[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неожиданное знакомство
RinДата: Пятница, 23.11.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Администратор
Награды: 7
Название: Неожиданное знакомство
Автор: konatakona
Бета: нету
Фэндом: Naruto
Персонажи: Наруто/Сакура, Ино, Киба, и др.
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, AU
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини, 17 страниц
Кол-во частей: 9
Статус: закончен
Описание: Одним летним днем Сакура как обычно пошла за покупками, но ее чуть не задавил светловолосый парень.
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора.

Часть 1
Так молоко купила, яйца купила, овощи купила, хлеб, масло... Вроде все, - Сакура стояла у кассы и складывала продукты в пакет
- Спасибо за покупку, приходите к нам еще, - сказала девушка за кассой. Сакура ей улыбнулась и вышла из магазина.
"Хорошая погода" - подумала девушка, придерживая свою шляпку от ветра направляясь к пешеходной дорожке.
- Осторожно! - крикнул парень, ехавший позади нее на велосипеде. Успев затормозить передним колесом, он перелетел через руль и упал на асфальт.
- Ааа... Ты живой? Двигаться можешь? - Девушка подбежала к обездвиженному парню.
- Наверное... ты в порядке? - он попытался подняться
- Хорошо, что ты хоть на тротуар упал...
- Тебя только это заботит?
- Извини, постарайся подняться, - сказала Сакура. Он оперся ей на плечо и кое-как дошел до скамейки рядом с магазином. Девушка взяла свой пакет с продуктами, подняла его велосипед и подкатила к нему.
- Ох... я идиот, не заметил тебя, - он прикрыл лицо ладонью
- Да уж, ничего себе не сломал? - она села на скамейку рядом с ним и сняла свою шляпку.
- Да вроде нет, только синяком отделался. А ты платье запачкала, - он посмотрел на край ее платья.
- Ой, да, - она поправила платье - я Сакура - протягивая руку, говорила девушка.
- Наруто, - пожимая руку, сказал голубоглазый юноша. - Попробую подняться, - он встал со скамейки, но сразу же сел снова. - Кажется, я растянул ногу ха-ха
- Не смейся, это серьезно! Нужно перевязать ее.
- Да ладно до свадьбы заживет - отмахнулся парень
- Но все-таки ты из-за меня упал, так что садись - она показала на багажник велосипеда.
- Э... я тяжелый...
- А у меня ноги сильные!
- Ну как знаешь, - с опаской посмотрел Наруто и сел на багажник. Сакура оказалась довольно сильной и начала крутить педали, хоть и медленно.
- И куда ты меня везешь? На моем же велосипеде.
- Ко мне домой, не думаю, что у тебя дома есть аптечка.
- Ну ладно, - протянул парень.

Проехав пару магазинов, Сакура бодро начала крутить педали. Вскоре они доехали до ее дома.
- Давай помогу...
- Да нет, сам дойду, а ты не боишься? Вдруг я маньяк.
- Ты? - она подавила смешок - Ты не похож на преступника.
- Эх... - он потихоньку пошел к двери, точнее попрыгал на одной ноге.
- Заходи, - она открыла дверь и жестом пригласила войти
- Уютно, а что дома никого нет? - осматривая гостиную, спросил Наруто.
- Нет, родители уехали отдыхать, и оставили меня одну. - Она принесла аптечку
- Садись на диван - сказала Сакура. Он сел на дальний край дивана и вытянул ногу.
- Так не больно? - ощупывая лодыжку, спрашивала девушка
- Нет, а ты в этом разбираешься?
- Немного, - с улыбкой ответила Сакура и перевязала эластичным бинтом его лодыжку. - Тебе нужно позвонить кому-нибудь?
- Неа, - осматривая свою ногу, сказал Наруто
- У тебя ссадина на лице, надо обработать...
- Да ладно тебе, заживет.
- Ну да, и занесет инфекцию, - она продезинфицировала рану и наклеила пластырь. - Готово
- Ну... спасибо... Хоть я и чуть тебя не убил - с насмешкой сказал Наруто и медленно опустил ногу на пол.
- Будет болеть еще несколько дней. - Наруто покорчился - Ты сможешь сам сделать перевязку?
- Хм... Возможно...
- Не нравится мне твое "возможно". Держи, - она протянула ему карточку - мой номер. Позвони завтра, я сделаю тебе перевязку.
- Лады, - он радостно улыбнулся и потихоньку пошел к выходу.

RinДата: Пятница, 23.11.2012, 21:05 | Сообщение # 2

Администратор
Часть 2
"Хм? Ино звонит" - Сакура взяла трубку и ответила на звонок. - Ну, чего тебе в такую рань? - сонно пробурчала девушка.
- Уже полдень хватит спать, а то мешки под глазами будут! Я что позвонила-то... почему ты не сказала мне, что у тебя дома никого нет? - кричала Ино в трубку.
- Поэтому и не сказала. Никакой вечеринки! - направляясь в ванну, говорила девушка.
- Ну, Сакураа...
- Сама приходи, но никакой толпы!
- Эх... Ладноо
"Все равно ведь что-то уже задумала. Нужно быть настороже" - после завтрака она принялась за уборку дома. Ближе к вечеру пришла Ино.

