деревню пришел человек и хотел бы проживать в Конохе.
— Это может подождать до завтра?
— Нет. Завтра у вас собрание и вы должны подписать пару документов.
— А!— Наруто схватился за голову— Ну почему именно сегодня?!— секретарша вздохнула.
- Хорошо. Я объясню человеку, что вы примете его завтра...Но завтра он придет с утра— произнесла Карин помечая что-то в блокноте.
— Отлично! — Наруто, со скоростью света вылетел из резиденции, чтобы Карин, не дай Бог, что-нибудь еще не вспомнила. На улице был жуткий ливень. Наруто же, не обращая внимания на него, побежал в сторону дома.
POV Сакура

"— Ну где же он?"-задавалась вопросом Сакура. За окном сверкнула молния. Дети ушли играть после ужина, а все остальные остались в гостиной, каждый рассказывал, что у него нового. Входная дверь открылась и дождь вместе с порывами ветра ворвался в теплый дом. Дверь хлопнула, и через пару секунд в гостиную ввалился мокрый Наруто. В его светлых волосах блестели капли дождя.
— Наруто, ты как всегда! Мало того что опоздал, да еще и беспокоиться меня заставил!— Сакура грозно уставилась на мужа.
— Сакура, я же пришел? Не сердись, дела... Я же все таки хокаге!— гордо выпятив грудь, произнес Наруто. Сакура не удержалась и дала "горе Хокаге" под дых. Наруто в последний момент успел перехватить руки жены и притянув к себе поцеловать.
— Всё как всегда— с улыбкой произнесла Темари и теперь компания в полном составе села и принялись за десерт, но Сакура лишила Наруто права есть десерт! Но тот его отвоевал! Не буду рассказывать, как это было, это уже другая история.

Конец)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Флудилка
Флудите на здоровье.....