- И снова привет! Ну что начнем веселиться!? - крикнула Ино и направилась в комнату Сакуры, чтобы положить вещи.
- Я устала и хочу отдохнуть, и как ты вообще узнала, что у меня все уехали? - идя следом, отвечала Сакура.
- Мне твоя мама позвонила, сказала, чтобы мы были осторожнее и не сожгли дом, - смеясь, произнесла блондинка, лежа на кровати.
- Ну и что делать будем? - спросила Сакура и встала у двери.
- Я уже позвонила ребятам, и они скоро придут.
- И сколько их будет? - Сакура настороженно посмотрела на блондинку.
- Не много... всего лишь Киба, Хината, Тен Тен, Чеджи, Ли и Шикамару это все кому я смогла дозвониться... - Ино сделала печально лицо.
- Всем кому смогла? Сколько же их должно было быть?
- Да не много... Нужно еще в магазин сходить, пошли, - Ино бодро выбежала из комнаты. Сакура закрыла дверь и пошла следом.
- Ты куда? - выйдя на улицу спросила девушка видя что Ино направилась в другую сторону.
- За Кибой он же недалеко живет.
- Ох... - Сакура тяжело вздохнула.
- Что новенького? - вдруг спросила Ино.
- Новенького? Хм... Вчера меня чуть не сбил один велосипедист.
- Что?? Сакура! Почему ты не позвонила мне?! - остановилась Ино.
- Ну, прости я же в порядке, - Сакура продолжила идти.
- Как ты вообще так умудрилась? - подойдя, спросила блондинка.
- Шла из магазина, а он не заметил меня. Не знаю к счастью ли, но пострадала только его нога.
- Хм? - Ино явно ждала продолжения истории.
- Ну, я пригласила его к себе и перевязала ему ногу. Все...
- Э... хоть симпатичный? Может, маньяк какой-нибудь!
- Ха-х, он тоже так сказал. Вроде ничего, тебя только это и интересует, - Сакура слегка толкнула подругу.
- Ради тебя стараюсь! Вы еще увидитесь?
- Я дала ему свой номер, чтобы сделать перевязку... но он еще не звонил.
- Позвонит еще!
- Да мне так-то все равно, только ногу его жалко.
- Ну, Сакураа, только нашла хорошего парня...
- Да ты его даже не видела и я не хочу никаких отношений!
- Не всю же жизнь грустить по Са... ох... ладно извини, но пообещай что попробуешь!
- Ага.
- Кхе! Я так-то тут уже давно стою, вы меня, что не заметили? - Сказал недовольный Киба
- А? - Девушки одновременно повернулись к нему.
- Ха-ха, заболтались, - ответила Ино.

Через пару минут подошли остальные.
- Ну и куда мы? - вяло спросил Шикамару.
- Идем в магазин! Раз вы все так удачно пришли куплю вам по конфетке, - Ино показала рукой в сторону магазина и пошла вперед, как главный предводитель. По пути в магазин они разбились по парам и шумно разговаривали.

RinДата: Пятница, 23.11.2012, 21:06 | Сообщение # 3

Администратор
Часть 3
- Эй, Сакура - Киба подошел ближе - а о каком парне вы разговаривали?
- Подслушивать не хорошо, а что?
- Ну, я видел вчера одного блондина с перевязанной ногой на площадке, Акамару он понравился. Его Наруто вроде зовут.
- Да это он.
- Дружелюбный парень. Может тебе стоит его позвать?
- У меня нет его номера - с иронией улыбнулась девушка
- Черт как так Сакура!
- Я оставила ему свой номер.
- И он еще не позвонил?
- Ну как видишь.
- Эх...
Подходя к магазину, Сакура заметила знакомый велосипед. - О...
- Что? - спросил Киба
- Вроде это его велик у магазина
- О... Тогда иди, позови его с нами.
- Киба! Может у него дела и еще что... - Входя в магазин, говорила девушка.
Парни отправились в отдел за напитками, девушки же встали рядом с журнальной стойкой и, прикрываясь журналами, следили за Сакурой, которая пошла к Наруто.

- Привет! - Сакура радостно улыбнулась
- О. Привет! Снова тут встретились. Ааа... Я забыл позвонить! - с ужасом вспомнил Наруто
- Да уж. Как нога?
- Болит уже меньше. Ой надо же перевязать ее. Давай я дам тебе свой номер, вдруг опять забуду. - рассмеялся Наруто. Он записал ей свой номер в ее мобильник.
- А что ты сейчас делаешь? - спросила девушка
- Да вроде ничего...
- Мы с ребятами собираемся у меня. Не хочешь пойти? Кстати ты уже знаком с Кибой...
- А... Киба... с собакой который?
- Да он. Ну что идешь?
- Ну идем - с улыбкой ответил Наруто. Ино с девочками все наблюдали за ними.

- Познакомьтесь это Наруто - подойдя к ребятам, сказала Сакура.
- Я Ино - влезла блондинка - дак это ты чуть не убил нашу Сакуру. Хлопая подругу по плечу, говорила Ино
- Похоже, что я - Улыбнулся Наруто
- Ну, вы все взяли? - посмотрев на парней, спросила Ино
- Да - хором ответили парни и прошли к кассе.
- А мы то чего стоим у нас тоже дело есть! - скомандовала Ино девочкам и те повинуясь пошли за ней оставив Сакуру с Наруто.

- Извини ее она всегда такая взбалмошная.
- Да ничего, а что у вас за вечеринка?
- Просто вместе веселимся. Тебе понравится.
- Не сомневаюсь. - Улыбчиво произнес Наруто и пошел к кассе. В этот момент девочки подбежали к Сакуре
- А он симпатичный - сказала Ино
- Да... - вздохнула Хината
- Сакура хватай его! - велела Тен Тен
- Тихо! Я ничего не собираюсь с ним делать! - заткнула их Сакура
- Блиин такого парня упускаешь! - промямлила Ино - Ладно идем те, а то парни без нас уйдут.
Они повесили пакеты на велик Наруто, а Ли принялся рулить.
- Ты ездить-то умеешь? - Спросил Неджи у Ли
- Конечно! - он поднял большой палец вверх, улыбнулся и кое-как поехал.
- Хоть бы не разбил ничего - сказал Шикамару
- Да с ним все будет в порядке - сказал Неджи
- Я не за него волнуюсь, вдруг пакеты уронит или разобьет что-нибудь. Придется снова идти. - недовольно произнес Шикамару. Тем временем Наруто окружила толпа девушек, а Сакура шла рядом с Кибой.
- Ты не волнуешься за него? - спросил Киба и посмотрел на Наруто
- А что мне волноваться? - спросила Сакура
- Ну, они его так окружили. Даже не знаю жалеть его или завидовать...
- Ха-ха дай им поразвлечься. Он для них неизученный объект, поиграют и бросят.
- Ну, так-то да.

- Наруто, а тебе сколько лет? - допытывалась Тен Тен
- 17
- О дак мы ровесники - воскликнула Тен Тен
- Здорово - бодро произнес Наруто
- Хм... что бы еще спросить... - размышляла Ино
- Ну, вы пока подумайте... - воспользовавшись, случаем Наруто подошел к Сакуре
- Какие же они любопытные - Наруто тяжело выдохнул
- Что есть то, есть - радостно улыбнулась Сакура

- Сакура давай ключи! - крикнул Ли и подъехал на велосипеде. Она дала ему ключи, и он быстро умчался.
- Похоже, он освоился - сказал Наруто.
- Вроде... - Сакура с опаской посмотрела вслед Ли
Подходя к дому, девушки ускорили шаг и обогнали Сакуру с Наруто.
- О! смотри велик! А вон и Ли в кустах ха-ха - кричала Ино
- Я жив! - подняв руку вверх крикнул Ли
- Да уж - Шикамару тяжело вздохнул и стал поднимать Ли с земли.
- Киньте его на диван - крикнула Ино, заходя в дом следом за парнями

- Хах извини за велик - улыбаясь сказала Сакура
- Да ладно ездить будет - поднимая велосипед, говорил Наруто.

RinДата: Пятница, 23.11.2012, 21:07 | Сообщение # 4

Администратор
Часть 4
- Несите все на кухню! - приказала Ино
- Без тебя знаем королева - сказал Шикамару
- Что ты там сказал?
- Ничего - оставив пакет на кухне, Шикамару ушел в гостиную и разлегся на диване
- Я есть хочу! - крикнул Чеджи
- Ты всегда хочешь! - сказала Ино и высыпала пачку чипсов в большое блюдо.
Тен Тен принесла стаканы и поставила на кофейный столик. Хината принесла лимонад и шампанское, а Неджи и Киба пытались спрятать пиво от Ли.
- Эй ребят че вы там делаете? - спросил Ли заметив что-то не ладное
- Да ничего - спрятав пиво в бар сказал Киба, положил руку на плечо Ли и увел его в гостиную. Тем временем Неджи воспользовавшись моментом, немного отпил из бутылки и пошел к остальным. Сакура сидела на кресле рядом с Хинатой, а Наруто ушел на кухню помогать Ино.
- Чем помочь? - спросил Наруто
- Отнеси вот это - блондинка показала на три большие тарелки со всякими вкусностями. Наруто быстро отнес их в гостиную и вернулся.
- Что еще?
- Подожди пока
- А можно вопрос?
- Ну, давай
- Как думаешь, я понравился Сакуре?
- Хах не знаю. Она сейчас не хочет никаких отношений, но она сказала, что ты симпатичный, так что думаю, у тебя есть шанс.
- Да? Ха-ха это хорошо.
- Ладно, идем, а то они там заснут. - Ино взяла большую тарелку с разными бутербродами и пошла в гостиную - а ну дайте пройти! - Организовав все, что планировалось, Ино включила диск с музыкой и налила всем шампанского. Веселье началось. Киба пытался уследить чтобы Ли не выпил, но было уже поздно. Встав на тумбочку, он начал танцевать и подпевать песне. Хината танцевала с Кибой который был рад этому, а Шикамару с Неджи и Тен Тен что-то громко обсуждали. Чеджи валялся за диваном и спал. Сакура взяла за руку Наруто, и повела на лестницу, где было, не так шумно, и открывался весь обзор на гостиную
- Тут спокойней. Надеюсь, они не разнесут дом.
- Думаю, они отключатся до этого, Чеджи вон уже спит
- Хах. Спасибо что пришел, а то сидела бы я тут одна - отпив шампанского из бутылки, сказала Сакура
- Ага... Сакура, а у тебя есть парень? - неожиданно спросил Наруто
- Кха... - поперхнулась девушка - ну нету, а что?
- Да нет, просто спросил.
- Ммм... Эх, у меня был любимый человек, но он уехал от сюда и бросил меня. - С грустью сказала Сакура и отпила из бутылки
- Думаю, тебе уже хватит - заботливо сказал Наруто и забрал бутылку
- Хм... - Сакура коварно улыбнулась и оперлась ему на плечо - ты такой теплыый - протянула девушка
- Ха-ха да уж
- А у тебя есть девушка?
- Нет...
- Тогда никто не будет против...
- Против чего?
- Вот этого - она повернула его лицо к себе и нежно коснулась его губ, неожиданно для нее он ответил, сделав поцелуй более глубоким.
- Я думаю тебе пора в кровать - шепотом сказал Наруто, отстранившись от нее
- Хм? Я тебе не нравлюсь?
- Ты мне очень нравишься, но ты сейчас не готова здраво мыслить.
- Тебе же лучше! - она снова полезла к нему
- Я не воспользуюсь этим - Напористо сказал Наруто
- Эх... такой правильный... не думала, что такие еще остались...
- Вот такой я исключительный! - с улыбкой сказал Наруто, поднялся с пола и начал поднимать Сакуру.
- Я тяжелая – улыбаясь, говорила Сакура
- Да ты как перышко - сказал Наруто, взяв ее на руки
- Туда! - приказала Сакура и показала на дверь своей комнаты. Наруто открыл дверь, толкнув ее ногой. - Уу... как мужественно - рассмеявшись, сказала девушка. Наруто слегка улыбнулся и положил ее на кровать. - Ты куда? - она схватила его за футболку
- Вниз, а ты спи.
- Неет... не уходии - тянув его к себе говорила Сакура
- Ох, ну тут я, тут - он укрыл ее одеялом и лег рядом. Сакура легла ему на плечо и стала целовать шею.
- Сакура... - немного отстранившись, сказал Наруто
- Молчи. Я все равно скоро засну, и ты ведь не остановишь меня? - Сакура коварно улыбнулась
- Ох... Ладно, хоть завтра ты и будешь жалеть об этом. - Сказал Наруто и перестал сопротивляться.
- Не буду... если я, конечно, вспомню это... - она подвинулась ближе. Наруто уже не сопротивлялся и девушка, взяв инициативу, продолжила, на чем остановилась. Продолжив целовать его шею уже более грубо, она проникла рукой ему под футболку.
Он убрал ее руку, и положил на спину, прижав к кровати - Кто-то обещал заснуть? - улыбаясь, сказал Наруто
- Хм... А поцелуй на прощание? - недовольно сказала Сакура
- И ты заснешь?
- Угу... -
Наруто оперся на кровать рукой и навис над ней. Запустив руку под одеяло, он взял ее за талию и стал приближаться к ее лицу. Сакура уже была готова наброситься на него, как он поцеловал ее в щеку и накрыл одеялом. - Спокойной ночи - с издевкой улыбнулся Наруто
- Так не честно! - обидчиво ответила Сакура и отвернулась.
- Спи уже - радостно сказал Наруто и вышел из комнаты.
Шикамару спал за диваном рядом с Чеджи. Киба лежал в ногах у Хинаты которая лежала на кресле вместе с Тен Тен. Неджи доедал бутерброды, а Ино танцевала с Ли.
- О Наруто, а где Сакура? - любопытно спросила блондинка, увидев парня выходящего из комнаты
- Спит - устало ответил светловолосый
- Вижу и ты, с ног валишься. Можешь остаться в гостевой комнате если конечно заберешь с собой Ли - она посмотрела на дергавшегося парня
- Ох Ладно - Наруто выключил музыку и Ли чуть не упал.
- Тяжелый. - Сказала Ино, медленно опуская толстобрового на пол. Наруто кое-как закинул Ли на спину и понес в комнату. Кинув его на край кровати, он сел на другой край, снял футболку и лег под одеяло.

RinДата: Пятница, 23.11.2012, 21:07 | Сообщение # 5

Администратор
Часть 5
Первым проснулся Наруто. Он осторожно встал с кровати, чтобы не разбудить Ли, который уже лежал на полу, и побрел к двери. Все еще спали.

- Наруто? Ты что в такую рань встал? - бодро спросила Ино
- Э... А ты? Ты вообще ложилась? - тихо спросил парень
- Ну да... Кто если не я приведет тут все в порядок!
- А... Ладно - Наруто пошел в поисках ванной.
- Вторая дверь, кстати, ты без рубашки - посмеялась Ино и ушла на кухню. Наруто вспомнил, что он снял футболку, когда ложился, но ему было лень идти за ней. Он умылся обильным количеством воды, вытерся полотенцем и стал выходить.
- Ой... Наруто... доброе утро - сказала Сакура и уставилась на него
- Аа... доброе. Ты как, голова не болит?
- Болит... - она все еще куда-то смотрела
- Ой... проходи - он отошел от двери, и Сакура зашла в ванну.
- Водыыы... - Ли на коленях выполз из комнаты
- А! Сейчас - Наруто спустился на кухню и налил полный стакан с водой. Ли жадно его выпил и снова улегся на пол.
- "Ох... Голова что-то разболелась, хотя я и не пил ничего толком" - Он зашел в комнату, надел футболку и пошел искать Ино. Она осторожно убирала мусор в гостиной.

- Там Сакура проснулась - тихо сказал Наруто - и Ли...
- Ох... помоги разбудить их - Ино подошла к Шикамару и начала его толкать
- Киба проснись! - Наруто тряс парня в разные стороны
- Да-да, встаю...
- Шикамару! Если ты сейчас не проснешься, я не знаю, что с тобой сделаю!
- Отстань, все равно все еще спят - сонно произнес Шикамару
- Чеджи! Еда готова! - крикнула на ухо блондинка
- А! Что? Я проснулся! - он резко встал.
- Вот и чуднененько... - Она посмотрела на лежащего рядом Неджи и слегка пнула его ногой. Все остальные проснулись сами.

- Сакура! - Ино помахала подруге выходящей из комнаты
- Голова болит... - тихо сказала девушка - А вы как?
- Я в порядке! - сказала Ино - а эти умирают, про Ли я вообще молчу. Ну, ты вчера отожгла, так к Наруто приставала, - посмеялась девушка. Наруто в этот момент помогал Ли и не слышал о чем говорят девушки.
- Э... яя? - Сакура растерянно посмотрела на блондинку
- Ну не я же значит, он тебе действительно нравится. Ты ведь никогда не приставала так к парням.
- Как же стыдно... - ее лицо залилось краской
- Да ничего, он вроде даже рад был. Спать тебя уложил - она похлопала Сакуре по плечу - так что ты ему тоже нравишься. Любви вам! - посмеялась Ино и убежала в комнату
- "Ино дак... надо как-то извиниться перед ним" - она начала искать Наруто глазами и заметила его вытаскивающим Ли из комнаты.

- Эм... Наруто можно тебя? - спросила Сакура
- Да конечно все равно он не собирается просыпаться - он оставил парня в покое и подошел к Сакуре - Что хотела?
- Нну... я на счет вчерашнего... извини, что приставала к тебе
- Ха-ха да ничего, ты ведь не всегда такая?
- Нет, только в этот раз... Как нога? - она резко перевела тему
- Уже не болит, у меня все быстро заживает - улыбнулся Наруто - А ты как?
- Лучше... надеюсь, Ино больше ничего не затеет в эти несколько дней...
- Было весело - радостно сказал парень - позовешь еще как-нибудь?
- А... дда... - нервно ответила девушка - Ладно, все уже начали расходиться давай поможем ему - она посмотрела на Ли - сейчас приду - через минуту Сакура принесла ватку и поднесла к носу, лежащего без сознания парня. Бровастый тут же вскочил.
- Что это? - спросил Наруто
- Нашатырный спирт - улыбнулась Сакура - надо же было его как-то взбодрить
- Садистка! - крикнул Ли и побежал вниз
- Хах да уж - Сакура посмотрела ему в след
- Сакура...
- Что?
- Эм... ну может, встретимся как-нибудь? Сходим в кино или еще куда... - замялся парень
- А... я пподумаю... -
- Позвони, если что... думаю, я вам тут больше не нужен. Я пойду...
- Пока...
Наруто попрощался с оставшимися и ушел. Ино странным взглядом посмотрела на Сакуру.
- Что ты ему такое сказала?
- Ничего, он пригласил меня погулять...
- А ты что? - допытывалась блондинка
- Сказала что подумаю
- Ох... Сакура. Могла бы и согласиться!
- Нну я не знаю, я еще не хочу...
- Хватит страдать по-своему Саске он уехал, а тут такой парень! Обещай, что позвонишь ему! - Ино вцепилась в плечи подруги
- Ино... ты меня пугаешь... Позвоню я, позвоню...

RinДата: Пятница, 23.11.2012, 21:08 | Сообщение # 6

Администратор
Часть 6
- Вот и чудненько - довольная Ино снова принялась за уборку. Вскоре все ушли, и Сакура осталась одна.
- "Как же хорошо..." - она разлеглась на диване - "Даже думать стыдно, что вчера было" - Весь остаток дня она провалялась дома.

На следующий день ее снова разбудил звонок
- Ты что делаешь? - позвонила Ино
- Сплю, а что?
- Позвони сегодня ему. Хватит дома сидеть!
- Чего? Кому?
- Ох... позвони Наруто, и сходите куда-нибудь! А то так и будешь сидеть дома!
- Какая же ты надоедливая - вздохнула Сакура
- А то! Все, жду звонка вечером - попрощалась подруга
- "Ну, вот что она от меня хочет... неугомонная - Сакура начала просыпаться - "Вот и что ему написать... ладно" - пока она думала над тем что ему написать Наруто позвонил сам
- Привет! - радостно сказал парен
- Ппривет... только хотела тебе написать
- О... правда? Я могу позвонить попозже ха-ха
- Я хотела предложить сходить погулять только не знаю куда...
- Круто! Давай я за тобой через два часа зайду? - радостно сказал Наруто
- Давай...
- Ну, до встречи
Сакура очнулась от того что сейчас сделала и стала собираться. После того как она уложила волосы перед ней встал вопрос. - "Что же мне надеть хм..." - вся ее кровать была в одежде - "Почему я так волнуюсь? Одену это..." - она взяла длинный топ и шорты. Времени на приготовления оставалось не много, она собрала сумку и спустилась вниз. В дверь кто-то постучал. - "Быстро он..." - Сакура пошла, открывать дверь.
- Привет! - сказал парень. Сакура молчала не в силах ничего сказать - Сакура? Может, пригласишь войти?
- Что тебе нужно Саске? - грозно сказала девушка
- К тебе пришел, не рада? Я так скучал... - он попытался ее обнять, но Сакура остановила его.
- Нет, вроде мы поговорили перед твоим уездом...
- Я же не знал что вернусь...
- Мне-то что от этого? Я не хочу тебя видеть... Мне пора... - она увидела приближающегося Наруто – Может, отойдешь? - попросила Сакура и стала закрывать дверь.
- Я не хочу тебя отпускать...
- Один раз отпустил и второй придется... - она быстро спустилась с крыльца и пошла на встречу Наруто

- И снова привет! Что за парень? Ты на него так грозно смотрела...
- Да так один знакомый... Сегодня хорошая погода. - Сакура перевела тему
- Угу... пошли на пляж? - предложил Наруто
- Идем - по дороге они зашли в магазин и купили перекусить
- Прямо пикник - весело сказал парень и сел на песок - и народу нет
- Вода еще не нагрелась, вот и нет никого - она села рядом
- Зато солнце теплое... - он поднял голову и закрыл глаза. Сакура посмотрела на него, ей сразу стало спокойней. Все тревожность уходила, когда она была рядом с ним. - Что? - спросил парень заметив ее взгляд
- Да нет ничего... - она смущенно отвернулась
- А у нас сейчас ну... как бы свидание? - осторожно спросил Наруто
- Вроде как...
- Хах могу я доверить тебе свою тайну? - шепотом просил парень и приблизился к ее лицу
- Ннаверно... - нервно ответила девушка
- Ты мне очень нравишься и я рад, что ты согласилась встретиться со мной - сказал Наруто, на его лице появилась радостная улыбка. Сакура смотрела ему в глаза и не знала что ответить. Ее сердце забилось чаще.
- Ты мне тоже нравишься - тихо ответила девушка после недолгого молчания
- Правда? Я так рад! - он облегченно выдохнул и лег на песок - Ради этого я готов падать с велосипеда хоть каждый день - рассмеялся Наруто
- Лучше не надо, а то я тебя не утащу - Сакура слегка улыбнулась.
- Что-то ветер усилился, кажется, будет дождь - сказал Наруто.
- Пойдем быстрее - она отряхнулась и подала ему руку. В этот момент начался мелкий дождь, и они побежали к дороге. - Ты погоду предсказываешь? - спросила девушка, подходя к остановке
- Да нет, угадал ха-ха - он посмотрел на Сакуру, которая пыталась просушить волосы, подошел к ней и прикоснулся к ее щеке. Она испуганно на него посмотрела - и тут капля - улыбнулся парень и слегка поцеловал ее. - Ты сегодня какая-то странная... - задумался Наруто
- Да нет, все как обычно - она опустила голову - Дождь стал еще сильнее...
- Похоже, мы тут надолго - он осмотрелся и сел на скамейку
- Я не хочу тут сидеть... ты готов? - она решительно на него посмотрела
- К чему?
- Бежать - она схватила его за руку и потянула за собой.

RinДата: Пятница, 23.11.2012, 21:08 | Сообщение # 7

Администратор
Часть 7
Они добежали до ближайшего магазина и скрылись под крышей
- Фух... что это ты... - не успел он договорить, как Сакура снова потащила его за собой. Дождь все не прекращался. - Куда мы бежим? - вдруг спросил Наруто
- Домой - крикнула девушка. Они быстро забежали на крыльцо дома, и Сакура стала открывать дверь

- Ох... я сейчас все ковры тут замочу
- Держи - она кинула ему полотенце и пошла в комнату. Сакура быстро переоделась, нашла одежду для Наруто и принесла ему.
- Переоденься - подавая одежду, сказала девушка
- О, спасибо - сказал Наруто и пошел переодеваться. Сакура ушла на кухню.
- А мне как раз - весело сказал парень и накрыл голову девушки полотенцем - у тебя волосы еще не высохли, простудишься - О... чай - произнес Наруто, увидев кипящий чайник
- Нужно выпить чего-нибудь горячего - она резко отвернулась и стала разливать чай.
- Давай помогу - он взял кружки и пошел к столу - ты какая-то грустная - заметил парень
- Не очень люблю дождь - она положила полотенце на плечи
- Почему? - Наруто с любопытством уставился на Сакуру
- Я рассталась с одним человеком, когда шел дождь...
- Ты про него мне тогда говорила? Ну, когда мы еще на полу сидели
- Аа да вроде я что-то такое говорила, да это уже все равно в прошлом...
- А мне нравится дождь после него так свежо и солнечно - улыбнулся парень.
- Надеюсь, он скоро кончится. Я пойду в комнате приберусь - сказала девушка и ушла. Наруто стоял напротив окна, допив чай ему стало скучно, и он пошел к Сакуре. Он постучал в дверь, зашел в комнату и развалился на кровати. - Эй, я же убираю тут - она стала сгонять его, но он только немного подвинулся.
- Мягко - он уткнулся в подушку - а ты неряха - рассмеялся Наруто посмотрев на нее
- Просто не знала что одеть... - она стала складывать одежду, которая лежала рядом с парнем
- Тебе все идет - он осторожно прикоснулся к ее волосам все так же лежа на кровати. Щеки Сакуры порозовели, и она отошла к шкафу. Он лежал и наблюдал за ее действиями. - Долго ты еще будешь смотреть на меня? - девушка убрала все вещи и уставилась на Наруто
- А? Задумался - улыбнулся парень
- О чем?
- Да так, о всяком. Кажется, дождь кончился - он посмотрел в окно
- Хм? - она подошла к окну, отодвинула штору и посмотрела на улицу - Да дей... ай - Наруто поднял ее на руки - ты что делаешь? отпусти! - говорила девушка, но не предпринимала попыток вырваться из его объятий.
- Ха-ха сейчас увидишь - он осторожно спустился по лестнице и пошел к выходу - открой
- Зачем? - спросила Сакура, но все же повернула дверную ручку и открыла дверь. Он вышел на крыльцо, спустился со ступеньки и поставил ее на траву.
- Чувствуешь? Как все оживилось... - он положил руки ей на плечи. Солнце светило ярко, но не пекло. Легкий ветер слегка обдувал волосы, кажется, даже птицы запели громче.
- Люблю ходить босиком по траве...
- Да... приятно - она подняла голову к солнцу и закрыла глаза, вдыхая летний аромат природы. Наруто опустил руки, обнял ее и положил голову ей на плечо.
- Идем - тихо сказал Наруто
- Куда? - она посмотрела ему в глаза
- В дом. Ты еще без обуви - с улыбкой сказал парень
- А... да - она посмотрела на ноги - идем
- Таак - он снова поднял ее на руки и быстро побежал в дом

- Ха-ха Наруто... щекотно
- Извини - рассмеялся парень, закрыл дверь и поставил ее на пол - Мои вещи, наверное, уже высохли, надо проверить
- Угу - она положительно кивнула, и он ушел переодеваться. Сакура подошла к зеркалу и посмотрела себя. - "Рядом с ним я чувствую себя так легко..." - она улыбнулась своему отражению и забралась на спинку дивана.
- Почти высохло - он вышел из ванны и махал футболкой, чтобы просушить ее. Сакура посмотрела на него и чуть не упала назад.
- Осторожно, он надел футболку и подошел ближе. Хороший был день - он обнял ее, чтобы она не упала
- Да... спасибо тебе – смутившись, сказала девушка и посмотрела ему в глаза. - "Такие голубые..." - чуть не произнесла вслух Сакура. Наруто прикоснулся к ее щеке и приблизился ближе. Он слегка поцеловал ее. Девушка взглянула на него, ожидая большего. Заметив это, Наруто усмехнулся и стал целовать ее сильнее, слегка прикусывая ее губы. После нескольких минут проведенных наедине их отвлек телефонный звонок. - Ох... это родители - она посмотрела на телефон и бросила его на диван - Встретимся на следующей неделе?
- Конечно! Я позвоню... или ты позвони... надеюсь, я снова ничего не забуду - рассмеялся парень и снял ее со спинки дивана
- Ага - тихо сказала девушка и стала провожать его. Открыв дверь, он наклонился к ней и неожиданно поцеловал.
- Да встречи Сакура... буду ждать звонка – улыбнувшись, сказал парень и побежал на улицу. Она стояла на крыльце и смотрела ему в след, по-прежнему слыша свое учащенное биение сердца.

RinДата: Пятница, 23.11.2012, 21:09 | Сообщение # 8

Администратор
Часть 8
- Ну как день прошел? Рассказывай все! - сказала Ино, позвонив вечером
- Нормально...
- Что делали? Куда ходили?
- На пляж, а потом начался дождь, и мы пошли ко мне
- У... Сакура
- Ино! Ничего не было!
- Да верю и все больше ничего интересного?
- Ну, утром еще приходил Саске...
- Что? Как? Он что приехал?
- Да... Сказал, что скучал и все такое
- Ну, ты-то надеюсь, отшила его?
- Да
- Молодец странно, что никто не знал, что он приехал в город. Интересно надолго ли он?
- Не знаю...
- Что еще интересного было?
- Родителей еще неделю не будет
- Правда?
- Нет Ино! - резко казал Сакура, оборвав ее радостный отклик
- Ладно, ладно, чем занята?
- Телевизор смотрю, а ты? Ой, подожди, мне в дверь звонят - не прерывая звонок, Сакура открыла дверь и увидела на пороге Саске. Он стоял в расстёгнутой рубашке и держал в руке бутылку. – Э? Что ты тут делаешь?
- Что? Саске?! – кричала Ино в телефоне
- Подожди – ответила Сакура в трубку
- Привет снова. Можно пройти? – он распахнул дверь и зашел в комнату
- Зачем ты пришел?
- Ну, как зачем? К тебе – он неудачно повернулся и повалился на Сакуру
- Саске нет! – она выронила из рук телефон и пыталась его оттолкнуть. Руки парня уже проникли под ее футболку.
- Нет! – ее голос срывался на крик, а из глаз потекли слезы.
- Ты же тоже хочешь этого – он попытался поцеловать ее, но руки девушки закрыли его лицо, пытаясь оттолкнуть. Он прижал ее руки к полу и стал обсыпать ее грудь поцелуями.
- Эй ты, извращенец! – ворвался Наруто, распахнув дверь. Он кинулся на темноволосого парня и оттащил его за воротник. Прижав его к полу, Наруто ударил парня в лицо, так что тот отключился. – Ты в порядке? – спросил Наруто, подойдя к Сакуре
- Да… - шепотом сказала девушка
- Не волнуйся, он больше ничего тебе не сделает – обнимая ее, говорил парень. Она кивнула в ответ и прижалась к нему. – Хорошо, что я дал Ино свой номер. Что же теперь с ним делать?
- Наверное, надо сказать его брату… - тихо ответила девушка
- Брату? Давай я позвоню – он поднял, нашел ее телефон и стал звонить. Через пару минут Итачи приехал с парой друзей, и они утащили Саске.
- Извините его, надеюсь, он ничего не натворил?
- Нет – ответила Сакура, удерживая Наруто – Ты уж следи за ним.
- Теперь уж буду. Извините еще раз за беспокойство. – Попрощался парень и вышел следом за своими друзьями. Как только закрылась дверь, ноги девушки подкосились, но Наруто удержал ее и посадил на диван.
- Что это за парень? Тот бывший? – предположил Наруто. Сакура кивнула и опустила голову. – Нужно было рассказать, что он тут вытворял, он точно ничего тебе не сделал?
- Нет
- Нужно позвонить Ино, а то она волнуется – он достал свой телефон и стал искать номер – Все в порядке, он ничего не сделал. Я позвонил его брату, и он увез его.
- Фух… скажи, что я приду к ней утром
- Хорошо, что-то еще?
- Наруто… ты можешь остаться с ней на ночь?
- А… ну
- Лучше не оставлять ее одну
- Ладно, я останусь
- Спасибо не шалите там – с усмешкой сказала подруга и отключилась

RinДата: Пятница, 23.11.2012, 21:10 | Сообщение # 9

Администратор
Часть 9
- Эм... Сакура. Ино сказала мне, чтобы я сегодня остался у тебя.
- Зачем? Не надо, я в порядке.
- Точно?
- Да можешь идти, - улыбнулась девушка и стала провожать парня.
- "Что-то здесь не так. Вроде Ино живет недалеко от сюда. - Позвонив блондинке и спросив ее адрес, он быстро направился в сторону ее дома.

- И что ты пришел? Я же тебя попросила остаться с ней.
- Она меня выгнала, а я хочу узнать, что между ними произошло. Не думаю, что она бы мне стала рассказывать.
- Ох... Наруто, - Ино тяжело вздохнула и стала рассказывать все, что знала об их отношениях. Наруто был удивлен, услышав, что Сакура с детства любила черноволосого парня. Не успела блондинка договорить, как парень сорвался с места и побежал обратно.
- "Лучше мне сегодня остаться у нее" – Подходя к дому девушки, он услышал крики из открытого окна. Сакура громко кричала на кого-то.
- Что ты от меня хочешь? Ты уехал и бросил меня!
- Но я же вернулся!
- Поздно! Как только я нашла человека, который мне понравился сразу явился ты и все испортил!
- Ты про того блондина? И ты его любишь? Так же как и когда-то меня?
- Может быть, и люблю, это тебя не касается!
- Но ты не можешь любить двух. Перестань себя обманывать, ты ведь все еще хочешь быть со мной, - Саске уже подошел вплотную к девушке и ехидно улыбнулся. Наруто увидев это, резко перемахнул через окно и оттолкнул черноволосого парня от Сакуры, закрыв ее спиной. Он на секунду отвлекся, чтобы посмотреть на девушку как Саске ударил его в живот. Блондин, не растерявшись, схватил его за ногу и повалил на спину.
- Ты с первого раза не понял да? – замахнувшись, спросил Наруто.
- Опять ты... Я не виноват, что она до сих пор любит меня. Я не намерен уступать тем более, такому как ты. – Саске двинул ему ногой и ударил в лицо.
- Не тебе это решать! – крикнул Наруто и подошел к Сакуре.
- Сколько тебе еще объяснять, что я не буду с тобой!
- И что ты действительно любишь его? – Недовольно спросил Саске, поднявшись с пола. Сакура резко притянула Наруто к себе и поцеловала. – Ох, не думал, что ты до такого опустишься. Посмотрев на девушку еще раз, он вышел из дома.
- Наруто ты в порядке? – обеспокоенно спросила девушка и осмотрела его лицо.
- Да вроде.
- Какого ты приперся?! Я уже готова была отшить его! – она ударила парня в плечо.
- Чего? Да неизвестно что бы он сделал, вернувшись, я чуть позднее!
- Все было под контролем…
- Хм, а то, что ты сказала это правда? Ну, мы знакомы не так давно, но я уже люблю тебя. – Он взял ее за руку.
- Н... Наруто. Я тоже тебя люблю... - девушка отвела взгляд, и парень резко впился ей в губы. Он целовал ее несдержанно, страстно при этом обнимая ее за талию.
- Теперь никто не сможет забрать тебя у меня, - тихо сказал Наруто и поцеловал ее в лоб.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Флудилка
Флудите на здоровье.....